Login
У меня проблема
NEW 08.01.12 16:22
in Antwort Alice. B 08.01.12 14:58
а почему в отеле не может быть уюта и совместных завтраков? Вы можете с ним эти 3 дня жить полностью в отеле..
А как у вас с удобствами? сколько человек еще в вашем ВГ?
А как у вас с удобствами? сколько человек еще в вашем ВГ?
NEW 08.01.12 16:23
искренне надеюсь, что нанеся визит товаркам по обшаку, дядя пригласит алису в отель на время его пребывания в городе,,,ну не собираетша же он жить в обшаке, имея при етом деньги в банке?
in Antwort Roza3 08.01.12 16:01
В ответ на:
Сказал, ето не проблема.
Сказал, ето не проблема.
искренне надеюсь, что нанеся визит товаркам по обшаку, дядя пригласит алису в отель на время его пребывания в городе,,,ну не собираетша же он жить в обшаке, имея при етом деньги в банке?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 08.01.12 16:24
in Antwort Vaganza 08.01.12 16:22
зы:
откуда взялось ВГ и девочки-соседки? автор вроде всю дорогу толковала об общежитии?
откуда взялось ВГ и девочки-соседки? автор вроде всю дорогу толковала об общежитии?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 08.01.12 16:28
то ему придется платить,,,
in Antwort Sarochka 08.01.12 15:03
В ответ на:
Если он в отеле остановится,
Если он в отеле остановится,
то ему придется платить,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
08.01.12 16:32
еще 3 парня, помимо меня. Он в курсе. ест ванная с душем
и туалет. И кухня. Состояние Вы можете представит. Не хочу писат-расстраиватся
NEW 08.01.12 16:33
я не знаю, мне кажется глупо сеичас настаиват на отеле, если он дал понят, хто все равно хочет остановится у меня или??
NEW 08.01.12 16:49
in Antwort kapri 08.01.12 16:14
NEW 08.01.12 17:34
Конечно глупо...Он сам должен до этого додуматься...
in Antwort Alice. B 08.01.12 16:33
В ответ на:
мне кажется глупо сеичас настаиват на отеле
мне кажется глупо сеичас настаиват на отеле
Конечно глупо...Он сам должен до этого додуматься...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.01.12 17:46
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07, Zuletzt geändert 08.01.12 17:56 (yarik9)
а ваши мужики сами то бывали студентами?
студенту по уставу положено жить бедно и скромно
и что в этом может быть постыдного - не понятно
и вообще тех, кто не понимает элементарные вещи - нужно ли пригревать?...
а вранье всегда раскрывается. скажите ему честно, что вас достали его и его соплеменников тупые вопросы и вы ему наврали.
что вы, как и другие миллионов студентов во всем мире - живете в общаге, пашете и жуете макароны
и если он считает это странным, то пусть даст баблосов побольше и вы обязательно организуете машину и квартиру
ой. дочитала. у вас все в ажуре уже
кстати, а у вас и правда, был секс вообще хоть разочек? если ни разу, то я бы его не селила
так бы и сказала, что у меня куча дел помимо его визита и вообще я девушка порядочная
студенту по уставу положено жить бедно и скромно
и что в этом может быть постыдного - не понятно
и вообще тех, кто не понимает элементарные вещи - нужно ли пригревать?...
а вранье всегда раскрывается. скажите ему честно, что вас достали его и его соплеменников тупые вопросы и вы ему наврали.
что вы, как и другие миллионов студентов во всем мире - живете в общаге, пашете и жуете макароны
и если он считает это странным, то пусть даст баблосов побольше и вы обязательно организуете машину и квартиру
кстати, а у вас и правда, был секс вообще хоть разочек? если ни разу, то я бы его не селила
так бы и сказала, что у меня куча дел помимо его визита и вообще я девушка порядочная
NEW 08.01.12 18:41
рассмешила... Уже поздно про дела говорить. "и вообще я девушка порядочная" - по-моему тоже поздно
Теперь уже только гостя принимать осталось.
Автору: расслабтесь, всё что делается, всё к лучшему. Не извивайтесь больше как уж на сковородке.
Может ваш мч рад досмерти что свою студенческую юность вспомнить сможет... А вы ему с отелем всё пообломаете.
in Antwort yarik9 08.01.12 17:46
В ответ на:
Автору: расслабтесь, всё что делается, всё к лучшему. Не извивайтесь больше как уж на сковородке.
Может ваш мч рад досмерти что свою студенческую юность вспомнить сможет... А вы ему с отелем всё пообломаете.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.01.12 18:53
Когда пойдёте ко мне, несите ромашки (потому что я девочка)
и захватите бутылку виски (потому что я ещё та девочка)
ПС: а вообще что плохого в сексе?
in Antwort yarik9 08.01.12 17:46
В ответ на:
Когда пойдёте ко мне, несите ромашки (потому что я девочка)
и захватите бутылку виски (потому что я ещё та девочка)
ПС: а вообще что плохого в сексе?
NEW 08.01.12 18:59
А о себе расскажете? Наперёд? Вы нам та-ак интересны... Как личность. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.12 19:03
in Antwort Alice. B 08.01.12 18:45
Давайте уже, пишите толком о Ваших жилищных условиях. У Вас студенческий дом с маленькой комнаткой на лицо и кухней и ванной на четверых? Просто у нас неподалёку такой студенческий дом, там оч даже весело... А, если не секрет конечно, на кого учитесь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.12 19:04
Тоже об этом подумала.
in Antwort vogelka 08.01.12 18:41
В ответ на:
Может ваш мч рад досмерти что свою студенческую юность вспомнить сможет...
Может ваш мч рад досмерти что свою студенческую юность вспомнить сможет...
Тоже об этом подумала.
NEW 08.01.12 19:07
дык..я вот просю
но вот кажется мне, что вы правы...пока хотя бы в одном - чем дальше в лес, тем толше партизаны (с)
и хероиня наша живет в обчестве трех студентов-мальчиков и таг невинно целомудренна и чета на сайтах знакомств ищет и находит, когда все рядом
какие то неправильные студенты это чтоле
В ответ на:
Попросят - расскажу , но мне это не нужно , я
всё знаю наперёд.
Попросят - расскажу , но мне это не нужно , я
всё знаю наперёд.
дык..я вот просю
но вот кажется мне, что вы правы...пока хотя бы в одном - чем дальше в лес, тем толше партизаны (с)
и хероиня наша живет в обчестве трех студентов-мальчиков и таг невинно целомудренна и чета на сайтах знакомств ищет и находит, когда все рядом
какие то неправильные студенты это чтоле
NEW 08.01.12 19:08
in Antwort Windspiel 08.01.12 19:03
я заканчиваю на учителницу. Ну кухня- стол, 3 стула,кухня- убитая. Либкнехт. Отделно туалет- маленкии, узенкии. Отделная ванная- с душем, где на соплях болтается одна дверка
блииииииин
Моя комната маленкая, щкаф, стол, стул, полка, кроват, телек и комп. все
Моя комната маленкая, щкаф, стол, стул, полка, кроват, телек и комп. все