Login
Wii или nintendo
NEW 22.01.12 21:44
in Antwort taka-tuka 22.01.12 21:26
Да хоть как, вам не открутиться, не отвертеться от жизни, кУпите и то и другое. Мы тоже так же купили внукам, сначала NDS, потом WII, время такое, будьте уверенны, что и компютер тоже купите, вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все. Я вон тоже научился и игры на обе консоли и все настройки научился делать, что не сделаешь для своих.
NEW 22.01.12 22:11
да, именно этого я хочу , чтоб мой ребёнок был самим собой, а не подстраивался под толпу .
да и что называется "как все".
мы все разные . кто-то Моцарта от Баха отлечить не может, а кто-то даёт классические концерты,
кто-то сидит на социале и ноет, а кто-то восстанавливает своё российское ВО и работает.
это вы, ваша семья выбрали себе такое окружение, где принято играть в "нинтендо",
у нас не так.
in Antwort franzose 22.01.12 21:44, Zuletzt geändert 22.01.12 22:21 (taka-tuka)
В ответ на:
вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все.
вы ж не хотите, чтобы ваши дети были иными, чем все.
да, именно этого я хочу , чтоб мой ребёнок был самим собой, а не подстраивался под толпу .
да и что называется "как все".
мы все разные . кто-то Моцарта от Баха отлечить не может, а кто-то даёт классические концерты,
кто-то сидит на социале и ноет, а кто-то восстанавливает своё российское ВО и работает.
это вы, ваша семья выбрали себе такое окружение, где принято играть в "нинтендо",
у нас не так.
что песеешь, то и пожнёшь