Вход на сайт
немецкие мужья и русские жены
NEW 22.01.12 00:58
в ответ Анна111 22.01.12 00:56
так что же он сказал? можно в личку. и почему тебе не всеравно? об этом лучше подумай. Это твои тараканы, твои комплексы в голове если тебе не все равно! Всегда надо в себя смотреть. И наверное боЛъше всего тебя задело что ты не нашлась что ответить, не смогла сама за себя постоять!
NEW 22.01.12 00:59
в ответ Анна111 22.01.12 00:58
ой так ты тоже с гамбурга :)
на тебе песенку, не заморачивайси!
на тебе песенку, не заморачивайси!
NEW 22.01.12 01:02
<nee wir tun nur so>
ну у автора стоит гамбург, у меня не стоит, но тоже 
а ты чьих будешь?
а ты чьих будешь?
NEW 22.01.12 01:07
так суббота.. на юбер 30 со мной никто не захотел, вот осталась дома 
40 км в какую сторону?
все, последнюю курю и спать!
40 км в какую сторону?
все, последнюю курю и спать!
NEW 22.01.12 01:16
мокро? много? :))) 
"море море" (с)
"море море" (с)
NEW 22.01.12 01:19
в ответ irisk-ka 22.01.12 01:18
ага погода пипецы... тока дома сидеть.. но я в сауне была.. мрррр ;)))
22.01.12 05:54
Везет же немецким женщинам, столько возможностей партнера выбирать! Возможностей сходиться! Рожать!
в ответ irisk-ka 22.01.12 01:09
В ответ на:
Вы знаете я и местных немок таких же знаю,которые 5 раз уже с разными сходились и рожали каждый раз детей и все неудачно выбрали себе партнера.
Вы знаете я и местных немок таких же знаю,которые 5 раз уже с разными сходились и рожали каждый раз детей и все неудачно выбрали себе партнера.
Везет же немецким женщинам, столько возможностей партнера выбирать! Возможностей сходиться! Рожать!
NEW 22.01.12 06:29
Неликвид тут в теме не "одноногий урод", а в смысле никому не нужный. Как кусок золота или брульянт туземцам в джунглях
.
В этом смысле люди ищут свою половину по скайпу за тридевять земель, потому что на родине найти нереально. Потому что на родине они никому не нужны - неликвиды.
в ответ Vaganza 21.01.12 23:55
В ответ на:
и не потому что неликвид,
и не потому что неликвид,
Неликвид тут в теме не "одноногий урод", а в смысле никому не нужный. Как кусок золота или брульянт туземцам в джунглях
В этом смысле люди ищут свою половину по скайпу за тридевять земель, потому что на родине найти нереально. Потому что на родине они никому не нужны - неликвиды.
NEW 22.01.12 09:02
А что за наезд сразу..?
ТС ведь не уточнила - вот я и спросила чтобы самой не додумывать...
От количества прожитых лет происхождение не меняется вроде.
в ответ Quo Vadis 21.01.12 21:59
В ответ на:
естетсвенно не считается..что за дурацкий вопрос..
естетсвенно не считается..что за дурацкий вопрос..
А что за наезд сразу..?
От количества прожитых лет происхождение не меняется вроде.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.12 09:34
думаю,что не совсем так.
в основном ,это дело случая- тут уж как повезёт встретиться(я не имею в виду тех,кто намеренно ищут как устроиться в германии или др стране) и неликвид тут не при чём.... если бы мне сказали ,что через 2 года я буду жить в германии замужем за немцем ...- не поверила бы,да ещё бы и побила
а теперь вот тут
и мой муж не имеет ничего общего с "неликвидом", ходит гордый ,что у него такая жена и всем рассказывает
это я,порой ,злюсь на себя за то , что не могу свободно по немецки разговаривать:))))))
в ответ except 22.01.12 06:29
В ответ на:
думаю,что не совсем так.
в основном ,это дело случая- тут уж как повезёт встретиться(я не имею в виду тех,кто намеренно ищут как устроиться в германии или др стране) и неликвид тут не при чём.... если бы мне сказали ,что через 2 года я буду жить в германии замужем за немцем ...- не поверила бы,да ещё бы и побила
а теперь вот тут
это я,порой ,злюсь на себя за то , что не могу свободно по немецки разговаривать:))))))