Login
Wiener 2
NEW 12.01.12 14:20
in Antwort sofiano 12.01.12 14:11
Просто тут несовпадение ожиданий: для девушки все происходящее является началом отношений, а для мужчины скорее всего очередная аффера. Насчет совета брать от жизни все: когда-то в жизни наступает приступ эгоизма и хочется делать все для себя, не парясь, понравится ему комната или нет, есть чайник или нет. Такие вещи становятся неважными, а на первый план выходит желание сделать то, что хочется и чтобы себе любимой хорошо от этого было.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 12.01.12 14:27
Это Вы сексуальное обслуживание мужиков в Германии так красиво называете ?
in Antwort sweatt 12.01.12 14:20
В ответ на:
на первый план выходит желание сделать то, что хочется и чтобы себе любимой хорошо от этого было.
на первый план выходит желание сделать то, что хочется и чтобы себе любимой хорошо от этого было.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 12.01.12 14:29
in Antwort sweatt 12.01.12 14:20
Скорее всего, если бы она с самого начала не скрывала правду, то этой истории и их теперешней встречи не было бы, а значит последующих переживаний и слез.
Но это не значит, что ее не может полюбить мужчина более богатый, чем она. Просто это будет другой мужчина.
Но это не значит, что ее не может полюбить мужчина более богатый, чем она. Просто это будет другой мужчина.
NEW 12.01.12 14:30
в плане: спать с кем хочется? а почему нет?!
in Antwort sofiano 12.01.12 14:11
В ответ на:
Женщина никогда не сможет уподобится мужчине, лучше и не пытаться этого делать
Женщина никогда не сможет уподобится мужчине, лучше и не пытаться этого делать
в плане: спать с кем хочется? а почему нет?!
NEW 12.01.12 14:34
А что женщины спят с мужиками только чтобы им угодить? Если да, то что говорить о самооценке таких жещин?
С мужчинами надо спать ради своего удовольствия
in Antwort kapri 12.01.12 14:27
В ответ на:
А что женщины спят с мужиками только чтобы им угодить? Если да, то что говорить о самооценке таких жещин?
С мужчинами надо спать ради своего удовольствия
NEW 12.01.12 14:35
in Antwort BettyBoop 12.01.12 14:30
Если копать не глубоко и ответить как бы шутя, то потому, что мужчину в этом случае называют донжуаном или казановой, а женщину - шлюхой 
NEW 12.01.12 14:39
А судьи кто?
(с)
in Antwort sofiano 12.01.12 14:35
В ответ на:
Если копать не глубоко и ответить как бы шутя, то потому, что мужчину в этом случае называют донжуаном или казановой, а женщину - шлюхой
А судьи кто?
NEW 12.01.12 14:41
in Antwort sofiano 12.01.12 14:35
кто именно называет? у вас на лбу высвечивается кол-во ваших сексуальных партнеров?! у меня - нет.
NEW 12.01.12 14:43
in Antwort sweatt 12.01.12 14:39
н.п.
Дамы! А не женщинам ли свойственно "приукрашивать себя", надевая на свидания утягивающие трусы,подчеркивающие "идеальную фигуру," нанося боевой раскрас, замазывающий морщинки и просиживать у парикмахера час, дабы произвести хорошее впечатление на мужчину своей мечты?. Так что не судите, да не судимы будете(с). Нет ничего плохого, что девочка хотела произвести хорошее впечатления, стараясь, как могла. Сама все сделала, приготовила обед, а не ждала его с кольцом и ресторанами...
Дамы! А не женщинам ли свойственно "приукрашивать себя", надевая на свидания утягивающие трусы,подчеркивающие "идеальную фигуру," нанося боевой раскрас, замазывающий морщинки и просиживать у парикмахера час, дабы произвести хорошее впечатление на мужчину своей мечты?. Так что не судите, да не судимы будете(с). Нет ничего плохого, что девочка хотела произвести хорошее впечатления, стараясь, как могла. Сама все сделала, приготовила обед, а не ждала его с кольцом и ресторанами...
NEW 12.01.12 14:46
in Antwort sweatt 12.01.12 14:39
NEW 12.01.12 14:50
in Antwort sofiano 12.01.12 14:46
вы меня простите за выражение, но кобелить когда тоже как-то не очень. Не считаю, что мужчины лучше женщин этом плане, т.к. у них есть этот ... ну вы поняли, и у них потребность
NEW 12.01.12 15:00
Что-то сразу про лису и виноград вспоминается...
in Antwort kapri 12.01.12 14:27
В ответ на:
Что-то сразу про лису и виноград вспоминается...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.01.12 15:09
in Antwort Roza3 12.01.12 15:02, Zuletzt geändert 12.01.12 15:15 (sofiano)
Девушке лучше дождаться, когда в нее влюбятся и крепко влюбятся и именно в нее, живущую в общежитии, например. Вот тогда и можно свои чувства отпускать на волю и к передку допускать. А иначе, радости на копейку, а слез - на рубь. Конечно, разные девушки бывают. Бывает, что и парни из за девушек плачут)))
NEW 12.01.12 15:09
результат ожидаемый
ничего страшного
ты же тоже выше писала, что мучаешься ...так что это правильно, как не печально
in Antwort Alice. B 12.01.12 10:56
В ответ на:
сегодня он в отел хочет поити ночеват. Последняя ноч- не высыпается Очен грустно
сегодня он в отел хочет поити ночеват. Последняя ноч- не высыпается Очен грустно
результат ожидаемый
ты же тоже выше писала, что мучаешься ...так что это правильно, как не печально
NEW 12.01.12 15:10
а у женщин её якобы нет?
in Antwort sweatt 12.01.12 14:50
В ответ на:
Не считаю, что мужчины лучше женщин этом плане, т.к. у них есть этот ... ну вы поняли, и у них потребность
Не считаю, что мужчины лучше женщин этом плане, т.к. у них есть этот ... ну вы поняли, и у них потребность
а у женщин её якобы нет?
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.01.12 15:12
in Antwort anita_naskin 12.01.12 15:10
дык я про то и говорю, а мне про шлюх и блудство в ответ
NEW 12.01.12 15:12
Да ему уже всего хватило, он спать просто идёт в отель. Придёт, бухнется и будет спать, утром встал и на самолёт.
А она в своей кроватке выспится, зачем ей отель ?
in Antwort Мадемуазель Коко 12.01.12 11:45, Zuletzt geändert 12.01.12 15:15 (mirala)
В ответ на:
И что с того? Вы до 12 можете оставаться в отеле-высыпаться, номер всегда оплачен до 12 часов дня.Вот меня и настораживает, что он вас туда не зовёт-провести с ним ночь.
И что с того? Вы до 12 можете оставаться в отеле-высыпаться, номер всегда оплачен до 12 часов дня.Вот меня и настораживает, что он вас туда не зовёт-провести с ним ночь.
Да ему уже всего хватило, он спать просто идёт в отель. Придёт, бухнется и будет спать, утром встал и на самолёт.
А она в своей кроватке выспится, зачем ей отель ?
NEW 12.01.12 15:13
in Antwort sofiano 12.01.12 15:09
Дак если ждать пока в нее влюбятся,то может старой девой и помрет?:)))
А может и отбоя от ухажеров не будет.
Интересно тут у вас.
2 любимые ветки авто и мото и дом и семья,во втором даже страсти кипят погуще!
А может и отбоя от ухажеров не будет.
Интересно тут у вас.
2 любимые ветки авто и мото и дом и семья,во втором даже страсти кипят погуще!
NEW 12.01.12 15:13
Ну как бы еще на заметку,никогда не радуйся заранее, когда медведь еще жив, не стоит уже делить его шкуру и представлять себе то, пока чего еще нет...это из жизненного опыта..называется это все Закон подлости.
in Antwort Alice. B 12.01.12 11:42
В ответ на:
ему завтра в 5 уезжат. не знаю. почему не нравится? У меня депрессняк накатывает, но я ему виду не показываю. Бодра и весела
ему завтра в 5 уезжат. не знаю. почему не нравится? У меня депрессняк накатывает, но я ему виду не показываю. Бодра и весела
Ну как бы еще на заметку,никогда не радуйся заранее, когда медведь еще жив, не стоит уже делить его шкуру и представлять себе то, пока чего еще нет...это из жизненного опыта..называется это все Закон подлости.