Вход на сайт
У меня проблема
NEW 08.01.12 19:17
в ответ Alice. B 08.01.12 19:08
А теперь про МЧ конкретней - что за он? Чем занимается? Внешне как его оцениваете - лучше Вас или хуже? Чего ждёте от отношений? И не обижайтесъ, я не просто так спрашиваю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.12 19:21

в сексе ничего
но ТС как бы влюбляться пытается
а мужик командировочный встряхнет и дальше пойдет
одно дело секс возникает типа нежданно негаданно
а тут в нумера сначала заселят официально..неромантично короче
а если он ей не понравится? что потом делать
не врать же, что у него большой и красивый
например
в сексе ничего
но ТС как бы влюбляться пытается
а мужик командировочный встряхнет и дальше пойдет
одно дело секс возникает типа нежданно негаданно
а тут в нумера сначала заселят официально..неромантично короче
а если он ей не понравится? что потом делать
не врать же, что у него большой и красивый
08.01.12 19:41
в ответ Alice. B 08.01.12 19:33
если у него есть фирма-то есть "фирменбух" и там про неё можно всё узнать...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 08.01.12 19:44
в ответ Alice. B 08.01.12 19:43
NEW 08.01.12 19:47
Вы эту фирму видели? Теперь дальше - как бы он Вам не нравился, пока у Вас суть в том, что Вы ему должны ещё больше нравиться чем он Вам. Иначе дело кранты.
Вам бы не жилищными условияму сейчас заморачиваться, а масочку сделать, маникюр-педикюр там... Одёжку продумать. Ну и не дура Вы, смею надеяться...
А Ваше "хочу-не могу" засуньте куда подальше и помните - главное для мужчины на первых порах всё-таки сама девушка, а не её жилищные и материальные условия... И ещё помните - они все охотники! И чем краше, умнее (дальше по списку) добыча, тем крепче её держат!
Надеюсь всё-таки что Вы не такая страшная внешне, чтобы мужчину материальными ценностями приманивать.
Вам бы не жилищными условияму сейчас заморачиваться, а масочку сделать, маникюр-педикюр там... Одёжку продумать. Ну и не дура Вы, смею надеяться...
А Ваше "хочу-не могу" засуньте куда подальше и помните - главное для мужчины на первых порах всё-таки сама девушка, а не её жилищные и материальные условия... И ещё помните - они все охотники! И чем краше, умнее (дальше по списку) добыча, тем крепче её держат!
Надеюсь всё-таки что Вы не такая страшная внешне, чтобы мужчину материальными ценностями приманивать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.12 19:48
в ответ Alice. B 08.01.12 19:47
тогда-ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!

недостатки-это продолжение достоинств.