Login
как искать Putzfrau?
NEW 10.01.12 12:38
а есть у специалистов способ- как убирать этот калък со стекол душ. кабины? мы тоже протираем после душа насухо "резинкой", но 0,5 см по бокам остается вода и калькируется...
что делать?
in Antwort taka-tuka 09.01.12 22:44
В ответ на:
вдогонку. ненавижу мыть душевую кабину, это пожиратель времени и до ужаса неудобно.
а за неделю столько калька на ней собирается, хоть каждый раз воду со стелка резинкой стягиваю
вдогонку. ненавижу мыть душевую кабину, это пожиратель времени и до ужаса неудобно.
а за неделю столько калька на ней собирается, хоть каждый раз воду со стелка резинкой стягиваю
а есть у специалистов способ- как убирать этот калък со стекол душ. кабины? мы тоже протираем после душа насухо "резинкой", но 0,5 см по бокам остается вода и калькируется...
что делать?
GB
NEW 10.01.12 12:59
in Antwort чили-перчик 10.01.12 12:29
NEW 10.01.12 13:07
in Antwort lsp 10.01.12 12:38
интересно,а для чего продаются в самых обычных магазинах средства анти-кальк для ванной комнаты?
NEW 10.01.12 13:09
для этого?
хм.. так бы и сказали
in Antwort Ratatuii 10.01.12 13:07, Zuletzt geändert 10.01.12 13:22 (lsp)
В ответ на:
интересно,а для чего продаются в самых обычных магазинах средства анти-кальк для ванной комнаты?
для этого?
хм.. так бы и сказали
GB
NEW 10.01.12 13:16
in Antwort lsp 10.01.12 13:09
если Вы это знаете,то пользуйтесь регулярно и будет Вам щастье
NEW 10.01.12 13:21
дак зачем тогда уборщицу оплачивать, если я сама все баночки переставить должна?
in Antwort madamka070 09.01.12 20:50
В ответ на:
так эже и в ванных. я предпочитаю что б ничего не стояло на полках, так как опять же вся эта мелочёвка тоже сильно пылиться и отнимает много времени с места на место переставлять. могу и переставить, просто это моё время и ваши деньги.
так эже и в ванных. я предпочитаю что б ничего не стояло на полках, так как опять же вся эта мелочёвка тоже сильно пылиться и отнимает много времени с места на место переставлять. могу и переставить, просто это моё время и ваши деньги.
дак зачем тогда уборщицу оплачивать, если я сама все баночки переставить должна?

NEW 10.01.12 13:21
in Antwort lsp 10.01.12 12:38
этой штукой весь кальк на ура лёгким движениемруки. обсуждается в соседнев ветке про печку www.ebay.de/itm/Bio-Putzstein-1000g-Schwamm-Biowunder-neu-/330586220462?p...
NEW 10.01.12 13:23
спасибо...посмотрю
in Antwort leolechka 10.01.12 13:21
В ответ на:
этой штукой весь кальк на ура лёгким движениемруки. обсуждается в соседнев ветке про печку www.ebay.de/itm/Bio-Putzstein-1000g-Schwamm-Biowunder-neu-/330586220462?p...
спасибо...посмотрю
GB
10.01.12 14:00
in Antwort Чёрный Ангел 10.01.12 13:21
ну вот ты смеешься, а мы целый вечер убираем перед приходом уборщицы на след утро. мы наверно даже больше времени тратим. но ты обязана сделать "поверхности доступными".
NEW 10.01.12 14:27
in Antwort kiddy 10.01.12 12:23
Темку читать внимательнее надо.Девушка за 18 Евро официально работает,скорее всего сама на себя..А там и машина и возможно средства уборки за ее счет..
NEW 10.01.12 14:35
in Antwort чили-перчик 10.01.12 12:29
ты знаешь, как-то мне странным этот сайт показался. Как бы потом после регистрации мне счет не пришел...Еще там все анкеты на одно лицо: "меня зовут так-то и так-то, я такая вся позитивная и живу чуть ли не на соседней улице и готова за чуть ли не бесплатно делать все и всегда". Может я просто слишком подозрительная, но как-то стремно мне там свои данные оставлять.
NEW 10.01.12 14:35
Народ, читала-читала всех... Я не понимаю. Вы с жиру перебесились?
Они работают, посему убирать у них сил и времени нет... Лес вас, деревья валить с утра до ночи, вот тогда устанете, вот тогда времени не будет!
Вообще, зашибись. Семья из двух взрослых не в состоянии убрать собственное жилище при наличии воды в доме из крана, пылесоса... Ищут что-то, переживают и в реальности, и в виртуале (на Германке, чего далеко ходить-то?), что никак не найдут удовлетворительное... Тьфу-ты, господи!
А, ну, взяли веники в руки и гэть с Германки убирать в жилище!

in Antwort Kaves 10.01.12 11:17
В ответ на:
пока я не работаю, смогу сама все делать, а когда выйду на работу, там и посмотрим.
пока я не работаю, смогу сама все делать, а когда выйду на работу, там и посмотрим.

Они работают, посему убирать у них сил и времени нет... Лес вас, деревья валить с утра до ночи, вот тогда устанете, вот тогда времени не будет!

Вообще, зашибись. Семья из двух взрослых не в состоянии убрать собственное жилище при наличии воды в доме из крана, пылесоса... Ищут что-то, переживают и в реальности, и в виртуале (на Германке, чего далеко ходить-то?), что никак не найдут удовлетворительное... Тьфу-ты, господи!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.12 14:37
Надеюсь, что они уточняют там, что именно подразумевается под "всё и всегда"?
Может это сайт...гм...?

in Antwort Kатюшенька 10.01.12 14:35
В ответ на:
мне странным этот сайт показался....Еще там все анкеты на одно лицо: "меня зовут так-то и так-то, я такая вся позитивная и живу чуть ли не на соседней улице и готова за чуть ли не бесплатно делать все и всегда".
мне странным этот сайт показался....Еще там все анкеты на одно лицо: "меня зовут так-то и так-то, я такая вся позитивная и живу чуть ли не на соседней улице и готова за чуть ли не бесплатно делать все и всегда".
Надеюсь, что они уточняют там, что именно подразумевается под "всё и всегда"?

Может это сайт...гм...?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.12 14:41
in Antwort Irma_ 10.01.12 14:35
Ирма, представьте себе что не все любят и хотят тратить своё время на уборку. Некоторые, знаете ли, зарабатывают в час и 30€, так почему бы не заплатить человеку и не пойти в сэкономленное время, например, на концерт Моцарта? Или это уже другая планета..? Некоторым и диско хватает - всё интересней чем убирать. Ну и о рабочих местах позаботиться нуна, опятьже!
Извиняюсь за офф.

Извиняюсь за офф.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.12 14:41
Я не хочу оправдываться и объяснять ситуацию. Как говорит моя подруга " в каждой избушке свои погремушки " и не Вам судить кто и сколько на какой работе устает.
Равно как вопрос не стоял "как отнесется пользователь Irma_ к моему решению"
Вам в детстве не говорили : "твой номер восемь, позовут-спросим"? Если нет - я наверстываю упущенное
Равно как вопрос не стоял "как отнесется пользователь Irma_ к моему решению"
Вам в детстве не говорили : "твой номер восемь, позовут-спросим"? Если нет - я наверстываю упущенное

NEW 10.01.12 14:47
Аналогично - взяли веник и далее по Вашей схеме на протяжении последующих 3-х ч БАНа за провокации и флуд в данной теме.
В ответ на:
Аналогично - взяли веник и далее по Вашей схеме на протяжении последующих 3-х ч БАНа за провокации и флуд в данной теме.
NEW 10.01.12 14:48
in Antwort Irma_ 10.01.12 14:37
н.п.
Судя по германке, нет ничего хуже убирать у соотечественников. Самые капризные, самые привередливые, самые жадные, и обычно не имеют представления о том, что такое нанять помощницу. Самый мрак у начинающих.
Спрашивается, зачем торчать самой дома и следить за помощницей? Какой смысл в наёме? Сама дома - сама и убирай, или убирайся вместе с помощницей. А так - только понты.
Судя по германке, нет ничего хуже убирать у соотечественников. Самые капризные, самые привередливые, самые жадные, и обычно не имеют представления о том, что такое нанять помощницу. Самый мрак у начинающих.
Спрашивается, зачем торчать самой дома и следить за помощницей? Какой смысл в наёме? Сама дома - сама и убирай, или убирайся вместе с помощницей. А так - только понты.
NEW 10.01.12 14:51
in Antwort madamka070 09.01.12 21:07
В ответ на:
3 часа у меня обычно уходит на дом из 5-6 комнат на квадратов так на 140.
нифигасе здоровье...дубовое...ну что же конечно это хорошо, если здоровье позволяет такими темпами3 часа у меня обычно уходит на дом из 5-6 комнат на квадратов так на 140.
aloho amokh
NEW 10.01.12 15:01
я помню как мы росли - маленькие были, а дежурили с братом по очереди - мыли квартиру. Да, не нравилось. Думаю если бы другой подход к этому был бы, тогда все в порядке было бы и никто не в обиде. С таким раскладом: мама моет одну часть, брат другую, сестра -третью.
Я в принципе к этому так отношусь..если сильно нужно и деньги позволяют - можно нанять. Но дети должны свои комнаты убирать и мыть сами. Это аморально, когда пожилые люди должны прислуживать надменным принцессам и прынцам..не говоря уже о воспитательном факторе...
Но это мое мнение, пусть каждый поступает, кто на что гаразд..
Я в принципе к этому так отношусь..если сильно нужно и деньги позволяют - можно нанять. Но дети должны свои комнаты убирать и мыть сами. Это аморально, когда пожилые люди должны прислуживать надменным принцессам и прынцам..не говоря уже о воспитательном факторе...
Но это мое мнение, пусть каждый поступает, кто на что гаразд..
aloho amokh