Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 18.01.12 11:29
тоже показалось, что актёры. но в реале такие люди всё же существуют :(
in Antwort 1kama9 17.01.12 12:07
В ответ на:
у меня вчера чутье проснулось , когда в Питере Валтер орал. Думаю - он актер, только Ксении об этом РТЛ не сказали. А другие пытаются ими стать.
у меня вчера чутье проснулось , когда в Питере Валтер орал. Думаю - он актер, только Ксении об этом РТЛ не сказали. А другие пытаются ими стать.
тоже показалось, что актёры. но в реале такие люди всё же существуют :(
NEW 18.01.12 15:51
in Antwort Okce 18.01.12 11:29
А мне кажеться ,что это немцев дурят и правильно что орал он за это деньги платит и поди немалые.
Ведь сказал что любит чтобы джинсы неносили, А не подослали какую-то алкашку в джинсах.
А тот что обувь любит, ведь сказал сразу что бы была примерно в его годах не они вечно малолеток подсылают,
а те что покатались и типа непонравился, а денюжку фирма касирует. Это же ведь не ихнии проблемы что неподошла ,
встреча была была воть и плати.
Ведь сказал что любит чтобы джинсы неносили, А не подослали какую-то алкашку в джинсах.
А тот что обувь любит, ведь сказал сразу что бы была примерно в его годах не они вечно малолеток подсылают,
а те что покатались и типа непонравился, а денюжку фирма касирует. Это же ведь не ихнии проблемы что неподошла ,
встреча была была воть и плати.
NEW 18.01.12 15:54
in Antwort solisa 18.01.12 15:51
А если честно то я вообше непонимаю зачем немцы в Россию едут.
Тут ведь тоже полно русских женьшин, девушек. И немецким уже владеют, многие учаться, работают,
имеют представление о немецкой жизни,...... обычаях.
Тут ведь тоже полно русских женьшин, девушек. И немецким уже владеют, многие учаться, работают,
NEW 18.01.12 16:27
in Antwort solisa 18.01.12 15:54
Надеются что в там женщины не такие избалованные. Как Элвис в первой передаче сказал: "это здесь я бедный неликвид, а там достаточно сказать что я из Германии и все девушки мои". Не дословно, но очень близко к тексту. К сожалению у многих немцев такие мысли и имеются. А этот, ну который не любит дам в джинсах, прям, очередь за ним стоит? И можно подумать дамы из бюро знакомств диктуют женщинам что им на свидания одевать.
Ну а третий, который обувной фетишист, ну да, из них из всех он самый более ничего, но тоже "гуляка" (это я слово помягче выбрала) ещё тот. В след. передаче они будут испытывать удачу в Румынии.
Про четвёртого, девственника, я промолчу. Он вроде не плохой, но сомневаюсь что он найдёт себе жену в России.
Ну а третий, который обувной фетишист, ну да, из них из всех он самый более ничего, но тоже "гуляка" (это я слово помягче выбрала) ещё тот. В след. передаче они будут испытывать удачу в Румынии.
Про четвёртого, девственника, я промолчу. Он вроде не плохой, но сомневаюсь что он найдёт себе жену в России.
NEW 18.01.12 16:36
in Antwort Zefirinka 18.01.12 16:27
NEW 18.01.12 16:48
in Antwort witte_ANGEL 18.01.12 16:36
Если быть предельно откровенной, то я про него 1 мин. видела, как он себя ведёт не видела. Я вроде о характере (могу и ошибаться), т.к. повторюсь про него ничего и не видела. Я не удивляюсь что на него никто не клюнул, к его возрасту. Из моих знакомых на него никто б тоже даже не глянул. Но именно о человеческих качествах судитъ не берусъ, т.к. о нём ничего и не видела.
NEW 18.01.12 16:55
Интересно, почему немцы именно в Россию едут? А вы попробуйте спросить у них самих. Меня тоже как-то заинтересовал вопрос, почему, например, редко кто из них женится на девушках из семей переселенцев. Казалось бы, действительно, они уже интегрированы, многие и выросли здесь, проблем с немецким языком и работой тоже нет. И услышала много интересного. Поэтому попробуйте побеседовать с местным населением. :)
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 18.01.12 16:56
in Antwort Zefirinka 18.01.12 16:48
NEW 18.01.12 17:12
in Antwort GNER 18.01.12 16:55
NEW 18.01.12 17:57
млин... а я своему другу 7 лет не верила, когда он начина о уч-ся рассказывать, что они не в унитаз, а рядом с унитазом делают. Он работает в школе админом и учителем, где только иностранцы. У него последние 5 лет крышу сносит. Некоторые приезжают сюда, даже не зная как их зовут, когда они родились и не знают что такое благоустроенная квартира и т.д.
Короче, нам, ещё повезло в цивилизованной России
in Antwort skirurus 17.01.12 00:04
В ответ на:
там же тепло,может они спали на улице или в хижинах
до 35 лет унитаза не видели.
там же тепло,может они спали на улице или в хижинах
до 35 лет унитаза не видели.
млин... а я своему другу 7 лет не верила, когда он начина о уч-ся рассказывать, что они не в унитаз, а рядом с унитазом делают. Он работает в школе админом и учителем, где только иностранцы. У него последние 5 лет крышу сносит. Некоторые приезжают сюда, даже не зная как их зовут, когда они родились и не знают что такое благоустроенная квартира и т.д.
NEW 18.01.12 18:02
NEW 18.01.12 18:16
да потому, что здесь вырасшие переселенцы занют свои права, а те чуваки, которые в россию за жОнами - они думают, что они кроткого, симпатишного зайчика привезут и будут хвастаться: "смотри какой он(а) милый и кроткий, ну прелесть посмотреть"
Я думаю, что русские мужчины, знающие русский менталитет женщин, знают о чем я говорю
В ответ на:
И услышала много интересного. Поэтому попробуйте побеседовать с местным населением. :)
И услышала много интересного. Поэтому попробуйте побеседовать с местным населением. :)
да потому, что здесь вырасшие переселенцы занют свои права, а те чуваки, которые в россию за жОнами - они думают, что они кроткого, симпатишного зайчика привезут и будут хвастаться: "смотри какой он(а) милый и кроткий, ну прелесть посмотреть"
Я думаю, что русские мужчины, знающие русский менталитет женщин, знают о чем я говорю
NEW 18.01.12 18:19
in Antwort sara100 18.01.12 18:16
да и сами русские переселенцы везут себе из россии&ко ,т.к. русские переселенки тут не особо их жалуют,а местные еще больше.

NEW 18.01.12 18:23

in Antwort witte_ANGEL 18.01.12 18:19
В ответ на:
да и сами русские переселенцы везут себе из россии&ко ,т.к. русские переселенки тут не особо их жалуют,а местные еще больше
да и сами русские переселенцы везут себе из россии&ко ,т.к. русские переселенки тут не особо их жалуют,а местные еще больше
NEW 18.01.12 18:25
ой,да полно женятся,
а так-русские переселенки сюда переселяются большими кланами,иногда целыми деревнями,
вот и круг общения-готовый в детстве,потом руские дискотеки,где они с чуваками и знакомятся,также быстро женятся рано рожают,т.к. часто имеют никаких возможностей на образование,изза плохих оценок в школе да из за девальвации ценности образования в их роду
а которые вырвались из этого круга и ассимилировались тут-их не заметно просто,они в общей массе уже,их не видно.
а так-русские переселенки сюда переселяются большими кланами,иногда целыми деревнями,
вот и круг общения-готовый в детстве,потом руские дискотеки,где они с чуваками и знакомятся,также быстро женятся рано рожают,т.к. часто имеют никаких возможностей на образование,изза плохих оценок в школе да из за девальвации ценности образования в их роду
а которые вырвались из этого круга и ассимилировались тут-их не заметно просто,они в общей массе уже,их не видно.
NEW 18.01.12 18:35
in Antwort Okce 18.01.12 17:12, Zuletzt geändert 19.01.12 15:57 (BonFee)
да потому что переселенки за Элвиса не пойдут. даже не посмотрят в его сторону, им-то ВНЖ не надо.
а такие как он и надеются, чем меньше она по-немецки понимает, тем ему лучше. пока до неё весь смысл дойдёт.
а такие как он и надеются, чем меньше она по-немецки понимает, тем ему лучше. пока до неё весь смысл дойдёт.
NEW 18.01.12 19:08
in Antwort BonFee 18.01.12 18:35
посмотрела я это позорище... фуууууу счас стошнит!! 
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 18.01.12 19:12
ужас
А вот у меня идея возникла!!!
Что если немки начнут выходить замуж за русских и потянутся все в россию?
Прикинте, приходит руссак с работы, а она ему "битте шнитхен"
А потом наши русские мужики в интервью: наши женщины транжирки, им меха, золото подавай, а немки экономные - бутика на вечер хватит...
in Antwort BonFee 18.01.12 18:35
В ответ на:
а грит, люди работают, я из дома управляю. чего мне там тусоваться. короче язык подучила, поняла. социальщик с многолетним стажем, спрыгивать с социала не собирается.
уже давно ему пинка под зад. нашла работу. забрала дочу сюда.
а грит, люди работают, я из дома управляю. чего мне там тусоваться. короче язык подучила, поняла. социальщик с многолетним стажем, спрыгивать с социала не собирается.
уже давно ему пинка под зад. нашла работу. забрала дочу сюда.
ужас
А вот у меня идея возникла!!!
Что если немки начнут выходить замуж за русских и потянутся все в россию?
Прикинте, приходит руссак с работы, а она ему "битте шнитхен"
А потом наши русские мужики в интервью: наши женщины транжирки, им меха, золото подавай, а немки экономные - бутика на вечер хватит...
NEW 18.01.12 19:45
in Antwort solisa 18.01.12 15:51
NEW 18.01.12 21:17
так ведь это в основном этим нем женихам и не надо, что шибко самостоятельные были...
В ответ на:
И немецким уже владеют, многие учаться, работают,
И немецким уже владеют, многие учаться, работают,
так ведь это в основном этим нем женихам и не надо, что шибко самостоятельные были...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/