Вход на сайт
Сказочные персонажи, фигуры
821
NEW 07.01.12 14:50
Дорогие родители! Если бы Вы приглашали аниматора для детского дня рожденья - то какие персонажи были бы интересны Вашим детям? (возраст примерно 3-10 лет, пол любой): Клоун, Пеппи Длинный Чулок, Фея, Антошка, Хелло Китти, Спайдермен... кто еще бывает? Буду рада советам и подсказкам.
07.01.12 15:19
в ответ Marishka VM 07.01.12 14:57
Знаете, мы тут в цирке недавно были, там был человек в костюме этого Боба как раз... Очень неудобный костюм... Думаю, что делать в нем анимацию очень неловко будет. Как персонаж - не спорю, многие дети его любят, но вот для того, чтобы с детками прыгать, скакать, хороводы водить...
не уверена, что получится

NEW 07.01.12 15:31
в ответ ArinaLeddo 07.01.12 15:28
так в фильмах часто маньяки или грабители переодеты в колунов:)
правда мой ребенок конечно таких фильмов не видел, но вот есть такое дело, не скажу что страх, а именно неприязнь:)
правда мой ребенок конечно таких фильмов не видел, но вот есть такое дело, не скажу что страх, а именно неприязнь:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.12 20:48
в ответ ArinaLeddo 07.01.12 15:17
Я правильно понимаю, Вы планируете себя в роли аниматора, и поэтому "собираете мнения", чтобы иметь в гардеробе нужные костюмы, да? (я про авторские права не намекаю, что Вы, не подумайте чего 

)
я поэтому и назвала - смешарикОВ, чтобы был выбор. Мой сын оценил бы Кроша "особенно", кому-то мил Ежик, я влюбленна в Нюшу... в общем, разброс большой)))
искать лень - я в интернете видела выкройки мягких игрушек-смешариков, при разумном подходе эти выкройки можно использовать для костюмов

В ответ на:
Т.е. кого-то одного из Смешариков? Не может же один человек всех их изобразить,
Т.е. кого-то одного из Смешариков? Не может же один человек всех их изобразить,
я поэтому и назвала - смешарикОВ, чтобы был выбор. Мой сын оценил бы Кроша "особенно", кому-то мил Ежик, я влюбленна в Нюшу... в общем, разброс большой)))
В ответ на:
и даже не представляю, как их костюмы можно сделать.
и даже не представляю, как их костюмы можно сделать.
искать лень - я в интернете видела выкройки мягких игрушек-смешариков, при разумном подходе эти выкройки можно использовать для костюмов

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 07.01.12 22:36
в ответ Ashka_hash46 07.01.12 20:48
Да, Вы правильно поняли. Я искала недавно для своего сына что-то подобное. Была разочарована одной дамой-клоунессой, когда присутствовала в качестве гостя на именинах у одной дочери знакомой. А т.к. сама дома часто устраиваю для детей различные представления, сценки, меня мой же сын и натолкнул на мысль: "Мам, лучше бы ты мой день рождения организовала... Было бы весело..." Вот и хочу себя теперь попробовать в качестве аниматора
. Пока только для знакомых, правда, и для своей семьи. Но костюмы все равно не помешают.

NEW 07.01.12 22:45
в ответ ArinaLeddo 07.01.12 14:50
Мальчик, с которым мы дружим, себе на 3 года ужасно хотел Боба Баумайстера. В итоге мой старший сынуля (тогда ему было 19 лет) нарядился в комбинезон и строительную каску, пришел и талантливо поучаствовал в празднике))) ребенок был в восторге. Завтра идем к этому мальчику на 4-летие, будет Piratenparty))) но Джека-Воробья мой старший уже играть там не будет, хорошего понемногу))))
NEW 10.01.12 10:15
Гарри Поттер или Телепузик
Шучу
Ну, волшебник какой-нибудь, фокусник.
Клоунов многие не любят, а вот ведьмочки приветствуются
Ещё Белоснежка или гном, Петсон или Финдус, барон Мюнхгаузен...
Многие дети любят компьютерные игры, так что можно ещё Super Mario, Sonic и Покемон

Клоунов многие не любят, а вот ведьмочки приветствуются

Ещё Белоснежка или гном, Петсон или Финдус, барон Мюнхгаузен...
Многие дети любят компьютерные игры, так что можно ещё Super Mario, Sonic и Покемон