Login
немецкие мужья и русские жены
NEW 21.01.12 23:52
in Antwort Quo Vadis 21.01.12 23:36
ну спасибо...сколько это я еще ребенком то по Вашему мнению буду?
NEW 21.01.12 23:53
ХА-ХА-ХА ...откуда этот бред:)))
in Antwort witte_ANGEL 21.01.12 23:49
В ответ на:
как раз отлично по немецки говорйт,получше местных так называемых русских немцев, которые говорят с ужасным колхозным акцентом
как раз отлично по немецки говорйт,получше местных так называемых русских немцев, которые говорят с ужасным колхозным акцентом
ХА-ХА-ХА ...откуда этот бред:)))
NEW 21.01.12 23:55
in Antwort Quo Vadis 21.01.12 23:45
ура ура ;) Но мне еще правда не предлагали замуж 2й раз но все таки.. 
Рассталась с первым т.к. встретила второго
Мы с мужем 2 года встречались до свадьбы и пол года вместе жили, так что вслепую и скайп эт не моё, у меня и компа то дома не было в далёком 2002 ;)
Но ин гросен унд ганцен ты прав, не всегда у тех кто в слепую и по скайпу плохо получается, но часто.. и не потому что неликвид, а потому что обе стороны заблуждаутся в своих ожиданиях, просто по причине недостатка опыта, инфы и языка.
Рассталась с первым т.к. встретила второго
Мы с мужем 2 года встречались до свадьбы и пол года вместе жили, так что вслепую и скайп эт не моё, у меня и компа то дома не было в далёком 2002 ;)
Но ин гросен унд ганцен ты прав, не всегда у тех кто в слепую и по скайпу плохо получается, но часто.. и не потому что неликвид, а потому что обе стороны заблуждаутся в своих ожиданиях, просто по причине недостатка опыта, инфы и языка.
NEW 21.01.12 23:55
in Antwort Анна111 21.01.12 23:52
ну не знаю ....просто я подумал , что эти прожённые жизнью и сексом:)) тётки могут вас загрысть..и при этом даже не подавятся...
решил их немножко приструнить:))
решил их немножко приструнить:))
NEW 21.01.12 23:56
ну.. <so ganz unrecht hast du aber auch nicht.. leider > :((
хорошая темка, жалко попкорн мине низя - за хфигурой слежу
in Antwort Quo Vadis 21.01.12 23:51
В ответ на:
у себя дома...да- нелеквид...но только в связи со сложившейся там социологической и демографической катастрофой
у себя дома...да- нелеквид...но только в связи со сложившейся там социологической и демографической катастрофой
ну.. <so ganz unrecht hast du aber auch nicht.. leider > :((
хорошая темка, жалко попкорн мине низя - за хфигурой слежу
NEW 21.01.12 23:58
in Antwort Vaganza 21.01.12 23:56
покажь фигуру..:)) а то этот трансвестит уже замoзолил мне глаза
NEW 21.01.12 23:58
квовадис как раз не об этих случаях говорит, а о других
ведь ежу понятно, что те, кто познакомились случайно на отдыхе, по работе, при стажировке, командировке и т.д. не считаются 
in Antwort witte_ANGEL 21.01.12 23:49
В ответ на:
например,моя подруга, работая в одном сиб. университете препод. немецкого,была тут по обмену вуз. или что,т.е. 3 мес. стажировалась при одном университете немецком(не скажу,каком,мир тесен)
и там же и познакомилась со своим буд. мужем.
а не выписалась по почте,как тут чванливо рассуждают два молодых шпет ауссидлера.
например,моя подруга, работая в одном сиб. университете препод. немецкого,была тут по обмену вуз. или что,т.е. 3 мес. стажировалась при одном университете немецком(не скажу,каком,мир тесен)
и там же и познакомилась со своим буд. мужем.
а не выписалась по почте,как тут чванливо рассуждают два молодых шпет ауссидлера.
квовадис как раз не об этих случаях говорит, а о других
NEW 21.01.12 23:59
in Antwort Quo Vadis 21.01.12 23:55
Ой, петух, что ли новый в курятнике?)) Глаффком с паскудой тебе хвост-то повыщипают.)))
NEW 22.01.12 00:01
in Antwort Yanissa 21.01.12 23:59
тебе за петуха заточку под ребро надо вставить:))
NEW 22.01.12 00:02
in Antwort Quo Vadis 22.01.12 00:01
NEW 22.01.12 00:08
in Antwort irisk-ka 21.01.12 23:30
да, меня это задело, потому что он сказал, что знает меня достаточно хорошо...я понимаю, что можно посмеяться и поприкалываться над тем, что я делаю не так, но судить о всей моей жизни - это уже слишком, я жалею, что ничего не сказала, это было тоже неправильно...а теперь уже поздно
NEW 22.01.12 00:12
in Antwort Анна111 22.01.12 00:08
просто приготовьте стандартный ответ для таких ситуаций.
NEW 22.01.12 00:13
а если подробнее? хоть бы в общих чертах? кто осудил и за что? за рускость и отношения с немцем??
in Antwort Анна111 21.01.12 23:22
В ответ на:
ну это стремная установка...потому что я могу с уверенностью сказать, что на дню меня может не вслух, но судят кому не лень, потому что мы в обществе живем и это нормально....не судить можно людей с ограниченными возможностями, которые не могут изменить свою ситуацию...вслух только сегодня меня 2 человека осудили, причем один раз так, что у меня челюсть отвисла...причем человек, который по сути не должен был этого делать(учитель. думаю ясно почему)
ну это стремная установка...потому что я могу с уверенностью сказать, что на дню меня может не вслух, но судят кому не лень, потому что мы в обществе живем и это нормально....не судить можно людей с ограниченными возможностями, которые не могут изменить свою ситуацию...вслух только сегодня меня 2 человека осудили, причем один раз так, что у меня челюсть отвисла...причем человек, который по сути не должен был этого делать(учитель. думаю ясно почему)
а если подробнее? хоть бы в общих чертах? кто осудил и за что? за рускость и отношения с немцем??
NEW 22.01.12 00:16
in Antwort Стервэлла 22.01.12 00:12
NEW 22.01.12 00:21
in Antwort Анна111 22.01.12 00:08
наоборот правильно что ничего не сказала...Ето просто выбивает из равновесия...Но ето мое мнение..Я с высоты лет именно так и поступаю..Жаль раньше вступала в дискусии...Преподу важности его выступления не прибавят,раз до седин дожил или до почтенного возраста,но не понял что можно высказать точку зрения а не навязывать свои причиндалы вынося ими молодым мозг,значит проще пройти мимо,а то будет просто склока...Так пусть скажет и идет домой...Делов то,....Вы то знаете какая вы на самом деле..Себя настоящей нынешнему миру нельзя показывать,в таком виде мы слишком уязвимы..
NEW 22.01.12 00:23
in Antwort Quo Vadis 22.01.12 00:16
NEW 22.01.12 00:26
in Antwort irisk-ka 22.01.12 00:21
нп.
ответить надо уметь и нечего преподу самоутверждаться на детях,
если все молчат, так он дальше и будет продолжать.
Для него два волшебных слова: дискриминация и Dienstbeschwerde
ответить надо уметь и нечего преподу самоутверждаться на детях,
если все молчат, так он дальше и будет продолжать.
Для него два волшебных слова: дискриминация и Dienstbeschwerde