Вход на сайт
У меня проблема
NEW 08.01.12 21:19
а уж как "обрадуются" вашему другу эти 3 парня
.... нда вы бы его парнями "напугали" чтобы он на отель раскошелился. можно сказать :" типа разговоры пойдут и нам незалюбить друг-друга, зачем мальчикам мешать и тп" 
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 08.01.12 21:50
в ответ Windspiel 08.01.12 21:29
а парни еще потом за нашу ТС и соревноваться на4нут, после того, как ухажера-соперника у их соседки увидят. Подождите, 4ерез неделку-другую будем продолжение ветки 4итать, из серии "три ухажера-соседа по общаге и 4то с ними всеми делать
А хозяйке ветки желаю, 4тобы все сложилось. Судьба такая штука, иногда находит и на пе4и (4итай в 10 м2 общежития)
А хозяйке ветки желаю, 4тобы все сложилось. Судьба такая штука, иногда находит и на пе4и (4итай в 10 м2 общежития)
NEW 08.01.12 22:12
Девочки, какая судьба на фиг. Читаем в первом сообщении:
"...месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены....
...потом я была у него в гостях...
...Тепер он ко мне собиратеся в гости..."
О каком счастье речь, если в течение месяца переписка и гости в обе стороны успели съездить с ночевками. Нужно себя чуть больше ценить и не кидаться с первым понравившимся дядькой (хоть и со своей фирмой) ночевать у него и звать на ночь к себе. "Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся, которые в первый раз могут отказать и послать в отель.
Автор, плюньте вы на свои жилищные условия, присмотритесь лучше к ухажеру.
В ответ на:
Судьба такая штука, иногда находит и на пе4и
Судьба такая штука, иногда находит и на пе4и
Девочки, какая судьба на фиг. Читаем в первом сообщении:
"...месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены....
...потом я была у него в гостях...
...Тепер он ко мне собиратеся в гости..."
О каком счастье речь, если в течение месяца переписка и гости в обе стороны успели съездить с ночевками. Нужно себя чуть больше ценить и не кидаться с первым понравившимся дядькой (хоть и со своей фирмой) ночевать у него и звать на ночь к себе. "Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся, которые в первый раз могут отказать и послать в отель.
Автор, плюньте вы на свои жилищные условия, присмотритесь лучше к ухажеру.
08.01.12 22:17
в ответ schoop 08.01.12 22:12
да не бывает в этом деле правил,о чём вы говорите, в каком времени живёте?
Мне муж на 3-й день знакомства сделал предложение.. задолго до постели...
А с другим я 3 года ходила листъя пинать в парке и кофе пить в кафешках,а потом расстались через месяц...Ну и зачем терять драгоценное время?
..,дело не во времени,а в качестве общения,в общей заинтересованности и.т.п...))
а любят и ценят тех,кто очень нравится и в душу запал,а не тех,кто дольше ломался и цену набивал....
Мне муж на 3-й день знакомства сделал предложение.. задолго до постели...
А с другим я 3 года ходила листъя пинать в парке и кофе пить в кафешках,а потом расстались через месяц...Ну и зачем терять драгоценное время?
..,дело не во времени,а в качестве общения,в общей заинтересованности и.т.п...))
а любят и ценят тех,кто очень нравится и в душу запал,а не тех,кто дольше ломался и цену набивал....
NEW 08.01.12 22:19
:) Ну вы же не специально на карнавал шли, чтобы потом вместе проснуться. Спонтанно получилось, это совсем другое.
в ответ Windspiel 08.01.12 22:17
В ответ на:
Ну лана, ситуёвинЫ всякие бывают - я своего теперешнего мужа только наутро, протрезвев после карнавала, об имени спросила - и ничего, уже сколько лет живём!
Ну лана, ситуёвинЫ всякие бывают - я своего теперешнего мужа только наутро, протрезвев после карнавала, об имени спросила - и ничего, уже сколько лет живём!
:) Ну вы же не специально на карнавал шли, чтобы потом вместе проснуться. Спонтанно получилось, это совсем другое.
NEW 08.01.12 23:02
да и старые с удовольсывием попикаются в подворотне - лиш бы не платить,,а старые - особенно, не всякая молодая с постарше дядеи будет иметь дело
в ответ Romajle 08.01.12 20:55
В ответ на:
если молоденький то за радость попикаться хоть в каморке под лестницей.
А если уже по старше,например меня(24 мне) то ему и подавно захочется молоденькую
если молоденький то за радость попикаться хоть в каморке под лестницей.
А если уже по старше,например меня(24 мне) то ему и подавно захочется молоденькую
да и старые с удовольсывием попикаются в подворотне - лиш бы не платить,,а старые - особенно, не всякая молодая с постарше дядеи будет иметь дело
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 08.01.12 23:06
дык с такими на работе знакомятся или там через друзеи, а когда дама - студентка иностранка, то еи даетша один шанс или поедем ко мне и будут хоть какие-то отношения, или никогда бол;ше не увидимся, тс тоже ето знает(я надеюсь)
в ответ schoop 08.01.12 22:12
В ответ на:
"Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся,
"Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся,
дык с такими на работе знакомятся или там через друзеи, а когда дама - студентка иностранка, то еи даетша один шанс или поедем ко мне и будут хоть какие-то отношения, или никогда бол;ше не увидимся, тс тоже ето знает(я надеюсь)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 08.01.12 23:12
пральна, но и мужик должен искать для души тоже, если он наметил просто полежать с молоденькои дамои, то он и искать будет такую, которая не противится, а если ломается то он не будет заинтересован в ухаживаниях, цветах тыды тока потому что она не согласна, наидет другую, согласную,,, дядя наверняка стреляныи, наверное сам разведеныи, детишки наверное в уни ходят
все проходил сам
в ответ irinkalein 08.01.12 22:17
В ответ на:
а любят и ценят тех,кто очень нравится и в душу запал,а не тех,кто дольше ломался и цену набивал
а любят и ценят тех,кто очень нравится и в душу запал,а не тех,кто дольше ломался и цену набивал
пральна, но и мужик должен искать для души тоже, если он наметил просто полежать с молоденькои дамои, то он и искать будет такую, которая не противится, а если ломается то он не будет заинтересован в ухаживаниях, цветах тыды тока потому что она не согласна, наидет другую, согласную,,, дядя наверняка стреляныи, наверное сам разведеныи, детишки наверное в уни ходят
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 08.01.12 23:36
в ответ Alice. B 08.01.12 23:09
иксренне желаю вам хорошего с етим челом
по моему вы идеализируете немного
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино