Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 21.02.12 15:41
Не понал.
Офф. Мои комплименты. У Вас на фото очень красивый маникюр.
В ответ на:
Да, конечно, кавалерам оплатили дорогу и проживание, но Манфред, например, половину платил сам))) так что это актеры
????Да, конечно, кавалерам оплатили дорогу и проживание, но Манфред, например, половину платил сам))) так что это актеры
Не понал.
Офф. Мои комплименты. У Вас на фото очень красивый маникюр.
NEW 21.02.12 15:53
Мля, нет слов, какие МЫ вУмные и культурные...
Я работаю+есть свой маленький бизнесс, семья, ребёнок и тем не менее нахожу время и на германку и иногда смотрю такие вот передачи "для бездельников", как Вы выражаетесь.
в ответ Лейла001 20.02.12 21:09
В ответ на:
ARD, Arte, ntv, ZDF-иногда....
но только не это дерьмо, которое тут так бурно обсужают- RTL, RTL2, Prosieben-все г...... мы в универе говорим на эти каналы- каналы Харц фиров и бездельников....
ARD, Arte, ntv, ZDF-иногда....
но только не это дерьмо, которое тут так бурно обсужают- RTL, RTL2, Prosieben-все г...... мы в универе говорим на эти каналы- каналы Харц фиров и бездельников....
Мля, нет слов, какие МЫ вУмные и культурные...

Я работаю+есть свой маленький бизнесс, семья, ребёнок и тем не менее нахожу время и на германку и иногда смотрю такие вот передачи "для бездельников", как Вы выражаетесь.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 21.02.12 15:59
в ответ Born28 21.02.12 15:53
[цитата]Мля, нет слов, какие МЫ вУмные и культурные...
Я работаю+есть свой маленький бизнесс, семья, ребёнок и тем не менее нахожу время и на германку и иногда смотрю такие вот передачи "для бездельников", как Вы выражаетесь.[цитата]
Не обращайте внимание
. Вы же понимаете, что действительно культурный человек не позволит себе подобных высказываний.
Я работаю+есть свой маленький бизнесс, семья, ребёнок и тем не менее нахожу время и на германку и иногда смотрю такие вот передачи "для бездельников", как Вы выражаетесь.[цитата]
Не обращайте внимание

l’Amore è il più grande motore
NEW 21.02.12 16:00
Ой, да не заморачевайтесь...Надо же было куда-то ввернуть, что тетенька В УНИВЕРЕ.
в ответ Born28 21.02.12 15:53
В ответ на:
Ой, да не заморачевайтесь...Надо же было куда-то ввернуть, что тетенька В УНИВЕРЕ.
NEW 21.02.12 16:31
Я тоже! Вчера вообще было очень весело - Вальтер становится своеобразным Running Gag. А как он всякие канцтовары любит, бумажки всякие раскрашенные, плакатики, карточки
Ему бы ещё просечь, ЧТО на самом деле в данную минуту о нём думают дамы, которых он так "хитроумно" тестирует - кучу денег бы сэкономил.
А новый кандидат, который с Элвисом на дискотеку ходил - вот это отстой полный. Хуже Вальтера
в ответ HH GmbH 21.02.12 09:50
В ответ на:
а я после этой передачи сплю хорошо и карнавал каждый день не посмотришь и про Вульфа тоже надоело, крими на ночь не люблю...
а я после этой передачи сплю хорошо и карнавал каждый день не посмотришь и про Вульфа тоже надоело, крими на ночь не люблю...
Я тоже! Вчера вообще было очень весело - Вальтер становится своеобразным Running Gag. А как он всякие канцтовары любит, бумажки всякие раскрашенные, плакатики, карточки

Ему бы ещё просечь, ЧТО на самом деле в данную минуту о нём думают дамы, которых он так "хитроумно" тестирует - кучу денег бы сэкономил.
А новый кандидат, который с Элвисом на дискотеку ходил - вот это отстой полный. Хуже Вальтера

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 21.02.12 16:50
крутой парень, в галстуке
А Вальтер себя так любит! сердечки со своей фото для "игры" сделал
в ответ Diandra 21.02.12 16:31
В ответ на:
А новый кандидат, который с Элвисом на дискотеку ходил - вот это отстой полный
А новый кандидат, который с Элвисом на дискотеку ходил - вот это отстой полный
крутой парень, в галстуке

А Вальтер себя так любит! сердечки со своей фото для "игры" сделал

Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 21.02.12 19:00
хахаха, я тоже в универе, и в первом семестре по этим передачам тренировала немецкий язык слушание... работает безотказно! лексика повторяется, Stichpunkte периодически прописываются внизу типа "она не хочет отдавать ребятёнка" или "я его больше не люблю", плюс из этих передач примерно познакомилась с тем, как работают некоторые учреждения, то же семейное право в общих чертах, немецкая школа, из этих передач я узнала, что такое моббинг (в универе этим вопросом на соответствующем фак-те едва-едва занимаются), да и вообще полезно познакомиться с языком различных слоёв населения, с некоторыми диалектными особенностями и сленгом.
я про то, что иногда можно даже г-о использовать с пользой
а вчера муж включил Traumfrau gesucht случайно, я ему говорю "выключи, я не хочу это смотреть, сплошная грязь на моих соотечественниц", а он говорит "неее, я посмотрю, это ж так прикольно, что наши богатенькие дядьки, которые тут никому не нужны, думают, что на них там кто-то позарится"
в ответ Марфавасильевна 21.02.12 16:00
In Antwort auf:
хахаха, я тоже в универе, и в первом семестре по этим передачам тренировала немецкий язык слушание... работает безотказно! лексика повторяется, Stichpunkte периодически прописываются внизу типа "она не хочет отдавать ребятёнка" или "я его больше не люблю", плюс из этих передач примерно познакомилась с тем, как работают некоторые учреждения, то же семейное право в общих чертах, немецкая школа, из этих передач я узнала, что такое моббинг (в универе этим вопросом на соответствующем фак-те едва-едва занимаются), да и вообще полезно познакомиться с языком различных слоёв населения, с некоторыми диалектными особенностями и сленгом.
я про то, что иногда можно даже г-о использовать с пользой

а вчера муж включил Traumfrau gesucht случайно, я ему говорю "выключи, я не хочу это смотреть, сплошная грязь на моих соотечественниц", а он говорит "неее, я посмотрю, это ж так прикольно, что наши богатенькие дядьки, которые тут никому не нужны, думают, что на них там кто-то позарится"

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.02.12 19:11
там вроде только Манфред состоятельный, Елвис- работаищущий, Вальтер-вроде работает Reisekaufmann, а новенький-erfolgreich маклер(?)
в ответ Trotzkopf 21.02.12 19:00
В ответ на:
богатенькие дядьки
богатенькие дядьки
там вроде только Манфред состоятельный, Елвис- работаищущий, Вальтер-вроде работает Reisekaufmann, а новенький-erfolgreich маклер(?)
кого считаешь нужным,
NEW 21.02.12 19:59
согласна, но ему 23 года( и уже раведен- бывает), возраст меня смушает, он работает то года 2-3
в ответ Trotzkopf 21.02.12 19:29
В ответ на:
erfolgreicher Makler - это тоже не без штанов, надо сказать
erfolgreicher Makler - это тоже не без штанов, надо сказать
согласна, но ему 23 года( и уже раведен- бывает), возраст меня смушает, он работает то года 2-3
кого считаешь нужным,
NEW 21.02.12 20:25
в ответ Martischka 21.02.12 15:59
действительно культурный человек не будет тратить время на обсуждения таких бредовых передачь....
так что я и не обсуждаю. просто говорю, что не смотрю этот бред.
а про культурных или нет- не Вам решать! у нас и профы такого же мнения. и если мы говорим о телевидение, то упоминаем каналы, которые я уже перечислила.....а не ртл и ртл2....

а про культурных или нет- не Вам решать! у нас и профы такого же мнения. и если мы говорим о телевидение, то упоминаем каналы, которые я уже перечислила.....а не ртл и ртл2....
NEW 21.02.12 20:45
а я Вам тут, не в универе.... пишу, как хочу, а не как бы Вам этого хотелось
и я рада за Вас, что у Вас на работе в универе много коллег русскоговорящих было! Вы с ними наверное тоже РТЛ2 обсуждали... ха хааааа
а чего, хорошие темы, наверное, когда полы моешь итд... Вам смотрю виднее и ближе эта тема.. сами начали... тяжело наверное было, бедняга....

и я рада за Вас, что у Вас на работе в универе много коллег русскоговорящих было! Вы с ними наверное тоже РТЛ2 обсуждали... ха хааааа

NEW 21.02.12 20:57
в ответ Nezhnost' 21.02.12 20:48
меня? нет, совсем нет... я же знаю чем занимаюсь... а Вы вот начали какой то бред нести.. Вас наверное и задело, что дригие в универ ходят учится, а Вы там... ну сами знаете, чем занимались/занимаетесь..
я б даже не до думалась в контексте с универом писать о уборщицах, в отличии от Вас.мда.