Login
Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?
NEW 26.01.12 00:28
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:22
что непонятного? вы сможете на 374 евро одеваться, питаться, покупать косметику, ходить в спортзал, кино, встречаться с подругами на кофе, к парикмахеру, маникюрше, оплачивать телефонные разговоры, электричество, страховки, проезд на транспорте, покупать бытовую технику, мебель, ездить в отпуск?
думаю нет!
это пособие на взрослого.
на детей до максимум 299 евро /зависит от возраста/
думаю нет!
это пособие на взрослого.
на детей до максимум 299 евро /зависит от возраста/
NEW 26.01.12 00:28
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:22
про арифметику...
Если ваш милый даже и детям алименты не платит, то ему точно не хватит дохода на то, чтобы ввезти Вас в Германию.
Если ваш милый даже и детям алименты не платит, то ему точно не хватит дохода на то, чтобы ввезти Вас в Германию.

NEW 26.01.12 00:29
in Antwort Biene*Maja 26.01.12 00:21
Да?! А вдруг смертельно обидится на брачный контракт? Может мотивировать как-то иначе? Офигеть, не знала, что он на рост цены на квартиру претендовать может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже буду адвоката нанимать перед замужеством. Но в остальном я честно, не лакомый кусок...все когда-то заработано, а сейчас ну 3тыс у меня выходит, неужели на такое можно позариться?!

NEW 26.01.12 00:29
in Antwort Sissi 26.01.12 00:25
NEW 26.01.12 00:30
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:29
NEW 26.01.12 00:32
in Antwort Owlet 26.01.12 00:28
Я в Германию вообще не хочу! Может на Бали когда-нибудь
Мне просто стало страшно, если в малом обманывают, то может и в большем...

NEW 26.01.12 00:32
in Antwort Owlet 26.01.12 00:28
Имеющим немецкое гражданство величину дохода представлять не надо.
NEW 26.01.12 00:33
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:29
не только на рост цены, но и к примеру на вашу накопительную пенсию. к примеру вы работали в браке, а он нет, вы платили в это время в пенсионный фонд скажем 200 рублей, так вот 100 из них прийдется отдать ему на его пенсию. (ну это грубый подсчет, но суть верна)
NEW 26.01.12 00:34
in Antwort aljona25 26.01.12 00:30
Да, чистыми, в Москве что-хочешь делай, все прибыль приносит, только нервов уходит много...
NEW 26.01.12 00:35
in Antwort berlije 26.01.12 00:28
Женя, я считаю.
.Я просто хотела сказать,что далеко не все получатели соц.помощи кушают в бесплатных столовках,а лишь те,некоторые,кто имеет свои "слабости",ну или элементарно не умеет распределять свои денги на весь месяц,ну или ленивые,кому дома в лом готовит ,и всё равно какую бурду кушать...Пусть так и живут,мне лично фиолетово.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.12 00:36
in Antwort aljona25 26.01.12 00:33
Вот интересно, если в России жениться, то по каким закон брак? Если по Российским-то хрен им с маслом

NEW 26.01.12 00:38
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:36
А если Вы в Германию не собираетесь, то зачем Вам вообще за него замуж? Живите себе так и радуйтесь. И в случае чего голова болеть не будет.
NEW 26.01.12 00:41
in Antwort aljona25 26.01.12 00:34
NEW 26.01.12 00:44
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:36
Про брачный контракт все-таки подумайте, дельное предложение. Если брак в России, то делить имущество будут по российским законам. Даже, если переедете жить в Германию, с хорошим адвокатом в случае развода российское имущество делится в России, немецкое в Германии (просто еще не до всех судов дошло, поэтому нужен будет адвокат). Самое главное, чтобы на момент заключения брака у вас были ВСЕ подтверждающие вашу собственность, бизнес, наличности, ценное имущество документы.
Пока переезд в Германию все-равно не предоставляется возможным, неважно где вы заключите брак. Для того, чтобы привезти вас сюда, вашему будущему супругу необходимо будет доказать, что он сам лично сможет вас здесь содержать, причем с тех денег, которые у него останутся после выплаты алиментов детям.
Пока переезд в Германию все-равно не предоставляется возможным, неважно где вы заключите брак. Для того, чтобы привезти вас сюда, вашему будущему супругу необходимо будет доказать, что он сам лично сможет вас здесь содержать, причем с тех денег, которые у него останутся после выплаты алиментов детям.
NEW 26.01.12 00:53
Ну у меня есть одна знакомая,которая мне говорила,что была в Тафеле как-то( я то даже и не знала о таких магазинах). Она за маникюр последние отдаёт шмотки в бутиках покупает, дочь кушать в кафе отправляет, сама так же питается,пол месяца..А потом вторую половину в поход за продуктами в Тафель..Может и кушать в "бесплатную " кухню ходит тоже, я не знаю.Ещё её "страсть" : игровые автоматы и кнайпы..Она не алкашка,нет, ну вот нравится ей та атмосфера кнайповская,там же она и деньги просаживает( те не многие) в автоматах..Как она за свет и телефоны платит,вообще не представляю...Глупо так жить..
in Antwort aljona25 26.01.12 00:29, Zuletzt geändert 26.01.12 00:56 (Sissi)
В ответ на:
и по виду вполне приличные семьи, на алкашей / наркоманов мало похожи.
и по виду вполне приличные семьи, на алкашей / наркоманов мало похожи.
Ну у меня есть одна знакомая,которая мне говорила,что была в Тафеле как-то( я то даже и не знала о таких магазинах). Она за маникюр последние отдаёт шмотки в бутиках покупает, дочь кушать в кафе отправляет, сама так же питается,пол месяца..А потом вторую половину в поход за продуктами в Тафель..Может и кушать в "бесплатную " кухню ходит тоже, я не знаю.Ещё её "страсть" : игровые автоматы и кнайпы..Она не алкашка,нет, ну вот нравится ей та атмосфера кнайповская,там же она и деньги просаживает( те не многие) в автоматах..Как она за свет и телефоны платит,вообще не представляю...Глупо так жить..

Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели,
но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.12 00:55
in Antwort aljona25 26.01.12 00:28
очень интересно Aljona, представила себя в этой ситуации, думаю, я смогла-бы прожить на эти деньги, если детей в школе кормят бесплатно, медицинская страховка оплачена государством, машина маленькая дизель, тогда транспорт не нужен, коммуналка-проблема, точно не датируется? мебель, техника раз в 10лет покупается, курорт 2раза в год. маникюр парикмахер по купонам Групона, курорты бронирование last-min в аэропорту, одежда-дисконт. Тогда можно очень даже ничего выглядеть и в порядке исключения работу поискать, тем более старшему 14, а младшему 10! Хотя, каждому свое и я не лезу и не хочу. Думаю мой просто стесняется сказать, что зарабатывает меньше, чем говорил...
NEW 26.01.12 00:57
убогость и на что собораетесь пенсию копить, на кого надеетесь? дети чем старше, тем больше им нужно, Вы о них подумали?
in Antwort Kat-usha 26.01.12 00:55, Zuletzt geändert 26.01.12 01:02 (Стервэлла)
В ответ на:
мебель, техника раз в 10лет покупается, курорт 2раза в год. маникюр парикмахер по купонам Групона, курорты бронирование last-min в аэропорту, одежда-дисконт.
мебель, техника раз в 10лет покупается, курорт 2раза в год. маникюр парикмахер по купонам Групона, курорты бронирование last-min в аэропорту, одежда-дисконт.
убогость и на что собораетесь пенсию копить, на кого надеетесь? дети чем старше, тем больше им нужно, Вы о них подумали?
NEW 26.01.12 01:01
in Antwort Owlet 26.01.12 00:38
А замуж надо, потому что надоело по курортам таскаться и работа моя от этого страдает. По Российским законам он не может находиться в России больше 90дней из 180, вот и получается, 3 мес он со мной, 1 мес с детьми и 2 мы в Тайланде-Турции-Египте-Украине и т.д. Я раньше думала, везет тому, кто путешествует много, но после двух лет че-то хочется спокойной жизни, да и болею чаще.