Вход на сайт
немецкие мужья и русские жены
NEW 21.01.12 23:06
в ответ Quo Vadis 21.01.12 22:55
Я считаю,что это хорошо,когда люди находят друг друга,ведь не все русские женщины красавицы,а замуж охота ,да и детей пора рожать,а здесь и муж и секс ,а она ему борща с галушками и все довольны.
А вот когда красотка 20 лет -модель,хоть сейчас на подиум,выходит за старика мерзского и жадного- это неправильно,это девочке надо со своей самооценкой работать,ну ладно у девченке в 19 лет жизненого опыта еще нет,но родители которые отдают свою дочь в руки ну совсем неликвида,вот они ,я считаю ,преступники,есть у меня такая знакомая девушка с Украины,до слез за неё обидно.
А вот когда красотка 20 лет -модель,хоть сейчас на подиум,выходит за старика мерзского и жадного- это неправильно,это девочке надо со своей самооценкой работать,ну ладно у девченке в 19 лет жизненого опыта еще нет,но родители которые отдают свою дочь в руки ну совсем неликвида,вот они ,я считаю ,преступники,есть у меня такая знакомая девушка с Украины,до слез за неё обидно.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 21.01.12 23:16
в ответ тётьТань 21.01.12 23:06
нет, просто у этих людей (молодых девушек) я считаю неправильные представления о жизни, мне их не учить, но если у нее цель найти себе мостик для легкой жизни и ничего не делать, то больше ей ничего ждать не придется, кроме старика нужного только себе самому...потому что почему, если женщина редко посмотрит на мужчину, который не любит трудиться, заботиться о себе и о своей семье, почему мужчина должен смотреть на такую женщину? это справедливо впринципе...а потом дети у таких родителей растут с мыслью, что делать не обязательно что - то, чтобы прожить....и все дружно смотрят mitten im leben...hartz 4 tv und keine anderen hobbies, und ne Lebenseinstellung "ist halt so"
NEW 21.01.12 23:18
А вам не хочется вкусного борща и свежих носков, любимой женщины рядом, семейного тепла, уюта? Это нормально, когда у мужчины есть кому свежий супчик сварить и если уж на то пошло, то и носки постирать. И национальность тут не играет никакой роли. А насчёт "неликвидов" не зарекайтесь, почитайте Библию на досуге. Там есть очень хороший совет: не судите и не судимы будете.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 21.01.12 23:22
в ответ GNER 21.01.12 23:18
ну это стремная установка...потому что я могу с уверенностью сказать, что на дню меня может не вслух, но судят кому не лень, потому что мы в обществе живем и это нормально....не судить можно людей с ограниченными возможностями, которые не могут изменить свою ситуацию...вслух только сегодня меня 2 человека осудили, причем один раз так, что у меня челюсть отвисла...причем человек, который по сути не должен был этого делать(учитель. думаю ясно почему)
NEW 21.01.12 23:41
т.е. те кто приехали замуж, получили ПМЖ, потом развелись, снова познакомились с немцем и вышли за него замуж тоже не считаются??
точнее немцы, кот. их в жены взяли?
в ответ Quo Vadis 21.01.12 21:59
В ответ на:
естетсвенно не считается..что за дурацкий вопрос..
естетсвенно не считается..что за дурацкий вопрос..
т.е. те кто приехали замуж, получили ПМЖ, потом развелись, снова познакомились с немцем и вышли за него замуж тоже не считаются??
NEW 21.01.12 23:49
да лана. скока в союзе одиноких красивых нормальных женщин от 30 до 40 с детьми или нет, и что они все неликвид? А тут у женщины в 35 лет с ребёнком еще куча шансов!
В ответ на:
обе у себя на Родине некливиды
обе у себя на Родине некливиды
да лана. скока в союзе одиноких красивых нормальных женщин от 30 до 40 с детьми или нет, и что они все неликвид? А тут у женщины в 35 лет с ребёнком еще куча шансов!
NEW 21.01.12 23:49
в ответ Анна111 21.01.12 23:22
а в чём проблема-то обсудитъ и как это они за немцев выходят?
ну,не выходи,найди себе на русском диско какого-нить лопоухого в спорт. штанах.
не надо за немцев,я так думаю,они сами за тебя не пойдут,даж если за тобой в россию ехать не надо.
многие сюда жёны приезжающие,как раз отлично по немецки говорйт,получше местных так называемых русских немцев, которые говорят с ужасным колхозным акцентом .
например,моя подруга, работая в одном сиб. университете препод. немецкого,была тут по обмену вуз. или что,т.е. 3 мес. стажировалась при одном университете немецком(не скажу,каком,мир тесен)
и там же и познакомилась со своим буд. мужем.
а не выписалась по почте,как тут чванливо рассуждают два молодых шпет ауссидлера.
так моя подруга выглядит так ,что не стыдно сказать,что она русская,а не нацию позорит ,а многие тутошние рус- именно нацию нашу позорят,т.к. одеты как лоханы и ведут себя также, и воще...тема тупая и устаревшая,троллю развод не удался.

ну,не выходи,найди себе на русском диско какого-нить лопоухого в спорт. штанах.
не надо за немцев,я так думаю,они сами за тебя не пойдут,даж если за тобой в россию ехать не надо.
многие сюда жёны приезжающие,как раз отлично по немецки говорйт,получше местных так называемых русских немцев, которые говорят с ужасным колхозным акцентом .
например,моя подруга, работая в одном сиб. университете препод. немецкого,была тут по обмену вуз. или что,т.е. 3 мес. стажировалась при одном университете немецком(не скажу,каком,мир тесен)
и там же и познакомилась со своим буд. мужем.
а не выписалась по почте,как тут чванливо рассуждают два молодых шпет ауссидлера.
так моя подруга выглядит так ,что не стыдно сказать,что она русская,а не нацию позорит ,а многие тутошние рус- именно нацию нашу позорят,т.к. одеты как лоханы и ведут себя также, и воще...тема тупая и устаревшая,троллю развод не удался.