Вход на сайт
уйти по..тихому?
NEW 20.01.12 16:54
в ответ papaput 20.01.12 16:42
дЕВОЧКЕ ПРОЩЕ ВСЕГО, ТАМ ДЕТЕЙ МНОГО, друзей быстро найдет. а ТС там проще будет, часто во ФХ можно на пару часов ребенка оставить в мини детской группе. а самой в это время по амтам побегать, В сад ребенка лучше не водить до того времени. пока через суд не определят место жительство ребенка, т.к. если муж вдруг ребенка украдет( заберет из сада) и не отдаст. то пиши-пропало, время пройдет. потом ребенка не отдадут, скажут привык и все такое. Был тут случай на форуме похожий. Так что уходить и с концами. как раз ребенок к ТС привыкнет и потом папаша уже не так ей нужен будет, тем более если ее настраивать не будут. А такь если муж сразу заберет. он может пытаться
еще больше настроить девочку против Тс и тогда тоже все будет проблематичней. Запомните автор, в этой ситуации нужно думать только о себе и ребенке и никаких колебаний, только напролом, как действуют немецкие мужчины.Поверьте мне, у него бы не было мыслей о том, что у вас равные права и т.д. , если бы он хотел развестись и оставить ребенка. он бы на вас плевал(как впрочем и сейчас плюет).
NEW 20.01.12 17:00
Так и будет. Антраг ей попытаются втюхать тут же. Причём антраг этот срока не имеет.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 16:37
В ответ на:
ЮА ТС никак не поможет, он типа защищает интересы ребенка и на ТС ему плевать, им детей пристраивать надо к пфлегеельтерн, чтобы деньги зарабатывать. а не ТС помогать
ЮА ТС никак не поможет, он типа защищает интересы ребенка и на ТС ему плевать, им детей пристраивать надо к пфлегеельтерн, чтобы деньги зарабатывать. а не ТС помогать
Так и будет. Антраг ей попытаются втюхать тут же. Причём антраг этот срока не имеет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.01.12 18:16
в ответ Irma_ 20.01.12 17:00
кстати новая тема на праве как раз для автора и о том, что нужно делать. Во фрауенхаус-остальное все приложиться но в лучшем. чем в теме внизу варианте.
3 месяца назад, во время ссоры с мужем, позвонила в полицию. в реультате ему запретили приближатся к дому 10 дней.
Обвинила я его в ругательствах и угрозах. Ни меня, ни ребенка (3 месяца на то время) он не трогал. Об этом пилиция тоже знает.
В результате муж себе дальше спокойно живет и работает, а меня затаскали по разным терминам.
Сегодня звонит югендамт, что хотят прийдти и посмотреть, как я с ребенком живу. Муж с нами не живет сейчас (живет и работает в другом городе). Что я им сообщила, как и то, что у нас с ребенком все хорошо и в визите нет необходимости. На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Что им надо? Это он воюет, а я отвечаю? Как правильно поступить (принять их "в гости" или отвечать на телефонные звонки?). как долго мы будем под их контролем?
3 месяца назад, во время ссоры с мужем, позвонила в полицию. в реультате ему запретили приближатся к дому 10 дней.
Обвинила я его в ругательствах и угрозах. Ни меня, ни ребенка (3 месяца на то время) он не трогал. Об этом пилиция тоже знает.
В результате муж себе дальше спокойно живет и работает, а меня затаскали по разным терминам.
Сегодня звонит югендамт, что хотят прийдти и посмотреть, как я с ребенком живу. Муж с нами не живет сейчас (живет и работает в другом городе). Что я им сообщила, как и то, что у нас с ребенком все хорошо и в визите нет необходимости. На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Что им надо? Это он воюет, а я отвечаю? Как правильно поступить (принять их "в гости" или отвечать на телефонные звонки?). как долго мы будем под их контролем?
NEW 20.01.12 18:18
Опупеть...т.е. если отец возится с ребёнком, пока мать готовит и убирает, то он обязательно извращенец. А вариант что он просто любит своего ребёнка, естественно невообразим.
Вот так, между делом, можно из каждого путёвого отца чудовище-извращенца сообразить...
в ответ taka-tuka 20.01.12 15:25
В ответ на:
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
В ответ на:
кошмар, а если у "папы " планы относительно малышки ?
кошмар, а если у "папы " планы относительно малышки ?
Опупеть...т.е. если отец возится с ребёнком, пока мать готовит и убирает, то он обязательно извращенец. А вариант что он просто любит своего ребёнка, естественно невообразим.
Вот так, между делом, можно из каждого путёвого отца чудовище-извращенца сообразить...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.01.12 18:25
Вот именно. Был бы там муж действительно таким чудовищем, как некоторые предпологают, то бежала бы ТС от него так что пятки сверкали, а не о том рассуждала бы, как барахлишко в гаражик припрятать.
А тут уже больше года разведка ведётся, как бы "уйти по..тихому?" с максимальной материальной выгодой.
в ответ znamya pobedy 20.01.12 14:58
В ответ на:
она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
Вот именно. Был бы там муж действительно таким чудовищем, как некоторые предпологают, то бежала бы ТС от него так что пятки сверкали, а не о том рассуждала бы, как барахлишко в гаражик припрятать.
А тут уже больше года разведка ведётся, как бы "уйти по..тихому?" с максимальной материальной выгодой.
NEW 20.01.12 18:28
в ответ *ell* 20.01.12 18:25
нет. надо конечно с голой .опой бежать обязательно,а с какой стати? Все тут пенсия мужа , пенсия мужа. а автор что не жена что ли? имеет право на некоторые вещи как-никак обслуживала. обхаживала. есть готовила, это что не оплачивается, рабыня что ли забесплатно пахать дома? если есть возможность. почему бы не подготовиться заранее
NEW 20.01.12 18:33
Написать письмо, где попросить их письменно указать цель их возможного визита и спросить как он (визит) соотносится со статьей 13(1) Грунд Гезетца.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:16
В ответ на:
На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
На это мне ответили, что будут звонить еще и возможно их визит все таки будет.
Написать письмо, где попросить их письменно указать цель их возможного визита и спросить как он (визит) соотносится со статьей 13(1) Грунд Гезетца.

NEW 20.01.12 18:45
А, т.е. ради того, чтобы .опа осталась не голой, не жалко что дочка ещё лишний год-другой среди извращенцев поживёт
. Ведь об сыне-извращенце мужа ТС ещё год назад рассказывала.
Да уж... на что только некоторые готовы только ради того чтобы у кого-нибудь что-нибудь оттяпать.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:28
В ответ на:
нет. надо конечно с голой .опой бежать обязательно,а с какой стати? Все тут пенсия мужа , пенсия мужа. а автор что не жена что ли? имеет право на некоторые вещи как-никак обслуживала. обхаживала. есть готовила, это что не оплачивается, рабыня что ли забесплатно пахать дома? если есть возможность. почему бы не подготовиться заранее
А, т.е. ради того, чтобы .опа осталась не голой, не жалко что дочка ещё лишний год-другой среди извращенцев поживёт

Да уж... на что только некоторые готовы только ради того чтобы у кого-нибудь что-нибудь оттяпать.
NEW 20.01.12 18:49
в ответ *ell* 20.01.12 18:45
давно бы уже все вывезла и ушла. не знаю. чего она ждет. сейчас уже и без всего бежать можно. спокойствие и ребенок важнее, обустроиться помогут, нечего зацикливаться на ерунде всякой, а потом при разводе отдаст чего-нибудь, а не отдаст тоже обойтись можно, главное из семьи маньков подальше
NEW 20.01.12 18:54
в ответ Ludmila_milamila 20.01.12 18:49
Она может ждет,что дед коня двинет,а ей все достанется,так дедушка еще лет 30 проживет
Искренне ей сочувствую,столько лет молодой девке с дедом валандаться.Я бы не смогла...

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.12 19:00
в ответ papaput 20.01.12 18:54
А деду-то как посочувствовать можно... Он-то небось, наивный, не знал, что за него замуж ради ПМЖ вышли, а не из тёплых и нежных чувств. И сейчас, небось, о супер-планах жены не догадывается. И ребёнка, судя по описанию любит. Вот такая фигня на старости лет...
NEW 20.01.12 19:00
А зачем вы людям в личку какаете и всех на "праве" уже который день оскорбляете ?
В ответ на:
А зачем вы людям в личку какаете и всех на "праве" уже который день оскорбляете ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.01.12 19:09
в ответ *ell* 20.01.12 19:00
А что деду то сочувствовать,он то как раз ничего не потерял,молодая родила ему красивую умную дочку,обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже,опять же даже если ТС с ним разведется девочку видеть будет,как раз дед в шоколаде,на шару столько лет с такой молодой прожил,а она ничего не приобрела,потому что жить в Германии разведенке с ребенком не легко и начинать все с нуля.Мой совет-уходить от деда как можно скорее.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.12 19:18
1. красивую умную дочку
2. её содержали всё это время
3. ПМЖ получила
4. алименты оттяпает
Так что вполне чего приобрела.
Ну никто же не заставлял, она добровольно именно этот путь выбрала. Сделка - обслуживание за содержание+ПМЖ.
в ответ papaput 20.01.12 19:09
В ответ на:
а она ничего не приобрела
а она ничего не приобрела
1. красивую умную дочку
2. её содержали всё это время
3. ПМЖ получила
4. алименты оттяпает
Так что вполне чего приобрела.
В ответ на:
обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже
обслуживает его на протяжении лет,как представлю со старым в постель ложится так мурашки по коже
Ну никто же не заставлял, она добровольно именно этот путь выбрала. Сделка - обслуживание за содержание+ПМЖ.