Вход на сайт
Знакомство с его дочеръю, нужен совет
14.01.12 14:23
Помогите советом. У моего молодого человека естъ дочъ, ей 6 лет. Завтра первый раз мы встречаемся. Меня он представит как занокую, что бы сразу ребенка не травмироватъ, как наладитъ с ней контакт? Посоветуйте. Идем вместе на каток. У меня опыта с детъми нет...
NEW 14.01.12 15:17
в ответ extra2012 14.01.12 14:23
Встретитлись, представились, пошли на каток. По ходу дела смотрите какой ребёнок. Если открытый то легко пойдёт, если слегка стесняется пораспрашивайте. Про школу, про подруг, что нравится читать, чем в свободное время занимаетеся, по поводу одежды сделайте комплиментик, например шапка, перчатки, юбка (нужное подчеркнуть). Расскажите немного о себе. Главное соблюдайте дистанцию к вашему МЧ если ребёнка травмировать не хотите. В общем как и с нормальным взрослым человеком. Ведите себнепринуждённо и спокойно.
NEW 14.01.12 15:54
в ответ extra2012 14.01.12 15:27
не большой сувенирчик, на какую тему- спросите у друга. в 6 лет:
от Schleich, есть в галерея кауфхоф например
hello kitty (футболки, игрушки, блокнотики, карандаши, пазлы и т.д.)
тут двих зайцев убиваете: лошадка + Filly
(футболки, игрушки, блокнотики, карандаши, пазлы и т.д.)
от Schleich, есть в галерея кауфхоф например
hello kitty (футболки, игрушки, блокнотики, карандаши, пазлы и т.д.)тут двих зайцев убиваете: лошадка + Filly
(футболки, игрушки, блокнотики, карандаши, пазлы и т.д.)И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.01.12 16:21
в ответ vogelka 14.01.12 16:09
А я думаю, что с подарком...Мой муж, когда приезжал знакомиться с нами и с моим ребенком, дочкой, при первой встрече подарил подарок, набор зверюшек, она была очень рада, стеснялась его долго, но о первом подарке до сих пор помнит..Мы тоже на карусели вместе ходили.. А еще думала, если бы я знакомилась, то обязательно что-то маленькое бы подарила...
NEW 14.01.12 16:31
в ответ Viktoria788 14.01.12 16:21
Ну да, вы как мама непротив этого подарка были, ещё наверное и подчёркивали, как мило это со стороны дяди.
А в нашем случае мама этой девочки погоду делать будет.
Если она канечно от души рада за бывшего, что с кем-то встречается, то всё хорошо.
А если расстались не друзьями, то другое дело...
А в нашем случае мама этой девочки погоду делать будет.
Если она канечно от души рада за бывшего, что с кем-то встречается, то всё хорошо.
А если расстались не друзьями, то другое дело...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.01.12 17:48
подарочек - будет очень мило! заидите в игруш маг и спросите у продавца что будет для девочки 6 лет подходяше, удачи вам, пусть ета встреча будет хорошим началом долговременных отношнии и счастья
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.01.12 17:57
Кого настораживает? Шестилетнего ребёнка?
Подарочек надо обязательно. Если не игрушку-книжку, так леденец на палочке, конфетки какие-нибудь в коробочке типа Хэлло Китти.
Автору : в Мюллере к примеру , есть Вундертюти( кажется так правильно, не помню ) Бумажный пакет с пометкой : девочке, мальчикам. Там маленькие сюрпризики ,карандашики-наклеечки. чепуха всякая ,вообщем. Стоит то евро , то ли два..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ vogelka 14.01.12 16:09
В ответ на:
Думаю, в первое знакомство лучше без подарков. Настораживает.
Думаю, в первое знакомство лучше без подарков. Настораживает.
Кого настораживает? Шестилетнего ребёнка?
Подарочек надо обязательно. Если не игрушку-книжку, так леденец на палочке, конфетки какие-нибудь в коробочке типа Хэлло Китти.
Автору : в Мюллере к примеру , есть Вундертюти( кажется так правильно, не помню ) Бумажный пакет с пометкой : девочке, мальчикам. Там маленькие сюрпризики ,карандашики-наклеечки. чепуха всякая ,вообщем. Стоит то евро , то ли два..
NEW 14.01.12 18:30
в ответ milkshake 14.01.12 17:57
Шестилетнего ребёнка?
Конечно, не папу же
Значит тётя что-то хочет, раз подлизывается
Если честно, моё мнение в этой ситуации нельзя воспринимать всерьёз, т.к. оно 100%ная теория и сложилось интуитивно. В такой ситуации я никогда не была.
Конечно, не папу же
Если честно, моё мнение в этой ситуации нельзя воспринимать всерьёз, т.к. оно 100%ная теория и сложилось интуитивно. В такой ситуации я никогда не была.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.01.12 20:13
Врядли в лет 6 лет ребёнок будет думать, что тётя что-то хочет и подлизывается
. Я это имела ввиду, конечно не папу.
Я тоже не была в такой ситуации, но думаю, что проще найти с шестилетним ребёнок контакт, чем с подростком или взрослыми детьми.
в ответ vogelka 14.01.12 18:30
В ответ на:
Конечно, не папу же Значит тётя что-то хочет, раз подлизывается
Врядли в лет 6 лет ребёнок будет думать, что тётя что-то хочет и подлизывается
Я тоже не была в такой ситуации, но думаю, что проще найти с шестилетним ребёнок контакт, чем с подростком или взрослыми детьми.
NEW 14.01.12 20:14
в ответ 1Marina 14.01.12 19:35
Лучше не сладкое и не одежду. Маленькую фигурку, лучше спросить, что ребенок любит, у кого-то хелло китти, у кого-то лошадки, есть и девочки, любящие покемонов (если в садике это круто). Если он не знает, задумайтесь о его отношении к близким людям :)
NEW 14.01.12 21:05
Я бы не стала что-то покупать. Дети не дураки.
Вряд ли в компании детям друг дружки подарки покупают, а тут ситуация щекотливее. Девочка-то школьница. Умишко уже кумекает. А ей хотят подсунуть что-то при первой же встрече.

Не надо торопиться!
В ответ на:
Спасибо, ухе в первую встречу дарить? Что любят 6 летние еще? будем поткупатъ ;-)
Спасибо, ухе в первую встречу дарить? Что любят 6 летние еще? будем поткупатъ ;-)
Я бы не стала что-то покупать. Дети не дураки.
Вряд ли в компании детям друг дружки подарки покупают, а тут ситуация щекотливее. Девочка-то школьница. Умишко уже кумекает. А ей хотят подсунуть что-то при первой же встрече.
Не надо торопиться!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.01.12 21:13
в ответ milkshake 14.01.12 17:57
Мюллере к примеру , есть Вундертюти( кажется так правильно, не помню ) Бумажный пакет с пометкой : девочке, мальчикам. Там маленькие сюрпризики ,карандашики-наклеечки. чепуха всякая ,вообщем. Стоит то евро , то ли два..
Это обычно для дней рождения, если родителям нет времени или лень собирать самим. ИМХО, лучше ничего чем такое в ситуации автора топика
Это обычно для дней рождения, если родителям нет времени или лень собирать самим. ИМХО, лучше ничего чем такое в ситуации автора топика
NEW 14.01.12 21:18
Конечно тетя хочет и папа хочет с тетей что то,а то бы не знакомил бы с дочерью,и дочь хоть и маленькая,а интуитивно поймет,что у папы с тетей что то есть,так как папа наверное не каждый раз гуляя с дочкой приводит тетей знакомить.Это все нормально и естественно,я никогда не была в такой ситуации,но подарок небольшой ребенку как то принято дарить,чтобы расположить девочку к себе для дальнейшего хорошего контакта.
в ответ vogelka 14.01.12 18:30
В ответ на:
Конечно тетя хочет и папа хочет с тетей что то,а то бы не знакомил бы с дочерью,и дочь хоть и маленькая,а интуитивно поймет,что у папы с тетей что то есть,так как папа наверное не каждый раз гуляя с дочкой приводит тетей знакомить.Это все нормально и естественно,я никогда не была в такой ситуации,но подарок небольшой ребенку как то принято дарить,чтобы расположить девочку к себе для дальнейшего хорошего контакта.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель