Login
поменять бад, посоветуйте хороших производителей
NEW 11.01.12 14:38
У нас в ванной плитка примерно на 2/3, в душе до потолка. Мы ездили в спецмагазины (не в маг. стройматериалов), потом выбирали, записывали модель и я заказывала через интернетмагазин. Получилось примерно на 30% дешевле и доставка даже быстрее. Единственное ту плитку, которая мне не нравится, я не видела воочию. Позарилась на описание (и скидки).
in Antwort !nathalie! 11.01.12 14:23
В ответ на:
плитку хочу mit holzoptik,
На пол или полностью? На стенах, мне кажется, с учетом размера и не смотря на окно, будет темновато. На пол отлично!!!плитку хочу mit holzoptik,
У нас в ванной плитка примерно на 2/3, в душе до потолка. Мы ездили в спецмагазины (не в маг. стройматериалов), потом выбирали, записывали модель и я заказывала через интернетмагазин. Получилось примерно на 30% дешевле и доставка даже быстрее. Единственное ту плитку, которая мне не нравится, я не видела воочию. Позарилась на описание (и скидки).
NEW 11.01.12 14:42
in Antwort !nathalie! 11.01.12 14:24
В ответ на:
теперь туалет, что мы имеем
Надо же, и туалет, как у нас расположен, только дверь напротив окна. Раковину мы тоже похожую выбрали, квадратную, с тумбочкой внизу. теперь туалет, что мы имеем
NEW 11.01.12 14:42
in Antwort Die-Luna2011 11.01.12 14:28
А вот с Аblagefläche возле ванной, наверное, не получится.
да, я подозревала что моей мечте не сбыться
но,есть варианты, например: www.reuter-badshop.de/keramag-silk-handwaschbecken-unterschrank-b-40-h-44...
да, я подозревала что моей мечте не сбыться
но,есть варианты, например: www.reuter-badshop.de/keramag-silk-handwaschbecken-unterschrank-b-40-h-44...
NEW 11.01.12 14:51
in Antwort !nathalie! 11.01.12 14:42
В ответ на:
есть варианты, например
Дизайн интересный. Насколько практично, не могу сказать, по-моему раковина мелковатая. Ушла пока, представлять себе :)есть варианты, например
NEW 11.01.12 17:52
in Antwort Die-Luna2011 11.01.12 14:38
плитка полностью,
темновато? хмм плитка ведь светлая
а да, появилась идея сделать вставку из тёмной там где душсет, муж говорит непрактично, т.к. вода в нашей местности черезчур закалькована.
чувствую я прийдётся в догонку к новому баду нанимать пуцфрау для тщательного ухода

темновато? хмм плитка ведь светлая
чувствую я прийдётся в догонку к новому баду нанимать пуцфрау для тщательного ухода
NEW 11.01.12 18:42
in Antwort !nathalie! 11.01.12 17:52
Наташ, у нас плитка под дерево в ванной. На полу темная, на стенах светлая (под потолок), кое где на стенах есть темные вставки. Кальк с них убирается за милую душу просто тряпочкой и [Antikal]. Но плитка была не дешовая, с покрытием.
NEW 11.01.12 19:52
in Antwort St_Милка 11.01.12 18:42
Оль, а можно фото увидеть

собираю идеи так сказать,правда перед глазами уже картина маячит
по поводу тёмного пола, у наших друзей тёмно серый, видна каждая соринка
это ж надо каждый день с тряпкой бегать
а я ведь ленивая
ПС: кстати ещё вопрос назрел, в квартире на данный момент полы
зал, прихожая, кухня, ванна- плитка одного цвета
ламинат- в 3ёх спальнях
мне в зале хотелось бы тёмный ламинат, в кухне оставить (т.к. einbauküche), в прихожей, ванне, туалете одного цвета, ламинат в спальнях оставить. наверное слишком "разноцветно" будет?((((((( но менять и в спальнях (ему 5 лет, в отличном состоянии) во первых- дороговастенько, да и затянется ремонт.
собираю идеи так сказать,правда перед глазами уже картина маячит
по поводу тёмного пола, у наших друзей тёмно серый, видна каждая соринка
ПС: кстати ещё вопрос назрел, в квартире на данный момент полы
зал, прихожая, кухня, ванна- плитка одного цвета
ламинат- в 3ёх спальнях
мне в зале хотелось бы тёмный ламинат, в кухне оставить (т.к. einbauküche), в прихожей, ванне, туалете одного цвета, ламинат в спальнях оставить. наверное слишком "разноцветно" будет?((((((( но менять и в спальнях (ему 5 лет, в отличном состоянии) во первых- дороговастенько, да и затянется ремонт.
NEW 11.01.12 19:53
in Antwort St_Милка 11.01.12 18:42
Оль и ещё вопрос в догонку, а плитка какого производителя у вас?
NEW 11.01.12 20:07
in Antwort !nathalie! 10.01.12 19:19
У нас villeroy&boch от кафеля на стенах и полу до сантехники
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.01.12 20:15
in Antwort !nathalie! 11.01.12 19:52
Я завтра с утра или фотонайду ( на другом компе) или сфотографирую и тебе в личку кину.
У Нас полы кстати тоже цветные, в одной Комнате темные, в другой светлые, нормально выглядит.
Плитка не помню чья, уже пять лет назад стелили...
У Нас полы кстати тоже цветные, в одной Комнате темные, в другой светлые, нормально выглядит.
Плитка не помню чья, уже пять лет назад стелили...
NEW 11.01.12 21:37
in Antwort St_Милка 11.01.12 20:15
NEW 11.01.12 22:19
in Antwort Die-Luna2011 11.01.12 14:51
смотрите, какой вариант нашла www.reuter-badshop.de/reuter-kollektion-system-m01-moebelanlage-5-konsole...
на мой взгляд выглядит неплохо
осталось дождаться субботы, будем замерять
на мой взгляд выглядит неплохо
осталось дождаться субботы, будем замерять
NEW 12.01.12 16:56
И у нас!
Арматурой я довольна, а по раковине через 4 года пошли трещины. У вас как с этим обстоят дела? Унитаз тоже от Derby, там все нормально. Не пойму, что с раковиной.
in Antwort Die-Luna2011 11.01.12 08:16
В ответ на:
У нас как раз сейчас арматура от Grohe, а раковины DerbyTop тоже с покрытием.
У нас как раз сейчас арматура от Grohe, а раковины DerbyTop тоже с покрытием.
И у нас!
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 12.01.12 18:28
in Antwort Daisy75 12.01.12 16:56
Нашим вот только три года исполнилось :) Пока трещин нет, даже не могу предположить, как они могли образоваться. 
NEW 12.01.12 18:59
in Antwort Die-Luna2011 10.01.12 21:11
У нас Виллероу Бош, ну этот лотус эффект, что он есть, что его нет, не вижу на практике никакой разницы. Про плитку черная, вот это ужас, всё видно наверно также как и на белой.
NEW 12.01.12 19:47
in Antwort come back 12.01.12 18:59, Zuletzt geändert 12.01.12 19:50 (!nathalie!)
н.п.
посетила сегодня баухаус (огромный сортимент плитки) есть отдел bäderhaus. выбор сантехники не ахти, от villeroy & boch только одна раковина была, и то не той формы какой я хочу. зато душевую кабину присмотрела
и ещё, видела whirlpool wanne, захотелось))))) муж говорит если навороченный душ с массажем, то нет надобности
завтра еду в специальный маг., подозреваю так и цены другие
посетила сегодня баухаус (огромный сортимент плитки) есть отдел bäderhaus. выбор сантехники не ахти, от villeroy & boch только одна раковина была, и то не той формы какой я хочу. зато душевую кабину присмотрела
и ещё, видела whirlpool wanne, захотелось))))) муж говорит если навороченный душ с массажем, то нет надобности
завтра еду в специальный маг., подозреваю так и цены другие