Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 07.03.12 22:38
in Antwort oljuschka_25 07.03.12 22:31
ну его избранница тоже очень даже ничего. Красивая, с хорошим образованием (если не купленное). Вряд ли она сильно рассчитывает что он на ней женится, но видно что готов на неё тратиться, а что ей ещё надо? Тем более что она и так в Германии живёт 
NEW 08.03.12 00:01
in Antwort nightlie 07.03.12 22:36
Ну ваша коллега это единичный случай. А сколько чистоплюйского народу среди немцев? Я вот заседаю у себя в рабочей комнате на верхотуре, а окно выходит в соседские садики, четыре райенхауса рядышком и все видать. У нас тут маааленькое потепление было, ночью немного выше нуля - солнце припекает немного к обеду, дык все эти немцы выползли в свои садики и чего-то там метут, листву подбирают, цветуёчки сажают, окна надраивают. Причём народ в основном молодой, до 50 лет, т.е. не бабушки какие-нибудь. А я вот жду. пока потеплеет, чтоб окна помыть и листву собрать. Не, я правда всё помою и подберу, честно-честно, но, этта....когда весна придёт))) По-моему, вот у меня русское отношение к чистоте, а у них - немецкое.
А вообще-то какя-то толика истины в ваших рассуждениях есть. Молодые немки не все любят чистоту и порядок. Может, это влияние лихих 60-х? Эмансипированнм дамочкам в лом веником махать.
А вообще-то какя-то толика истины в ваших рассуждениях есть. Молодые немки не все любят чистоту и порядок. Может, это влияние лихих 60-х? Эмансипированнм дамочкам в лом веником махать.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 08.03.12 00:02
Да кто не моется-то? коллеги ваши не моются? Народ в транспорте? В метр оведь кто угодно едет, в том числе натуральные бомжи, тунеядцы, наркоманы-алкоголики. Вы по ним-то не судите.
В среднем немцы чистоплотный народ.
В ответ на:
И если они так любят душ, почему они не моются? Наверное опять же экономят.
И если они так любят душ, почему они не моются? Наверное опять же экономят.
Да кто не моется-то? коллеги ваши не моются? Народ в транспорте? В метр оведь кто угодно едет, в том числе натуральные бомжи, тунеядцы, наркоманы-алкоголики. Вы по ним-то не судите.
В среднем немцы чистоплотный народ.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 08.03.12 00:31
Но Вы же не можете не согласиться, что среди русских не меньше таких же потных? Просто процентуально русских меньше, да мы и не в Росии, вот немецкое (прошу прощения) быдло больше в глаза бросается. А по мне так, везде одно и то же, хоть русский, украинец, немец или еще кто. От конкретного человека зависит, воспитания, образа жизни. А признаки по менталитету все равно за уши притянуты, так проще: немец - значит, жадный, русский - значит водку пьет. А на деле то по-другому все происходит.
В ответ на:
Я говорю что среди немцев много потных, по которым баня плачет
Я говорю что среди немцев много потных, по которым баня плачет
Но Вы же не можете не согласиться, что среди русских не меньше таких же потных? Просто процентуально русских меньше, да мы и не в Росии, вот немецкое (прошу прощения) быдло больше в глаза бросается. А по мне так, везде одно и то же, хоть русский, украинец, немец или еще кто. От конкретного человека зависит, воспитания, образа жизни. А признаки по менталитету все равно за уши притянуты, так проще: немец - значит, жадный, русский - значит водку пьет. А на деле то по-другому все происходит.
NEW 12.03.12 15:15
in Antwort corsica 08.03.12 00:31
Девочки и мальчики, не забудте, сегодня последняя серия!
да не спорте Вы, кто чище, а кто нет,
вот летом утром встану, под душеком сполоснусь и на работу, после 8 часов еду в общественном транспорте и делюсь своими запахами и сама нюхаю, придя домой, сразу в душ, а потом такая чистая по дому гуляю, а про меня все сотрудницы небось судачат,
т.ч. давайте лучше про жанихов посудачим
да не спорте Вы, кто чище, а кто нет,
вот летом утром встану, под душеком сполоснусь и на работу, после 8 часов еду в общественном транспорте и делюсь своими запахами и сама нюхаю, придя домой, сразу в душ, а потом такая чистая по дому гуляю, а про меня все сотрудницы небось судачат,
т.ч. давайте лучше про жанихов посудачим
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 12.03.12 22:31
in Antwort HH GmbH 12.03.12 15:15
н.п
упала в окопы когда увидела как Вальтер ищет пятна на платье чтобы получить скидку...И ето при даме...Жесть....
упала в окопы когда увидела как Вальтер ищет пятна на платье чтобы получить скидку...И ето при даме...Жесть....
NEW 12.03.12 22:41
in Antwort irisk-ka 12.03.12 22:31
А меня тамошний продавец "порадовал" - этакий Schnösel с собачкой на руках... опупенно... он для клиентов там поставлен или чтоб из себя корчить непонятно что
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 12.03.12 22:44
in Antwort Diandra 12.03.12 22:41
NEW 12.03.12 22:45
in Antwort Diandra 12.03.12 22:41
я вообще не верю что все наи дамы случайно встреченные вальером гутарят на ангиЦЦком.....ВУаля подсели за стол и на те живой англиЦЦкий в украине...
NEW 12.03.12 23:32
Вальтера по ходу дела в конце передачи куда-то потеряли, даже заключительное слово не сказал
.
Жаль, что усё закончилось, теперь по понедельникам скучно будет без Вальтера и его немецких "дружбанов"
.
in Antwort irisk-ka 12.03.12 22:31, Zuletzt geändert 12.03.12 23:33 (oydin)
В ответ на:
Вальтера по ходу дела в конце передачи куда-то потеряли, даже заключительное слово не сказал
Жаль, что усё закончилось, теперь по понедельникам скучно будет без Вальтера и его немецких "дружбанов"
NEW 13.03.12 09:03
in Antwort oydin 12.03.12 23:32
я тоже как то большего ожидала от последней серии, да как-то Вальтер даже не попрощался, убежал, Москву смотрел наверное
ну хоть в этот раз ему тоже что-то подарили
а Елвис как приоделся!, но белая рубашка с шортами конечно дело вкуса
те 2 "чуда"- без слез не передать
да, что теперь по понедельникам смотреть будем
ну хоть в этот раз ему тоже что-то подарили
а Елвис как приоделся!, но белая рубашка с шортами конечно дело вкуса
те 2 "чуда"- без слез не передать
да, что теперь по понедельникам смотреть будем
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 13.03.12 09:08
in Antwort skirurus 16.01.12 20:54
NEW 13.03.12 09:56
in Antwort irisk-ka 12.03.12 22:45
NEW 13.03.12 11:29
in Antwort HH GmbH 13.03.12 09:03
И не говорите что будем та смотреть может всё таки продолжение будет .
А Элвис опять лохонулься. Вродебы так хорошо с этой рыженькой начиналось и тут натебе Детей нелюблю
они как животные везде кака делают и вообще ты сиди в одной комнате я вдругой но иногда мы встретимся посередине.
Зачем тогда заграницей женьщину искать.
А Вальтер и правда куда-то пропал, так мы и неузнали нашол он лубов свою или нет.
А Элвис опять лохонулься. Вродебы так хорошо с этой рыженькой начиналось и тут натебе Детей нелюблю
они как животные везде кака делают и вообще ты сиди в одной комнате я вдругой но иногда мы встретимся посередине.
Зачем тогда заграницей женьщину искать.
А Вальтер и правда куда-то пропал, так мы и неузнали нашол он лубов свою или нет.
NEW 13.03.12 13:57
там у 90% девушек жутчайший английский. Акцент,ого-го , и грамматика хромает. Румынка вчера была с хор английским,ну так это единицы
in Antwort irisk-ka 12.03.12 22:45
В ответ на:
я вообще не верю что все наи дамы случайно встреченные вальером гутарят на ангиЦЦком.....ВУаля подсели за стол и на те живой англиЦЦкий в украине...
там у 90% девушек жутчайший английский. Акцент,ого-го , и грамматика хромает. Румынка вчера была с хор английским,ну так это единицы
NEW 13.03.12 16:30
in Antwort solisa 13.03.12 11:29
А на кой ему дети в его 28?! Да и жена на самом деле ему не нужна, нужна девочка, с которой ходить вместе на диско, отрываться.А потом по домам разбежаться, приятно проведя время.Уживаться с кем то, идти на компромиссы он сейчас явно не готов.Он на самом деле до женитьбы дозреет лет через 10, если вообще дозреет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.03.12 16:35
in Antwort Knjazhna 13.03.12 16:30
NEW 13.03.12 16:50
in Antwort solisa 13.03.12 16:35
Развлекался он больше, чем что то искал. Потусовался на иностранных диско с красивыми девушками нахаляву, пропиарился заодно...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.03.12 16:58
in Antwort Knjazhna 13.03.12 16:50
Да, Ксения писала в ЖНН, что он на телевидение стремился, а сейчас ждет предложений о собственном шоу