Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 16.01.12 22:49
в ответ taka-tuka 16.01.12 22:41
Mне кажется, у женщин с других континентов другое восприятие, другое видение таких вот мужчин. Для русских - невозможно, ужас, для таиландок - наверное всё по-другому. Она выглядит с ним очень счастливой
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 16.01.12 22:55
в ответ Diandra 16.01.12 22:49
ах, не знаю, я так часто вижу такие разношёрстные парочки в магазинах и на улице.
ну совсем они не подходят друг к дугу: она маленькая и худенькая, он обычно большой и толстый.
язык учить им ещё труднее, а уж от немецкой природы и погоды они сума сходят
ну совсем они не подходят друг к дугу: она маленькая и худенькая, он обычно большой и толстый.
язык учить им ещё труднее, а уж от немецкой природы и погоды они сума сходят
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 17.01.12 13:50
в ответ Ludmila_milamila 17.01.12 13:23
У меня соседка-филлипинка, работала тут оперкой, вышла замуж за очень приличного дядю, двое пацанов ходят в частную школу, дом в три этажа, люксус-отпуска на всех каникулах. Её две сестры тут тоже замужем за богатенькими буратинами. Сегодня в фитнесе один полудурок спрашивал у неё ( я рядом стояла) как бы ему из Таиланда жинку привезти и нравится ли ей в Германии? Она ему вкратце описала свою жись, на какой машине ездит ( ездит на мерсе) и т.д. Какая у него рожа былааа.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.01.12 16:18
Правильно чувствуете, всё по сценарию. Это развлекательная постановка, не больше, так же, как и остальные передачи о нянях, судах, поиски женихов, невест, графьёв... Мои друзья работают на ТВ и в Германии и в России. Так что, не стоит тратить своё драгоценное время на эту фигню
в ответ carl zeiss 17.01.12 08:23
В ответ на:
чует моё сердце, что сценарий был написан, уж как-то всё неправдаподобно получается))))
чует моё сердце, что сценарий был написан, уж как-то всё неправдаподобно получается))))
Правильно чувствуете, всё по сценарию. Это развлекательная постановка, не больше, так же, как и остальные передачи о нянях, судах, поиски женихов, невест, графьёв... Мои друзья работают на ТВ и в Германии и в России. Так что, не стоит тратить своё драгоценное время на эту фигню
NEW 18.01.12 01:29
в ответ oydin 17.01.12 16:36
Таааак, кажется вы подсадили меня на эту передачку)))) Я сегодня пересмотрела все выпуски)))
Там один Манфред боль-мень адекватный. Этот старпер все целоваться лезет...Про это чмо волосатое я вообще молчу! Бэээээээээээээ!!!!! Прилетел он с тренажером.... Что-то он ему не очень помогает))))
И это недоразумение надеется что здесь будут на него вешаться красавицыу-умницы? Фу какой он мерзкий!
Я вообще по жизни заметила: чем меньше мужик из себя представляет, тем больше он о себе понимает! (Крик души)))
Там один Манфред боль-мень адекватный. Этот старпер все целоваться лезет...Про это чмо волосатое я вообще молчу! Бэээээээээээээ!!!!! Прилетел он с тренажером.... Что-то он ему не очень помогает))))
И это недоразумение надеется что здесь будут на него вешаться красавицыу-умницы? Фу какой он мерзкий!
Я вообще по жизни заметила: чем меньше мужик из себя представляет, тем больше он о себе понимает! (Крик души)))