Login
как искать Putzfrau?
NEW 12.01.12 14:12
in Antwort Emotion A 12.01.12 13:38
да и еще, часто есть объявления "куплю-продам-ищy.." у нас например есть такая стеночка в магазинах "Hit", "Kaiser", "obi". Может там еще попpoбовать и дать объявление (и почитать: ищут часто русские, по почерку видно даже..)
aloho amokh
NEW 12.01.12 18:37
in Antwort BettyBoop 12.01.12 13:50
извините,а Вы не в Германии живете?у меня в понедельник рабочий день длился 11 часов и не все из них оплатят.
и такое не только у меня
и такое не только у меня
NEW 12.01.12 22:07
in Antwort Ratatuii 12.01.12 21:49
вы же написали: в понедельник, а сегодня уже как бы четверг
NEW 12.01.12 22:54
in Antwort Kатюшенька 09.01.12 16:57
Могу посоветовать 3 страницы, регистрация бесплатная. Даёте обьявление, кандидаты сами вам пишут. Поиск идёт по месту жительства. Я сама так когда-то нашла себе мою первую putzstelle на одной из этих страниц. Так моя работодательница рекомендавала меня спустя какое-то время ещё троим знакомым. Все были довольны и я и они.
NEW 13.01.12 00:00
Тогда возите сами своё дерьмо, с экономленные деньги те же заработанные деньги
in Antwort kiddy 10.01.12 12:23
В ответ на:
Ни фига се! В Германии начинающий врач получает 23 Евро в час брутто т.е после налогов остается меньше.
Ни фига се! В Германии начинающий врач получает 23 Евро в час брутто т.е после налогов остается меньше.
Тогда возите сами своё дерьмо, с экономленные деньги те же заработанные деньги
NEW 13.01.12 01:33
посоветуйте, пожалуйста
in Antwort Swetlana2006 12.01.12 22:54
В ответ на:
В ответ на:Могу посоветовать 3 страницы, регистрация бесплатная. Даёте обьявление, кандидаты сами вам пишут. Поиск идёт по месту жительства. Я сама так когда-то нашла себе мою первую putzstelle на одной из этих страниц. Так моя работодательница рекомендавала меня спустя какое-то время ещё троим знакомым. Все были довольны и я и они.
В ответ на:Могу посоветовать 3 страницы, регистрация бесплатная. Даёте обьявление, кандидаты сами вам пишут. Поиск идёт по месту жительства. Я сама так когда-то нашла себе мою первую putzstelle на одной из этих страниц. Так моя работодательница рекомендавала меня спустя какое-то время ещё троим знакомым. Все были довольны и я и они.
посоветуйте, пожалуйста
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 13.01.12 12:13
in Antwort Kатюшенька 13.01.12 08:20
Я на 2 таких регестрировалась. Глухо!
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 13.01.12 14:49
in Antwort крысюня 13.01.12 12:13
NEW 13.01.12 17:50
in Antwort крысюня 13.01.12 12:13
глухо, так как деревенские обитатели несмотря на то, что имеют компы и интернет, работу по этому самому интернету не ищут
там все проще привыкли: в местной газетке дал объяву/прочитал---позвонил.
уже даже если там вместо телефона майл стоит--никто не напишет.
в городе--без проблем. и звонят, и пишут.
в деревнях другие привычки.тут никакие сайты не помогут.
только местные газеты, в магазине написать и расспрашивать.
в интернете конечно написать можно, но надежд 0,0001%...
там все проще привыкли: в местной газетке дал объяву/прочитал---позвонил.
уже даже если там вместо телефона майл стоит--никто не напишет.
в городе--без проблем. и звонят, и пишут.
в деревнях другие привычки.тут никакие сайты не помогут.
только местные газеты, в магазине написать и расспрашивать.
в интернете конечно написать можно, но надежд 0,0001%...
NEW 20.01.12 04:22
in Antwort madleen_ka 13.01.12 17:50
Девчата, подскажите, а чем лучше всего чистить лакированную кухонную мебель, я чищу средством для мытья стекол, но давольно тяжеловато, может кто знает какое то еще специальное средство?
Детский центр гармоничного интеллектуального развития WUNDERKIND- Berlin www.wunderkind-berlin.de
NEW 20.01.12 06:00
in Antwort Rina.de 20.01.12 04:22
вы правильно делаете! а чем можно ещё лакированную поверхность отчистить, не поцарапав её?
только почему тяжеловато-то?? довольно легко все отпечатки стираются
только почему тяжеловато-то?? довольно легко все отпечатки стираются

NEW 20.01.12 06:55
in Antwort blumenkind 20.01.12 06:00
Спасибо за ответ. Я уточнила, что это кухонная мебель и от готовки бывают мелкие точки жирные, поэтому и тяжело их оттирать, думала может для кухонной лакированной мебеле существуют еще какие то специальные средства. Спасибо за ответ, будем дальше натирать ))))
Детский центр гармоничного интеллектуального развития WUNDERKIND- Berlin www.wunderkind-berlin.de
NEW 20.01.12 12:24
in Antwort Rina.de 20.01.12 06:55
у меня тишина.
девушка одна позвонила, договорились на определенный день встретиться. Я сорвалась пораньше с работы, мужа сдернула. Ехали по плохой погоде, как два идиота. Приехали домой - за десять минут до договоренного времени, через пять минут (то бишь за пять минут до встречи) - смска : "приехать не могу, занята. давайте завтра". Ну пипец! Я может что-то не так понимаю? сложно позвонить? Или заранее написать? или потом еще раз позвонить? Короче посовещались с мужем и решили, что раз все так начинается -лучше вряд ли потом будет.
Еще мужчинка звонил - хотел убирать. Только предложила ему приехать, как у него срочно нашлась постоянная работа. Если это так - я рада за него. Если нет - я вообще ничего не понимаю.
Пока убираю по вечерам и опять планирую уборочный рейд на выходные.
На следующей неделе попробую подать объявление в газету, хотя надежды все меньше и меньше.
девушка одна позвонила, договорились на определенный день встретиться. Я сорвалась пораньше с работы, мужа сдернула. Ехали по плохой погоде, как два идиота. Приехали домой - за десять минут до договоренного времени, через пять минут (то бишь за пять минут до встречи) - смска : "приехать не могу, занята. давайте завтра". Ну пипец! Я может что-то не так понимаю? сложно позвонить? Или заранее написать? или потом еще раз позвонить? Короче посовещались с мужем и решили, что раз все так начинается -лучше вряд ли потом будет.
Еще мужчинка звонил - хотел убирать. Только предложила ему приехать, как у него срочно нашлась постоянная работа. Если это так - я рада за него. Если нет - я вообще ничего не понимаю.
Пока убираю по вечерам и опять планирую уборочный рейд на выходные.
На следующей неделе попробую подать объявление в газету, хотя надежды все меньше и меньше.
20.01.12 13:25
in Antwort Kатюшенька 20.01.12 12:24
дайте объявление то в вашу региональную газету, у нас "Extra-Blatt", "General-Anzeiger" . Повалит народ валом, устанете всем отвечать...
aloho amokh
NEW 20.01.12 15:30
in Antwort Kатюшенька 20.01.12 12:24
Поищите официальные немецкие фирмы. И с налогов сможете расходы списать и голову никто морочить не будет.
NEW 20.01.12 15:32
in Antwort Anja_6 20.01.12 15:30
я уже тоже советовала, но может у них нет таких фирм