Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 28.02.12 12:14
in Antwort Banana Bender 28.02.12 11:52
да не платье, а приказной тон...подыгрывать эт одно, а выполнять приказания - это уже другое))) всё же есть разница))
в бассейне она тоже не пожелала в купальник переодеватся, он это кое как акцепировал, но на платье уже у него типа терпение лопнуло, а с какого перепуга она должна была бы все его прихоти выполнять? то, что было для неё приемлимо, она делала))) даже в ресторане за себя заплатила...пока он хню нёс и бегал на два фронта))
как по мне, так молодец тётка)) хоть одна мнение ему высказала без сюсюканий)) и реакция её в номере понятна вполне, кому приятно будет когда тебя так унижают? а такие подарки, типо каких то китайских гавнотопов с якобы сваровки
- это ничто иное как унижение,
да и что он о себе возомнил команды раздавать? так что, уж лучше так как она себя повести, чем как её типа конкурентка, и крылья нацепила, и любое желание выполняла - помойму они друг другу как раз подходят
в бассейне она тоже не пожелала в купальник переодеватся, он это кое как акцепировал, но на платье уже у него типа терпение лопнуло, а с какого перепуга она должна была бы все его прихоти выполнять? то, что было для неё приемлимо, она делала))) даже в ресторане за себя заплатила...пока он хню нёс и бегал на два фронта))
как по мне, так молодец тётка)) хоть одна мнение ему высказала без сюсюканий)) и реакция её в номере понятна вполне, кому приятно будет когда тебя так унижают? а такие подарки, типо каких то китайских гавнотопов с якобы сваровки
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.02.12 12:15
Ну почему всю дорогу-она уже с игры с сердечками на него, как на клоуна смотрела, в бассейне тоже повела себя по-своему, а не как он хотел, ну а с платьем просто вышка была. Вальтер себе жЫвотинку безмолвную ищет-дрессирует, а тут бунт на корабле.
NEW 28.02.12 12:17
in Antwort Elena Prekrasna 28.02.12 12:15
так че раньше то не ушла еще после ресторана или на худой конец после сердечек??
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 28.02.12 12:18
in Antwort carl zeiss 28.02.12 11:44
Не ну понятно, что Вальттр чудо в перьях со своими играми и характером. Но никто никого же силком там не держит, не нравится- смело гуляй...А тут осталась, наверное из-за того, что режиссеры попросили, ну так будь добра либо включайся в его тупые игры, либо высказывай ему свое ФИ в лицо..а не строить из себя такую прям остроумную и только на русском, когда ее сам Вальтер не понимает.
Ну не понравилось ей платье, не понравились ей туфли, чего она тогда мямлила, что типо завтра наденет, что не глаженое и т.сд. и т.п. Так бы ему в лоб и сказала - мне не нравится, а туфли по моему для стрептизерш.. Почему она так не сказала то? Кишка тонка? Если бы мне не понравилась, я бы так и сказала. И от этого уже плясала.
Ну не понравилось ей платье, не понравились ей туфли, чего она тогда мямлила, что типо завтра наденет, что не глаженое и т.сд. и т.п. Так бы ему в лоб и сказала - мне не нравится, а туфли по моему для стрептизерш.. Почему она так не сказала то? Кишка тонка? Если бы мне не понравилась, я бы так и сказала. И от этого уже плясала.
NEW 28.02.12 12:24
in Antwort najka 28.02.12 10:13
NEW 28.02.12 12:38
in Antwort carl zeiss 28.02.12 12:35
NEW 28.02.12 12:38
in Antwort najka 28.02.12 12:18, Zuletzt geändert 28.02.12 12:39 (carl zeiss)
Вы так отлично умеете себя вести перед камерой?
я например нет
тем более чётко видно, что девушка не жертва....
я например нет
тем более чётко видно, что девушка не жертва....
NEW 28.02.12 12:40
in Antwort Banana Bender 28.02.12 12:17
Скажем так-поучаствовав в игре с сердечками она себя не унизила, в стрелялках тоже развлекаловка была, а вот надеть платье в приказном порядке или купальник-да нафиг такие валътеры нужны! Помните фильм с Едди Мерфи был-он там принца племени мумба-юмба играл-так вот там родители ему невесту нашли: попрыгай на одной ноге-прыгает, погавкай-гавкает, так эта мадам с челкой именно эту невесту и напоминает! Ну и опятъ-таки-им за участие деньги платят))) Ну а цена у каждого своя))))
NEW 28.02.12 12:44
in Antwort carl zeiss 28.02.12 12:35
да, спасибо, это видела...и ещё несколько серий выложеных вконтакте,но, к сожалению, нет последней и 6-7 тоже(
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 28.02.12 13:00
in Antwort carl zeiss 28.02.12 12:45
не-а, выдаёт ошибку, пишет, что доступно только в германии-австрии-швейцарии...
прокси не помог, и ip-changer пробовали.
мне вот что тут посоветовали:
девочки-мальчики, может кто-то, кто в этом разбирается, это пожалуйста сделать?)
прокси не помог, и ip-changer пробовали.
мне вот что тут посоветовали:
В ответ на:
попросите кого-нибудь скачать это и переслать Вам или закачать куда-нибудь на файлообменник.
попросите кого-нибудь скачать это и переслать Вам или закачать куда-нибудь на файлообменник.
девочки-мальчики, может кто-то, кто в этом разбирается, это пожалуйста сделать?)
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't
NEW 28.02.12 13:08
in Antwort Quinny 28.02.12 13:00
другой совет дам....
мы тут часто всякие игры смотрим по онлайн ТВ, ну и русские каналы можно пачками найти на Онлайн ТВ....
а немецкие не искали????
мы тут часто всякие игры смотрим по онлайн ТВ, ну и русские каналы можно пачками найти на Онлайн ТВ....
а немецкие не искали????
NEW 28.02.12 13:28
in Antwort carl zeiss 28.02.12 13:08
показывает, супер)) спасибо
а повтор уже был вчерашней передачи? или ещё будет?
а повтор уже был вчерашней передачи? или ещё будет?
NEW 28.02.12 13:31
in Antwort Quinny 28.02.12 13:28, Zuletzt geändert 28.02.12 13:33 (carl zeiss)
онлайн ТВ нашли?
где?
чётко показывает RTL 2?
мы так футбол смотрим, если матчи не показывают по ТВ
где?
чётко показывает RTL 2?
мы так футбол смотрим, если матчи не показывают по ТВ
NEW 28.02.12 13:37
Подигрывать это одно, но когда малознакомой девушке после всех этих бредовых игр дарят туфли из секс-шопа, то уж извините, уважающая себя девушка поймет такой явный намёк.
NEW 28.02.12 13:47
in Antwort carl zeiss 28.02.12 13:31
да, нашла, вот тут: http://tv-stream.to/#
God bless Google!
rtl, rtl2, vox, kabel и даже pro7 есть, причём в хорошем качестве
God bless Google!
rtl, rtl2, vox, kabel и даже pro7 есть, причём в хорошем качестве
NEW 28.02.12 14:29
in Antwort Quinny 28.02.12 13:47
Н.П.
Именно о таких местных мужьях как Вальтер, плачутся на форуме девушки. В этом Вальтере, собралось помоему самое негативное "немецкое" что только бывает, причем в неимоверных количествах. Несчастный, никого он уже думаю и никогда не найдет.
Лене этой, толи заплатить обещали, толи еще чего если она до конца останется. Иначе думаю она уже давно ушла бы. Сама она тоже явно не ангел и постоянно в одном и тоже.
Девченки в Белорусии ну прям все серьезные и вумные не по годам. Шарик ей подарили и прям неудобно ей стало и прям неприятно чувствовать себя 15-летней. Ага, надо конечно сразу в ювелирный вести или на Багамы.
Елвис если влюбится сильно, то возможно и возмется за себя. Иначе шансов помоему мало
А так, вполне
безобидный, такие "тюфячки" тоже многим нравятся, так что вполне может себе пару найти.
Именно о таких местных мужьях как Вальтер, плачутся на форуме девушки. В этом Вальтере, собралось помоему самое негативное "немецкое" что только бывает, причем в неимоверных количествах. Несчастный, никого он уже думаю и никогда не найдет.
Лене этой, толи заплатить обещали, толи еще чего если она до конца останется. Иначе думаю она уже давно ушла бы. Сама она тоже явно не ангел и постоянно в одном и тоже.
Девченки в Белорусии ну прям все серьезные и вумные не по годам. Шарик ей подарили и прям неудобно ей стало и прям неприятно чувствовать себя 15-летней. Ага, надо конечно сразу в ювелирный вести или на Багамы.
Елвис если влюбится сильно, то возможно и возмется за себя. Иначе шансов помоему мало