Login
Schlecker - капут?
23.01.12 15:43
in Antwort Lena.... 23.01.12 15:29
я с Вами в какой-то другой ГЕрмании живу)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
23.01.12 15:54
я только в одном шлекере была, за всех не скажу, мне удивительно было читать тот же опыт, что и я сделала зайдя в магазин.
Думала, что это у нас такая попалась продавщица
Думала, что это у нас такая попалась продавщица
NEW 23.01.12 16:32
Называется, смотрю в книгу - вижу фигу. Читаете одно, а видите совершенно другое. Где и кто "злорадствеут", что кто-то потеряет работу? Зачем такую ерунду писать? Лишь бы и свои 5 копеек вставить? Идёт обмен мнениями о сети магазинов, Большинство сошлось во мнении, что магазины говённые. Попадаются и приличные, но крайне редко. И где же здесь злорадство, что увольняют продавцов?
in Antwort Neona* 23.01.12 15:43
В ответ на:
народ, вы чего такой злорадственный то? из серии "и на косточках еще потанцуем"
жалко девочек, которые теперь без работы остаатся могут
народ, вы чего такой злорадственный то? из серии "и на косточках еще потанцуем"
жалко девочек, которые теперь без работы остаатся могут
Называется, смотрю в книгу - вижу фигу. Читаете одно, а видите совершенно другое. Где и кто "злорадствеут", что кто-то потеряет работу? Зачем такую ерунду писать? Лишь бы и свои 5 копеек вставить? Идёт обмен мнениями о сети магазинов, Большинство сошлось во мнении, что магазины говённые. Попадаются и приличные, но крайне редко. И где же здесь злорадство, что увольняют продавцов?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.01.12 17:47
дааа, какие же все таки люди разные.
Рабочий день начался с того что перевый же покупатель "поднял" мне настроение.
"ха ха ха-вы еще тут?"
Следущая щутница-"а почему в белом халате? вам черные не выдали?"
А одна все бегала выискивала уцененное" вы же понимаете, я должна шанс использовать".
Но в основном конечно люди адекватные, постоянно ходят одни и те же . Про всех собачек, внуков и болячки вечно делятся.Видно что от всей души переживают.Столько теплых слов наслушалась, один момент до слез даже довели.
Рабочий день начался с того что перевый же покупатель "поднял" мне настроение.
"ха ха ха-вы еще тут?"
Следущая щутница-"а почему в белом халате? вам черные не выдали?"
А одна все бегала выискивала уцененное" вы же понимаете, я должна шанс использовать".
Но в основном конечно люди адекватные, постоянно ходят одни и те же . Про всех собачек, внуков и болячки вечно делятся.Видно что от всей души переживают.Столько теплых слов наслушалась, один момент до слез даже довели.
NEW 23.01.12 19:00
in Antwort Biene*Maja 23.01.12 16:32
Тут все про Шлекер... Немного буду не в теме, но возник встречный вопрос: с ДМ - все в порядке?
Сегодня проходила мимо своего ДМ, так там народу .- просто невероятно, огроменные очереди. Весь товар: -20%, а декоративная косметика: еще дополнительно -50%. Конечно было приятно прикупить свои любимые тени-помады-тоналки-лаки и.т.д. со скидкой 70%, но что же это с самим ДМ случилось?
Сегодня проходила мимо своего ДМ, так там народу .- просто невероятно, огроменные очереди. Весь товар: -20%, а декоративная косметика: еще дополнительно -50%. Конечно было приятно прикупить свои любимые тени-помады-тоналки-лаки и.т.д. со скидкой 70%, но что же это с самим ДМ случилось?
NEW 23.01.12 19:04
in Antwort Irmana 23.01.12 19:00
Я в субботу проходила мимо ДМ, хотела купить пару мелочей. Но потом увидела огромные очереди на кассах, желание заходить сразу пропало ). Думала, это из-за того, что суббота.
Вероятнее всего, очереди из-за больших скидок. А вот по какой причине скидки - это вопрос.
Вероятнее всего, очереди из-за больших скидок. А вот по какой причине скидки - это вопрос.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.01.12 19:21
in Antwort Biene*Maja 23.01.12 19:04
задала в гугль, ничего не видно про дм
www.google.de/#q=dm+drogerie&hl=de&prmd=imvns&source=lnms&tbm=nws&ei=4KQd...
www.google.de/#q=dm+drogerie&hl=de&prmd=imvns&source=lnms&tbm=nws&ei=4KQd...
NEW 23.01.12 20:17
как это нет ангеботов? Каждую неделю новые ангеботы и очень даже не плохие. Кстате в этих "новых" шлекерах другие цены, чем в старых. Дешевле. Но вот если бы они раньше начали это всё делать 
......
NEW 23.01.12 20:21
in Antwort Irmana 23.01.12 19:00, Zuletzt geändert 23.01.12 20:23 (schmidnat)
У дм все в порядке, открыли 10 филиалов в январе новых. Скидка много на товар который уберают из ассортимента, мэйбилин нъю -йорк и на лореал студио сикрет. С 6 февраля запустят новый проект с 2 новыми марками. И еще если скидка на какуе-то марку в россманне то и в дм будет такая же в ту же неделю.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 23.01.12 20:30
всё от людей зависит. Имеется в виду про продавщиц. Сама много шлекеров знаю, куда я как кунде не хотела бы ходить, потому что женщины там просто ужас. Вообще тяжело найти людей, которые работали бы от души, а не просто лишь бы деньги получить. Видать всем такие и попадались.
А про по пятам ходить. Они это делают не от того, что это им нравится и хочется. Потому как если инвентура плохая значит подозрения сразу на personaldiebstahl. Вот и пытаются как то. А воруют и миловидные бабулечки и самые дружелюбные постоянные покупатели, которые с тобой каждый день о том о сём болтают. Я в последний месяц до декрета 3 бабулечки поймала
А про по пятам ходить. Они это делают не от того, что это им нравится и хочется. Потому как если инвентура плохая значит подозрения сразу на personaldiebstahl. Вот и пытаются как то. А воруют и миловидные бабулечки и самые дружелюбные постоянные покупатели, которые с тобой каждый день о том о сём болтают. Я в последний месяц до декрета 3 бабулечки поймала
......
NEW 23.01.12 20:48
in Antwort kati 23.01.12 20:30
нп зашла сегодня в шлекер, закрывают филиал 25 января, но скидок нет. Набежали немцы с вопросами : "А мы думали , что 50 процентов скидки в связи с закрытием. Они: "Бред. не будет вам скидок. Наш товар отвозится туда-то. А если скидки хотите , то что написано 50, то со скидками или езжайте туда-то там на все 50 процентов скидок. А в нашем скидок в связи закрытием не будет и не ждите."
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 24.01.12 10:03
in Antwort schmidnat 23.01.12 20:21
Опять про ДМ.
В том то и дело, что -70%
там сейчас на всю декоративную косметику. Даже на их ессенс, р2, манхетен, астор и.т.д. Неужели абсолютно все меняют?
В ответ на:
Скидка много на товар который уберают из ассортимента, мэйбилин нъю -йорк и на лореал студио сикрет
Скидка много на товар который уберают из ассортимента, мэйбилин нъю -йорк и на лореал студио сикрет
В том то и дело, что -70%
NEW 24.01.12 10:16
in Antwort Irmana 24.01.12 10:03
люди,с дм все нормально,перестаньте истерить.ну распродают косметику,потому что зимние цвета уходят,прийдут весенние и летние.в чем проблема-то???
NEW 24.01.12 10:47
in Antwort Biene*Maja 23.01.12 16:32
Вы че такая злая то?
сообщение было не лично Вам, забыла поставить две заветные букАФки "Н.П."
и как странно, что не у меня одной такое впечатление сложилось, ну да ладно разговор на этом и закончим с Вами, приятного дня , Мадам)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
24.01.12 13:49
in Antwort Neona* 24.01.12 10:47
В ответ на:
и как странно, что не у меня одной такое впечатление сложилось,
А у кого ещё? У Тани? Так она не в счёт, как лицо заинтересованное, её жаль, конечно, она работу теряет. С другой стороны, может позже и по-лучше работу найдёт.и как странно, что не у меня одной такое впечатление сложилось,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.12 20:47
in Antwort VIKONa 24.01.12 13:49
Я вообще молчу сижу-читаю, ни с кем отношения не выясняю, ненавижу этим заниматься.
24.01.12 22:18
in Antwort tanja40 24.01.12 20:47