Login
У меня проблема
NEW 09.01.12 16:00
in Antwort mama Na 09.01.12 14:07
Читаю-читаю ветку, и не могу понять: Вы на самом деле стесняетесь своего общежития??
Я когда познакомилась со своим мужем (о боги, у него и квартира своя была, и машина, и работа и еще много чего), жила у брата на диване вообще, кушать ходила к маме, потому что в собственном холодильнике мыша вешалась. И эт ну никак меня не смущало.
Стыдится нужно не временных спартанских условий, а лени и нежелания работать. НИ с тем, ни с другим проблем нет? так вперед!
Я когда познакомилась со своим мужем (о боги, у него и квартира своя была, и машина, и работа и еще много чего), жила у брата на диване вообще, кушать ходила к маме, потому что в собственном холодильнике мыша вешалась. И эт ну никак меня не смущало.
Стыдится нужно не временных спартанских условий, а лени и нежелания работать. НИ с тем, ни с другим проблем нет? так вперед!
NEW 09.01.12 16:29
Вот такие нъюансы.
И исправляя ситуацию, автор все равно не сказала правду, назвав общежитие студенческой квартирой. Так что едет он к ней в квартиру, а попадет в общагу, страшненькую, по словам автора.
Маленькая такая интерпретация " Москва слезам не верит"
Дело как бы в этом, но может все закончится хэпи эндом
Будут потом детям рассказывать, как мама была бедная студентка, а папа оказался благородным рыцарем, ага)))
in Antwort St_Милка 09.01.12 16:00, Zuletzt geändert 09.01.12 16:40 (sofiano)
В ответ на:
Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде! Потом он меня спросил, где я живу и я дура сказала- снимаю квартиру. Ну застенялас силно и соврала.
Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде! Потом он меня спросил, где я живу и я дура сказала- снимаю квартиру. Ну застенялас силно и соврала.
Вот такие нъюансы.
И исправляя ситуацию, автор все равно не сказала правду, назвав общежитие студенческой квартирой. Так что едет он к ней в квартиру, а попадет в общагу, страшненькую, по словам автора.
Маленькая такая интерпретация " Москва слезам не верит"
Дело как бы в этом, но может все закончится хэпи эндом
Будут потом детям рассказывать, как мама была бедная студентка, а папа оказался благородным рыцарем, ага)))
NEW 09.01.12 16:48
in Antwort sofiano 09.01.12 16:29
Ух ты ж церт побери, у меня тоже машины не было, а прав по сей день нет. И езжу я горда в общественном транспорте, из соображений сохранения окружающей среды 
Врать, конечно, не хорошо. Но хочется верить, что автро просто неверно интерпретировала реакцию мужчины, и на самом деле он просто удивлен был аскетичностью заинтересовавшей его дамы. И все у них будет замечательно, хочется верить, не смотря на общежитие, проездной билет наэлектричку и полупустой холодильник.
Врать, конечно, не хорошо. Но хочется верить, что автро просто неверно интерпретировала реакцию мужчины, и на самом деле он просто удивлен был аскетичностью заинтересовавшей его дамы. И все у них будет замечательно, хочется верить, не смотря на общежитие, проездной билет наэлектричку и полупустой холодильник.
NEW 09.01.12 16:53
конечно, после ответа про отпуск 2 раза в израиле и 3 раза на майорке за один год )))
подумал наверняка, во теща с тестем будут у меня, не иначе нефтяники с сибири)))
извините, меня так , по доброму на хи-хи пробило что то - но в самом деле - разберутся и посмеются тоже, я надеюсь.
in Antwort St_Милка 09.01.12 16:48, Zuletzt geändert 09.01.12 16:58 (sofiano)
В ответ на:
на самом деле он просто удивлен был аскетичностью
на самом деле он просто удивлен был аскетичностью
конечно, после ответа про отпуск 2 раза в израиле и 3 раза на майорке за один год )))
подумал наверняка, во теща с тестем будут у меня, не иначе нефтяники с сибири)))
извините, меня так , по доброму на хи-хи пробило что то - но в самом деле - разберутся и посмеются тоже, я надеюсь.
NEW 09.01.12 16:56
in Antwort sofiano 09.01.12 16:53
У людей разные приоритеты: кому то отпуск, кому то машины нужны. Может как раз этому он и удивлялся? 
NEW 09.01.12 17:08
он видел вас как материал для совместного будушего и уважительно подождал, пока вам будет комфортно с ним леч, когда мужики строят далекие планы, они уважают слово нет и работают над тем, что бы услушать слово да
in Antwort irrwisch 09.01.12 10:57
В ответ на:
Секс случился уже когда я к нему приехала
Секс случился уже когда я к нему приехала
он видел вас как материал для совместного будушего и уважительно подождал, пока вам будет комфортно с ним леч, когда мужики строят далекие планы, они уважают слово нет и работают над тем, что бы услушать слово да
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 09.01.12 17:46
in Antwort *Ъ* 09.01.12 12:24
NEW 09.01.12 18:39
in Antwort ТигрА домашняя 09.01.12 17:46
NEW 09.01.12 18:44
in Antwort Alice. B 09.01.12 18:39
я себе просто места не могу наити((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
NEW 09.01.12 18:54
in Antwort Alice. B 09.01.12 18:44
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца))))))))) Совсем ничего до завтра осталос)))))
NEW 09.01.12 19:34
А все остальное время чем занимались?
in Antwort Alice. B 09.01.12 12:01
В ответ на:
Когда я у него была, мы ходили за 4 дня разок в кафе и разок на ваинахтсмаркт.
Когда я у него была, мы ходили за 4 дня разок в кафе и разок на ваинахтсмаркт.
А все остальное время чем занимались?
NEW 09.01.12 19:39
in Antwort Alice. B 09.01.12 19:38
NEW 09.01.12 20:04
спасибо болшое, о любви пока рано говорит. Он все взвешивает и мы еще мало знаем друг друга. если бы Вы знали, как я волнуюс
in Antwort sofiano 09.01.12 20:00
NEW 09.01.12 20:08
Зря. От волнения будете неуверенно себя чувствовать. Это же не экзамен. Спокойнее, увереннее в себе. Чего вы боитесь-то?
in Antwort Alice. B 09.01.12 20:04
В ответ на:
если бы Вы знали, как я волнуюс
если бы Вы знали, как я волнуюс
Зря. От волнения будете неуверенно себя чувствовать. Это же не экзамен. Спокойнее, увереннее в себе. Чего вы боитесь-то?
NEW 09.01.12 20:10
in Antwort Alice. B 09.01.12 20:04
Напишите ему в смс.., так.., между прочим: Кстати, я в общаге живу..., так все равно легче , чем лично сказать
09.01.12 20:11
in Antwort schoop 09.01.12 20:08
я переживаю, что он уедет в отел. ето, конечно, будет разумное решение, но я себя буду неловко чувствоват. и второе, что Софиано права, вг и общак все-таки разные вещи