Вход на сайт
Нежеланная невестка
NEW 04.08.04 13:45
в ответ SobakaNaSene 04.08.04 13:00
не собираемся мы разводиться - Мы друг друга любим , понимаете. Я просто боюсь , 4то мой муж сей4ас между 2 огней : ои там не все в порядке , и мы сей4ас редко видимся.Я думаю , идти ли мне на сближение с его мамой или нет.Она -то не придет , гордая о4ень.
04.08.04 17:42
в ответ ANGEL_CHARLY 04.08.04 13:45
Вот это-то и важно! Между 2-х огней! Тяжко!
Меня к сожалению такая история тоже стороной не обошла. Сейчас вс╦ наладилось, лучше меня и невестки не бывает! Но было.......
Мужа люби, родителями не попрекай, от них на дистанции держись, но про дни рождения и праздники не забывай! Вс╦ наладится! Удачи!
Меня к сожалению такая история тоже стороной не обошла. Сейчас вс╦ наладилось, лучше меня и невестки не бывает! Но было.......
Мужа люби, родителями не попрекай, от них на дистанции держись, но про дни рождения и праздники не забывай! Вс╦ наладится! Удачи!
NEW 05.08.04 07:53
в ответ knopka!!! 03.08.04 12:22
А что ей теперь бояться, она от них не зависит. Она уже показала им что их сынок самостоятелен
в своих решениях, а она может своего добиться. Поэтому пускай радуются что им вообще внуков
видеть позволено.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
в своих решениях, а она может своего добиться. Поэтому пускай радуются что им вообще внуков
видеть позволено.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html