Вход на сайт
У меня проблема
NEW 10.01.12 12:40
Еще бы внимательно понимать))))
Автор, может вам легче станет, я своего мужа немца вообще в глухое сЭло возила с родителями знакомить, когда ехали туда на поезде в плацкарте (ну экзотика, так уж по полной), он меня спросил "А туалет там на улице?" Я сказала "да", у него глаза сделались по два евро:"Что правда? Как в старом кино???")))))))))))))))))))))))))))))) А сейчас каждый год с удовольствием несется туда и не надо ему ни ЛондОну, ни Парыжу, только мое родное сЭло подавай, мол там экзотика и ему это нравится)))))))). А тут общага всего лишь, даже туалет не на улице))).
Автор, может вам легче станет, я своего мужа немца вообще в глухое сЭло возила с родителями знакомить, когда ехали туда на поезде в плацкарте (ну экзотика, так уж по полной), он меня спросил "А туалет там на улице?" Я сказала "да", у него глаза сделались по два евро:"Что правда? Как в старом кино???")))))))))))))))))))))))))))))) А сейчас каждый год с удовольствием несется туда и не надо ему ни ЛондОну, ни Парыжу, только мое родное сЭло подавай, мол там экзотика и ему это нравится)))))))). А тут общага всего лишь, даже туалет не на улице))).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.01.12 12:40
не верно. перед тем как яйца в кипящую воду ложить, они с одного конца тот что покруглее прокалываются спец. иголочкой или кнопкой.
и потом в воду отпускать. варить 6 мин. вот и вам яйца в мешочек)))
в ответ irrwisch 10.01.12 10:34
В ответ на:
что в кипяток, просто медленно опускать с помощью ложки...ну да ладно, какая разница)
что в кипяток, просто медленно опускать с помощью ложки...ну да ладно, какая разница)
не верно. перед тем как яйца в кипящую воду ложить, они с одного конца тот что покруглее прокалываются спец. иголочкой или кнопкой.
и потом в воду отпускать. варить 6 мин. вот и вам яйца в мешочек)))
Девушка с красным зонтом.
10.01.12 13:03
Да потому что они старые неудачницы, безумно вам завидующие, а к вам едет богатый, любящий вас мужчина и его не пугает ваше общежите, у вас впереди романтические дни вдвоем, а них никакого мужучка нема, али плохонький какой, от и брызжут ядом.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.01.12 13:20
в ответ Alice. B 10.01.12 12:52
Я написала-отчасти согласна, свою точку зрения на МЧ я уже высказала одним кратким словом-жлоб.Нищей студентке везти джемы и мангочатни...Я балдею...Может он себя ещё и оправдает, я вам этого всячески желаю....Но...
Надеюсь он не поведёт себя так, как я предполагаю. И надеюсь через пару лет здесь не будет очередной ветки-"муж денег не даёт, ребёнка себе грозится забрать, что делать?"
Надеюсь он не поведёт себя так, как я предполагаю. И надеюсь через пару лет здесь не будет очередной ветки-"муж денег не даёт, ребёнка себе грозится забрать, что делать?"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.