Вход на сайт
У меня проблема
NEW 10.01.12 14:19
в ответ sofiano 10.01.12 14:15
Мне тоже сначала не понравилась. Но потом вспомнила себя и своего мужа, было много похожего, т.к. мы были несколько из разных миров, стоило ему чуть понять мой мир и он меня принял как есть и помог многое улучшить в моем мире). Надеюсь у Алисы такой же случай, многие проблемы из за простого недопонимания, но при желании всегда можно понять друг друга.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.01.12 14:21
Я себе представляю лучше, чем хотелось бы. Это верно: лучше не вспоминать.

в ответ Ratatuii 10.01.12 13:39
В ответ на:
я не представляю себе,каково это-ДОБРОВОЛЬНО жить в общаге,когда толпа народу пользуется ОДНИМ туалетом.уже от одной мысли хочется рыгать
я не представляю себе,каково это-ДОБРОВОЛЬНО жить в общаге,когда толпа народу пользуется ОДНИМ туалетом.уже от одной мысли хочется рыгать
Я себе представляю лучше, чем хотелось бы. Это верно: лучше не вспоминать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.12 14:23
Знаю такого лично.

Взял под крыло, подарки, продукты, то...сё... А теперь ещё и жить к себе и к себе же в оффис работать!
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." (с)
в ответ Arlanda 10.01.12 13:55
В ответ на:
ногда они возвращаются... Неся продукты наперевес с обручальным кольцом в кармане
ногда они возвращаются... Неся продукты наперевес с обручальным кольцом в кармане
Знаю такого лично.
Взял под крыло, подарки, продукты, то...сё... А теперь ещё и жить к себе и к себе же в оффис работать!
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." (с)
NEW 10.01.12 14:27

Нет, конечно!
в ответ Roza3 08.01.12 16:01
В ответ на:
ТС думает, съедет он в отель на вторую ночь или нет? после "уюта и совместного завтрака" со всеми студентками по комнате?
дуаете, он с´едет на второй ден в отел?(с)
я прям не знаю что ей сказать
а вы что скажите? надеяться ТС или нет?
ТС думает, съедет он в отель на вторую ночь или нет? после "уюта и совместного завтрака" со всеми студентками по комнате?
дуаете, он с´едет на второй ден в отел?(с)
я прям не знаю что ей сказать
а вы что скажите? надеяться ТС или нет?
Нет, конечно!
10.01.12 14:27
в ответ паскуда 10.01.12 14:22
Да у меня по разному было...Было и что я в общепитах кормила.Но только один раз-мне этого хватило на всю жизнь.
Не поверишь-но "замуж охота" куда сильнее вашего....
В ответ на:
а что "замуж охота" по силе сравнимо с нашим "трахнуть охота"?
а что "замуж охота" по силе сравнимо с нашим "трахнуть охота"?
Не поверишь-но "замуж охота" куда сильнее вашего....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.01.12 14:35
в ответ кoлхoзница 10.01.12 14:19
Восхищаюсь Вашим отчаянным оптимизмом! Хотя именно у оптимистов всё и получается!
ТС - Вам тут зла никто не желает, некоторые просто не верят в серьёзность поста.
А глаз всё-таки держите востро, обращайте внимание на сигналы и, главное, не обманывайте себя, если почувствуете что слышите звоночки "не то".
А пока не забывайте, всё-таки, не о девичьей чести кАнеш, а об элементарном чувстве собственного достоинства. Просто добрый совет.
ТС - Вам тут зла никто не желает, некоторые просто не верят в серьёзность поста.
А глаз всё-таки держите востро, обращайте внимание на сигналы и, главное, не обманывайте себя, если почувствуете что слышите звоночки "не то".
А пока не забывайте, всё-таки, не о девичьей чести кАнеш, а об элементарном чувстве собственного достоинства. Просто добрый совет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.12 14:36
просто тут у мужчин менталитет другой. здесь в сытой стране, где никто не голодает, потому что либо родители, либо государство, но накормит, не существует правила ухаживания "кормит - значит любит". просто даже в голову никому не придет в качестве подарка "яйки-млеко" принести.
тем более, что ТС преподнесла ему свою ситуацию, как студентка, по 4 раза бывающая в отпуске, летающая на самолете, живущая в ВГ (смотрю иногда передачу по Vox "Kaufen, Wohnen, Mieten", там маклеры иногда показывают студентам небедных родителей такие квартиры к качастве WG, многие позавидуют). он еще не знает, что это за "WG" и что ТС немножко мяса, воды и яек и чайник купила - это целое событие (не спрашиваю из вежливости у ТС, что она обычно покупает на поесть каждый день).
отсюда иногда возникает конфликт - наши считают ихНИХ жлобами, а ихние считают наших меркантильными, потому что наши ожидают от них вместо цветов "яек-млека"
В ответ на:
Важно отношение мужика к тебе-если зная, что ты студентка и живёшь в каморке-ты ей везёшъ всякую дребедень явно рассчитывая на обильный мясной ужин приправленный твоими мангочанями-то неужели не видно как мужчина к ней относится?
Важно отношение мужика к тебе-если зная, что ты студентка и живёшь в каморке-ты ей везёшъ всякую дребедень явно рассчитывая на обильный мясной ужин приправленный твоими мангочанями-то неужели не видно как мужчина к ней относится?
просто тут у мужчин менталитет другой. здесь в сытой стране, где никто не голодает, потому что либо родители, либо государство, но накормит, не существует правила ухаживания "кормит - значит любит". просто даже в голову никому не придет в качестве подарка "яйки-млеко" принести.
тем более, что ТС преподнесла ему свою ситуацию, как студентка, по 4 раза бывающая в отпуске, летающая на самолете, живущая в ВГ (смотрю иногда передачу по Vox "Kaufen, Wohnen, Mieten", там маклеры иногда показывают студентам небедных родителей такие квартиры к качастве WG, многие позавидуют). он еще не знает, что это за "WG" и что ТС немножко мяса, воды и яек и чайник купила - это целое событие (не спрашиваю из вежливости у ТС, что она обычно покупает на поесть каждый день).
отсюда иногда возникает конфликт - наши считают ихНИХ жлобами, а ихние считают наших меркантильными, потому что наши ожидают от них вместо цветов "яек-млека"
NEW 10.01.12 14:56
в ответ Alice. B 10.01.12 13:54
Алиса, расслабься уже! Ничего позорного в твоих обстоятельствах нет, даже наоборот! Можно уже тебе собой погордится- учишься, подрабатываешь, живёшь по средствам.., а не влезаешь в долги, не доишь родителей или папиков...,так что,если парень и вправду хороший-он это оценит, увидит трудолюбивую небогатую девчонку..,Золушку.. в общем!
Так что не зажимайся, расслабься и получай удовольствие от встречи и общения!
но конечно больше не ври., чем натуральнее..,тем милее...
я тоже держу за тебя кулачки!
но конечно больше не ври., чем натуральнее..,тем милее...
NEW 10.01.12 16:49
если добавить в воду для варки яиц немного уксуса, то яйца не лопаются
в ответ anita_naskin 10.01.12 12:40
В ответ на:
не верно. перед тем как яйца в кипящую воду ложить, они с одного конца тот что покруглее прокалываются спец. иголочкой или кнопкой.
и потом в воду отпускать. варить 6 мин. вот и вам яйца в мешочек)))
не верно. перед тем как яйца в кипящую воду ложить, они с одного конца тот что покруглее прокалываются спец. иголочкой или кнопкой.
и потом в воду отпускать. варить 6 мин. вот и вам яйца в мешочек)))
если добавить в воду для варки яиц немного уксуса, то яйца не лопаются