Вход на сайт
шашлык!
NEW 06.08.04 11:40
в ответ Lichtschimmer 06.08.04 11:27
А черт его знает, но до сих пор все было тип топ с чесноком. А вот соль - это же жуть, салат вот из белокачанной капусты делали когда-нибудь. Солью засыпаешь, а через 3 минуты капуста весь сок выпустила и мягенькая стала. Но если много чеснока , в общем я на результат сегоднясйней моей бадяги посмотрю, потом может смогу че-нить определенное решить. Я вообще страх как боюсь експерементировать, особенно когда гости, поетому делаю как обычно, рецепт проверенный не только мной, в луке и помидорах и траву, вообще говорят кинзу нада, но я петрушку беру местную здоровую, негде мне кинзу брать. Правда долго маринуем , не ночь , а сутки , даже чуть больше.
NEW 06.08.04 11:58
Везет Вам, садик, а у нас нету , приходиться ораву собирать и на природу, так и получается , пока всех соберешь шашлык 3 раза за лето. Несчастные мы. Мне себя аж до слез жалко. Я мясо вообще не очень, а как о шахшлыке подумаю, аж в слюне захлебываюсь.

в ответ путник1 06.08.04 11:55

06.08.04 13:00
кароче сделал 2сорта шашлыка только что один из свенины накидал туда все то сдесь было написано и ещ╦ узбекской приправы для шашлыка запах стоит сдохнуть можно
а другой из курочки тот на на кефире майонезе совсем децл уксуса поьольше ч╦рного перца и чеснока выглядит нич╦ вроде .вечером буду жарить скажу потом как получилось

в ответ путник1 06.08.04 12:47