Вход на сайт
Wiener 2
NEW 12.01.12 00:40
в ответ Roza3 12.01.12 00:00
против свежести алисиного воприятия мира не устоит даже старыи пень, не тока бережливыи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.01.12 10:56
в ответ tanyamis 12.01.12 08:11
сегодня он в отел хочет поити ночеват. Последняя ноч- не высыпается

Очен грустно
Вчера спросил. почему я живу в общежитии. Я говорю. как почему? а где я должна жит? Он говорит: Но ето не подходит твоему внутреннему миру. (!?) ничего ему на ето не сказала
Вчера спросил. почему я живу в общежитии. Я говорю. как почему? а где я должна жит? Он говорит: Но ето не подходит твоему внутреннему миру. (!?) ничего ему на ето не сказала
NEW 12.01.12 11:38
не нравится мне это..ой не нравится...
в ответ Alice. B 12.01.12 10:56
В ответ на:
Вчера спросил. почему я живу в общежитии. Я говорю. как почему? а где я должна жит? Он говорит: Но ето не подходит твоему внутреннему миру. (!?
Вчера спросил. почему я живу в общежитии. Я говорю. как почему? а где я должна жит? Он говорит: Но ето не подходит твоему внутреннему миру. (!?
не нравится мне это..ой не нравится...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.12 11:45
в ответ Alice. B 12.01.12 11:42
И что с того? Вы до 12 можете оставаться в отеле-высыпаться, номер всегда оплачен до 12 часов дня.Вот меня и настораживает, что он вас туда не зовёт-провести с ним ночь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.01.12 12:40
я могу только домыслы строить, ибо не ясновидящая (как некоторые тут) и не знаю, как там на самом деле. но судя по постам ТС, девушка с самого начала скрывала свой настоящий социальный статус чтобы соответсвоать богатому. не осуждаю девушку, сама была молода и глупа
. тем более, нашему народу присуще создавать у окружающих иллюзию высокого статуса в виде шуб, там "дойчекубаны" т.д., которое здесь носят в основном только небедные в качестве аттрибутов высокого статуса.
вот и не укладывается в голове нашего шнёзеля, как можно жить в общаге, якобы имея бабло (здесь, я еще когда сама училась и узнала, в общагах живут дети только бедных родителей, а как минимум среднй класс стремится жить хотя бы в ВГ, ибо стыдно в общаге. тут, это вам не там (с))
поэтому нестыковка в глазах у богатого - как это, имея деньги и жить в такой дыре.
ТС, а он небедным стал сам, или у него родители тоже небедные? почему спрашиваю, потому что "селфмейды" еще могут с пониманием отнестись к Вашей ситуации ибо сами возможно такими были. а вот уже потомственные богачи ищут себе пару среди равных. понятно, что нашим людям с советским менталитетом этого не понять и они будут считать его за это плохим и недостойным слез, ибо выросли они на принципе равенства. но здесь это все по-другому. и искать себе ровню право имеют, если не твари дрожащие (почти цы, в смысле, если они не ущербные какие-то).
в ответ Yanissa 12.01.12 11:11
В ответ на:
Не подходит к внутреннему миру, зато к средствам.
Не подходит к внутреннему миру, зато к средствам.
я могу только домыслы строить, ибо не ясновидящая (как некоторые тут) и не знаю, как там на самом деле. но судя по постам ТС, девушка с самого начала скрывала свой настоящий социальный статус чтобы соответсвоать богатому. не осуждаю девушку, сама была молода и глупа
вот и не укладывается в голове нашего шнёзеля, как можно жить в общаге, якобы имея бабло (здесь, я еще когда сама училась и узнала, в общагах живут дети только бедных родителей, а как минимум среднй класс стремится жить хотя бы в ВГ, ибо стыдно в общаге. тут, это вам не там (с))
поэтому нестыковка в глазах у богатого - как это, имея деньги и жить в такой дыре.
ТС, а он небедным стал сам, или у него родители тоже небедные? почему спрашиваю, потому что "селфмейды" еще могут с пониманием отнестись к Вашей ситуации ибо сами возможно такими были. а вот уже потомственные богачи ищут себе пару среди равных. понятно, что нашим людям с советским менталитетом этого не понять и они будут считать его за это плохим и недостойным слез, ибо выросли они на принципе равенства. но здесь это все по-другому. и искать себе ровню право имеют, если не твари дрожащие (почти цы, в смысле, если они не ущербные какие-то).
NEW 12.01.12 13:02
да лана, обычный студенческий способ..эээ..выспаться
сильно, это когда бик маком - с четырями соседями

и что там смотреть? как люди спят?
в ответ Romajle 12.01.12 06:11
В ответ на:
Бутербродом всю ночь спать это очень сильно)))))
Бутербродом всю ночь спать это очень сильно)))))
да лана, обычный студенческий способ..эээ..выспаться
сильно, это когда бик маком - с четырями соседями

В ответ на:
Пусть Алиса видео в следующий раз снимает,просмотров будет больше чем обращение президента в новый год!
Пусть Алиса видео в следующий раз снимает,просмотров будет больше чем обращение президента в новый год!
и что там смотреть? как люди спят?