Вход на сайт
сестра мужа
NEW 08.01.12 15:11
Смешанные чувства - это хорошо. Это значит, что неоднозначные.
Девочки, давайте сначала доживём до 60, а потом уже будем судить, ок?
Я эту 60-летню женщину понимаю, понимаю и автора.
в ответ Ziteli hasi 06.01.12 11:22
В ответ на:
я испытываю смешанные чувства к даме 60 лет, которая к брату относится как к деду морозу
какая непосредственность
я испытываю смешанные чувства к даме 60 лет, которая к брату относится как к деду морозу
какая непосредственность
Смешанные чувства - это хорошо. Это значит, что неоднозначные.
Девочки, давайте сначала доживём до 60, а потом уже будем судить, ок?
Я эту 60-летню женщину понимаю, понимаю и автора.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.01.12 15:20
Пять баллов.
У моей мамы давняя знакомая. Ей, девоньки, уже 76 (!!!) лет. Так вот, кремами намазывается, красится, шпилечку носит... Мужчина у неё на 10 лет моложе. И знакомя эта считает себя еще очень даже привлекательной и для более молодых. Например, для своего шефа, которому под сороковник... И так, и эдак перед ним крутится... Столько рассказов о нём... Как глянул, когда и по какому поводу. Что было сказано...
А тут в 60 уже хоронят!
в ответ неопытная 06.01.12 14:09
В ответ на:
Ну конечно. В 60 лет надо уже на кладбище ползти, а не о планшетах думать.
P.S. Доживете до 60-ти лет, будете удивлены, как много Вам будет нужно, и новинок техники тоже.
Ну конечно. В 60 лет надо уже на кладбище ползти, а не о планшетах думать.
P.S. Доживете до 60-ти лет, будете удивлены, как много Вам будет нужно, и новинок техники тоже.
Пять баллов.
У моей мамы давняя знакомая. Ей, девоньки, уже 76 (!!!) лет. Так вот, кремами намазывается, красится, шпилечку носит... Мужчина у неё на 10 лет моложе. И знакомя эта считает себя еще очень даже привлекательной и для более молодых. Например, для своего шефа, которому под сороковник... И так, и эдак перед ним крутится... Столько рассказов о нём... Как глянул, когда и по какому поводу. Что было сказано...
А тут в 60 уже хоронят!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не
дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 08.01.12 15:20
в ответ Irma_ 08.01.12 15:11
А я не понимаю людей,которые принимают 200 евро с одолжением.И в 60 лет должен быть хоть какой-то такт,чтобы не показать "огорчение",что дали мало.
Я трачу гораздо большие суммы на свою родню и родню мужа.Но после такого вряд ли бы звонить стала.
Я трачу гораздо большие суммы на свою родню и родню мужа.Но после такого вряд ли бы звонить стала.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 08.01.12 15:28
У моего мужа терпение лопнуло еще три года назад. Устроил "развод". Периодически пытаются снова навести мосты. Муж на дыбы встаёт при одной мысли о возвращении в прошлое. А я тихо радуюсь, что он не только на моей стороне, но и взял в итоге инициативу на себя.
Чего и Вам желаю в будущем!
в ответ Die Glueckliche 07.01.12 10:31
В ответ на:
с родителями так просто на развод не подашь, я и не ожидаю этого от своей дрожайшей половины, достаточно, что он всегда на моей стороне.
с родителями так просто на развод не подашь, я и не ожидаю этого от своей дрожайшей половины, достаточно, что он всегда на моей стороне.
У моего мужа терпение лопнуло еще три года назад. Устроил "развод". Периодически пытаются снова навести мосты. Муж на дыбы встаёт при одной мысли о возвращении в прошлое. А я тихо радуюсь, что он не только на моей стороне, но и взял в итоге инициативу на себя.
Чего и Вам желаю в будущем!
NEW 08.01.12 15:32
Ну, это само собой.
А там было что-то на эту тему? Я что-то не помню... Попросили и всё, вроде бы...
в ответ львица1 08.01.12 15:20
В ответ на:
в 60 лет должен быть хоть какой-то такт,чтобы не показать "огорчение",что дали мало.
в 60 лет должен быть хоть какой-то такт,чтобы не показать "огорчение",что дали мало.
Ну, это само собой.
А там было что-то на эту тему? Я что-то не помню... Попросили и всё, вроде бы...
NEW 08.01.12 15:59
в ответ kuklas 05.01.12 13:33
Золотая середина. Французский аппарат, достойного качества, по приемлемой цене http://www.ebay.de/itm/Archos-7-Home-Tablet-V2-8-GB-17-78-cm-7-Zoll-Touch-LCD-Di...
Язык в Android выставляется любой.
Язык в Android выставляется любой.
NEW 08.01.12 16:08
http://www.testsieger.de/testberichte/samsung-galaxy-tab-16-gb.html?o=gp
359 Цена вопроса, растаможку, а все что дороже 200 надо, растомаживать тетка платит. Проблем найти руководство поставить русскую или украинскую раскладку клавиатуры в андроиде нет. Гарантия у самсунга по всему миру. Вам что трудно сделать родственницу счастливой?
в ответ kuklas 05.01.12 13:33
В ответ на:
зарабатывает нормально.Я работаю на базис
зарабатывает нормально.Я работаю на базис
http://www.testsieger.de/testberichte/samsung-galaxy-tab-16-gb.html?o=gp
359 Цена вопроса, растаможку, а все что дороже 200 надо, растомаживать тетка платит. Проблем найти руководство поставить русскую или украинскую раскладку клавиатуры в андроиде нет. Гарантия у самсунга по всему миру. Вам что трудно сделать родственницу счастливой?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."