Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 21.02.12 23:05
В общем, это нарушение сетевого этикета с моей стороны, и я наверное на ночь глядя предупреждение получу, но всё же: если так ратуете за культуру и различаете уровень немецкого языка в местных передачах, то неплохо бы, пожалуй, последить за уровнем родного языка в собственных сообщениях. Или Вы его уже забыли? У меня всегда сердце кровью обливается, когда вот такие борцы за культуру с подобными ляпами пишут и ещё демонстративно плюют на это, мол "как хочу, так и пишу, и Ожегов может хоть до Страшного суда в гробу ворочаться". А это, между прочим, и демонстрирует неуважение к собственной культуре, ведь язык - её неотъемлемая часть.
In Antwort auf:
Передачь
о телевидение
ходят учится
в отличии
до думалась
в контексте с универом
не чем
you made my day
реакция то
Передачь
о телевидение
ходят учится
в отличии
до думалась
в контексте с универом
не чем
you made my day
реакция то
В общем, это нарушение сетевого этикета с моей стороны, и я наверное на ночь глядя предупреждение получу, но всё же: если так ратуете за культуру и различаете уровень немецкого языка в местных передачах, то неплохо бы, пожалуй, последить за уровнем родного языка в собственных сообщениях. Или Вы его уже забыли? У меня всегда сердце кровью обливается, когда вот такие борцы за культуру с подобными ляпами пишут и ещё демонстративно плюют на это, мол "как хочу, так и пишу, и Ожегов может хоть до Страшного суда в гробу ворочаться". А это, между прочим, и демонстрирует неуважение к собственной культуре, ведь язык - её неотъемлемая часть.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.02.12 23:56
Блин, Вы меня опередили. Помню дамочка обсуждала в теме про выпечку ошибку в немецком слове, а сама в русском языке ну такие ужасные ошибки делает в каждой теме. Причём прошу заметить, я НИКОГДА не указываю человеку на его ошибки, а уж в форуме так и подавно, но когда в чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь, это уже ну совсем не красиво.
NEW 22.02.12 00:48
действительно культурный человек не будет выпячивать свою культуру, возвышая себя над окружающими. диплом о высшем образовании или учеба в универе еще не показатель интеллигентности и ума человека
в ответ Лейла001 21.02.12 20:25
В ответ на:
действительно культурный человек не будет тратить время на обсуждения таких бредовых передачь.... так что я и не обсуждаю. просто говорю, что не смотрю этот бред.
действительно культурный человек не будет тратить время на обсуждения таких бредовых передачь.... так что я и не обсуждаю. просто говорю, что не смотрю этот бред.
действительно культурный человек не будет выпячивать свою культуру, возвышая себя над окружающими. диплом о высшем образовании или учеба в универе еще не показатель интеллигентности и ума человека

NEW 22.02.12 07:59
в ответ Trotzkopf 21.02.12 23:05
Да Вам явно делать нечего- ищите ошибки!! ха хааа
рассмешили меня! отличная реакция-чего и следовало ожидать...
и еще раз: пишу как хочу. и мне плевать что и кто как думает! мне все равно! я вам тут не в универе.... не курсовую или дипломную пишу! интернет- это современный мир, тут пиши как попало....а Вы- старайтесь дальше!!!
и еще раз: пишу как хочу. и мне плевать что и кто как думает! мне все равно! я вам тут не в универе.... не курсовую или дипломную пишу! интернет- это современный мир, тут пиши как попало....а Вы- старайтесь дальше!!!

NEW 22.02.12 08:04
ну, наверно ,в кишлаке школы не было,вот элементарному не научилась.
уни разные бывают и специальности-разные-иногда после некотопрых-прямая дорога на харц4 или полА мыть,больше ни на что не годные.
уни разные бывают и специальности-разные-иногда после некотопрых-прямая дорога на харц4 или полА мыть,больше ни на что не годные.
NEW 22.02.12 08:54
в ответ Martischka 22.02.12 08:09
не, это уже не в первый раз
вот что бывает, когда гордыня через край
ей надо на форум "образование", там каждый второй с универом и каждый третий с двумя, только странно, почему никто не корчит из себя вселенского героя 
вот что бывает, когда гордыня через край

NEW 22.02.12 08:55
в таком случае, не сомневаюсь, что и в курсовых там не всё в порядке с языком. если человек на родной язык плюёт, то с иностранным тоже вряд ли что-то срастётся
в ответ Лейла001 22.02.12 07:59
In Antwort auf:
в таком случае, не сомневаюсь, что и в курсовых там не всё в порядке с языком. если человек на родной язык плюёт, то с иностранным тоже вряд ли что-то срастётся

NEW 22.02.12 10:03
в ответ likalika 22.02.12 09:54
ну вот, и я посмотрела
ну этот Элвис вроде наполовину румын, даже дедушку своего нашел.
Тот которому 50, Манфред? как его Юлия из Луганска уделала, девушка не промах, приехала, погуляла, подарки забрала и чус.
Только я не поняла, почему она ему трусы подарила, да еще в полосочку

Тот которому 50, Манфред? как его Юлия из Луганска уделала, девушка не промах, приехала, погуляла, подарки забрала и чус.
Только я не поняла, почему она ему трусы подарила, да еще в полосочку

NEW 22.02.12 10:47
Элвис росто ужас, ему по-моему при таких исходных никогда ничего не светит, еще и характер не самый лутший.
Плохо выглядет+безработный+плохой характер+к женщинам плохо относится, шансов у него 0, особенно учитывая запросы.
Плохо выглядет+безработный+плохой характер+к женщинам плохо относится, шансов у него 0, особенно учитывая запросы.