Login
Знакомство с его дочеръю, нужен совет
NEW 18.01.12 21:37
in Antwort papaput 18.01.12 21:26
Спасибо. Ничего не поделаеш. Ето очен отравляет жизн, тем более бывшая даже не жена, но зато тебе кучу справок предявит, что болная, аллергичная, необразованная итп. Прямо как зараза на теле.
Всем девушкам совет- не связыватса!
Всем девушкам совет- не связыватса!
NEW 18.01.12 21:53
in Antwort Ethi 18.01.12 21:37
не связыватся.. конечно хороший совет, но как быть тем у кого уже есть свои "чемоданы".. да и в 35 редко найдётся мужчина без "прошлого", а если найдётся, то надо задуматся а почему. Поэтому выбор то не болъшой. Помощь детей с прошлых браков - это конечно хорошо, но всему есть границы..
я бы не против получать тыщёнку от бывшего мужа.. может тож прикинутся, да думаю врядли получу.. он ещё с меня сдерёт.. как в первый раз помню побежал в юа спрашивать: если ребёнок на каникулах 2 недели у него, обязан ли он платит алименты.. или же я должна в это время ему((
я бы не против получать тыщёнку от бывшего мужа.. может тож прикинутся, да думаю врядли получу.. он ещё с меня сдерёт.. как в первый раз помню побежал в юа спрашивать: если ребёнок на каникулах 2 недели у него, обязан ли он платит алименты.. или же я должна в это время ему((
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова
идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.01.12 21:55
in Antwort Ethi 18.01.12 21:37
соглашусь, по возможности - не связываться вообще.
ТС из личного опыта: Вы не будете особо интересны девочке, она будет ревновать
и разовьет обиду на отца. Так что не заморачивайтесь о подарках, для нее Вы помеха в жизни и лишний персонаж, увы.
ТС из личного опыта: Вы не будете особо интересны девочке, она будет ревновать
и разовьет обиду на отца. Так что не заморачивайтесь о подарках, для нее Вы помеха в жизни и лишний персонаж, увы.
NEW 18.01.12 22:06
in Antwort *777* 18.01.12 21:53
Если у женщины есть дети от предыдущего брака,то и разговора нет,такие женщины готовы к компромисам,тут разговор о молоденьких девушках ,которые связывают свою жизнь с разведеными и еще с детьми от предыдущих браков.Можно конечно выйти замуж ,но нужно быть готовой к тому,что проблемы своей бывшей семьи такой человек притащит в свою новую семью и эта молодая девушка должна будет решать проблемы его старших детей,а нередко и бывших жен.А это согласитесь не очень приятно и вот это неприятность растягивается на годы,отравляя жизнь.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
18.01.12 22:33
in Antwort *777* 18.01.12 21:53
Да..тут тоже ничего не поделаеш с таким бывшем тоже одно расстройство. так что укаждого свои заморочки.. Но эсли у вас ребёнок,то всё равно смотрите молодого без детей. У нас соседка 40 лет с двумя киндерами от разных неудачников без алиментов толко что вышла замуж за 39лет Врача! Красавец без детей и он от неё кипятком писаэт. Влюблён, всё платит. Но правда она "фон"( барон:-)) разорившееся аристократка. может поетому? Никак не пойму
NEW 19.01.12 00:53
in Antwort papaput 18.01.12 22:06
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы и готовы на компромиссы. Если дама успешна и неплохо зарабатывает сама, содержит себя и ребенка без проблем, хорошо выглядит - вряд ли она будет так рисковать и связывать себя браком с человеком, который ее по каким-то параметрам не устраивает. Тем более, что есть уже опыт неудачного брака и ответственность за судьбу ребенка. Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
NEW 19.01.12 04:22
in Antwort Ethi 16.01.12 22:51
а мне кажется зависит от женщины, некоторые абсолютно спокойно реагируют на наличие детей у мужчины, во всяком случае так выглядит со стороны. Но я бы тоже не смогла быть с мужчиной, у которого дети есть, ревновала бы наверное, столько нервов на это уйдет.
NEW 19.01.12 11:00
уже поздно смотреть)) у моего двое... один из которых взрослый.. положа руку на сердце.. лучше бы не было, в этом Вы правы. Но дочу его люблю.. она вообще хороший ребёнок, а сын вообще форбилд для моего сына.. учится на юриста.
in Antwort Ethi 18.01.12 22:33
В ответ на:
Да..тут тоже ничего не поделаеш с таким бывшем тоже одно расстройство. так что укаждого свои заморочки.. Но эсли у вас ребёнок,то всё равно смотрите молодого без детей. У нас соседка 40 лет с двумя киндерами от разных неудачников без алиментов толко что вышла замуж за 39лет Врача! Красавец без детей и он от неё кипятком писаэт. Влюблён, всё платит. Но правда она "фон"( барон:-)) разорившееся аристократка. может поетому? Никак не пойму
уже поздно смотреть)) у моего двое... один из которых взрослый.. положа руку на сердце.. лучше бы не было, в этом Вы правы. Но дочу его люблю.. она вообще хороший ребёнок, а сын вообще форбилд для моего сына.. учится на юриста.
Смыслом жизни для меня является умение
не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.01.12 11:06
Где я писала о неразборчивости разведенных женщин?Компоромис-это допустимость в поиске партнера наличие у него детей от предыдущих браков.
Я считаю,что это не от отсутствия опыта,а скорее от отсутствия выбора.
in Antwort Anna Gerdmar 19.01.12 00:53
В ответ на:
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы
Где я писала о неразборчивости разведенных женщин?Компоромис-это допустимость в поиске партнера наличие у него детей от предыдущих браков.
В ответ на:
Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
Я считаю,что это не от отсутствия опыта,а скорее от отсутствия выбора.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.01.12 11:24
100 % правы... у меня бывшая свекровь вышла замуж, свёкр имел уже дочь.. так вот спустя годы, она сказала, если бы... то никогда..
in Antwort papaput 18.01.12 22:06
В ответ на:
Если у женщины есть дети от предыдущего брака,то и разговора нет,такие женщины готовы к компромисам,тут разговор о молоденьких девушках ,которые связывают свою жизнь с разведеными и еще с детьми от предыдущих браков.Можно конечно выйти замуж ,но нужно быть готовой к тому,что проблемы своей бывшей семьи такой человек притащит в свою новую семью и эта молодая девушка должна будет решать проблемы его старших детей,а нередко и бывших жен.А это согласитесь не очень приятно и вот это неприятность растягивается на годы,отравляя жизнь.
100 % правы... у меня бывшая свекровь вышла замуж, свёкр имел уже дочь.. так вот спустя годы, она сказала, если бы... то никогда..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед,
падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.01.12 13:38
in Antwort Olga-82 19.01.12 13:26
Н.П.
А где ТС с отчётом? Всё уже давно состоялось, нам же теперь интересно как прошло знакомство!
А где ТС с отчётом? Всё уже давно состоялось, нам же теперь интересно как прошло знакомство!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)