Login
У меня проблема
NEW 07.01.12 21:50
in Antwort mama Na 07.01.12 20:35
Н. П.
Всем болшое спасибо за советы. Урок я для себя извлекла. Мужчина мой прилетит во вторник и улетит в пятницу. Я сказала, что живу в студенческой квартире. мне тут напислаи, что студенческая квартира и студенческое общежитие не одно и то же- пожалуи да. Но я для себя ето не силно разграничивала, обший смысл понятен. Он сказал, ничего страшного. Я завтра попробую еще разок ему про отел сказат, потому что комната ну очен маленкая, и у меня даже подушки второй нет- я за него переживаю. Кроват, шкаф, стол, стул, полка- вес интерер.
Всем болшое спасибо за советы. Урок я для себя извлекла. Мужчина мой прилетит во вторник и улетит в пятницу. Я сказала, что живу в студенческой квартире. мне тут напислаи, что студенческая квартира и студенческое общежитие не одно и то же- пожалуи да. Но я для себя ето не силно разграничивала, обший смысл понятен. Он сказал, ничего страшного. Я завтра попробую еще разок ему про отел сказат, потому что комната ну очен маленкая, и у меня даже подушки второй нет- я за него переживаю. Кроват, шкаф, стол, стул, полка- вес интерер.
NEW 07.01.12 22:09
не переживайте! и комплексы всякие прочь гоните, ну вот такая Вы, какая есть, кому надо и так понравитесь, а если нет, то значит не Ваш вариан и все тут. Я раньше очень переживала, что у нас дома бедно - папы не было, мама на заводе инжинером работала, 90-е годы...думаю всем понятно, старалась чтоб домой никто не приходил, кроме пары закадычных подружек, сейчас думаю, что не стоило по этому поводу так париться, думайте больше о позитивном
in Antwort Alice. B 07.01.12 21:50
В ответ на:
я за него переживаю
я за него переживаю
не переживайте! и комплексы всякие прочь гоните, ну вот такая Вы, какая есть, кому надо и так понравитесь, а если нет, то значит не Ваш вариан и все тут. Я раньше очень переживала, что у нас дома бедно - папы не было, мама на заводе инжинером работала, 90-е годы...думаю всем понятно, старалась чтоб домой никто не приходил, кроме пары закадычных подружек, сейчас думаю, что не стоило по этому поводу так париться, думайте больше о позитивном
07.01.12 22:55
NEW 07.01.12 23:25
in Antwort Ona2006 07.01.12 22:55
пппппппприсоединяюс к позитиву! пусть вам алиса б повезет вопреки нашим негитивкам! чудеса еше случаются

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 08.01.12 06:23
Бегите как можно быстрее и как можно дальше от этого типа мужчин !
Он - начало вашей личной катастрофы . Ни в коем случае не встречайтесь с ним !
Он никогда не был и не будет "вашим" , но Ваше ковыляние по этой жизненной дороге
закончится однажды психбольницей или даже самоубийством.
В ответ на:
Мужчина мой прилетит во вторник
Мужчина мой прилетит во вторник
Он никогда не был и не будет "вашим" , но Ваше ковыляние по этой жизненной дороге
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.01.12 08:27
in Antwort kapri 08.01.12 06:23
какая-ж вы добрая...
вы от своего добра сами не хотите в психушке подлечиться? удачи вам!
вы от своего добра сами не хотите в психушке подлечиться? удачи вам!
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 08.01.12 08:34
Ну это уж вы явно перебрали...
В ответ на:
но Ваше ковыляние по этой жизненной дороге
но Ваше ковыляние по этой жизненной дороге
Ну это уж вы явно перебрали...
NEW 08.01.12 09:47
in Antwort allerana 08.01.12 08:34
Причём крепких горячительных и с утра пораньше...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.01.12 10:59

из "битвы эктрасенсов"?
in Antwort kapri 08.01.12 06:23, Zuletzt geändert 08.01.12 11:00 (Roza3)
В ответ на:
Он никогда не был и не будет "вашим"
Он никогда не был и не будет "вашим"
из "битвы эктрасенсов"?
NEW 08.01.12 11:10
in Antwort Sybille 08.01.12 11:01
NEW 08.01.12 11:46
хаха, вам то откуда ведомо, к какому типу принадлежит этот мужчина? ваши фантазии на эту тему и реальность могут быть прямо противоположными, вы его ни разу не видели, и инфо на этом форуме о нем самая скудная. я думаю, если он знает куда летит, и его не расстроила ни общага, ни обман девушки, то это все таки более положительно, чем отрицательно его характеризует
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 08.01.12 13:11
Как трудно с детьми ! Вечером появлюсь и всё расскажу ...
in Antwort кoлхoзница 08.01.12 11:46
В ответ на:
хаха, вам то откуда ведомо, к какому типу принадлежит этот мужчина?
хаха, вам то откуда ведомо, к какому типу принадлежит этот мужчина?
Как трудно с детьми ! Вечером появлюсь и всё расскажу ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 08.01.12 13:53
Я с моими 5 копейками: почему взрослый мало знакомый мужчина не снимет себе САМ отель, а идет на квартиру к студентке. Автор, вам самой понятно более или менее, зачем он это делает? Адекватные люди не заморачиваются жилищными условиями пассии и стараются при этом впервое время знакомства держаться тактично.
Вам, по хорошему, нужно было после его предложения приехать к вам выслать ему адреса хороших отелей по близости. Это бы расставило все точки над i.
in Antwort Alice. B 07.01.12 13:23
В ответ на:
моя комната 2 на 2. 3 студентов помимо меня. что тепер говорит. я не против, чтобы мы у меня кофе попили, но жит- ето неудобно будет. кроват - я не знаю сколко, ну маленкая. и расстояние от нее до стола 1, 5 метра. Что говорит далше?
моя комната 2 на 2. 3 студентов помимо меня. что тепер говорит. я не против, чтобы мы у меня кофе попили, но жит- ето неудобно будет. кроват - я не знаю сколко, ну маленкая. и расстояние от нее до стола 1, 5 метра. Что говорит далше?
Я с моими 5 копейками: почему взрослый мало знакомый мужчина не снимет себе САМ отель, а идет на квартиру к студентке. Автор, вам самой понятно более или менее, зачем он это делает? Адекватные люди не заморачиваются жилищными условиями пассии и стараются при этом впервое время знакомства держаться тактично.
Вам, по хорошему, нужно было после его предложения приехать к вам выслать ему адреса хороших отелей по близости. Это бы расставило все точки над i.
NEW 08.01.12 14:00
Не только скудная, но и субъективная.
В ответ на:
и инфо на этом форуме о нем самая скудная
и инфо на этом форуме о нем самая скудная
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.01.12 14:03
Да ну что вы, Вангу в гриме не распознали?
Чичас она нам ещё чего-нибудь предскажет... Главное, фантазия богатая у человека. Но про будущее, енто легко, кто его, это будущее знает, как оно повернётся? А вот про настоящее, слабо?
Настоящему предсказателю енто как семечки пощёлкать. Капри, расскажите мне про моё настоящее и прошлое
. Вам же легко, как не фиг делать. Не заглядывая в личку и архив сообщений. Обещаю быть честной и признать все попадания.
В ответ на:
вам то откуда ведомо, к какому типу принадлежит этот мужчина
вам то откуда ведомо, к какому типу принадлежит этот мужчина
Да ну что вы, Вангу в гриме не распознали?