Login
шашлык!
NEW 06.08.04 11:33
in Antwort Lichtschimmer 06.08.04 11:15
Все зависит от того на какой срок закладывается маринад. Так что можно резать и талочь и целеком. Я тоже его давлю через чеснокодавку.
NEW 06.08.04 11:38
in Antwort walex777 06.08.04 11:09
Я то же не раз об этом слышал, что солить в самый последний момент, но не пробавал, все как то не решаюсь. Считаю что соль сопутствует выделению мясного сока, что необходимо при маренаде.
NEW 06.08.04 11:40
in Antwort Lichtschimmer 06.08.04 11:27
А черт его знает, но до сих пор все было тип топ с чесноком. А вот соль - это же жуть, салат вот из белокачанной капусты делали когда-нибудь. Солью засыпаешь, а через 3 минуты капуста весь сок выпустила и мягенькая стала. Но если много чеснока , в общем я на результат сегоднясйней моей бадяги посмотрю, потом может смогу че-нить определенное решить. Я вообще страх как боюсь експерементировать, особенно когда гости, поетому делаю как обычно, рецепт проверенный не только мной, в луке и помидорах и траву, вообще говорят кинзу нада, но я петрушку беру местную здоровую, негде мне кинзу брать. Правда долго маринуем , не ночь , а сутки , даже чуть больше.
NEW 06.08.04 11:47
in Antwort Lichtschimmer 06.08.04 11:37
Да все что угодно, можно и лавровый лист. Главное что бы в меру.
Фантазия при преготовление пищи просто необхадима. Здесь не должно быть стандартов. Эксперементируйте и вы родите что то новое.
Фантазия при преготовление пищи просто необхадима. Здесь не должно быть стандартов. Эксперементируйте и вы родите что то новое.
NEW 06.08.04 11:50
Так мясо то не по 1 кг. покупаешь, а на ораву, жалко все таки, это сколько лет уйдет пока свои рецепты вымучаешь. 
in Antwort путник1 06.08.04 11:47


NEW 06.08.04 11:55
in Antwort teffi 06.08.04 11:50
NEW 06.08.04 11:58
Везет Вам, садик, а у нас нету , приходиться ораву собирать и на природу, так и получается , пока всех соберешь шашлык 3 раза за лето. Несчастные мы. Мне себя аж до слез жалко. Я мясо вообще не очень, а как о шахшлыке подумаю, аж в слюне захлебываюсь.

in Antwort путник1 06.08.04 11:55



NEW 06.08.04 12:04
in Antwort teffi 06.08.04 11:58
Я то же люблю шашлык на природе. Если я куда то выезжаю, то без этого ну не как.
Береги себя, не думай о шашлыке.
Береги себя, не думай о шашлыке.

NEW 06.08.04 12:08
in Antwort путник1 06.08.04 12:04
лично я еду завтра на природу с ночевкой, шашлыками и водкой.
NEW 06.08.04 12:26
in Antwort путник1 06.08.04 12:20
Еду я под Новгород. Это в Ленинградской области.
NEW 06.08.04 12:35
in Antwort Lichtschimmer 06.08.04 12:26
NEW 06.08.04 12:40
in Antwort путник1 06.08.04 12:35
NEW 06.08.04 13:00
кароче сделал 2сорта шашлыка только что один из свенины накидал туда все то сдесь было написано и ещ╦ узбекской приправы для шашлыка запах стоит сдохнуть можно
а другой из курочки тот на на кефире майонезе совсем децл уксуса поьольше ч╦рного перца и чеснока выглядит нич╦ вроде .вечером буду жарить скажу потом как получилось

in Antwort путник1 06.08.04 12:47




NEW 06.08.04 13:09
in Antwort Lichtschimmer 06.08.04 10:58
NEW 06.08.04 13:16
in Antwort Relikt26 06.08.04 13:00
а что это за узбекская приправа, от которой можо сдохнуть? И где ее взять? Или можно самому как-нибудь ее приготовить?
06.08.04 13:21
in Antwort путник1 06.08.04 11:08
Кавказских рецептов много,но самый распространенный, тот что я написала.Это традиционный способ.
кто то маринует в помидорах и кефире,не плохо добавить соевый соус,он придает сочность.В кафе тоже традиционный способ приготовления и очень вкусно.

кто то маринует в помидорах и кефире,не плохо добавить соевый соус,он придает сочность.В кафе тоже традиционный способ приготовления и очень вкусно.

