Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 23.01.12 22:04
в ответ Banana Bender 23.01.12 21:54
Меня начинает откровенно раздражать, как они людей выставляют на посмешище и дружно на них наживаются, что это грёбаное агенство, что РТЛ. Это уже не смешно, это отвратительно!
Или это всё комедия, тогда мне плевать.
Или это всё комедия, тогда мне плевать.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 24.01.12 10:16
в ответ likalika 19.01.12 18:37
нет не исключаю совершенно, именно поэтому наверное они и вместе.
Просто не понимаю такую любовь, когда поговорить друг с другом не могут, (он даже тайский начал учить), да и видимо не о чем. Там такой случай, ну просто ни бэ ни мэ, кроме тайского.
Скорее всего главная сторона их общения - секс.
Но ведь и секс со временем может наскучить, когда нет никакого другого дополнения в отношениях.
А насчет хорошего мужика надо заслужить. Это да, думаю надо. Они хорошие на дорогах не валяются и желающих много найдется. Поэтому надо что-то и взамен предложить, если ни красоту, так хоть ум и интеллект. А там ни тем и ни другим не пахнет. Даже как хозяйка эта девушка никакая, замарашка, говорю не понаслышке,а потому что пришлось столкнуться с ней лично.
Просто не понимаю такую любовь, когда поговорить друг с другом не могут, (он даже тайский начал учить), да и видимо не о чем. Там такой случай, ну просто ни бэ ни мэ, кроме тайского.
Скорее всего главная сторона их общения - секс.
Но ведь и секс со временем может наскучить, когда нет никакого другого дополнения в отношениях.
А насчет хорошего мужика надо заслужить. Это да, думаю надо. Они хорошие на дорогах не валяются и желающих много найдется. Поэтому надо что-то и взамен предложить, если ни красоту, так хоть ум и интеллект. А там ни тем и ни другим не пахнет. Даже как хозяйка эта девушка никакая, замарашка, говорю не понаслышке,а потому что пришлось столкнуться с ней лично.
NEW 24.01.12 11:03
в ответ Katja-katerina0 24.01.12 10:18
я тоже мужу как раз тоже самое говорила, что юля посимпотнее была.. А что элвис румынку забраковал вообще не пойму.. радовался бы что хоть какая-то на него глянула!! додумался тоже... выложить фото где он на сто кг меньше весит... 

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 26.01.12 00:04
в ответ milla33 25.01.12 22:46
NEW 04.02.12 00:22
в ответ Викa 26.01.12 00:04
только сегодня обсуждения увидела. Могу разочаровать - все снималось реально, абсолютно не подстава. Да, конечно, кавалерам оплатили дорогу и проживание, но Манфред, например, половину платил сам))) так что это актеры - кроме Вальтера я замечательно общаюсь со всеми. А Вальтер меня почему-то не любит. Почему бы это?
дальше будет еще серьезнее - во втором сезоне, это с 13 февраля, Вальтер поедет в Харьков. Это будет полный абзац, его фантазия развернулась там в полный рост!
дальше будет еще серьезнее - во втором сезоне, это с 13 февраля, Вальтер поедет в Харьков. Это будет полный абзац, его фантазия развернулась там в полный рост!