Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 27.02.12 22:38
in Antwort HH GmbH 27.02.12 22:25
а я от этой Илоны в шоке,где они эту дешёвую шлюшку откопали,неужели вот так случайно на улице встретилась.
NEW 27.02.12 23:02
in Antwort witte_ANGEL 27.02.12 22:38
NEW 27.02.12 23:21
in Antwort duralex2 27.02.12 23:02
NEW 27.02.12 23:21
in Antwort duralex2 27.02.12 23:02
я вот честно говоря эту елену не поняла, на фига она играла в его игры всю дорогу если ей все так противно... уж платье то могла одеть,е-мае он же не труселя с лифоном ее заставлял одевать... странная она
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 27.02.12 23:40
я тоже вот посмотрела и подумала про эту елону, ну блин, и сколъко же она ртл стоила то? думаю немного подороже чем она выглядела
NEW 28.02.12 07:24
Я тоже непонила Вродебы всё так спокойно начиналось k девушкам присели и тут бах идёт. Через какоето время уже давай сосаться с этим "пoрасёнком",
а потом она конечно же его круто развела. Попой веляла веляла он ей бельё купил и вдруг опять бах и её нет.
Он думал то вот она мечта его а не обломись.
а потом она конечно же его круто развела. Попой веляла веляла он ей бельё купил и вдруг опять бах и её нет.
Он думал то вот она мечта его а не обломись.
NEW 28.02.12 07:29
in Antwort Banana Bender 27.02.12 23:21
[цитата] уж платье то могла одеть
[цитата]
И правильно что неодела. И вообще этот Вальтер уж очень огрисывным становиться Мог бы и потом платье подарить.
Там уже в ресторане все люди верьтеться начили. Правильно что ушла кому такое понравиться, а потом здорво матирилась в номере.
А та с чёлкой опать всё время Окей да Окей, ну прям на всё согласна.
[цитата]
И правильно что неодела. И вообще этот Вальтер уж очень огрисывным становиться Мог бы и потом платье подарить.
Там уже в ресторане все люди верьтеться начили. Правильно что ушла кому такое понравиться, а потом здорво матирилась в номере.
А та с чёлкой опать всё время Окей да Окей, ну прям на всё согласна.
NEW 28.02.12 07:49
in Antwort Banana Bender 27.02.12 23:21
мне Елену как-то жалко, она все время в одной и тойже кофточке
А Валтер, слов нет, бежать от него надо!
NEW 28.02.12 08:45
in Antwort likalika 28.02.12 07:49
В ответ на:
+мулльен!!! Сейчас в инете посмотрела! Мразь этот Вальтер! Как же ему хотелось, чтоб бабы за него друг против друга сражались, мечта у него видишь ли такая)))А как они его обстреляли, так убежал, еще и с какими психами, истеричка ненормальная. Ну а история в ресторане вообще очень показательна-так же и с женой будет, если его приказы исполнять не будет! Короче, до омерзения противный тип! Трус, тиран и психопат!А Валтер, слов нет, бежать от него надо!
NEW 28.02.12 09:00
in Antwort Elena Prekrasna 28.02.12 08:45
когда Вальтер в ресторане себя в грудь бил и Кличко вспоминал, мой муж сказал, нужно было Елене встать в морду дать и сказать: "Кличко бьет сюда"
а вообще после стрельбы на "полигоне" нужно было уезжать домой, как он там начал психи показывать? а то что она не в купальнике вышла?
а другая? одень крылья, возми сумку (за 7,99€), иди сюда, встань сюда, сними крылья, пошли плавать, иди волосы суши
его уже нужно убирать с передачи
а вообще после стрельбы на "полигоне" нужно было уезжать домой, как он там начал психи показывать? а то что она не в купальнике вышла?
а другая? одень крылья, возми сумку (за 7,99€), иди сюда, встань сюда, сними крылья, пошли плавать, иди волосы суши
его уже нужно убирать с передачи
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 28.02.12 10:10
in Antwort HH GmbH 28.02.12 09:00
н.п
поржать дают уже какую неделю...Спасибо РТЛ....Елвис мне нравиться стал...Маска с него сходит если прислушаться...Вообще серия ржака...
поржать дают уже какую неделю...Спасибо РТЛ....Елвис мне нравиться стал...Маска с него сходит если прислушаться...Вообще серия ржака...
NEW 28.02.12 10:13
in Antwort HH GmbH 28.02.12 09:00, Zuletzt geändert 28.02.12 10:16 (najka)
н.п.
Ой, посмотрела я за завтраком вчерашнею передачку..и до сих пор в каком-то ступоре прибываю.
Из всех кого сейчас показывают Элвис мой любимчик, и за него держу кулачки. Самый адекватный пофигист :) И при том откровенный.
Вальтера жалко было... Ну даже, если он и идиотик полнейший, но нельзя же так над человеком издеваться. Не нравится, ну скажи ему в глаза, а не исподтишка добивать. Эта обезьянка (забыла, как зовут), ну которая не с челкой, а другая, вела себя очень мерзко. Королевка блин нашлась, на английском слабо ему было в глаза про психотерапевта сказать, а на русском можно, все равно типа не поймет и в обратку ничего не сделает, но потом в номере, такое чувство было, что от несправедливости готова расплакаться была, но за матом и злобой спряталась. Так ей и надо, как она с людьми, так и с ней.
И организаторы не порадовали совсем... Пейнтболл явно не идея Вальтера была, а сценариста. Но почему они не предупредили, что под форму одежу одевать надо... Думаю там бы любой психанул, если считай по голому телу очередь таких пулек получить.
Да и дешево организаторы сработали на этот раз. Та, которая "хорька" развела, как дурочка, явно подставная и вся такая наигранная, она не просто так там на улице проходила...Все настолько явно было, что как-то даже себя обманутой чувствую..а где же иллюзия реальности? :(
Ой, посмотрела я за завтраком вчерашнею передачку..и до сих пор в каком-то ступоре прибываю.
Из всех кого сейчас показывают Элвис мой любимчик, и за него держу кулачки. Самый адекватный пофигист :) И при том откровенный.
Вальтера жалко было... Ну даже, если он и идиотик полнейший, но нельзя же так над человеком издеваться. Не нравится, ну скажи ему в глаза, а не исподтишка добивать. Эта обезьянка (забыла, как зовут), ну которая не с челкой, а другая, вела себя очень мерзко. Королевка блин нашлась, на английском слабо ему было в глаза про психотерапевта сказать, а на русском можно, все равно типа не поймет и в обратку ничего не сделает, но потом в номере, такое чувство было, что от несправедливости готова расплакаться была, но за матом и злобой спряталась. Так ей и надо, как она с людьми, так и с ней.
И организаторы не порадовали совсем... Пейнтболл явно не идея Вальтера была, а сценариста. Но почему они не предупредили, что под форму одежу одевать надо... Думаю там бы любой психанул, если считай по голому телу очередь таких пулек получить.
Да и дешево организаторы сработали на этот раз. Та, которая "хорька" развела, как дурочка, явно подставная и вся такая наигранная, она не просто так там на улице проходила...Все настолько явно было, что как-то даже себя обманутой чувствую..а где же иллюзия реальности? :(
NEW 28.02.12 10:47
не надо завидовать
девка молодец, срубила с парняги миллиончик белорусских денежек, и по своим делам
В ответ на:
а я от этой Илоны в шоке, где они эту дешёвую шлюшку откопали,неужели вот так случайно на улице встретилась.
а я от этой Илоны в шоке, где они эту дешёвую шлюшку откопали,неужели вот так случайно на улице встретилась.
не надо завидовать
девка молодец, срубила с парняги миллиончик белорусских денежек, и по своим делам
NEW 28.02.12 11:35
in Antwort HH GmbH 28.02.12 09:00, Zuletzt geändert 28.02.12 11:38 (Samba0)
Даже страшно представить что ждет фрау , которая согласиться на брак и выполнять все прихоти этого психопата Вальтера. Это же только цветочки. Если он так себя перед камерой ведет, то в реальной жизни страшно представить его агрессию. У таких типов мнение о славянских женщинах несколько ошибочно. Времена 90-х, когда в благодарность за подаренные туфли многие русские (украинские,белорусские и т.д.) девушки готовы были всю жизнь на коленях стоять перед иностранцами, уже давно прошли. И этот неудачник ( а он именно и есть неудачник) Вальтер в таком возрасте уже, когда стериотипы практически не меняются. Видимо нагулялся по улицам, где красные фонари горят и размечтался, что привезет себе домой такую-же, только подешевле. Кстати, недавно нашла информацию о том, что этот тип очень не
порядочный человек .Работал в Мюнхенском Аэропорту и вылетел с работы за денежные махинации, подставил своего шефа на большие деньги. А девочки молодцы что ему отомстили за издевательства. Нельзя так с женщинами,как на лошадином рынке.
NEW 28.02.12 11:44
а Вы другие серии посмотрите, какой он цырк устраивал
в смысле, можно было понять Вальтера? да? он ей скажет одевайте противогаз, а им надо было одевать? Вы тоже будете одевать?
разве плохо, когда девушка с характером+с своим мнением?
и с какогоо фига она должна одевать платье, которе ей вообще не нравится,а ей ещё потом в приказном порядке заставляют
это по Вашему нормально?
in Antwort najka 28.02.12 10:13, Zuletzt geändert 28.02.12 11:45 (carl zeiss)
В ответ на:
Так ей и надо, как она с людьми, так и с ней.
Так ей и надо, как она с людьми, так и с ней.
а Вы другие серии посмотрите, какой он цырк устраивал
в смысле, можно было понять Вальтера? да? он ей скажет одевайте противогаз, а им надо было одевать? Вы тоже будете одевать?
разве плохо, когда девушка с характером+с своим мнением?
это по Вашему нормально?
NEW 28.02.12 11:52
in Antwort carl zeiss 28.02.12 11:44
так вот то и непонятно! че она подыгрывала всю дорогу а тут именно платье ее выбесило.. вот в чем вопрос, а не то что бедный вальтер... вальтер первый придурок на селе это понятно!
NEW 28.02.12 11:55
in Antwort Banana Bender 28.02.12 11:52
NEW 28.02.12 11:58
in Antwort Martischka 28.02.12 11:55, Zuletzt geändert 28.02.12 11:59 (Banana Bender)
серия ударная была
у меня муж прям расстроился что надо неделю теперь опять ждать 
NEW 28.02.12 12:01
in Antwort Banana Bender 28.02.12 11:58
NEW 28.02.12 12:10
in Antwort Banana Bender 28.02.12 11:58
ёлки, я вообще посмотреть не могу
девочки, есть тут кто-то, кому удалось посмотреть передачу не из германии-австрии-швейцарии?
девочки, есть тут кто-то, кому удалось посмотреть передачу не из германии-австрии-швейцарии?
There are 10 types of people in this world: those who understand binary and those who don't