Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 21.02.12 23:05
В общем, это нарушение сетевого этикета с моей стороны, и я наверное на ночь глядя предупреждение получу, но всё же: если так ратуете за культуру и различаете уровень немецкого языка в местных передачах, то неплохо бы, пожалуй, последить за уровнем родного языка в собственных сообщениях. Или Вы его уже забыли? У меня всегда сердце кровью обливается, когда вот такие борцы за культуру с подобными ляпами пишут и ещё демонстративно плюют на это, мол "как хочу, так и пишу, и Ожегов может хоть до Страшного суда в гробу ворочаться". А это, между прочим, и демонстрирует неуважение к собственной культуре, ведь язык - её неотъемлемая часть.
in Antwort Лейла001 21.02.12 21:17, Zuletzt geändert 21.02.12 23:06 (Trotzkopf)
In Antwort auf:
Передачь
о телевидение
ходят учится
в отличии
до думалась
в контексте с универом
не чем
you made my day
реакция то
Передачь
о телевидение
ходят учится
в отличии
до думалась
в контексте с универом
не чем
you made my day
реакция то
В общем, это нарушение сетевого этикета с моей стороны, и я наверное на ночь глядя предупреждение получу, но всё же: если так ратуете за культуру и различаете уровень немецкого языка в местных передачах, то неплохо бы, пожалуй, последить за уровнем родного языка в собственных сообщениях. Или Вы его уже забыли? У меня всегда сердце кровью обливается, когда вот такие борцы за культуру с подобными ляпами пишут и ещё демонстративно плюют на это, мол "как хочу, так и пишу, и Ожегов может хоть до Страшного суда в гробу ворочаться". А это, между прочим, и демонстрирует неуважение к собственной культуре, ведь язык - её неотъемлемая часть.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.02.12 23:56
in Antwort Trotzkopf 21.02.12 23:05, Zuletzt geändert 21.02.12 23:59 (Zefirinka)
Блин, Вы меня опередили. Помню дамочка обсуждала в теме про выпечку ошибку в немецком слове, а сама в русском языке ну такие ужасные ошибки делает в каждой теме. Причём прошу заметить, я НИКОГДА не указываю человеку на его ошибки, а уж в форуме так и подавно, но когда в чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь, это уже ну совсем не красиво.
NEW 22.02.12 00:48
действительно культурный человек не будет выпячивать свою культуру, возвышая себя над окружающими. диплом о высшем образовании или учеба в универе еще не показатель интеллигентности и ума человека
in Antwort Лейла001 21.02.12 20:25
В ответ на:
действительно культурный человек не будет тратить время на обсуждения таких бредовых передачь.... так что я и не обсуждаю. просто говорю, что не смотрю этот бред.
действительно культурный человек не будет тратить время на обсуждения таких бредовых передачь.... так что я и не обсуждаю. просто говорю, что не смотрю этот бред.
действительно культурный человек не будет выпячивать свою культуру, возвышая себя над окружающими. диплом о высшем образовании или учеба в универе еще не показатель интеллигентности и ума человека
NEW 22.02.12 07:59
in Antwort Trotzkopf 21.02.12 23:05
Да Вам явно делать нечего- ищите ошибки!! ха хааа
рассмешили меня! отличная реакция-чего и следовало ожидать...
и еще раз: пишу как хочу. и мне плевать что и кто как думает! мне все равно! я вам тут не в универе.... не курсовую или дипломную пишу! интернет- это современный мир, тут пиши как попало....а Вы- старайтесь дальше!!!
и еще раз: пишу как хочу. и мне плевать что и кто как думает! мне все равно! я вам тут не в универе.... не курсовую или дипломную пишу! интернет- это современный мир, тут пиши как попало....а Вы- старайтесь дальше!!!
NEW 22.02.12 08:04
in Antwort Zefirinka 21.02.12 23:56, Zuletzt geändert 22.02.12 08:08 (witte_ANGEL)
ну, наверно ,в кишлаке школы не было,вот элементарному не научилась.
уни разные бывают и специальности-разные-иногда после некотопрых-прямая дорога на харц4 или полА мыть,больше ни на что не годные.
уни разные бывают и специальности-разные-иногда после некотопрых-прямая дорога на харц4 или полА мыть,больше ни на что не годные.
NEW 22.02.12 08:09
in Antwort witte_ANGEL 22.02.12 08:04
М.б., человека взломали, какие-нибудь подрОстки?
Не верю, что можно вот так себя....хм
, будучи в здравом уме
l’Amore è il più grande motore
NEW 22.02.12 08:16
in Antwort witte_ANGEL 22.02.12 08:14
NEW 22.02.12 08:54
in Antwort Martischka 22.02.12 08:09
не, это уже не в первый раз
вот что бывает, когда гордыня через край
ей надо на форум "образование", там каждый второй с универом и каждый третий с двумя, только странно, почему никто не корчит из себя вселенского героя 
вот что бывает, когда гордыня через край
NEW 22.02.12 08:55
в таком случае, не сомневаюсь, что и в курсовых там не всё в порядке с языком. если человек на родной язык плюёт, то с иностранным тоже вряд ли что-то срастётся
in Antwort Лейла001 22.02.12 07:59
In Antwort auf:
в таком случае, не сомневаюсь, что и в курсовых там не всё в порядке с языком. если человек на родной язык плюёт, то с иностранным тоже вряд ли что-то срастётся
NEW 22.02.12 09:54
in Antwort carl zeiss 22.02.12 09:45
а мне понравилась, я болею и все эпизоды посморела. Очень забавно. По-моему, даже не так уж далеко от действительности.
Этот 23-летний из Келна, по-моему, и здесь не должен проблем иметь с женским полом, почему его на восток европы понесло?
Этот 23-летний из Келна, по-моему, и здесь не должен проблем иметь с женским полом, почему его на восток европы понесло?
NEW 22.02.12 10:03
in Antwort likalika 22.02.12 09:54
ну вот, и я посмотрела
ну этот Элвис вроде наполовину румын, даже дедушку своего нашел.
Тот которому 50, Манфред? как его Юлия из Луганска уделала, девушка не промах, приехала, погуляла, подарки забрала и чус.
Только я не поняла, почему она ему трусы подарила, да еще в полосочку
Тот которому 50, Манфред? как его Юлия из Луганска уделала, девушка не промах, приехала, погуляла, подарки забрала и чус.
Только я не поняла, почему она ему трусы подарила, да еще в полосочку
NEW 22.02.12 10:08
in Antwort likalika 22.02.12 09:54
ну да, хлопец общительный...НО чётко было видно, что девки развели его на коктели
клубец очень бюджетный, даже Елвис там не чего не поймал
Бабло оставили, домой одни пошли))))
клубец очень бюджетный, даже Елвис там не чего не поймал
NEW 22.02.12 10:44
in Antwort Стервэлла 22.02.12 10:03
ну трусы, наверно, в сценарии стояли.
Мне очень Кристина, которая из Румынии, понравилась. Такая девушка приятная, прелесть. Только вот почему ее жених 33-летних зрелыми дамами называет, я не могу понять.
Мне очень Кристина, которая из Румынии, понравилась. Такая девушка приятная, прелесть. Только вот почему ее жених 33-летних зрелыми дамами называет, я не могу понять.
NEW 22.02.12 10:47
in Antwort carl zeiss 22.02.12 10:08, Zuletzt geändert 22.02.12 10:48 (likalika)
Элвис росто ужас, ему по-моему при таких исходных никогда ничего не светит, еще и характер не самый лутший.
Плохо выглядет+безработный+плохой характер+к женщинам плохо относится, шансов у него 0, особенно учитывая запросы.
Плохо выглядет+безработный+плохой характер+к женщинам плохо относится, шансов у него 0, особенно учитывая запросы.
NEW 22.02.12 10:48
ну так, с кем не бывает
in Antwort carl zeiss 22.02.12 10:08
В ответ на:
ну да, хлопец общительный...НО чётко было видно, что девки развели его на коктели
ну так, с кем не бывает
NEW 22.02.12 10:57
in Antwort likalika 22.02.12 10:48
Да, Кристина девушка, безусловно, яркая. И, судя по всему, с характером (ну мне так показалось). В общем, попал Мамфи
. Попал и пропал
( для передачи так точно).
l’Amore è il più grande motore
NEW 22.02.12 15:44
in Antwort Стервэлла 22.02.12 10:03