Вход на сайт
Поездки к родителям и приезд родителей к нам.
NEW 08.01.12 13:01
а, тогда давайте уточним, будете вы лететь 4 раза в год в деревню Оренбургской области, 300 км от аэропорта, 20 км от большого горада,
да ещё туда своих детей тащить, зимой ? там даже ещё туалеты на улице и отолление - простая печь .
в ответ Madam2007 08.01.12 10:14
В ответ на:
Ну,извиняите,не все ж приехали в Германию из "Таракани".
Ну,извиняите,не все ж приехали в Германию из "Таракани".
а, тогда давайте уточним, будете вы лететь 4 раза в год в деревню Оренбургской области, 300 км от аэропорта, 20 км от большого горада,
да ещё туда своих детей тащить, зимой ? там даже ещё туалеты на улице и отолление - простая печь .
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.01.12 14:00
в ответ taka-tuka 08.01.12 13:01
Ну,не думаю,что вы мне етот вопрос задаете с целью получить ответ-"Не,не стала б.Наоборот, поскорее забыла бы, что старики мои в деревне сидят,без туалета". Что вы мне с упорством маньяка о детях напоминаете?Автор вопроса хотела выяснить, как часто публика вспоминает о том,что у них родители имеются в анамнезе и как часто ета самая публика своих стариков визитами радует.Все.Нет же,началось, у кого какои муж,кто откуда явился,те-те-те.....Ну не хотите в деревню,ну не надо.У меня вот совесть болит,что уехала.
NEW 08.01.12 14:01
Это не любовь, это обилие свободного времени и неумение занять себя.
Интегрируйтесь, девченки, тогда мамина юбка понадобится гораздо меньше
.
По теме: летаю домой раз в 2 года (в Москву). По скайпу общаемся пару раз в неделю, чтобы удостовериться, что все живы-хдоровы. Родители навещают нас раз в год. Все счастливы
В ответ на:
Любовь в сердце-не диагноз.
Любовь в сердце-не диагноз.
Это не любовь, это обилие свободного времени и неумение занять себя.
Интегрируйтесь, девченки, тогда мамина юбка понадобится гораздо меньше
По теме: летаю домой раз в 2 года (в Москву). По скайпу общаемся пару раз в неделю, чтобы удостовериться, что все живы-хдоровы. Родители навещают нас раз в год. Все счастливы
NEW 08.01.12 14:34
в ответ Madam2007 08.01.12 14:00
девушка, а чты вы такая агрессивная. когда жил в москве-риге -талине, то вроде и другой бссср не существует для вас.
старики могли бы жить, где угодно, и в той же германии или в большем посёлке с удобствами, но кудаж они быз своих коров и курей
ага, можно и так сказать, маньячка я по отношению к своим детям, думаю о их благополучии ежеминутно.
и не я одна, это факт немаловажнй, можно сказать , расставляет преоритеты по-нувому.
а родители сами взрослые люди, не надо их редуцировать до безпомощных, нуждающихся в постоянном вашем контроле.
это ваша личная проблема, возвращайтесь обратно. а то и праввда, вы тут себе масло с икрой на качественный немецкий хлеб мажите, а родители голодают ?
В ответ на:
Ну,не думаю,что вы мне етот вопрос задаете с целью получить ответ-"Не,не стала б.Наоборот, поскорее забыла бы, что старики мои в деревне сидят,без туалета".
Ну,не думаю,что вы мне етот вопрос задаете с целью получить ответ-"Не,не стала б.Наоборот, поскорее забыла бы, что старики мои в деревне сидят,без туалета".
старики могли бы жить, где угодно, и в той же германии или в большем посёлке с удобствами, но кудаж они быз своих коров и курей
В ответ на:
Что вы мне с упорством маньяка о детях напоминаете?
Что вы мне с упорством маньяка о детях напоминаете?
и не я одна, это факт немаловажнй, можно сказать , расставляет преоритеты по-нувому.
а родители сами взрослые люди, не надо их редуцировать до безпомощных, нуждающихся в постоянном вашем контроле.
В ответ на:
У меня вот совесть болит,что уехала
У меня вот совесть болит,что уехала
это ваша личная проблема, возвращайтесь обратно. а то и праввда, вы тут себе масло с икрой на качественный немецкий хлеб мажите, а родители голодают ?
NEW 08.01.12 14:40
в ответ taka-tuka 08.01.12 14:34
Где агрессию увидели,ткните пальцем? у всех у нас дети,ну или почти у всех,да-да. Где я написала,что мои родители голодают-укажите мне,будьте добры.А куреи-коров у них нет,в городе большом живут,работают и в Германию не хотят. Не хотят получать пособие и хвастаться отличним знанием немецкого на уровне "я села на у-бан и доехала до банхофа". Так.Ето справка о родителях моих,надеюсь, тут все вияснили.А...чего выменя обратно отправляете? Вам со мною тесно?
NEW 08.01.12 14:44 
в ответ lenka01 08.01.12 14:18
В ответ на:
Ну я от себя эти мысли гоню,когда находит.Здесь в Германии женщина может позволить себе выбрать
мужчину по душе,было бы желание. А там после определенного возраста шансы почти равны нулю.
У каждого своя судьба,и во всем есть плюсы и минусы.Не нужно жалеть и сочувствовать.Вы свою лямку тянете,они свою-и кто счастливей только время покажет.Ну я от себя эти мысли гоню,когда находит.Здесь в Германии женщина может позволить себе выбрать
мужчину по душе,было бы желание. А там после определенного возраста шансы почти равны нулю.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 08.01.12 14:52
в ответ lenka01 08.01.12 14:36
Н.п
Я думаю, что тут спорить особо не о чем. У всех разные ситуации и возможности. Бездетным проще организовать частые поездки на б. родину. А если при этом еще и лететь/ехать не далеко, так вообще замечательно. А у кого-то родители, например, в Украине на море живут, тут вообще хоть каждый год весь свой отпуск с детьми проводи - красота!
Родителей, безусловно, забывать нельзя. Но так же нужно, чтобы посещение родителей не в ущерб семье и детям были. И если супруг/ супруга выражают свое недовольство по поводу частого посещения родителей, то есть повод задуматься, возможно, у него/ее есть основания. Важно найти компромисс , чтобы всем членам семьи комфортно было.
Я думаю, что тут спорить особо не о чем. У всех разные ситуации и возможности. Бездетным проще организовать частые поездки на б. родину. А если при этом еще и лететь/ехать не далеко, так вообще замечательно. А у кого-то родители, например, в Украине на море живут, тут вообще хоть каждый год весь свой отпуск с детьми проводи - красота!
Родителей, безусловно, забывать нельзя. Но так же нужно, чтобы посещение родителей не в ущерб семье и детям были. И если супруг/ супруга выражают свое недовольство по поводу частого посещения родителей, то есть повод задуматься, возможно, у него/ее есть основания. Важно найти компромисс , чтобы всем членам семьи комфортно было.
NEW 08.01.12 14:54
в том то и дело, у ваших родителей всю хорошо, тогда оставте их в покое жить, может они баз вас отдыхают
скорее, это вам надо постоянно ездить на родину, настольгия - дело понятное, для всех знакомое.
да глупости, я как вариант предложила, если вам в германии жить тоскливо и совесть по родителям болит.
в ответ Madam2007 08.01.12 14:40
В ответ на:
Где я написала,что мои родители голодают-укажите мне,будьте добры.А куреи-коров у них нет,в городе большом живут,работают и в Германию не хотят. Не хотят получать пособие и хвастаться отличним знанием немецкого на уровне "я села на у-бан и доехала до банхофа". Так.Ето справка о родителях моих,надеюсь, тут все вияснили.
Где я написала,что мои родители голодают-укажите мне,будьте добры.А куреи-коров у них нет,в городе большом живут,работают и в Германию не хотят. Не хотят получать пособие и хвастаться отличним знанием немецкого на уровне "я села на у-бан и доехала до банхофа". Так.Ето справка о родителях моих,надеюсь, тут все вияснили.
в том то и дело, у ваших родителей всю хорошо, тогда оставте их в покое жить, может они баз вас отдыхают
скорее, это вам надо постоянно ездить на родину, настольгия - дело понятное, для всех знакомое.
В ответ на:
А...чего выменя обратно отправляете? Вам со мною тесно?
А...чего выменя обратно отправляете? Вам со мною тесно?
да глупости, я как вариант предложила, если вам в германии жить тоскливо и совесть по родителям болит.
NEW 08.01.12 14:59
в ответ taka-tuka 08.01.12 14:54
Не читала все..звоню мамусику и папусику каждый день..)))) болтаем по часу обо всем на свете, летом поедем на 2.5 месяца, муж разрешает, хотя ему и грустно..))) Поедем так надолго, пока я не работаю, а как будет потом - не знаю, родителей обожаю, скучаю за моими хорошками..))
NEW 08.01.12 14:59
в ответ MamaNicolki 08.01.12 14:52
Золотые слова.Пуст каждыи решит такои вопрос для себя сам,поглядит внимательно в свои кошелек, примет к сведению детеи,супругов,работу ,отпуск.Понятия не имею,почему в дискуссию вмешались вопросы географии,национальности супругов,сарказм и неуместная ирония.Удачи вам и вашим близким в новом году и побольше встреч.
NEW 08.01.12 15:03
А остальные изверги те которые раз в две недели созваниваются и раз в два года приезжают-родителей ненавидят и не скучают..Да уж...
в ответ Viktoria788 08.01.12 14:59
В ответ на:
родителей обожаю, скучаю за моими хорошками..))
родителей обожаю, скучаю за моими хорошками..))
А остальные изверги те которые раз в две недели созваниваются и раз в два года приезжают-родителей ненавидят и не скучают..Да уж...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.