Вход на сайт
уйти по..тихому?
19.01.12 22:33
Ветка закрыта 21.01.12 12:58 (VIKONa)
супруг дома( не работает) а я хочу уйти от него с дитем и не знаю как?
как от него спокойно сьехать и вывезти необходимое?
ведь надо подыскать квартиру, потом в АА ее одобрить и принести из Гемайнде документ...что подано на раздельное проживание а сделать это тихо видимо не получится.... сразу в нашем местечке станет известно...там же надо выписаться будет и указать адрес...куда переселяешься.
А если работница позвонит супругу?
или терпанет кому и понесется?
И понесется...начнется домашняя тирания и слежка за каждым шагом....какое уж тут что то увезти...самой бы уехать.
при чем...меня то он выпроваживает а вот дите...нет....типа..дите будет со мной жить а ты...чеши куда хочешь
голову уже сломала
ведь надо подыскать квартиру, потом в АА ее одобрить и принести из Гемайнде документ...что подано на раздельное проживание а сделать это тихо видимо не получится.... сразу в нашем местечке станет известно...там же надо выписаться будет и указать адрес...куда переселяешься.
А если работница позвонит супругу?
или терпанет кому и понесется?
И понесется...начнется домашняя тирания и слежка за каждым шагом....какое уж тут что то увезти...самой бы уехать.
при чем...меня то он выпроваживает а вот дите...нет....типа..дите будет со мной жить а ты...чеши куда хочешь
голову уже сломала
NEW 19.01.12 22:37
Frauenhaus
Посоветуйтесь и в АА, вот гемайнда тут всяко ни при чём...
"Трепануть" кому работница, по идее не может: она подписывалась под датеншуц
Обсудите а ЮА зоргерехт, если он не отступится... А как правило, "он" берет на понт, а сам с дитём управляться не умеет да и не хочет
Посоветуйтесь и в АА, вот гемайнда тут всяко ни при чём...
"Трепануть" кому работница, по идее не может: она подписывалась под датеншуц
Обсудите а ЮА зоргерехт, если он не отступится... А как правило, "он" берет на понт, а сам с дитём управляться не умеет да и не хочет
NEW 19.01.12 23:05
в ответ delta174 19.01.12 22:37
даааааа
делаааааа
о Фрауенхаузе я да....тоже подумываю..... на машинку села....типа...поехали с деткой в сад а сами....во ФХ
Это можно
Но оставлять тоже не хочется все ему...как отношений вкривь пошли ...он сразу втихаря свой цунивинн прирыл....взял кредит большой и как ни в чем не бывало дальше меня прогоняет
Да еще и дите ему оставь
А общаться он умеет и хочет в принципе и детка тоже к нему тянется
а сегодня гад настраивал ее против меня...прихожу а она ко мне не идет ...потом говорит...маму не люблю а папу люблю
спрашиваю....кто так говорит...папа
Гад
делаааааа
о Фрауенхаузе я да....тоже подумываю..... на машинку села....типа...поехали с деткой в сад а сами....во ФХ
Это можно
Но оставлять тоже не хочется все ему...как отношений вкривь пошли ...он сразу втихаря свой цунивинн прирыл....взял кредит большой и как ни в чем не бывало дальше меня прогоняет
Да еще и дите ему оставь
А общаться он умеет и хочет в принципе и детка тоже к нему тянется
а сегодня гад настраивал ее против меня...прихожу а она ко мне не идет ...потом говорит...маму не люблю а папу люблю
спрашиваю....кто так говорит...папа
Гад
NEW 19.01.12 23:12
в ответ delta174 19.01.12 22:37
про ФХ я как раз наслышана...и что условия там плохие (воруют грязь турки и проч)
надо бы с ними поговорить правла что
Но это конечно...критический поворот уже событий а мне не хочется ребенку условия портить
Думаю....гаражик что ли вот снять....туда по темноте что то перебросить....супруг на другом этаже ночует( по крайне мере из вещей и посуды...он не заметит )
просто по мирному с ним разойтись...не получается....типа...чего это я за развод платить буду...так просто уходи и все и детку ему оставь при этом.
С деткой у него как раз общение хороше происходит и времени больше чем у меня( по хозяйству не делает ничего)
надо бы с ними поговорить правла что
Но это конечно...критический поворот уже событий а мне не хочется ребенку условия портить
Думаю....гаражик что ли вот снять....туда по темноте что то перебросить....супруг на другом этаже ночует( по крайне мере из вещей и посуды...он не заметит )
просто по мирному с ним разойтись...не получается....типа...чего это я за развод платить буду...так просто уходи и все и детку ему оставь при этом.
С деткой у него как раз общение хороше происходит и времени больше чем у меня( по хозяйству не делает ничего)
NEW 19.01.12 23:19
в ответ weg.weg 19.01.12 23:16
Ничего ты ему не обязана, адвокат за тебя всё будет делать. И встречи ребёнка с папой назначит суд и Югендамт.
Шпера это на запрет разглашения твоего адреса кому бы то ни было. Ну если только полицаям можно.
Тебя не будет ни в телефонной книге, ни реклама тебе никакая не прийдёт, тебя ни для кого нет. Стоит вроде 20 евро в АнмельдеАмте.
Шпера это на запрет разглашения твоего адреса кому бы то ни было. Ну если только полицаям можно.
Тебя не будет ни в телефонной книге, ни реклама тебе никакая не прийдёт, тебя ни для кого нет. Стоит вроде 20 евро в АнмельдеАмте.
NEW 19.01.12 23:23
в ответ i-va 19.01.12 23:05
мне схему так обьяснили: сначала постаить в гемайнде антраг на раздельное проживание
потом пойти в АА и заявить что от мужа ухожу
потом искать квартиру
найдя квартиру...вновь в АА...они должны одобрить
и потом можно переезжать
Так ведь это все не быстро
И потом..думаю...как антраг в гемайнде поставлю...сразу разнесется по всей деревне( местечко маленькое...все друг друга по имени знают) тут супргу и сбесится....какое там что то вывезти
потом искать квартиру
и потом можно переезжать
И потом..думаю...как антраг в гемайнде поставлю...сразу разнесется по всей деревне( местечко маленькое...все друг друга по имени знают) тут супргу и сбесится....какое там что то вывезти
NEW 19.01.12 23:24
в гемайнде должен быть Wohnungsamt , где предложат квартуру , которая по оплате и размеру будет вам разрешена в АА.
это может произойти очень быстро.
не поняла, на какие деньги вы живёте, в любом случае, с того дня, когда пойдёт Mietvertrag на твою квартиру, встанешь на учёт в АА (ALG2 )
такого не существует, переехала - это и есть раздельное проживание.
как мебель в тихоря забирать - не знаю. я так не умею, я бы попыталась поговорить
в ответ weg.weg 19.01.12 22:33
В ответ на:
ведь надо подыскать квартиру, потом в АА ее одобрить и принести из Гемайнде документ
ведь надо подыскать квартиру, потом в АА ее одобрить и принести из Гемайнде документ
в гемайнде должен быть Wohnungsamt , где предложат квартуру , которая по оплате и размеру будет вам разрешена в АА.
не поняла, на какие деньги вы живёте, в любом случае, с того дня, когда пойдёт Mietvertrag на твою квартиру, встанешь на учёт в АА (ALG2 )
В ответ на:
что подано на раздельное проживание а сделать это тихо видимо не получится
что подано на раздельное проживание а сделать это тихо видимо не получится
как мебель в тихоря забирать - не знаю. я так не умею, я бы попыталась поговорить
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 19.01.12 23:32
вообще не знаю, что это за антраг может быть и какую роль он играет ?
кто тебе это объяснил ?
ты в россии живёшь ? они не имеют права это делать и вообще, какое им дело до тебя ?
в ответ weg.weg 19.01.12 23:23
В ответ на:
мне схему так обьяснили: сначала постаить в гемайнде антраг на раздельное проживание
вообще не знаю, что это за антраг может быть и какую роль он играет ?
кто тебе это объяснил ?
В ответ на:
И потом..думаю...как антраг в гемайнде поставлю...сразу разнесется по всей деревне
И потом..думаю...как антраг в гемайнде поставлю...сразу разнесется по всей деревне
ты в россии живёшь ? они не имеют права это делать и вообще, какое им дело до тебя ?
NEW 19.01.12 23:46
самый яркий и быстрый вариант - фрауэнхауз
до этого желательно самые дорогие лично вам вещи потихоньку и не заметно вывезти к подругам
а мебель..ну это фигня
есть ещё вариант в арбайтсамте объяснить что к чему ,дать для переписки адрес подруги, снять квартиру и в один момент по тихому перевезти мебель
ведь не всё время же он дома. подобрать момент и чух чух
главное ведь что...не бояться ни кого! и тогда всё удастся
до этого желательно самые дорогие лично вам вещи потихоньку и не заметно вывезти к подругам
а мебель..ну это фигня
есть ещё вариант в арбайтсамте объяснить что к чему ,дать для переписки адрес подруги, снять квартиру и в один момент по тихому перевезти мебель
ведь не всё время же он дома. подобрать момент и чух чух
главное ведь что...не бояться ни кого! и тогда всё удастся
NEW 19.01.12 23:52
ах не парьтесь..у меня из дорогих вещей пропали только фотки из компа и живые фото
вот это точно мне очень жаль
остальное всё решаемо в 2 секунды
по максимуму в кошелочке свозите всё ваше добро к знакомым
вот это точно мне очень жаль
остальное всё решаемо в 2 секунды
по максимуму в кошелочке свозите всё ваше добро к знакомым
NEW 19.01.12 23:53
в ответ yarik9 19.01.12 23:46
проблема:
есть подруги в 2х часах езды от меня
есть знакомые рядом...но это солидные люди....как то некрасиво их сюда впутывать...легче снять гараж и перевезти....знакомый сказал....он за 20 евро снимает в месяц...уж ради дела можно потратиться
супруг шустрый....раз два и опять дома
Перестал говорить...куда и когда уходит
есть подруги в 2х часах езды от меня
есть знакомые рядом...но это солидные люди....как то некрасиво их сюда впутывать...легче снять гараж и перевезти....знакомый сказал....он за 20 евро снимает в месяц...уж ради дела можно потратиться
супруг шустрый....раз два и опять дома
Перестал говорить...куда и когда уходит
NEW 19.01.12 23:53
и это не надо делать. им то какая разница, как люди живут. они не ведут учёта.
всё, что они сделают - это поулыбаются.
главное прописка - переехал, выписался и прописался на новом месте.
в ответ i-va 19.01.12 23:43
В ответ на:
пришла в Ратхауз или в Анмельдеамт и сказала, с 1.02 живём раздельно, но пока в одной квартире.
пришла в Ратхауз или в Анмельдеамт и сказала, с 1.02 живём раздельно, но пока в одной квартире.
NEW 20.01.12 00:04
даже в шутку такую хрень писать не смешно
пора знать, что всё, что в рамках семьи происходит, а люди в браке - это семья, не является кражей и иже с нею блин!!!
В ответ на:
а муж в ответ - заяву в полицию - обокрали! и доказывайте потом что вы не верблюд.
а муж в ответ - заяву в полицию - обокрали! и доказывайте потом что вы не верблюд.
даже в шутку такую хрень писать не смешно
пора знать, что всё, что в рамках семьи происходит, а люди в браке - это семья, не является кражей и иже с нею блин!!!
NEW 20.01.12 00:05
да гемайнде до фанаря всё это, это касается только вас.
ты работаешь ?
если бы работала по 5-у классу, это бы тебя сразу коснулось, побежала бы бегом Steuerklasse менять.
и от мужа не скрыла бы, т.к. его класс меняется автоматически.
ну да ладно, на ночь глядя. может кто недавно разводился, да лучше знает
в ответ weg.weg 19.01.12 23:57
В ответ на:
.ведь это должно быть официально зафиксировано ....для того и гемайнде
.ведь это должно быть официально зафиксировано ....для того и гемайнде
да гемайнде до фанаря всё это, это касается только вас.
ты работаешь ?
если бы работала по 5-у классу, это бы тебя сразу коснулось, побежала бы бегом Steuerklasse менять.
и от мужа не скрыла бы, т.к. его класс меняется автоматически.
ну да ладно, на ночь глядя. может кто недавно разводился, да лучше знает
NEW 20.01.12 06:20
в ответ weg.weg 19.01.12 23:32
Мадам, вы определитесь. что вам надо. а то на елку сесть хотите и задницу не ободрать.Во-первых. не настолько плохие условия во фраунхаус. во-вторых, условия не играют такую большую роль. когда вам мозг выносят и дитя против вас настраивают, а там вы почувствуете свободу и с финансами тоже будет лучше. в-третьиз, жилье вам быстрее предоставят(т.е. помогут со всем) В-четвертых, уходя во-фрауенхаус лучше для ребенка. т.к. этот козел не сможет так часто настраивать его против вас и спокойнее атмосфера и муж-тиран значит. а уходя просто так в другую квартиру. это выглядит немного по-другому.Во фрауенхаус не только турки( и они не такие плохие). комната закрывается и т.д.. наоборот. там вы познакомитесь с новыми людьми ивозможно найдете друзей. а еще одна причина уйти от
мужа-возможно вам предложат аусбильдунг и помогут лучше устроиться в жизни. что с мужем-идиотом-социальщиком -мозгокрутом практически нереально. А ваши дурацкие переживания по поводу он ребенка видеть должен мне непонятны.Для чего? чтобы против вас настраивать?Любит. пускай свою любовь 2 раза в неделю показывает.Так что задумайтесь и решите. что вам важнее
NEW 20.01.12 06:28
Даже если один или оба супруга во время брака все делят на "твое" и "мое" перед законом у них все общее, не считая дорогостоящего добра, накопленного каждым из них до брака. А ложками-поварешками никто и разбираться не будет, машина в браке купленая тоже общая.
в ответ yarik9 20.01.12 00:04
В ответ на:
всё, что в рамках семьи происходит, а люди в браке - это семья, не является кражей и иже с нею блин!!!
вот именновсё, что в рамках семьи происходит, а люди в браке - это семья, не является кражей и иже с нею блин!!!
Даже если один или оба супруга во время брака все делят на "твое" и "мое" перед законом у них все общее, не считая дорогостоящего добра, накопленного каждым из них до брака. А ложками-поварешками никто и разбираться не будет, машина в браке купленая тоже общая.
NEW 20.01.12 06:32
в ответ taka-tuka 20.01.12 00:12
В ответ на:
остальное совмествонажитое добро делится пополам и только по обоюдному согласию.
Просто еще опыта развода нет и не знаете, как бывает на самом деле. О пополаме и согласии можно забыть, кто успел, тот и забрал и лучше в этом деле быть более умным и более быстрым, чем более честным и доверчивым, как не горько это звучит.остальное совмествонажитое добро делится пополам и только по обоюдному согласию.
NEW 20.01.12 09:17
вот именно, но почитайте архив ТС. это же не бедные ауссидлеры, которые за пару лет кой-какую мебелюшку нажили.
она вышла замуж за коренного немца уже престарелого возраста, у которого свой отплаченный дом и добро, которым он вряд ли захочет делится с женой,
которая, как я предполагаю, ни дня не работала. так что что-то вывозить , особенно мебель, очень не умно.
я бы в такой ситуации упаковала чемоданчик схватила ребёнка и бежала. взяла бы только детскую мебель, это само собой.
отсуда и такие страхи, что слух по колхозу пойдёт. если человек прожил там всю жизнь, может работал в той же гемайнде,
знает каждую собаку и его все знают. уже когда он на русской женился, все трепались. не сладко жить в маленькой деревушке.
В ответ на:
вот именно, но почитайте архив ТС. это же не бедные ауссидлеры, которые за пару лет кой-какую мебелюшку нажили.
она вышла замуж за коренного немца уже престарелого возраста, у которого свой отплаченный дом и добро, которым он вряд ли захочет делится с женой,
которая, как я предполагаю, ни дня не работала. так что что-то вывозить , особенно мебель, очень не умно.
я бы в такой ситуации упаковала чемоданчик схватила ребёнка и бежала. взяла бы только детскую мебель, это само собой.
отсуда и такие страхи, что слух по колхозу пойдёт. если человек прожил там всю жизнь, может работал в той же гемайнде,
знает каждую собаку и его все знают. уже когда он на русской женился, все трепались. не сладко жить в маленькой деревушке.
NEW 20.01.12 09:21
в ответ taka-tuka 20.01.12 09:17
ТС не про добро думать надо, а как бы у нее дочку не отобрали. ИМХО то что девочку отдадут отцу на воспитание вполне реально.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 20.01.12 09:24
конечно по разному бывает.
моя подруга выгнала мужа из общей квартиры. да, он ушёл, но потом её по судам затаскал, что якобы она общюю мебель присвоила,
шпарбух с тысячами и тысячами "украла" и спрятала. общий кредит на машиму на неё повесил.
так подруга работала , чтобы суды оплатить.
дааа, и у меня свой опыт есть.
не нарушай закона и не оскорбляй человека, не ущемляй его человеческое достоинство - и всё будет нормально
в ответ Nefi3 20.01.12 06:32
В ответ на:
Просто еще опыта развода нет и не знаете, как бывает на самом деле.
Просто еще опыта развода нет и не знаете, как бывает на самом деле.
конечно по разному бывает.
моя подруга выгнала мужа из общей квартиры. да, он ушёл, но потом её по судам затаскал, что якобы она общюю мебель присвоила,
шпарбух с тысячами и тысячами "украла" и спрятала. общий кредит на машиму на неё повесил.
так подруга работала , чтобы суды оплатить.
дааа, и у меня свой опыт есть.
не нарушай закона и не оскорбляй человека, не ущемляй его человеческое достоинство - и всё будет нормально
NEW 20.01.12 09:28
Если она алкоголичка или наркоманка-то да, реально...
В ответ на:
ИМХО то что девочку отдадут отцу на воспитание вполне реально.
ИМХО то что девочку отдадут отцу на воспитание вполне реально.
Если она алкоголичка или наркоманка-то да, реально...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.12 09:35
если не захочет ребенка давать, ничего он не сделает.
Ей по умному в другой город переезжать надо, здесь ее сожрут.
Там его сын еще не совсем в порядке.
ТС ваша сытая жизнь закончилась, так что прекратите целятся за барахло и готовтесь к выживанию.
Ей по умному в другой город переезжать надо, здесь ее сожрут.
Там его сын еще не совсем в порядке.
ТС ваша сытая жизнь закончилась, так что прекратите целятся за барахло и готовтесь к выживанию.
NEW 20.01.12 09:38
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.12 09:28
н.п.
сейчас по телеку по VOX шла хорошая передача "Verklag mich doch".
Смысл перечачи: как всегда житейская ситуация с судами, адвокат коментирует поведение людей.
так вот, в суде рассматривается, какое финансовое положение было до брака и какое финансовое положение после брака.
совместно нажитое делится пополам.
сейчас по телеку по VOX шла хорошая передача "Verklag mich doch".
Смысл перечачи: как всегда житейская ситуация с судами, адвокат коментирует поведение людей.
так вот, в суде рассматривается, какое финансовое положение было до брака и какое финансовое положение после брака.
совместно нажитое делится пополам.
NEW 20.01.12 09:45
в ответ weg.weg 20.01.12 00:12
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=20545926&Searchu...
Девушка, вы что, извините, сдурели??? На каком основании вы решили, что имеете право переезжать за 400км с ребёнком???? У вас есть место работы-куда вы направляетесь? Вы выходите замуж в Нюрнберге???Только эти две весомые причины могут дать вам право на переезд на такое расстояние, иначе вы просто безосновательно ущемляете право отца видеть ребёнка.
Если вы сделаете эту глупость-то у суда будут все основания отобрать у вас ребёнка.
Девушка, вы что, извините, сдурели??? На каком основании вы решили, что имеете право переезжать за 400км с ребёнком???? У вас есть место работы-куда вы направляетесь? Вы выходите замуж в Нюрнберге???Только эти две весомые причины могут дать вам право на переезд на такое расстояние, иначе вы просто безосновательно ущемляете право отца видеть ребёнка.
Если вы сделаете эту глупость-то у суда будут все основания отобрать у вас ребёнка.
NEW 20.01.12 09:54
домохозяйки, хватит писать глупости. Кто первый успеет вывести, того и имущество.
но до ТС еще не дошло, что тут уже не до имущества. если не хочет в деревне погрязнуть навсегда в склоках с БМ.
но до ТС еще не дошло, что тут уже не до имущества. если не хочет в деревне погрязнуть навсегда в склоках с БМ.
NEW 20.01.12 09:57
Так оно и получается-по факту...Судитъся из за досок-повышать штрайтверт развода, это никому не выгодно, кроме адвокатов....
в ответ lisa2402 20.01.12 09:54
В ответ на:
Кто первый успеет вывести, того и имущество.
Кто первый успеет вывести, того и имущество.
Так оно и получается-по факту...Судитъся из за досок-повышать штрайтверт развода, это никому не выгодно, кроме адвокатов....

NEW 20.01.12 10:45
здрасти приехали.. ей с того дня, когда они гетреннт деньги будут начислять, на неё, на ребёнка алименты и социальные деньги.
лично я делала это не у адвоката, а в Ратхаузе, потому что к адвокату попала только через 3 месяца после начала гетрента.
в ответ taka-tuka 19.01.12 23:53
В ответ на:
здрасти приехали.. ей с того дня, когда они гетреннт деньги будут начислять, на неё, на ребёнка алименты и социальные деньги.
лично я делала это не у адвоката, а в Ратхаузе, потому что к адвокату попала только через 3 месяца после начала гетрента.
NEW 20.01.12 10:59
как-то подло получается. я не знаю Вашей ситуации, но из-под тишка всегда подло.
Может быть ваш муж и подлец и деспод, но зачем самой-то опускаться на такой уровень.
или-вы два сапога пара?
если вы боитесь физической расправы - то в Фрауенхауз, попросите защиты у полиции.
а если просто орет и скандалит-ну что ж, весьма и весьма эмоциональный момент, все-таки жена уходит, не хухры-мухры.
в ответ weg.weg 19.01.12 22:33
В ответ на:
как-то подло получается. я не знаю Вашей ситуации, но из-под тишка всегда подло.
Может быть ваш муж и подлец и деспод, но зачем самой-то опускаться на такой уровень.
или-вы два сапога пара?
если вы боитесь физической расправы - то в Фрауенхауз, попросите защиты у полиции.
а если просто орет и скандалит-ну что ж, весьма и весьма эмоциональный момент, все-таки жена уходит, не хухры-мухры.
NEW 20.01.12 11:10
в ответ znamya pobedy 20.01.12 10:56
Всё правильно, надо пойти в бюргерамт и подать на гетреннт лебен, после этого надо идти к адвокату, он поможет получить с мужа и алименты на ребёнка и алименты на ТС-неважно где они проживают.
NEW 20.01.12 11:32
так в том то и дело, как только ТС пойдёт в АРГЕ за деньгами ( АЛГ2 ), у неё спросят, какой доход у мужа и попросят его Einkommen,
т.е. ему напишут письмецо.
поэтому я и говорю, пока она не выехала из дома, не надо никому ничего сообщать. её никто не обязывает.
она же не голадает, живёт в тепле. может и спит с ним в одной кровате ( или в гостевой комнате ? ).
тогда это вообще не "гетрент ".
в первую очередь надо пойти в Wohnungsamt, там и сказать, что "хочу разводиться и мне нужна квартира ".
туда поступают списки социальных квартир, эти квартиры не выставляют в газетах .
там бератор знает, какую квартиру ей будет оплачивать АРГе.
при этом муж ничего не узнает.
переехать в другой город не получится, пока нет своего дохода., только в приделах этой гемайнды.
в ответ lisa2402 20.01.12 11:14
В ответ на:
она же хочет по тихому, а муж получит сразу письмо о тренунге и активизируется.
она же хочет по тихому, а муж получит сразу письмо о тренунге и активизируется.
так в том то и дело, как только ТС пойдёт в АРГЕ за деньгами ( АЛГ2 ), у неё спросят, какой доход у мужа и попросят его Einkommen,
т.е. ему напишут письмецо.
поэтому я и говорю, пока она не выехала из дома, не надо никому ничего сообщать. её никто не обязывает.
она же не голадает, живёт в тепле. может и спит с ним в одной кровате ( или в гостевой комнате ? ).
тогда это вообще не "гетрент ".
в первую очередь надо пойти в Wohnungsamt, там и сказать, что "хочу разводиться и мне нужна квартира ".
туда поступают списки социальных квартир, эти квартиры не выставляют в газетах .
там бератор знает, какую квартиру ей будет оплачивать АРГе.
при этом муж ничего не узнает.
переехать в другой город не получится, пока нет своего дохода., только в приделах этой гемайнды.
NEW 20.01.12 11:56
ну не будет она социал получать, будет её и их общего ребёнка содержать богатый муж пенсинер. На свою пенсию, ДА.
НО с какого времени?? Именно с того дня когда она обьявит разделЬное проживание, в Ратхаусе или Анмельдеамте.
В ответ на:
какие деньги? какие алименты? там папа есть, с которым ребенок живет. и ее папа тоже пока, до развода, содержать обязан.
какие деньги? какие алименты? там папа есть, с которым ребенок живет. и ее папа тоже пока, до развода, содержать обязан.
ну не будет она социал получать, будет её и их общего ребёнка содержать богатый муж пенсинер. На свою пенсию, ДА.
НО с какого времени?? Именно с того дня когда она обьявит разделЬное проживание, в Ратхаусе или Анмельдеамте.
NEW 20.01.12 12:11
Девушки, моя близкая подруга сейчас находится в ФХ с сентября.
я знаю о чём говорю и все нюансы. я её туда увезла.
она ушла НИ С ЧЕМ. Она успела перетаскать в сентябре ко мне пару вещей, фотки, нотбук, свои рабочие вещи, она парикмахер, пару вещй для себя и ребёнка.
Машину свою, купленную на свои заработаные деньги забрать не смогла. Он не работал, машина оформлена на неё, но у него есть своя машина. И вот на дворе январь, она до сих пор не может забрать машину, не может забрать никакие вещи. Зимние сапоги, куртки, шубки. Ни себе ни ребёнку.
Адвокат особо не шевелится, но поменять его она не может, без машины по зиме на автобусах не наездишься с ребёнком под мышкой.
Ждём его телодвижений по поводу как забрать барахло.
И адвокат сказал - надо было забирать всё что хочешь. Потом бы он пытался у тебя это отсудить, а сейчас наоборот. Ты с голой ж..и с протянутой рукой.
Если бы она забрала детскую комнату, игрушки, телевизор, стиральную машину, трокнер и посуду, ей бы это всё осталось без разговоров. ОНА с ребёнком.
Да и диван, стол, стул тоже могла бы утащить, просто потом социал ей не начислил бы деньги на мебель. А так сейчас дали почти полторы тысячи на меблю.
Из за такого мелкого барахла никто судится не будет, это если картины золото брюлики, тогда да..
в ответ taka-tuka 20.01.12 11:33
В ответ на:
можно и нужно,пусть потом в суд обращается.
для любителей приключений на свою задницу
можно и нужно,пусть потом в суд обращается.
для любителей приключений на свою задницу
Девушки, моя близкая подруга сейчас находится в ФХ с сентября.
я знаю о чём говорю и все нюансы. я её туда увезла.
она ушла НИ С ЧЕМ. Она успела перетаскать в сентябре ко мне пару вещей, фотки, нотбук, свои рабочие вещи, она парикмахер, пару вещй для себя и ребёнка.
Машину свою, купленную на свои заработаные деньги забрать не смогла. Он не работал, машина оформлена на неё, но у него есть своя машина. И вот на дворе январь, она до сих пор не может забрать машину, не может забрать никакие вещи. Зимние сапоги, куртки, шубки. Ни себе ни ребёнку.
Адвокат особо не шевелится, но поменять его она не может, без машины по зиме на автобусах не наездишься с ребёнком под мышкой.

И адвокат сказал - надо было забирать всё что хочешь. Потом бы он пытался у тебя это отсудить, а сейчас наоборот. Ты с голой ж..и с протянутой рукой.
Если бы она забрала детскую комнату, игрушки, телевизор, стиральную машину, трокнер и посуду, ей бы это всё осталось без разговоров. ОНА с ребёнком.
Да и диван, стол, стул тоже могла бы утащить, просто потом социал ей не начислил бы деньги на мебель. А так сейчас дали почти полторы тысячи на меблю.
Из за такого мелкого барахла никто судится не будет, это если картины золото брюлики, тогда да..
NEW 20.01.12 12:17
ты вообще разницу понимаешь??
с того дня когда будет гетреннт она будет получать минимум 200 евро алименты на ребёнка на СВОЮ личную конто.
пару сотен на себя лебенс унтерхальт и евриков 500 он будет ей платить за квартиру.
Или ты думаешь он ей сейчас такие деньги даёт?
в ответ znamya pobedy 20.01.12 12:07
В ответ на:
ааа. т,е. сейчас он ее не содержит? как же она бедняжка кормится? неуж на панели стоит?
ааа. т,е. сейчас он ее не содержит? как же она бедняжка кормится? неуж на панели стоит?
ты вообще разницу понимаешь??
с того дня когда будет гетреннт она будет получать минимум 200 евро алименты на ребёнка на СВОЮ личную конто.
пару сотен на себя лебенс унтерхальт и евриков 500 он будет ей платить за квартиру.
Или ты думаешь он ей сейчас такие деньги даёт?
NEW 20.01.12 12:20
конечно.
но он запрятал все доки на машину, большой бриф, фарцойгшайн, и снял номера. К тому же под капотом что то отвинтил, она не заводилась.
и теперь говорит что деньги на эту машину дала его мама, никаких бумаг это подтверждающих нет. Только то что в это время она работала и сама зарабатывала. Но машина всё ещё у него.
в ответ znamya pobedy 20.01.12 12:16
В ответ на:
а вообще эт бред с машиной, если на нее оформлена, то приходишь, садишься за руль и уезжаешь!
а вообще эт бред с машиной, если на нее оформлена, то приходишь, садишься за руль и уезжаешь!
конечно.
но он запрятал все доки на машину, большой бриф, фарцойгшайн, и снял номера. К тому же под капотом что то отвинтил, она не заводилась.
и теперь говорит что деньги на эту машину дала его мама, никаких бумаг это подтверждающих нет. Только то что в это время она работала и сама зарабатывала. Но машина всё ещё у него.
NEW 20.01.12 12:21
машина на кого оформлена ? кто платит страховку ?
если машина оформлена на неё, то пусть делает Anzeige bei der Polizei.
это кража. забёрёт машину сразу же.
если машина на него - она в пролёте.
в ответ i-va 20.01.12 12:11
В ответ на:
Машину свою, купленную на свои заработаные деньги забрать не смогла
Машину свою, купленную на свои заработаные деньги забрать не смогла
машина на кого оформлена ? кто платит страховку ?
если машина оформлена на неё, то пусть делает Anzeige bei der Polizei.
это кража. забёрёт машину сразу же.
если машина на него - она в пролёте.
NEW 20.01.12 12:32

она может жить с ним раздельно в ОДНОЙ квартире. И будет получать алименты!
о таком не слышали, мадам?
Спать только нужно в разных комнатах и вести раздельное хозяйство, могут прийти проверить.
Раздельные полки в холодильнике.
Стирка белья отдельно.
Ну и подобные нюансы.
Некоторые пары так годами живут и получают алименты.
ах да, и часть квартплаты типа небен костен ей платить тоже будут., если ей понадобится.
в ответ znamya pobedy 20.01.12 12:23
В ответ на:
какие алименты если ребенок живет с отцом?
какую квартиру, если она живет с ним одной квартире?
когда съедет, тогда и разговор о деньгах пойдет.
в общем включайте мозги если есть
какие алименты если ребенок живет с отцом?
какую квартиру, если она живет с ним одной квартире?
когда съедет, тогда и разговор о деньгах пойдет.
в общем включайте мозги если есть

о таком не слышали, мадам?
Спать только нужно в разных комнатах и вести раздельное хозяйство, могут прийти проверить.
Раздельные полки в холодильнике.
Стирка белья отдельно.
Ну и подобные нюансы.
Некоторые пары так годами живут и получают алименты.

ах да, и часть квартплаты типа небен костен ей платить тоже будут., если ей понадобится.
NEW 20.01.12 12:58
в ответ weg.weg 20.01.12 11:49
Да я вижу ситуацию по другому,никто вас не обижает и не ущемляет и ребенка он любит,просто Вы вышли замуж за нелюбимого и намного старше вас мужчину,сцепив зубы ноги раздвигали пока ребенок родился,теперь Вы можите пребывать на территории Германии еще долго,и стало вас все раздражать еще больше,жить то вы с ним изначально не собирались и речь идет вовсе не о барахлишке трусиках маечках и фотографиях,вы хотите более ценные вещи вывезти и сдается мне,что вам они не принадлежат и еще хотите лишить общения отца с ребенком,из вредности,нечего этому старому козлу с моей дочкойобщаться....послушайте совет тех ,кто вам говорит сначало поговорить с мужем и решите много вопросов,конечно он ребенка вам не хочет отдавать,а какой нормальный отец хочет чтобы ребенок скитался по съемным квартирам,когда
он может в большом доме жить?Дохода у вас нет, работать Вы не привыкли,будите жить на алименты или социал,а это не очень хороший уровень жизни.Не наделайте ошибок ,которые потом будет сложно исправить,потому что в немецком суде не дураки сидят и всю ситуацию видят.А сбегать от мужа в тихоря,который вас не бьет и голодом не морит ,а скорее Вы его обзываете и оскорбляете, как то низко,но впрочем ваши "высокоморальные" стороны вы лучше знаете.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.12 13:36
в ответ papaput 20.01.12 13:24
Его взрослого психически больного и может быть сексуально озабоченного сына отпускают из психушки и он будет жить с ней и дочкой. Вот про этого сына она ничего не знала.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 20.01.12 14:08
Она про него знала, но не предполагала, что его из психушки выпустят...
Тут такая щекотливая ситуёвина...Взрослый парень-может легко жить отдельно.Но если муж этого понять не смог, то я бы лично тоже сбежала бы.
в ответ Ela-Ela 20.01.12 13:36
В ответ на:
Вот про этого сына она ничего не знала.
Вот про этого сына она ничего не знала.
Тут такая щекотливая ситуёвина...Взрослый парень-может легко жить отдельно.Но если муж этого понять не смог, то я бы лично тоже сбежала бы.
NEW 20.01.12 14:10
в ответ znamya pobedy 20.01.12 13:58
Нет не бросила бы,просто психические отклонения бывают разные и поведение таких больных тоже разное,не обязательно агресствное или повышено-сексуальное.Согласна,что не хотела бы жить с сыном своего мужа,даже если б он был бы нормальный.ТС может сходить в югенамт и поставить их в известность,что опасается за безопастность своей дочери,когда рядом будет проживать человек психически нездоровый....сказать об этом своему мужу ,тогда и уход от мужа и развод с ним может иметь совсем другой окрас.
NEW 20.01.12 14:18
я так поняла, что ребёнок почти школьного возраста, то она сама в германии как мин 6 лет.
разве можно было предвидеть, что произойдёт через столько лет ?
в ответ Ela-Ela 20.01.12 13:36
В ответ на:
Его взрослого психически больного и может быть сексуально озабоченного сына отпускают из психушки и он будет жить с ней и дочкой. Вот про этого сына она ничего не знала.
я так поняла, что ребёнок почти школьного возраста, то она сама в германии как мин 6 лет.
разве можно было предвидеть, что произойдёт через столько лет ?
NEW 20.01.12 14:20
А я бы никогда бы не связалась бы с мужчиной у которого ненормальные дети и тем более рожать от него.Риск то какой ,что твой ребенок может тоже быть не совсем здоровым.
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.12 14:08
В ответ на:
А я бы никогда бы не связалась бы с мужчиной у которого ненормальные дети и тем более рожать от него.Риск то какой ,что твой ребенок может тоже быть не совсем здоровым.
NEW 20.01.12 14:30
в ответ papaput 20.01.12 14:20
Если бы да кабы-во рту выросли грибы...
Мы не знаем что и как было у девушки.
Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.

Мы не знаем что и как было у девушки.
Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.
NEW 20.01.12 14:33
в ответ znamya pobedy 20.01.12 14:24
Да,люблю форум почитать,сразу самооценка возрастает,я думаю выбор отца для будующих детей это наиважнейшее ,просто как показывает жизнь расчетливые и продуманные как раз и проигрывают,думает ну все предугадала,а жизнь раз и подножку,подобное притягивает подобное,обман притягивает еще больший обман.Жизнь справедлива

NEW 20.01.12 14:35
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.12 14:30
[/цитата]Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.[цитата]
Стопроцентна согласна,дочь здорова,сама здорова,пусть разводится и жизнь наладится.
Стопроцентна согласна,дочь здорова,сама здорова,пусть разводится и жизнь наладится.
NEW 20.01.12 14:36

в ответ papaput 20.01.12 14:33
В ответ на:
Да,люблю форум почитать,сразу самооценка возрастает,я думаю выбор отца для будующих детей это наиважнейшее ,просто как показывает жизнь расчетливые и продуманные как раз и проигрывают,думает ну все предугадала,а жизнь раз и подножку,подобное притягивает подобное,обман притягивает еще больший обман.Жизнь справедлива

NEW 20.01.12 14:58
да в том то и дело, что хочется, да колется... она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
собака которая лает, не кусает. похоже ТС просто попи* эээ... потрепаться хочется
собака которая лает, не кусает. похоже ТС просто попи* эээ... потрепаться хочется
NEW 20.01.12 15:03
в ответ znamya pobedy 20.01.12 14:58
Попиз...ть тоже дело хорошее,уходить с ребенком из хороших условий не просто и менять свою жизнь не просто,начиная все с нуля,это нужно чтоб совсем плохо было,ну как я писала ранее, её и ребенка никто не обижает.
NEW 20.01.12 15:17
в ответ papaput 20.01.12 15:03
правы, у ТС потрепаться необходимость.
сейчас мельком пролистала старые ветки... ну не дай бог, конечно, ноги бы моей там давно не было.
о чём тут думать.
сын-сыном, а о маленькой дочери папаша тоже должен думать.
странно представить, что нормальный человек это не понимает.
сейчас мельком пролистала старые ветки... ну не дай бог, конечно, ноги бы моей там давно не было.
о чём тут думать.
сын-сыном, а о маленькой дочери папаша тоже должен думать.
странно представить, что нормальный человек это не понимает.
NEW 20.01.12 15:25
в ответ papaput 20.01.12 15:19
вот мне так сдаётся, я всё читаю и мне всё ужаснее.
из "ситуация"
кошмар, а если у "папы " планы относительно малышки ?
из "ситуация"
В ответ на:
Девочка избалована делает что хочет и не слушается.
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
Девочка избалована делает что хочет и не слушается.
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла

NEW 20.01.12 15:44
И не просто.
Уважаемая, берите ноги в руки и тихонько убегайте во ФХ. Это если хотите уйти по-тихому. Иначе скандал будет ещё тот!
Деньги возьмите с конты. Вещи потом принесут.
Моя знакомая так и сделала. Только вот она даже без документов с дочкой туда убежала. Потом полицисты ей вещи и документы привезли...
в ответ weg.weg 19.01.12 23:23
В ответ на:
потом искать квартиру
и потом можно переезжать
потом искать квартиру
и потом можно переезжать
И не просто.
Уважаемая, берите ноги в руки и тихонько убегайте во ФХ. Это если хотите уйти по-тихому. Иначе скандал будет ещё тот!
Деньги возьмите с конты. Вещи потом принесут.
Моя знакомая так и сделала. Только вот она даже без документов с дочкой туда убежала. Потом полицисты ей вещи и документы привезли...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.01.12 15:47
Раздельное проживание надо регистрировать документально, иначе просто жить отдельно - это не раздельное проживание. Во ФХ ей подскажут, где и как это сделать.
И там будет стоять плита, будет посуда, будут постели...
Это надо всё делать уже из ФХ.
А это делать и не стоит.
Будет бракоразводный процесс с делением имущества, пенсионных накоплений и определением места жительства ребёнка.
в ответ taka-tuka 19.01.12 23:24
В ответ на:
Раздельное проживание надо регистрировать документально, иначе просто жить отдельно - это не раздельное проживание. Во ФХ ей подскажут, где и как это сделать.
В ответ на:
гемайнде должен быть Wohnungsamt , где предложат квартуру , которая по оплате и размеру будет вам разрешена в АА.
гемайнде должен быть Wohnungsamt , где предложат квартуру , которая по оплате и размеру будет вам разрешена в АА.
И там будет стоять плита, будет посуда, будут постели...

Это надо всё делать уже из ФХ.
В ответ на:
как мебель в тихоря забирать - не знаю.
как мебель в тихоря забирать - не знаю.
А это делать и не стоит.
Будет бракоразводный процесс с делением имущества, пенсионных накоплений и определением места жительства ребёнка.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили
тебе и мне боги..."(С)
NEW 20.01.12 15:48
Вам правильно говорят.
Вы можете жить раздельно хоть 10 лет (фактически), но если не было это зарегистрировано официально, то Вас попросят перед разводом еще год раздельного зарегистрированного проживания иметь.
Так положено по закону.
в ответ weg.weg 19.01.12 23:36
В ответ на:
говорят даже на сайте гемайнде можно скачать анкетку к заполнению на раздельное проживание
говорят даже на сайте гемайнде можно скачать анкетку к заполнению на раздельное проживание
Вам правильно говорят.
Вы можете жить раздельно хоть 10 лет (фактически), но если не было это зарегистрировано официально, то Вас попросят перед разводом еще год раздельного зарегистрированного проживания иметь.

Так положено по закону.

NEW 20.01.12 15:53
Ответить
Попиз...ть тоже дело хорошее,уходить с ребенком из хороших условий не просто и менять свою жизнь не просто,начиная все с нуля,это нужно чтоб совсем плохо было,ну как я писала ранее, её и ребенка никто не обижает.
.................
вы правы...именно поэтому пробую подняться самостоятельно
в ответ papaput 20.01.12 15:03
Ответить
.................
вы правы...именно поэтому пробую подняться самостоятельно
NEW 20.01.12 15:58
Обязанность содержать будет оформляться после объявления гетрента. Ведь он самолично из жалости не побежит, чтоб ей денег перевести на книжку, чтоб не голодали. Проблемы будут!
Раз гетрент - это другой статус. И понесётся! Претендует на получение соц.помощи, т.к. нет работы - какие доходы у мужа? Ага-аааа! Муж, отстегните столько-то! А еще, муж, вы должны детские платить ребёночку...столько-то, на-те Вам бумажечку об этом...
И всё это будут официальные бумаги, ничего автоматически не делается... Ведь семьи больше нет!
В ответ на:
вы не путайте немца с "хорошей пенсией" и социальщика.
вы не путайте немца с "хорошей пенсией" и социальщика.
Обязанность содержать будет оформляться после объявления гетрента. Ведь он самолично из жалости не побежит, чтоб ей денег перевести на книжку, чтоб не голодали. Проблемы будут!
Раз гетрент - это другой статус. И понесётся! Претендует на получение соц.помощи, т.к. нет работы - какие доходы у мужа? Ага-аааа! Муж, отстегните столько-то! А еще, муж, вы должны детские платить ребёночку...столько-то, на-те Вам бумажечку об этом...
И всё это будут официальные бумаги, ничего автоматически не делается... Ведь семьи больше нет!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
NEW 20.01.12 16:01
не важно, на чьи деньги это куплено.
в ответ znamya pobedy 20.01.12 12:14
В ответ на:
забирать надо ЛИЧНЫЕ вещи, если машина ее, то вперед с песней, но подозреваю я что у ТС не то что машина, но и трусы-лифчики куплены на пенсию мужа.
забирать надо ЛИЧНЫЕ вещи, если машина ее, то вперед с песней, но подозреваю я что у ТС не то что машина, но и трусы-лифчики куплены на пенсию мужа.
не важно, на чьи деньги это куплено.
NEW 20.01.12 16:03
Да.
Жаль при этом, что она будет доведена до нервного истощения. И плюс муж "насобирает" на неё материальчик для отобрания ребёнка. В ход пойдёт всё, даже самое безобидное. Даст мороженое - хотела простудить, оденет потеплее на улицу - снова хотела простудить, потому что ребёнок вспотел... И т.д., и т.п.
Я бы ушла во ФХ.
в ответ i-va 20.01.12 12:32
В ответ на:
Да.
Жаль при этом, что она будет доведена до нервного истощения. И плюс муж "насобирает" на неё материальчик для отобрания ребёнка. В ход пойдёт всё, даже самое безобидное. Даст мороженое - хотела простудить, оденет потеплее на улицу - снова хотела простудить, потому что ребёнок вспотел... И т.д., и т.п.
Я бы ушла во ФХ.
NEW 20.01.12 16:06
Она это может сделать прямо во ФХ. Там ЮА как раз сидит. Бдит.
в ответ papaput 20.01.12 14:10
В ответ на:
ТС может сходить в югенамт и поставить их в известность,что опасается за безопастность своей дочери,когда рядом будет проживать человек психически нездоровый....сказать об этом своему мужу ,тогда и уход от мужа и развод с ним может иметь совсем другой окрас.
ТС может сходить в югенамт и поставить их в известность,что опасается за безопастность своей дочери,когда рядом будет проживать человек психически нездоровый....сказать об этом своему мужу ,тогда и уход от мужа и развод с ним может иметь совсем другой окрас.
Она это может сделать прямо во ФХ. Там ЮА как раз сидит. Бдит.

NEW 20.01.12 16:13
в ответ Irma_ 20.01.12 16:03
То что ей надо от мужа уходить это однозначно,но разводится надо тоже с умом,от того какой окрас будет иметь этот развод будет зависеть финансовые вливания мадам от дедушки-мужа.Поэтому ей не надо бежать прихватив ценности,а надо сначало постораться "спасти семью" оповестить Югентамт,что в таких опасных условиях жить дочь не может...бла бла..ей это на бракоразводном процессе зачтется,что мужа любит и вовсе не из корысти за него пошла,но материнский инстинкт толкает искать более безопасные условия жизни для дочери.Рассказать что отец дочь настраивает против матери,рассказать как боиться жить под одной крышей с сумашедшим,её страхи мало кого волнуют пока преступные умыслы не случились,а вот судьба ребенка очень заинтересует Юнгентамт...и это будет плюсом при разводе.
NEW 20.01.12 16:34
в ответ papaput 20.01.12 16:13
Нет. тс нужно бежать во фрауенхаус. прихватив как можно большн вещей. а там рассказать всю правду. психотеррор, домашний, денег не дает, ребенка настраививает против матери, сын опасный психбольной с подозрением на педофелию.Не надо ей ни в какие ЮА перед эттим ходить, только во ФХ. Тут количество денег ну никак не зависит от походп в ЮА. ТС может только навредить себе, ляпнув чего лишнего или ЮА к папаше пойдет и тот наплетет про ТС. Только во ФХ, сказать террор. жизни нет, денег не дает. хоть и есть. Тут одна дама с ЮА уже наигралась на форуме, хотела помощи. так муж лучше по немецки говорит и свой. ему поверили, работнгицу из ЮА на каждый день приставили, где та фиксирует все телодвижения той
дамы и в папку собирает и уже ей сказала. если та будет уходить. детей 2 папаше оставят и тетку для ухода из ЮА папше предоставят. Так что не надо связываться с тем,что может навредить
NEW 20.01.12 16:54
в ответ papaput 20.01.12 16:42
дЕВОЧКЕ ПРОЩЕ ВСЕГО, ТАМ ДЕТЕЙ МНОГО, друзей быстро найдет. а ТС там проще будет, часто во ФХ можно на пару часов ребенка оставить в мини детской группе. а самой в это время по амтам побегать, В сад ребенка лучше не водить до того времени. пока через суд не определят место жительство ребенка, т.к. если муж вдруг ребенка украдет( заберет из сада) и не отдаст. то пиши-пропало, время пройдет. потом ребенка не отдадут, скажут привык и все такое. Был тут случай на форуме похожий. Так что уходить и с концами. как раз ребенок к ТС привыкнет и потом папаша уже не так ей нужен будет, тем более если ее настраивать не будут. А такь если муж сразу заберет. он может пытаться
еще больше настроить девочку против Тс и тогда тоже все будет проблематичней. Запомните автор, в этой ситуации нужно думать только о себе и ребенке и никаких колебаний, только напролом, как действуют немецкие мужчины.Поверьте мне, у него бы не было мыслей о том, что у вас равные права и т.д. , если бы он хотел развестись и оставить ребенка. он бы на вас плевал(как впрочем и сейчас плюет).
NEW 20.01.12 17:00
Так и будет. Антраг ей попытаются втюхать тут же. Причём антраг этот срока не имеет.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 16:37
В ответ на:
ЮА ТС никак не поможет, он типа защищает интересы ребенка и на ТС ему плевать, им детей пристраивать надо к пфлегеельтерн, чтобы деньги зарабатывать. а не ТС помогать
ЮА ТС никак не поможет, он типа защищает интересы ребенка и на ТС ему плевать, им детей пристраивать надо к пфлегеельтерн, чтобы деньги зарабатывать. а не ТС помогать
Так и будет. Антраг ей попытаются втюхать тут же. Причём антраг этот срока не имеет.

NEW 20.01.12 18:16
в ответ Irma_ 20.01.12 17:00
кстати новая тема на праве как раз для автора и о том, что нужно делать. Во фрауенхаус-остальное все приложиться но в лучшем. чем в теме внизу варианте.
3 месяца назад, во время ссоры с мужем, позвонила в полицию. в реультате ему запретили приближатся к дому 10 дней.
Обвинила я его в ругательствах и угрозах. Ни меня, ни ребенка (3 месяца на то время) он не трогал. Об этом пилиция тоже знает.
В результате муж себе дальше спокойно живет и работает, а меня затаскали по разным терминам.
Сегодня звонит югендамт, что хотят прийдти и посмотреть, как я с ребенком живу. Муж с нами не живет сейчас (живет и работает в другом городе). Что я им сообщила, как и то, что у нас с ребенком все хорошо и в визите нет необходимости. На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Что им надо? Это он воюет, а я отвечаю? Как правильно поступить (принять их "в гости" или отвечать на телефонные звонки?). как долго мы будем под их контролем?
3 месяца назад, во время ссоры с мужем, позвонила в полицию. в реультате ему запретили приближатся к дому 10 дней.
Обвинила я его в ругательствах и угрозах. Ни меня, ни ребенка (3 месяца на то время) он не трогал. Об этом пилиция тоже знает.
В результате муж себе дальше спокойно живет и работает, а меня затаскали по разным терминам.
Сегодня звонит югендамт, что хотят прийдти и посмотреть, как я с ребенком живу. Муж с нами не живет сейчас (живет и работает в другом городе). Что я им сообщила, как и то, что у нас с ребенком все хорошо и в визите нет необходимости. На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Что им надо? Это он воюет, а я отвечаю? Как правильно поступить (принять их "в гости" или отвечать на телефонные звонки?). как долго мы будем под их контролем?
NEW 20.01.12 18:18
Опупеть...т.е. если отец возится с ребёнком, пока мать готовит и убирает, то он обязательно извращенец. А вариант что он просто любит своего ребёнка, естественно невообразим.
Вот так, между делом, можно из каждого путёвого отца чудовище-извращенца сообразить...
в ответ taka-tuka 20.01.12 15:25
В ответ на:
В ответ на:
Опупеть...т.е. если отец возится с ребёнком, пока мать готовит и убирает, то он обязательно извращенец. А вариант что он просто любит своего ребёнка, естественно невообразим.
Вот так, между делом, можно из каждого путёвого отца чудовище-извращенца сообразить...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.01.12 18:25
Вот именно. Был бы там муж действительно таким чудовищем, как некоторые предпологают, то бежала бы ТС от него так что пятки сверкали, а не о том рассуждала бы, как барахлишко в гаражик припрятать.
А тут уже больше года разведка ведётся, как бы "уйти по..тихому?" с максимальной материальной выгодой.
в ответ znamya pobedy 20.01.12 14:58
В ответ на:
она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
Вот именно. Был бы там муж действительно таким чудовищем, как некоторые предпологают, то бежала бы ТС от него так что пятки сверкали, а не о том рассуждала бы, как барахлишко в гаражик припрятать.
А тут уже больше года разведка ведётся, как бы "уйти по..тихому?" с максимальной материальной выгодой.
NEW 20.01.12 18:28
в ответ *ell* 20.01.12 18:25
нет. надо конечно с голой .опой бежать обязательно,а с какой стати? Все тут пенсия мужа , пенсия мужа. а автор что не жена что ли? имеет право на некоторые вещи как-никак обслуживала. обхаживала. есть готовила, это что не оплачивается, рабыня что ли забесплатно пахать дома? если есть возможность. почему бы не подготовиться заранее
NEW 20.01.12 18:33
Написать письмо, где попросить их письменно указать цель их возможного визита и спросить как он (визит) соотносится со статьей 13(1) Грунд Гезетца.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:16
В ответ на:
На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Написать письмо, где попросить их письменно указать цель их возможного визита и спросить как он (визит) соотносится со статьей 13(1) Грунд Гезетца.

NEW 20.01.12 18:45
А, т.е. ради того, чтобы .опа осталась не голой, не жалко что дочка ещё лишний год-другой среди извращенцев поживёт
. Ведь об сыне-извращенце мужа ТС ещё год назад рассказывала.
Да уж... на что только некоторые готовы только ради того чтобы у кого-нибудь что-нибудь оттяпать.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:28
В ответ на:
нет. надо конечно с голой .опой бежать обязательно,а с какой стати? Все тут пенсия мужа , пенсия мужа. а автор что не жена что ли? имеет право на некоторые вещи как-никак обслуживала. обхаживала. есть готовила, это что не оплачивается, рабыня что ли забесплатно пахать дома? если есть возможность. почему бы не подготовиться заранее
А, т.е. ради того, чтобы .опа осталась не голой, не жалко что дочка ещё лишний год-другой среди извращенцев поживёт

Да уж... на что только некоторые готовы только ради того чтобы у кого-нибудь что-нибудь оттяпать.
NEW 20.01.12 18:49
в ответ *ell* 20.01.12 18:45
давно бы уже все вывезла и ушла. не знаю. чего она ждет. сейчас уже и без всего бежать можно. спокойствие и ребенок важнее, обустроиться помогут, нечего зацикливаться на ерунде всякой, а потом при разводе отдаст чего-нибудь, а не отдаст тоже обойтись можно, главное из семьи маньков подальше
NEW 20.01.12 18:54
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:49
Она может ждет,что дед коня двинет,а ей все достанется,так дедушка еще лет 30 проживет
Искренне ей сочувствую,столько лет молодой девке с дедом валандаться.Я бы не смогла...

NEW 20.01.12 19:00
в ответ papaput 20.01.12 18:54
А деду-то как посочувствовать можно... Он-то небось, наивный, не знал, что за него замуж ради ПМЖ вышли, а не из тёплых и нежных чувств. И сейчас, небось, о супер-планах жены не догадывается. И ребёнка, судя по описанию любит. Вот такая фигня на старости лет...
NEW 20.01.12 19:00
А зачем вы людям в личку какаете и всех на "праве" уже который день оскорбляете ?
В ответ на:
А зачем вы людям в личку какаете и всех на "праве" уже который день оскорбляете ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.01.12 19:09
в ответ *ell* 20.01.12 19:00
А что деду то сочувствовать,он то как раз ничего не потерял,молодая родила ему красивую умную дочку,обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже,опять же даже если ТС с ним разведется девочку видеть будет,как раз дед в шоколаде,на шару столько лет с такой молодой прожил,а она ничего не приобрела,потому что жить в Германии разведенке с ребенком не легко и начинать все с нуля.Мой совет-уходить от деда как можно скорее.
NEW 20.01.12 19:18
1. красивую умную дочку
2. её содержали всё это время
3. ПМЖ получила
4. алименты оттяпает
Так что вполне чего приобрела.
Ну никто же не заставлял, она добровольно именно этот путь выбрала. Сделка - обслуживание за содержание+ПМЖ.
в ответ papaput 20.01.12 19:09
В ответ на:
а она ничего не приобрела
а она ничего не приобрела
1. красивую умную дочку
2. её содержали всё это время
3. ПМЖ получила
4. алименты оттяпает
Так что вполне чего приобрела.
В ответ на:
обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже
обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже
Ну никто же не заставлял, она добровольно именно этот путь выбрала. Сделка - обслуживание за содержание+ПМЖ.
NEW 20.01.12 19:21
в ответ *ell* 20.01.12 19:09
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо, а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.12 19:35
Во-первых я на неё не налетала, я к ней вообще не обращалась. Во-вторых, пишу по теме. В-третьих "куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить" за неё не решала.
Так наздоровье, не вопрос.
Хотя и не злорадная вовсе, деда вот очень даже жалко.
В ответ на:
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо
Что вы на неё налетели? Ей решать куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить! И спросить на любом форуме право имеет, ей дальше жить с маленьким ребёнком. А если нечего по теме написать, так и проходите мимо
Во-первых я на неё не налетала, я к ней вообще не обращалась. Во-вторых, пишу по теме. В-третьих "куда и как уезжать, как и с кем жить и когда от кого уходить" за неё не решала.
В ответ на:
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная..
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная..
Так наздоровье, не вопрос.
Хотя и не злорадная вовсе, деда вот очень даже жалко.
NEW 20.01.12 19:53
ну это кому как, в соответствии с субъективными понятиями о том, что такое хорошо, что такое плохо
Мне, например, мнение
*ell* злорадным не кажется, более того, я с ней согласна.
Ах да, мне жаль сына того мужчины, от которого собирается втихушку смыться автор темы, перетащив незаработанное ею имущество, в гараж.
Его уже (вместе с отцом) в сексуально озабоченные записали...подленько как-то.
И вообще...жить с человеком под одной крышей, делить общий стол, кровать...и в то же время сидеть годами на форуме и планировать, как получше развести "деда" .
В ответ на:
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...
а то прямо представляется эдакая бабка злорадная...
ну это кому как, в соответствии с субъективными понятиями о том, что такое хорошо, что такое плохо

Мне, например, мнение

Ах да, мне жаль сына того мужчины, от которого собирается втихушку смыться автор темы, перетащив незаработанное ею имущество, в гараж.
Его уже (вместе с отцом) в сексуально озабоченные записали...подленько как-то.
И вообще...жить с человеком под одной крышей, делить общий стол, кровать...и в то же время сидеть годами на форуме и планировать, как получше развести "деда" .
NEW 20.01.12 19:57
в ответ *ell* 20.01.12 19:35
Ну она врода как Ваших раскладов "кто что приобрёл" не заказывала. Тем более что ни Вы, ни я не ясновидящие и не знаем что и как там начиналось, мы просто не имеем никакого морального права делать выводы. Человек задаёт конкретный вопрос с целью получить конкретный ответ, а не обсуждение и уж тем более не осуждение.
Знаете, бессеребреников в наше время не найти, а уж матери с ребёнком сам бог велел о себе и ребёнке позаботиться!
Знаете, бессеребреников в наше время не найти, а уж матери с ребёнком сам бог велел о себе и ребёнке позаботиться!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.12 19:58
Девы, ну не рожают детей от браков за ПМЖ! А когда "розенкриг" начинается, то там с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви.
А тут человек хочет тихо-мирно уйти, а то, что не в одних штанах, так вроде понять можно...
А тут человек хочет тихо-мирно уйти, а то, что не в одних штанах, так вроде понять можно...
NEW 20.01.12 20:04
в ответ *ell* 20.01.12 19:35
ой да. бедные немецкие дедушки. которые вместо бабушек ищут моложе на 20-30 лет иностранок и обставляют все так лихо. что не подкапаешься, лгут. изворачиваются. денег не дают. считая, что иностраные жены им кругом должны, забесплатно свою молодость и красоту на них тратить. свои душевные силы и.т.д. В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти, а тут деда им маразматичного жаль стало. которого мнение жены не интерисует. он делает все. как считает нужным ОН и все, приехали. ТС не в рабстве, ну кто не ошибался. иеет право на счастье и все остальное
NEW 20.01.12 20:08
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 20:04
вообще . мало того , что у деда не все дома. так ей на шею хотят психбольного повесить с непонятной ориентацией, еще и его обслуживай. пускай дед за свою пенсию нанимает няньку, а то хорошо устроился. тс на посылах. в кухне, еще и сиделкой у психбольного за хлеб 2 раза в день должна обслуживать, бедный-бедный дедуля. сейчас расплачусь...
NEW 20.01.12 20:09 

Ржака полная...как раз именно в россии матери с детьми настолько социально не защищены, что тут даже нечего обсуждать....
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 20:04
В ответ на:
В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти
В России тоже разводятся. и имущество делят. и жены там часто не раюботают, особенно. если муж зарабатывает хорошо. занимаются детьми и почему-то никто не считает. что жена должна с голой задницей уйти

Ржака полная...как раз именно в россии матери с детьми настолько социально не защищены, что тут даже нечего обсуждать....

NEW 20.01.12 20:11
точно... кто больше типа любил, у того обиды больше, тот и подлее
а вообще она написала , что машину сама купила.
в ответ Windspiel 20.01.12 19:58
В ответ на:
с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви
с этической точки зрения почти всегда "подленько", кстати подлее всего разбегаются именно те, которые сходились по великой любви
точно... кто больше типа любил, у того обиды больше, тот и подлее

а вообще она написала , что машину сама купила.
NEW 20.01.12 20:14
причем тут социальная защищенность. я про развод говорю. а вы со своей испорченностью понимаете все в меру своей зацикленности. Да. поддержки со стороны государства нет, но половину имущества делят везде и алименты есть. Только не говорите. что мизерные, потому как в германии. если папа нищ. от юа получаешь тоже гроши
NEW 20.01.12 20:28
А про что вы говорите? 

В ответ на:
NEW 20.01.12 20:36
в ответ Windspiel 20.01.12 19:58
Посмотри, ей вот это ещё год тому назад писали:
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...
В ответ на:
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
уйти от мужа
#145 Послать постинг другу Распечатать
5/1/11 22:09 В ответ weg.weg 5/1/11 21:29
...
Человек, который хочет уйти - уходит.
А у вас получаетсяпо принципу "мыши кололись, но продолжали есть кактус"
Или кактус такой вкусный? Или всё же нет такой опасности для дочери?
Но затевать интриги типа, настроить неокрепшую детскую душу против брата, поселить там пренебрежение к больным людям - как вы себе это представляете?
Чем будете мотивировать? Что он инвалид и требует ухода_???
Вот на этом самом месте и изменилось моё мнение.
Я инвалидов никак не называю для меня они люди как люди
А вот у вас проблема - я теперь даже про опасность сына не верю
Поэтому не надо было подобное писать. Это просто вызавает плохое отношение к вам.
Отдаёт таким застоялым болотом
Нормальный челоек если видит опасность -уходит
И объясняет детям всё так, что бы не возбуждать зло, насмешку или презрение к другому человеку-инвалиду
У вас скорее всего опасности нет. Но есть нелюбимый пасынок, который требует денег и внимания, и против которого надо настроить дочь
Было бы честнее сказать - не люблю мужа настолько, что готова поддержать его в его любви к сыну, уходить неохота, так как деньги есть и содержит, что сделать, что бы отвадить пасынка.
И ответ ясен - ничего не сделать, если отец не подлец. Вывод один - уходить на сухари или искать другого...
Целый год автор выясняет, как выгоднее уйти. Жертва так себя не ведёт, видимо и вправду кактус вкусный...
NEW 20.01.12 21:10
в ответ *ell* 20.01.12 18:18
пожалуйста, читайте до конца пост ТС :
и эта тема проходит красной нитью через всю ветку.
В ответ на:
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.
А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.
А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
и эта тема проходит красной нитью через всю ветку.
NEW 20.01.12 21:17
xa xa xa
a деда думал, что молодая и красивая в него влюбилась по уши?? А чё, старое морщинистое тело и такая же пиписка возбуждает и мадам из России не интересует ПМЖ, ей не нужны деньги, она хочет только ЕГО, и ничего более.

я таким не сочувствую, так им и надо, думатЬ надо той головой что сверху, когда на девку лез и ребёнка ей делал.
в ответ *ell* 20.01.12 19:00
В ответ на:
А деду-то как посочувствовать можно... Он-то небось, наивный, не знал, что за него замуж ради ПМЖ вышли, а не из тёплых и нежных чувств. И сейчас, небось, о супер-планах жены не догадывается. И ребёнка, судя по описанию любит. Вот такая фигня на старости лет...
xa xa xa

a деда думал, что молодая и красивая в него влюбилась по уши?? А чё, старое морщинистое тело и такая же пиписка возбуждает и мадам из России не интересует ПМЖ, ей не нужны деньги, она хочет только ЕГО, и ничего более.

я таким не сочувствую, так им и надо, думатЬ надо той головой что сверху, когда на девку лез и ребёнка ей делал.

NEW 20.01.12 21:25
это вполне реальная версия.
сама лично такую бабу забирала от немца из деревни.
она за ним ухажиала, задницу ему мыла ( он чуть ходил), но ругался, пил и бил её,
на сколько позволяли его силы. но это всё унижения.
а она всё говорила " он старый, не понимает что делает" и всё его смерти ждала-
думала, он ей дом оставит.
до тех пор , пока она в очередной раз мне позвонила и опятъ на уши присела, какой он такой-сякой.
я села в машину , приехала к ней, заставила собрать чемоданы и увезла.
не поверите, как она сопротивлялась. такому человеку главное свободные уши найти.
до сих пор вспоминает, что надо было ещё 2 года потерпеть
но у неё хоть дитя не было.
в ответ papaput 20.01.12 18:54
В ответ на:
Она может ждет,что дед коня двинет,а ей все достанется,так дедушка еще лет 30 проживет
это вполне реальная версия.
сама лично такую бабу забирала от немца из деревни.
она за ним ухажиала, задницу ему мыла ( он чуть ходил), но ругался, пил и бил её,
на сколько позволяли его силы. но это всё унижения.
а она всё говорила " он старый, не понимает что делает" и всё его смерти ждала-
думала, он ей дом оставит.
до тех пор , пока она в очередной раз мне позвонила и опятъ на уши присела, какой он такой-сякой.
я села в машину , приехала к ней, заставила собрать чемоданы и увезла.
не поверите, как она сопротивлялась. такому человеку главное свободные уши найти.
до сих пор вспоминает, что надо было ещё 2 года потерпеть

но у неё хоть дитя не было.
NEW 20.01.12 21:35
Я почитала все её посты и если она написала правду, то я полностью и 100%, даже на 1000% на её стороне.
Если бы от меня скрыли ТАКОЕ, то я бы сразу развернулась и уехала, ну да не мне судить...
Почему она так долго терпела мы тоже не знаем.
Но я рада за неё что она наконец решилась...Надеюсь на это, по крайней мере.
Кстати, насчёт "не подлец": он же ещё и какому-то официальному лицу наврал что ТС сказала что будет за сыном ухаживать... Это ли не подлость?
Если бы от меня скрыли ТАКОЕ, то я бы сразу развернулась и уехала, ну да не мне судить...
Почему она так долго терпела мы тоже не знаем.
Но я рада за неё что она наконец решилась...Надеюсь на это, по крайней мере.
Кстати, насчёт "не подлец": он же ещё и какому-то официальному лицу наврал что ТС сказала что будет за сыном ухаживать... Это ли не подлость?
NEW 20.01.12 21:40
в ответ taka-tuka 20.01.12 21:25
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла.А вообще это нормальное человеческое желание устроится получше в жизни,но иногда происходят ошибки,
люди просто в начале не придают значение некоторым моментам,а думают рассосется..У ТС явная аховая ситуация,она молодая , природа требует чтобы рядом с ней был молодой мужчина,поэтому она и мечется,с насиженного места ,да еще и с теплого не так легко срываться,а может ей и не надо срыватся,девочка под присмотром любящего папы,достаток,удобный дом,ну и нашла бы себе подальше от дома любовника...ну никто не осудит.И дедуля доволен и она вся обласкана,дочь опять же не испытает стресса.
люди просто в начале не придают значение некоторым моментам,а думают рассосется..У ТС явная аховая ситуация,она молодая , природа требует чтобы рядом с ней был молодой мужчина,поэтому она и мечется,с насиженного места ,да еще и с теплого не так легко срываться,а может ей и не надо срыватся,девочка под присмотром любящего папы,достаток,удобный дом,ну и нашла бы себе подальше от дома любовника...ну никто не осудит.И дедуля доволен и она вся обласкана,дочь опять же не испытает стресса.
NEW 20.01.12 22:04
я была гораздо моложе и максималистка. меня бесили такие вещи, когда женщина должна унижаться ( кроме того, она почти моя родственница).
ведь живёт она сейчас и сильная женщина, очень следит за собой в её возрасте.
но тот момент, заполучить то , что тебе не пренадлежит до сих пор терпеть не могу.
В ответ на:
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла
Ну зачем же вы её забрали,я бы не стала бы вмешиваться в чужую жизнь, захотела бы сама ушла
я была гораздо моложе и максималистка. меня бесили такие вещи, когда женщина должна унижаться ( кроме того, она почти моя родственница).
ведь живёт она сейчас и сильная женщина, очень следит за собой в её возрасте.
но тот момент, заполучить то , что тебе не пренадлежит до сих пор терпеть не могу.
NEW 20.01.12 22:12
в ответ znamya pobedy 20.01.12 21:55
было ооочень давно......мне было 14 лет и мы УБЕЖАЛИ в ФХ,о чем не пожелели никогда!
Нам было так не сладко,мы жили в таком аду,что мама убежала с тремя детЬми (двое были 4 и 5 лет) ,не имея даже ПМЖ ,собрали мы с неи 3 сумочки,в них саааамое необходимое и бежали,бежали,бежали!!!Не думая не о мебели &Со.,нам хотелось жить спокоино,перестать боятся и не терпеть все,что мы терпели.
А автор,простите.....кручу-верчу ,выйграть хочу!
МаТь которая спасает ребенка,.просто быстро действует,спасая его .Педафил скоро явитса,а она все еще думает,как ей вещи уперетЬ.
согласна!
Нам было так не сладко,мы жили в таком аду,что мама убежала с тремя детЬми (двое были 4 и 5 лет) ,не имея даже ПМЖ ,собрали мы с неи 3 сумочки,в них саааамое необходимое и бежали,бежали,бежали!!!Не думая не о мебели &Со.,нам хотелось жить спокоино,перестать боятся и не терпеть все,что мы терпели.
А автор,простите.....кручу-верчу ,выйграть хочу!
МаТь которая спасает ребенка,.просто быстро действует,спасая его .Педафил скоро явитса,а она все еще думает,как ей вещи уперетЬ.
В ответ на:
Да я вижу ситуацию по другому,никто вас не обижает и не ущемляет и ребенка он любит,просто Вы вышли замуж за нелюбимого и намного старше вас мужчину,сцепив зубы ноги раздвигали пока ребенок родился,теперь Вы можите пребывать на территории Германии еще долго,и стало вас все раздражать еще больше,жить то вы с ним изначально не собирались и речь идет вовсе не о барахлишке трусиках маечках и фотографиях,вы хотите более ценные вещи вывезти и сдается мне,что вам они не принадлежат
Да я вижу ситуацию по другому,никто вас не обижает и не ущемляет и ребенка он любит,просто Вы вышли замуж за нелюбимого и намного старше вас мужчину,сцепив зубы ноги раздвигали пока ребенок родился,теперь Вы можите пребывать на территории Германии еще долго,и стало вас все раздражать еще больше,жить то вы с ним изначально не собирались и речь идет вовсе не о барахлишке трусиках маечках и фотографиях,вы хотите более ценные вещи вывезти и сдается мне,что вам они не принадлежат
согласна!
NEW 20.01.12 22:20
к стати, ситуация, как у ТС, почти.
там возраст другой.
моя знакомая вышла замуж, ей было за пятьдесят, дети большые, возраст не детородный.
по-рассказам, муж уважал её, но к сожалению скоропостижно скончался.
но женщина такая , ни чем не гнушалась
к ней сразу прибился друг умершего мужа.
- деревня на "попе света"
- никаких поблажек
- звонить -деньги тратить - нельзя
- никакого общения с соотечественниками
- в магазин толко с ним, другой возможности нет.
но смое удивительное сходство: жена умерла, остался недееспособный сын,
которому в итоге было всё завещено .
а кто бы по другому предполагал.
ну прям как в кино, когда барин незаконно рожденного ребёнка по-миру пускает
В ответ на:
ну вот теперь вы виноваты, что дама с домом пролетела. вам оно надо было?
ну вот теперь вы виноваты, что дама с домом пролетела. вам оно надо было?
к стати, ситуация, как у ТС, почти.
там возраст другой.
моя знакомая вышла замуж, ей было за пятьдесят, дети большые, возраст не детородный.
по-рассказам, муж уважал её, но к сожалению скоропостижно скончался.
но женщина такая , ни чем не гнушалась
к ней сразу прибился друг умершего мужа.
- деревня на "попе света"
- никаких поблажек
- звонить -деньги тратить - нельзя
- никакого общения с соотечественниками
- в магазин толко с ним, другой возможности нет.
но смое удивительное сходство: жена умерла, остался недееспособный сын,
которому в итоге было всё завещено .
а кто бы по другому предполагал.
ну прям как в кино, когда барин незаконно рожденного ребёнка по-миру пускает