Вход на сайт
Wii или nintendo
20.01.12 21:27
Уважаемые родители, помогите советом. Ребенок просит очень или Wii или nintendo. Что для 7-летнего ребенка больше подходит?
NEW 21.01.12 08:34
в ответ Karina68 20.01.12 21:27
У нас тоже и то и другое.. скажем так, я охотнее играю в вии)))))
Сын тоже, 3ДС у нас для того чтоб в дороге было чем занятся...
Вии выходит дороже.
Сын тоже, 3ДС у нас для того чтоб в дороге было чем занятся...
Вии выходит дороже.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 22.01.12 16:43
Лучше детям читать, пока родители на работе, уроки учить, чем тупо в приставку уставиться на несколько часов. (мое мнение)
в ответ gelena-t75 21.01.12 22:17
В ответ на:
пока родители работают детям лучше играть дома в игры чем шататься по улицам и не дай бог попасть в плохую компанию.
пока родители работают детям лучше играть дома в игры чем шататься по улицам и не дай бог попасть в плохую компанию.
Лучше детям читать, пока родители на работе, уроки учить, чем тупо в приставку уставиться на несколько часов. (мое мнение)
NEW 22.01.12 17:57
в ответ Tiger Tani 22.01.12 17:45
мой муж тоже предлагает выделяться оригинальностью. Но это не самый удачный вариант в этом случае: во-первых, в нитендо, как уже упоминалось, есть "коллективные" игры, где детки должны (соответственно) иметь одинаковые консоли. Во-вторых, само обсуждение игр - о чем можно говорить, если на разных консолях разные игры?!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 22.01.12 19:14
в ответ Ashka_hash46 22.01.12 17:57
у нас у сына ПСП, у дочери Нинтендо. Сын говорит, что у него самая классная приставка, доча тоже самое про нинтендо. ))) Но у нас у половина класса наверно и нинтендо и псп и вии есть ;)
кстати, у нас тоже и вии есть ;)))) тоже не простаивает. Но в дорогу с собой не возьмеш.
кстати, у нас тоже и вии есть ;)))) тоже не простаивает. Но в дорогу с собой не возьмеш.
NEW 22.01.12 19:53
а у нас нет ни каких приставок.
в самолёт мы берём карточные игры или мини - вариант большой игры.
в машине можно слушать аудио- СД, их такое количество и дети обычно слушают одно и то-же покругу
а дома , по-моему, для ребёнка лучше развивая свою фантазию, играть в игрушки (есть подходящии для любого возраста ),
читать, рисовать, мастерить - но это всё конечно надо привить ребёнку с "ползункового" возраста.
столько всего интересного, мне так жаль, что в моём совдеповском детстве неичго этого не было.
и помимо того ребёнок много занимается спортом и музыкой, не знаю, где найти время на кнопочки тыкать
В ответ на:
Nintendo и тогда ребенок в самолете, машине, ресторане, в магазине и .... ведет себя очень тихо!
Nintendo и тогда ребенок в самолете, машине, ресторане, в магазине и .... ведет себя очень тихо!
в самолёт мы берём карточные игры или мини - вариант большой игры.
в машине можно слушать аудио- СД, их такое количество и дети обычно слушают одно и то-же покругу
а дома , по-моему, для ребёнка лучше развивая свою фантазию, играть в игрушки (есть подходящии для любого возраста ),
читать, рисовать, мастерить - но это всё конечно надо привить ребёнку с "ползункового" возраста.
столько всего интересного, мне так жаль, что в моём совдеповском детстве неичго этого не было.
и помимо того ребёнок много занимается спортом и музыкой, не знаю, где найти время на кнопочки тыкать
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.01.12 20:42
в ответ taka-tuka 22.01.12 19:53
В ответ на:
У нас тоже нет. Обещали дочери в пятом классе купить. Не знаю, я спрашивала и детей и родителей. У нас в классе единицы имеют Spielkonsole (что конкретно не знаю). В основном мальчики, и то не все. Девочки в основном те, у кого старшие братья, но как-то не играют в них особо. Моя на компьютере 30 минут играет в какую-то игру, ей пока хватит (сейчас в 3-м классе).а у нас нет ни каких приставок.
NEW 22.01.12 21:26
а у нас и речь об этом не заходит, ни в саду, ни в классе это не обсуждается. знаю, что у девочек-подружек приставок нет,
на счёт мальчиков не скажу- не знаю.
родители удиляют внимание тому, чтобы дети просто играли, а встречатся для того чтобы дети вместе порезались в нинтендо,
считаю огромной ошибкой родителей.
почему бы детям совместно не поиграть в хорошую настольную игру ?
собственно , знаю почему. тут уже озвучили цель : "чтоб дитя не видно не слышно было"
откуда такое мнение, что играя в игры нельзя получать удовольствие ?
в ответ Die-Luna2011 22.01.12 20:42
В ответ на:
Обещали дочери в пятом классе купить. Не знаю, я спрашивала и детей и родителей. У нас в классе единицы имеют Spielkonsole (что конкретно не знаю). В основном мальчики, и то не все.
Обещали дочери в пятом классе купить. Не знаю, я спрашивала и детей и родителей. У нас в классе единицы имеют Spielkonsole (что конкретно не знаю). В основном мальчики, и то не все.
а у нас и речь об этом не заходит, ни в саду, ни в классе это не обсуждается. знаю, что у девочек-подружек приставок нет,
на счёт мальчиков не скажу- не знаю.
родители удиляют внимание тому, чтобы дети просто играли, а встречатся для того чтобы дети вместе порезались в нинтендо,
считаю огромной ошибкой родителей.
почему бы детям совместно не поиграть в хорошую настольную игру ?
собственно , знаю почему. тут уже озвучили цель : "чтоб дитя не видно не слышно было"
откуда такое мнение, что играя в игры нельзя получать удовольствие ?
NEW 22.01.12 21:44
в ответ taka-tuka 22.01.12 21:26
Да хоть как, вам не открутиться, не отвертеться от жизни, кУпите и то и другое. Мы тоже так же купили внукам, сначала NDS, потом WII, время такое, будьте уверенны, что и компютер тоже купите, вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все. Я вон тоже научился и игры на обе консоли и все настройки научился делать, что не сделаешь для своих.
NEW 22.01.12 22:11
да, именно этого я хочу , чтоб мой ребёнок был самим собой, а не подстраивался под толпу .
да и что называется "как все".
мы все разные . кто-то Моцарта от Баха отлечить не может, а кто-то даёт классические концерты,
кто-то сидит на социале и ноет, а кто-то восстанавливает своё российское ВО и работает.
это вы, ваша семья выбрали себе такое окружение, где принято играть в "нинтендо",
у нас не так.
В ответ на:
вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все.
вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все.
да, именно этого я хочу , чтоб мой ребёнок был самим собой, а не подстраивался под толпу .
да и что называется "как все".
мы все разные . кто-то Моцарта от Баха отлечить не может, а кто-то даёт классические концерты,
кто-то сидит на социале и ноет, а кто-то восстанавливает своё российское ВО и работает.
это вы, ваша семья выбрали себе такое окружение, где принято играть в "нинтендо",
у нас не так.