Login
как искать Putzfrau?
NEW 10.01.12 22:14
in Antwort Kатюшенька 10.01.12 22:11
Для меня тоже непримлемо было бы половую тряпку в раковине мыть. Комнату помыл - воду в ведре заменил.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.01.12 22:14
Встроенные шкафы, кухонные шкафы, диваны, кровати никто не двигает обычно или? А квадратуры меньше получается прилично, уж коли такой точный подсчет пошел
in Antwort Ladunja 10.01.12 22:08
В ответ на:
А кто двигает мебель?
А кто двигает мебель?
Встроенные шкафы, кухонные шкафы, диваны, кровати никто не двигает обычно или? А квадратуры меньше получается прилично, уж коли такой точный подсчет пошел

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 10.01.12 22:15
Все это вы должны сказать и даже показать своей помощнице.Думаю,что ваши помощницы просто не успевали по времени делать это качественно.Попробуйте платить за 4 часа уборки,разницу сразу почувствуете.
in Antwort крысюня 10.01.12 21:00, Zuletzt geändert 10.01.12 22:16 (izuminka)
В ответ на:
Тряпку мыть в раковине, а не елозить грязной водой из ведра, ну и желательно на 2 раза и потом сухо протереть. Все это говорю в начале. Смотрят на меня как на инопланетянина.
Не понимаю, как стыда хватает брать деньги и не делать толком работу.
Муж на меня ругается, говорит, что я должна их везде потом провести и носом ткнуть,если меня что-то не устраевает, а я не могу,(пионерское воспитание, блин) просто больше не приглашаю. Ведь и так должно быть понятно, что убираются, чтоб было чисто, а не абы-как. Темболее за деньги!
Последняя в ванной даже поверхности не протерла (все баночки, скляночки я убрала), только раковины и туалет . К душевой и не притронулась. А потом еще спрашивает: "Вар аллес ин Орднунг?", ну что тут ответить? Не поворачивается у меня язык.
Тряпку мыть в раковине, а не елозить грязной водой из ведра, ну и желательно на 2 раза и потом сухо протереть. Все это говорю в начале. Смотрят на меня как на инопланетянина.
Не понимаю, как стыда хватает брать деньги и не делать толком работу.
Муж на меня ругается, говорит, что я должна их везде потом провести и носом ткнуть,если меня что-то не устраевает, а я не могу,(пионерское воспитание, блин) просто больше не приглашаю. Ведь и так должно быть понятно, что убираются, чтоб было чисто, а не абы-как. Темболее за деньги!
Последняя в ванной даже поверхности не протерла (все баночки, скляночки я убрала), только раковины и туалет . К душевой и не притронулась. А потом еще спрашивает: "Вар аллес ин Орднунг?", ну что тут ответить? Не поворачивается у меня язык.
Все это вы должны сказать и даже показать своей помощнице.Думаю,что ваши помощницы просто не успевали по времени делать это качественно.Попробуйте платить за 4 часа уборки,разницу сразу почувствуете.
NEW 10.01.12 22:16
господи, так раковина ведь потом тоже моется....
in Antwort Kатюшенька 10.01.12 22:11
В ответ на:
не знаю кто как, а я была бы в шоке, если бы в моей раковине мыли бы половую тряпку
не знаю кто как, а я была бы в шоке, если бы в моей раковине мыли бы половую тряпку
господи, так раковина ведь потом тоже моется....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 10.01.12 22:21
до этого я все основательно 3 часа убираю, нигде ничего не лежит, вся пыль протерта. Остается только реально пылесосом и тряпкой по прямой поверхности фурычить. Ну и санузлы. Если я сама убираю весь дом, то мне надо 6 часов.
in Antwort vogelka 10.01.12 22:11
В ответ на:
Не представляю, как можно 200 кв. с 2 санузлами за 3 часа хорошо убрать. Это же только поверхтносно получается.
Не представляю, как можно 200 кв. с 2 санузлами за 3 часа хорошо убрать. Это же только поверхтносно получается.
до этого я все основательно 3 часа убираю, нигде ничего не лежит, вся пыль протерта. Остается только реально пылесосом и тряпкой по прямой поверхности фурычить. Ну и санузлы. Если я сама убираю весь дом, то мне надо 6 часов.
NEW 10.01.12 22:24
Не гигиенично.Обычно моют в ведрах и выливают грязную воду в унитаз.
in Antwort крысюня 10.01.12 21:00
В ответ на:
Тряпку мыть в раковине,
Тряпку мыть в раковине,
NEW 10.01.12 22:29
in Antwort крысюня 10.01.12 22:21
А-ааа
А то у меня уже комплексы вовсю развиваться начали, некудышняя хозяйка
Мне тоже часов 6 на всё надо...

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.01.12 22:32
Ну если так не гигиенично, так зачем этой водой по полу возить?
А раковину всякими моющими средствами можно помыть, что чище чем в больнице будет
Дело 5 минут!
темболее ну что в этой раковине происходит? Туда только вода течет! Я же в ней младенцев потом не купаю и сама голыми частями тела не трусь
in Antwort izuminka 10.01.12 22:24, Zuletzt geändert 10.01.12 22:36 (крысюня)
В ответ на:
Ну если так не гигиенично, так зачем этой водой по полу возить?

А раковину всякими моющими средствами можно помыть, что чище чем в больнице будет

темболее ну что в этой раковине происходит? Туда только вода течет! Я же в ней младенцев потом не купаю и сама голыми частями тела не трусь

NEW 10.01.12 22:34
in Antwort крысюня 10.01.12 22:32, Zuletzt geändert 10.01.12 22:35 (interesnaya dama)
А зачем вскую грязь тащить в раковину, ванну? Так и засорить недолго.
NEW 10.01.12 22:37
in Antwort крысюня 10.01.12 22:32, Zuletzt geändert 10.01.12 22:39 (mama Na)
Я тоже всегда мою тряпку только в раковине. И тоже по два раза полы мою. Правда, насухо не вытираю, влага быстро высыхает
. Дома ребёнок (разбойник), собака. Сначала я обязательно пылесошу, но всё равно грязи хватает. Булькаться в грязной воде с тряпкой - нееее..... Фу-фу. Зачем тогда полы мыть, если грязь всё равно на место возвращается? Я ещё переодически со специальной паровой шваброй прохожусь - тогда вообще полы блестят и в носочках белых можно целый день без тапочек бегать - чистые. А раковину, как и вообще ванную, а вымываю специальные дезинфицирующими средствами в последнюю очередь. Всё ок. Стерильно чисто, благоухает и пахнет.
Вас прекрасно понимаю

Вас прекрасно понимаю

NEW 10.01.12 22:40
а вот это аргумент!
но для этого есть ситячко.
in Antwort interesnaya dama 10.01.12 22:34
В ответ на:
Так и засорить недолго.
Так и засорить недолго.
а вот это аргумент!
но для этого есть ситячко.
NEW 10.01.12 22:43
Так сначала пылесос все крупные объекты убирает, а на долю тряпки только грязь и пыль. Особенно с собакой её очень даже хватает. За более чем три года случаев засорения раковины у меня ещё не было. Туалет, правда, забивался, когда ребёнок там несколько рулонов туалетной бумаги утопил
in Antwort interesnaya dama 10.01.12 22:34
В ответ на:
Так сначала пылесос все крупные объекты убирает, а на долю тряпки только грязь и пыль. Особенно с собакой её очень даже хватает. За более чем три года случаев засорения раковины у меня ещё не было. Туалет, правда, забивался, когда ребёнок там несколько рулонов туалетной бумаги утопил

NEW 10.01.12 22:47
Ну слава богу! А то я уже в себе сомневаться стала
.
все что вы написали, ведь действительно так логично! Почему людям это не приемлет?
У родителей в своей квартире я тоже на сухо не вытерала, но там половое отопление было, а у нас нет. А плитка бляястящая, хочется чтоб хоть раз в неделю во всей красе была
in Antwort mama Na 10.01.12 22:37
В ответ на:
Вас прекрасно понимаю
Вас прекрасно понимаю
Ну слава богу! А то я уже в себе сомневаться стала

все что вы написали, ведь действительно так логично! Почему людям это не приемлет?
У родителей в своей квартире я тоже на сухо не вытерала, но там половое отопление было, а у нас нет. А плитка бляястящая, хочется чтоб хоть раз в неделю во всей красе была

NEW 10.01.12 22:49
in Antwort крысюня 10.01.12 22:47
Не, люди скорее не понимают запросы и соотношение зарплаты для путцфрау)
NEW 10.01.12 22:51
верно!
Но меня подруга напугала, что так раковина может засорится, так я теперь, если не забываю, ситячко ставлю.
in Antwort mama Na 10.01.12 22:43
В ответ на:
Так сначала пылесос все крупные объекты убирает, а на долю тряпки только грязь и пыль. Особенно с собакой её очень даже хватает
Так сначала пылесос все крупные объекты убирает, а на долю тряпки только грязь и пыль. Особенно с собакой её очень даже хватает
верно!
Но меня подруга напугала, что так раковина может засорится, так я теперь, если не забываю, ситячко ставлю.
NEW 10.01.12 22:54 
Просто думаю, что у каждой хозяйки есть свои пунктики. Для меня, например, важно, чтобы и тряпка половая чистенькая была и пахло приятно во время и после уборки. До сих пор помню жуткие школьные половые тряпки. Как наши технички полосками их в грязной жиже и снова тягали по школьному коридору. Вонища стояла... Наверное, это произвело на меня впечатление
. Вот и намываю
.
in Antwort крысюня 10.01.12 22:47

Просто думаю, что у каждой хозяйки есть свои пунктики. Для меня, например, важно, чтобы и тряпка половая чистенькая была и пахло приятно во время и после уборки. До сих пор помню жуткие школьные половые тряпки. Как наши технички полосками их в грязной жиже и снова тягали по школьному коридору. Вонища стояла... Наверное, это произвело на меня впечатление

NEW 10.01.12 22:59
in Antwort крысюня 10.01.12 21:00
200 квадратов пропылесосить, 2 раза помыть, еще и санузлы до кучи. За 3 часа. Н-да.
ЗОЛУШКА : Матушка, а можно я тоже поеду на бал ?
МАРЬЯНА : Ты, замарашка ? Ха-ха-ха !
( Все трое смеются. Золушка закрывает лицо руками ).
МАЧЕХА : Ну, хорошо.
Ты тоже можешь поехать на бал.
ЗОЛУШКА : Спасибо, матушка !
МАЧЕХА : Но сначала ты должна перемолоть кофе, перебрать 5 мешков фасоли, 5 мешков гороха,
вскопать грядки и вычистить золу из печки.
А потом можешь ехать на бал.
ЗОЛУШКА : Матушка, но я с этим и за год не управлюсь !
МАЧЕХА : А ты поторопись, поторопись !
Крошки, за мной !
ЗОЛУШКА : Матушка, а можно я тоже поеду на бал ?
МАРЬЯНА : Ты, замарашка ? Ха-ха-ха !
( Все трое смеются. Золушка закрывает лицо руками ).
МАЧЕХА : Ну, хорошо.
Ты тоже можешь поехать на бал.
ЗОЛУШКА : Спасибо, матушка !
МАЧЕХА : Но сначала ты должна перемолоть кофе, перебрать 5 мешков фасоли, 5 мешков гороха,
вскопать грядки и вычистить золу из печки.
А потом можешь ехать на бал.
ЗОЛУШКА : Матушка, но я с этим и за год не управлюсь !
МАЧЕХА : А ты поторопись, поторопись !
Крошки, за мной !
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.01.12 23:00
а почему только переодически? почему не пользуетесь ей постоянно?
зачем ещё и руками мыть?
не понимаю
in Antwort mama Na 10.01.12 22:37
В ответ на:
Я ещё переодически со специальной паровой шваброй прохожусь - тогда вообще полы блестят
Я ещё переодически со специальной паровой шваброй прохожусь - тогда вообще полы блестят
а почему только переодически? почему не пользуетесь ей постоянно?
зачем ещё и руками мыть?
не понимаю

NEW 10.01.12 23:04
И все таки высказались как раз многие с непониманием о полоскании тряпки в раковине, если я не ошибаюсь.
А запрос - чистый пол и ванны за 3 часа. Что я спокойно успевала сделать.
Человек ведь на работу приходит, убитаться, а не отдыхать. Я не понимаю в чем проблема. А 10 евро в час нормальная плата, на сколько я знаю. Или надо платить деньги за плавные передвижения по дому и пол, с на пример, приклеенными к чему-то там собачьими волосами и пятнами от стекавшей с курток воды под вешалкой (обувь вся убранна)?
in Antwort interesnaya dama 10.01.12 22:49
В ответ на:
И все таки высказались как раз многие с непониманием о полоскании тряпки в раковине, если я не ошибаюсь.
А запрос - чистый пол и ванны за 3 часа. Что я спокойно успевала сделать.
Человек ведь на работу приходит, убитаться, а не отдыхать. Я не понимаю в чем проблема. А 10 евро в час нормальная плата, на сколько я знаю. Или надо платить деньги за плавные передвижения по дому и пол, с на пример, приклеенными к чему-то там собачьими волосами и пятнами от стекавшей с курток воды под вешалкой (обувь вся убранна)?
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник,
когда он звонит