Login
Schlecker - капут?
NEW 21.01.12 11:56
in Antwort schmidnat 21.01.12 11:14
Н.п.
У нас возле дома Шлекер закрыли полгода назад. Что меня абсолютно не удивило. Я там никогда покупателей не видела. Сама была 1 раз. Первый и последний. Ситуация такая: я захожу, покупателей нет, только продавщица. Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа. Цены гораздо выше чем в Россманне. В конце-концов я нашла какие-то непривычно дешевые шампунь и бальзам уцененные. Цены наклеены прямо на бутылках. Подхожу с ними к кассе. Эта тетечка сканирует их и называет сумму в 2 раза больше. Я указываю ей на цену на бутылках. Она меняется в лице и достает из кармана розовенький хендик. Набирает, ждет пару секунд и сбрасывает. Говорит: "мне перезвонят". Ждем. Не перезванивают. Она повторяет опять те же действия. Раза с четвертого ей все-таки перезвонили. Она объяснила ситуацию, добавив "ты же сказала мне новые цены наклеить. Не на эти????" В общем говорит мне: "это цены неправильные, или берите по правильным или оставляйте". Даже не извинилась!! Я отказалась, конечно. И тут история с перезвонами с розового хендика повторилась, т.к. тетке нужен был ключ для кассы, чтобы принять товар обратно. У нее еще хватило наглости попросить меня заполнить талон на возврат. На что я ей ответила, что я надеюсь, что она сама с этим справится, чем она еще осталась недовольна. Через пару месяцев этот филиал закрылся
У нас возле дома Шлекер закрыли полгода назад. Что меня абсолютно не удивило. Я там никогда покупателей не видела. Сама была 1 раз. Первый и последний. Ситуация такая: я захожу, покупателей нет, только продавщица. Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа. Цены гораздо выше чем в Россманне. В конце-концов я нашла какие-то непривычно дешевые шампунь и бальзам уцененные. Цены наклеены прямо на бутылках. Подхожу с ними к кассе. Эта тетечка сканирует их и называет сумму в 2 раза больше. Я указываю ей на цену на бутылках. Она меняется в лице и достает из кармана розовенький хендик. Набирает, ждет пару секунд и сбрасывает. Говорит: "мне перезвонят". Ждем. Не перезванивают. Она повторяет опять те же действия. Раза с четвертого ей все-таки перезвонили. Она объяснила ситуацию, добавив "ты же сказала мне новые цены наклеить. Не на эти????" В общем говорит мне: "это цены неправильные, или берите по правильным или оставляйте". Даже не извинилась!! Я отказалась, конечно. И тут история с перезвонами с розового хендика повторилась, т.к. тетке нужен был ключ для кассы, чтобы принять товар обратно. У нее еще хватило наглости попросить меня заполнить талон на возврат. На что я ей ответила, что я надеюсь, что она сама с этим справится, чем она еще осталась недовольна. Через пару месяцев этот филиал закрылся
NEW 21.01.12 11:59
in Antwort REZKAJA 21.01.12 00:15
У меня знакомая одно время работала. Очень довольна была и зарплатой и сама работа говорит совсем не тяжёлая.
NEW 21.01.12 12:17
in Antwort _abc_ 21.01.12 11:59
н.п.
сейчас только сбегала в Шлекер за солью)))
в городе согласна, неконкурентноспособен магазин. А вот, как у нас, в маленькой деревне, самое то. пошел по мелочи закупился, если чего забыл и покупателей всегда много. а так 3 км до супермаркетов и т.п. И тетки у нас в Шлекере милые и дружелюбные работают. Мне жалко будет, если закроют.
сейчас только сбегала в Шлекер за солью)))
в городе согласна, неконкурентноспособен магазин. А вот, как у нас, в маленькой деревне, самое то. пошел по мелочи закупился, если чего забыл и покупателей всегда много. а так 3 км до супермаркетов и т.п. И тетки у нас в Шлекере милые и дружелюбные работают. Мне жалко будет, если закроют.
NEW 21.01.12 13:26
in Antwort Biene*Maja 20.01.12 23:01, Zuletzt geändert 21.01.12 13:27 (1kama9)
А у нас Woolworth наоборот открыли. Takko закрыли, так оттуда африканское население машинами товар вывозили, так как все было от 0,40 -4 евро. Смотрю: сейчас некоторые детские модели, которые я видела в Takko в С-А продают.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.01.12 13:46
Такая же фигня. И покупателей нет, и магазин постоянно пустой. Товар в разнобой, как-то не удобно поставлен, проходы узкие, всё неопрятно, продавщица такая же, как и магазин... Терпеть не могу шлекер.
in Antwort Katjuha 21.01.12 11:56
В ответ на:
Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа.
Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа.
Такая же фигня. И покупателей нет, и магазин постоянно пустой. Товар в разнобой, как-то не удобно поставлен, проходы узкие, всё неопрятно, продавщица такая же, как и магазин... Терпеть не могу шлекер.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
21.01.12 13:54
in Antwort Gledi-mur 20.01.12 20:57
у нас тоже Вульворт закрылся, а вот недавно в самом центре на 2 этажа новый открыли.
NEW 21.01.12 14:22
in Antwort Гадя.de 21.01.12 13:54
н.п.
У Шлекера концепция фиговая + жлобская.
Снимают крошечные помещения и пытаются впихнутъ туда невпихуемое. Проходы узкие, два человека с трудом разминутся, персонал вечно где-то ходит, не дождешъся...
Я изредка ходила в наш придворный Шлекер за насущным, типа, туалетной бумаги, если уж почти сидишъ на унитазе, а бамажка вся вышла...
Потом он закрылся за нерентабелъностью, дык, до последнего держал регулярные цены на весь ассортимент.
зато открыли очередной ДМ поблизости. Светлый, просторный, интересные акции. Очень его люблю!
У Шлекера концепция фиговая + жлобская.
Снимают крошечные помещения и пытаются впихнутъ туда невпихуемое. Проходы узкие, два человека с трудом разминутся, персонал вечно где-то ходит, не дождешъся...
Я изредка ходила в наш придворный Шлекер за насущным, типа, туалетной бумаги, если уж почти сидишъ на унитазе, а бамажка вся вышла...
Потом он закрылся за нерентабелъностью, дык, до последнего держал регулярные цены на весь ассортимент.
зато открыли очередной ДМ поблизости. Светлый, просторный, интересные акции. Очень его люблю!
NEW 21.01.12 14:39
in Antwort Neona* 21.01.12 08:49
http://img.dooyoo.de/DE_DE/175/Haus-garten/haushaltswaren/as-oxy-multi-fleck-ent...
Вот этот.. в никакой савнение со всякими ванишами не идёт!!!
Вот этот.. в никакой савнение со всякими ванишами не идёт!!!
NEW 21.01.12 15:18
in Antwort (Наташка) 21.01.12 14:39, Zuletzt geändert 21.01.12 15:39 (Neona*)
спасибо большое, что-то его еще не брала, надо будет посмотреть)))
п.с. нашла крем, а не вижу срок годности, а то наберу сейчас))))
и еще, если Шлекер закроется этот крем можно где-нибудь приоберести потом?
www2.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=1286288001&rubriknumm...

п.с. нашла крем, а не вижу срок годности, а то наберу сейчас))))
www2.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=1286288001&rubriknumm...
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 21.01.12 15:38
тоже только раз зашла чисто из любопытства, увидела краску для волос в Angebot, стала на кассе расплачиваться, и кассирша пробила совершенно другую цену, намного больше... я, естественно, поинтересовалась, а она мне, не мигнув, краска не в Angebot... а почему же она тогда среди прочих там лежит, спрашиваю... что-то нечленораздельное промычала, я переспрашивать не стала, купила только Zahnseide... по пути зашла в Müller, где эта краска дешевле, чем в шлекер, и даже Zahnseide Hausmarke "Müller" дешевле шлекеровской...
неудивительно, что в шлекере пустота
in Antwort Katjuha 21.01.12 11:56
В ответ на:
Ситуация такая: я захожу, покупателей нет, только продавщица. Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа.
вот тоже самое было Ситуация такая: я захожу, покупателей нет, только продавщица. Хожу между прилавков, а она немного в стороне параллельно передвигается. Контролирует типа.
неудивительно, что в шлекере пустота
NEW 21.01.12 16:17
in Antwort Ledykracher 21.01.12 15:38
нп
очень жалко сотрудников Шлекера. У меня там подруга работает на базисе, рассказывает, что работа тяжелая, плюс моббинг со стороны начальства ужасный
сама в Шлекере никогда ничего не покупаю - такое ощущение, будто на складе находишься - милипусенькие помещения, хаотично расставленный ассортимент....брррр
Россманн и ДМ - мои фавориты
очень жалко сотрудников Шлекера. У меня там подруга работает на базисе, рассказывает, что работа тяжелая, плюс моббинг со стороны начальства ужасный
сама в Шлекере никогда ничего не покупаю - такое ощущение, будто на складе находишься - милипусенькие помещения, хаотично расставленный ассортимент....брррр
Россманн и ДМ - мои фавориты
NEW 21.01.12 17:45
in Antwort оkо 21.01.12 16:17
нп
Шлекер в котором я работаю, светлый, проходы широкие
Шлекер ХЛ
Насчёт ангеботов, что на кассе потом с нормальной ценой, так такое в любых магазинах бывает. И продовцы везде есть такие. Я уже во многих ДМ и Россман была и НИ В ОДНОМ филиале никто мне халло не сказал, даже после того, как я сама с ними поздароваюсь. И на кассе с не приветливыми лицами обслуживают.
Вот когда все шлекера такими сделают, как мой и будет всегда товар, то так же будут и про шлекер говорить, как про ДМ. И "закрывать глаза" на всю эту неприветливость, что там. Я в этих магазинах чуствую себя unwohl.
Шлекер в котором я работаю, светлый, проходы широкие
Насчёт ангеботов, что на кассе потом с нормальной ценой, так такое в любых магазинах бывает. И продовцы везде есть такие. Я уже во многих ДМ и Россман была и НИ В ОДНОМ филиале никто мне халло не сказал, даже после того, как я сама с ними поздароваюсь. И на кассе с не приветливыми лицами обслуживают.
Вот когда все шлекера такими сделают, как мой и будет всегда товар, то так же будут и про шлекер говорить, как про ДМ. И "закрывать глаза" на всю эту неприветливость, что там. Я в этих магазинах чуствую себя unwohl.
......
NEW 21.01.12 17:46
in Antwort tanja40 21.01.12 11:47
Танюш и я за тебя! Мне наверно уже не светит вернуться. Я в этом году хотела уже. В феврале буду с новым БЛ говорить.
......
NEW 21.01.12 17:59 
in Antwort kati 21.01.12 17:45
В ответ на:
Насчёт ангеботов, что на кассе потом с нормальной ценой, так такое в любых магазинах бывает.
сорри, с таким я впервые столкнулась в шлекере Насчёт ангеботов, что на кассе потом с нормальной ценой, так такое в любых магазинах бывает.
NEW 21.01.12 19:51
in Antwort Ledykracher 21.01.12 17:59, Zuletzt geändert 21.01.12 19:52 (kati)
у меня такое частенько с продуктами бывает, и с одеждой было. Но тут в основном вина не продавцов а централе, что цены в кассы загружает. Тут на германке уже много тем было, как это получается. Но мы тут не об этом. Шлекер просто в своё время не спохватился и не сделал правильные решения и обновления, пупом земли себя считает
Детям его сейчас уже поздно было всё быстро исправить. Начали то уже не плохо, если посмотреть на новые Шлекера. Надеюсь у них всё получится ещё. Ведь столько людей работает. Это же не только продавцы,а водители, а в лагере сколько людей. Нет, я не понимаю людей, что говорят, так ему и надо. Ему то как раз и ничего, у него
денег хватит на несколько поколений ещё беззаботной жизни.
......
NEW 21.01.12 20:32
он в Ihr Platz тоже есть
in Antwort Neona* 21.01.12 15:18
В ответ на:
если Шлекер закроется этот крем можно где-нибудь приоберести потом?
если Шлекер закроется этот крем можно где-нибудь приоберести потом?
он в Ihr Platz тоже есть
NEW 21.01.12 20:41
in Antwort kati 21.01.12 17:45
У нас ближайший Шлекер просторный, удобный, в большом айнкауфсценте..и пустой почти всегда. Знакомая, работающая в Шлекере, всегда закупается в Россмане ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 21.01.12 20:56
in Antwort Kaly 21.01.12 20:41
да я ж не против. Сама бываю и в россмане и дм, когда мимо прохожу.
Меня просто слова как "так ему и надо" покоробили. Ну и что прям в дм и россмане всё так супер пупер.
Меня просто слова как "так ему и надо" покоробили. Ну и что прям в дм и россмане всё так супер пупер.
......