Вход на сайт
немецкие мужья и русские жены
NEW 22.01.12 10:14
Ага. Они-то Германию уже видели)) Эти "девочки" аки волчицы рыщут, готовы на любой юх сесть, лишь бы остацо.
Не все. Есть % честных и работящих.
Была у меня пара знакомых "девочек", ога. У них четкая цель, хоть кого, хоть как, хоть по залету, кровь из носу, но замуж за тот год успеть.
в ответ Quo Vadis 21.01.12 23:16
В ответ на:
Кстати совсем другой рассклад у наших девочек: студенток или оперок..что приехали в Германию..и познакомились со своими будущими супругами
уже здесь...
Среди таких гАраздО больших счастливых и гармоничных браков
Кстати совсем другой рассклад у наших девочек: студенток или оперок..что приехали в Германию..и познакомились со своими будущими супругами
уже здесь...
Среди таких гАраздО больших счастливых и гармоничных браков
Ага. Они-то Германию уже видели)) Эти "девочки" аки волчицы рыщут, готовы на любой юх сесть, лишь бы остацо.
Не все. Есть % честных и работящих.
Была у меня пара знакомых "девочек", ога. У них четкая цель, хоть кого, хоть как, хоть по залету, кровь из носу, но замуж за тот год успеть.
NEW 22.01.12 10:22
в ответ Ненастоящая фея 22.01.12 10:14
А у меня есть пара немцев-соседеи, которые просто счастливы были бы, если русская дама на них внимание обратит.Прошу заметить- нестарые и небедные. Девочек таких,скорее всего, только пожалеть можно, которым все равно,с кем жизнь связывать.
NEW 22.01.12 10:34
в ответ Natahud 22.01.12 10:28
Спасибо вам!
. Пускаи сами себе наидут. В такое дело вмешиваться страшновато.Вдруг у них родственники такие же, как наши оппоненты по чату,которые женихам про "менталитет" и про "репутацию" ныть в ухо начнут? А ето реальность будет,не чатовские песни.Невеста потерпит-потерпит,потом поидет и даст "свахе" в ухо.
NEW 22.01.12 11:08
не собираюсь оспаривать..всё верно...
но не будем усложнять и откроем на портале germany.ru закладку "Фото"....
кто эти женщины разных возрастпов, в купальниках, с детишками на фото..проживающие далеко за пределами ЕC...
как эти женщины сюда попали, какие они преследуют цели??? может они решили под сраку лет выучить немецкий?? а зачем тогда фотки с подписью " я и мой ребёнок" :))
в ответ Ненастоящая фея 22.01.12 10:14
В ответ на:
У них четкая цель, хоть кого, хоть как, хоть по залету, кровь из носу, но замуж за тот год успеть.
У них четкая цель, хоть кого, хоть как, хоть по залету, кровь из носу, но замуж за тот год успеть.
не собираюсь оспаривать..всё верно...
но не будем усложнять и откроем на портале germany.ru закладку "Фото"....
кто эти женщины разных возрастпов, в купальниках, с детишками на фото..проживающие далеко за пределами ЕC...
как эти женщины сюда попали, какие они преследуют цели??? может они решили под сраку лет выучить немецкий?? а зачем тогда фотки с подписью " я и мой ребёнок" :))
NEW 22.01.12 11:10
с 15 лет живете в германии и такие глупые вопросы задаете. или вы только в русском гетто варитесь?
ужас...
в ответ Анна111 21.01.12 22:14
В ответ на:
я в 15 приехала, думаете не будет считаться?
я в 15 приехала, думаете не будет считаться?
с 15 лет живете в германии и такие глупые вопросы задаете. или вы только в русском гетто варитесь?
ужас...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.01.12 11:17
А меня вот забавляет, что ты Сироженька, в таких темах всегда самый активный участник.
это у тебя комплексы или проблемы?
в ответ Quo Vadis 22.01.12 11:13
В ответ на:
меня забавляет.....почему вы жёны-немцев так болезненно реагируйте на высказывания, что ваши мужья "проблемные"..
ведь если у вас дома всё впорядке и вас устраивает...к чему тогда эти нелепые попытки оправдаться..
меня забавляет.....почему вы жёны-немцев так болезненно реагируйте на высказывания, что ваши мужья "проблемные"..
ведь если у вас дома всё впорядке и вас устраивает...к чему тогда эти нелепые попытки оправдаться..
А меня вот забавляет, что ты Сироженька, в таких темах всегда самый активный участник.
это у тебя комплексы или проблемы?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.01.12 11:19
в ответ Ledykracher 22.01.12 11:16
в других темах типо какие памперсы купить ребёнку, как отмазаться от югендамта, как перстать сосасать сиську на ночь...
мне нечего сказать...так как с такого рода проблемами лично ещё не сталкивался..
выходит единственная тема..где могу свои 5-ать копеек вставить
мне нечего сказать...так как с такого рода проблемами лично ещё не сталкивался..
выходит единственная тема..где могу свои 5-ать копеек вставить