Login
У меня проблема
NEW 07.01.12 09:54
Согласна...хотя есть надежда, что после нескольких неудачных попыток, девушка наберется ума и опыта и
станет вести себя по другому и искать других...
in Antwort kapri 06.01.12 15:02
В ответ на:
С этим мужчиной у Вас ничего не будет . Через короткое время расстанетесь . Будет ещё несколько
таких же "романов" . Затем Вы выйдете замуж . Семейная жизнь не сложиться . Будет в жизни несколько браков, дети .
У окружающих и у мужчин будете оставлять впечатление странноватой дурочки . Но по природе своей вы добры,
тонко чувствуете обстоятельства и т. п. и понимаете человека .
Жизнь в целом сложится с трагическим оттенком , т. к. в Вас сильно внутреннее рабство и комплекс маленького
обиженного человека .
Это и есть Ваша настоящая проблема.
С этим мужчиной у Вас ничего не будет . Через короткое время расстанетесь . Будет ещё несколько
таких же "романов" . Затем Вы выйдете замуж . Семейная жизнь не сложиться . Будет в жизни несколько браков, дети .
У окружающих и у мужчин будете оставлять впечатление странноватой дурочки . Но по природе своей вы добры,
тонко чувствуете обстоятельства и т. п. и понимаете человека .
Жизнь в целом сложится с трагическим оттенком , т. к. в Вас сильно внутреннее рабство и комплекс маленького
обиженного человека .
Это и есть Ваша настоящая проблема.
Согласна...хотя есть надежда, что после нескольких неудачных попыток, девушка наберется ума и опыта и
NEW 07.01.12 09:57
Ну это всем нам охота, но очень редко у кого получается...пока свой лоб не расшибешь, обычно прозрения не происходит...
in Antwort mama Na 06.01.12 16:07
В ответ на:
ТС лучше на чужих ошибках учиться, свои шишки не стоит набивать.
ТС лучше на чужих ошибках учиться, свои шишки не стоит набивать.
Ну это всем нам охота, но очень редко у кого получается...пока свой лоб не расшибешь, обычно прозрения не происходит...
NEW 07.01.12 11:05
in Antwort allerana 07.01.12 09:57
н. п.
Болшое спасибо всем за советы. Сегодня все скажу. Деватся некуда. Он должен был во вторник в Цюрих прилетет, а в среду обратно в Вену летет. Но так как мы на выходных на етих не видимся , он соскучился, и полетит обратно лиш в пятницу. Сегодня с утра прислал мен смс об етом и сообшил, что уже в среду может ко мне в Стуттгарт приехат. Щас собирус с духом и напишу

Болшое спасибо всем за советы. Сегодня все скажу. Деватся некуда. Он должен был во вторник в Цюрих прилетет, а в среду обратно в Вену летет. Но так как мы на выходных на етих не видимся , он соскучился, и полетит обратно лиш в пятницу. Сегодня с утра прислал мен смс об етом и сообшил, что уже в среду может ко мне в Стуттгарт приехат. Щас собирус с духом и напишу
NEW 07.01.12 11:16
после такой чистки мозгов, девочка наверняка уже с делала выводы, что детское вранье в отношениях не соединяет, а разъединяет))
да а зачем ей других то искать? этот ее дядечка и взаимно любимый и богатый, может у них все сложится или они уже встретились, хотя в данном случае все будет зависеть от дядечки и его настойчивости
in Antwort allerana 07.01.12 09:54
В ответ на:
после такой чистки мозгов, девочка наверняка уже с делала выводы, что детское вранье в отношениях не соединяет, а разъединяет))
да а зачем ей других то искать? этот ее дядечка и взаимно любимый и богатый, может у них все сложится или они уже встретились, хотя в данном случае все будет зависеть от дядечки и его настойчивости
NEW 07.01.12 11:19
in Antwort olga_bln 07.01.12 00:36
читайте, пожалуйста внимательнее - я написала без мат. поддержки, обеспечивают себя сами.
я на родине в таком универе учусь, что там норма машина-квартира в 18 лет, так что сравнивать нельзя, но не в том смысле, какой Вы вложили
я на родине в таком универе учусь, что там норма машина-квартира в 18 лет, так что сравнивать нельзя, но не в том смысле, какой Вы вложили
NEW 07.01.12 11:23
это прекрасно)) Хотя судя по объявам в уни, студентов готовых снимать квартиру толко на себя одного - меньшинство. Хотя может это из-за цен на жилье в штуттгарте...не знаю
in Antwort *ell* 07.01.12 09:30
В ответ на:
А я таких знаю и немало. И сама в студенчестве себя обеспечивала и квартиру снимала (Правда не являясь иностранкой, но с соответствующими ограничениями рабочих часов для студентов. Но я и иностранок знаю, которые именно так и делали).
А я таких знаю и немало. И сама в студенчестве себя обеспечивала и квартиру снимала (Правда не являясь иностранкой, но с соответствующими ограничениями рабочих часов для студентов. Но я и иностранок знаю, которые именно так и делали).
это прекрасно)) Хотя судя по объявам в уни, студентов готовых снимать квартиру толко на себя одного - меньшинство. Хотя может это из-за цен на жилье в штуттгарте...не знаю
NEW 07.01.12 11:47
in Antwort Roza3 07.01.12 11:16
Дай Бог конечно, но если дядечка действительно таким меркантильным окажется, то вряд ли там что сложиться...
Надеюсь Автор напишет потом, чем все кончилось...интересно...
Надеюсь Автор напишет потом, чем все кончилось...интересно...
NEW 07.01.12 12:53
in Antwort allerana 07.01.12 11:47
написала, что живу в студенческой квартире, полчаса назад. Пока ответа не последовало. Обычно отвечает в течении 5 минут..........
NEW 07.01.12 13:00
in Antwort Alice. B 07.01.12 12:53
NEW 07.01.12 13:03
Не переживайте. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
У меня похожая история была. Пообщала себе боьлше никогда в жизни не привирать.
У меня похожая история была. Пообщала себе боьлше никогда в жизни не привирать.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 07.01.12 13:23
in Antwort Alice. B 07.01.12 13:06
ответил. хочет все равно ко мне приехат- в студенческую квартиру. блииииииииииииин. моя комната 2 на 2. 3 студентов помимо меня. что тепер говорит. я не против, чтобы мы у меня кофе попили, но жит- ето неудобно будет. кроват - я не знаю сколко, ну маленкая. и расстояние от нее до стола 1, 5 метра. Что говорит далше?
07.01.12 13:29
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07
Dewushka, skolko wam let? wy w Germanii ili w Rossii zhiwjote??? i woobshe , esli uzh parni, muzhchiny tak reagirujut na to, chto u was net kwartiry ili mashiny i tak pomoemu jasno , chto na sheju sest hotjat. tak w sheju ih gonite. A wot konechno wrat ne horosho
. Sami widite k chemu eto priwodit, wot chto wy emu skazhite?? Da esli poljubit chelowek, emu wsjo rawno gde wy zhiwjote.
NEW 07.01.12 13:31
Это он сам в шоке ))....вот и зарубите себе на носу, что не нужно быть тем кем ты не являешься...а то прям как история в Москва слезам не верит, когда главная героиня у тетушки в шикарной квартире жила пока те в отпуске были, а подружка наплела ахинею, что они дочки профессоров))
В ответ на:
написала, что живу в студенческой квартире, полчаса назад. Пока ответа не последовало. Обычно отвечает в течении 5 минут..........
Это он сам в шоке ))....вот и зарубите себе на носу, что не нужно быть тем кем ты не являешься...а то прям как история в Москва слезам не верит, когда главная героиня у тетушки в шикарной квартире жила пока те в отпуске были, а подружка наплела ахинею, что они дочки профессоров))
NEW 07.01.12 13:36
Ничего не надо дальше. Скажите , что рады его увидеть.
Остальное он сам увидит.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Alice. B 07.01.12 13:23
В ответ на:
ответил. хочет все равно ко мне приехат- в студенческую квартиру. блииииииииииииин. моя комната 2 на 2. 3 студентов помимо меня. что тепер говорит. я не против, чтобы мы у меня кофе попили, но жит- ето неудобно будет. кроват - я не знаю сколко, ну маленкая. и расстояние от нее до стола 1, 5 метра. Что говорит далше?
Ничего не надо дальше. Скажите , что рады его увидеть.
Остальное он сам увидит.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 07.01.12 13:39
ну так я посмотрела и ниже и выше, знала что он вам ответил...и я говорю что у него был легкий шок, пока в себя пришел )) прошло больше пяти минут
in Antwort Alice. B 07.01.12 13:32
В ответ на:
смотрите выше
смотрите выше
ну так я посмотрела и ниже и выше, знала что он вам ответил...и я говорю что у него был легкий шок, пока в себя пришел )) прошло больше пяти минут
NEW 07.01.12 13:39
перевод
Девушка, сколько вам лет? Вы в Германии или в России живёте???
И вообше , если уж парни, мужчины так реагируют на то, что у вас нет квартиры или машины и так по моему ясно , что на шею сесть хотят.
Так что в шею их гоните. А вот конечно врать не хорошо. Сами видите к чему это приводит, вот что вы ему скажите?? Да если полюбит
человек, ему всё равно где вы живёте.
in Antwort Lena_Lena_A_gmx_ 07.01.12 13:29
Девушка, сколько вам лет? Вы в Германии или в России живёте???
И вообше , если уж парни, мужчины так реагируют на то, что у вас нет квартиры или машины и так по моему ясно , что на шею сесть хотят.
Так что в шею их гоните. А вот конечно врать не хорошо. Сами видите к чему это приводит, вот что вы ему скажите?? Да если полюбит
человек, ему всё равно где вы живёте.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 07.01.12 13:40
in Antwort milkshake 07.01.12 13:36
я вот думаю, я сказала studentenwg. но studentenwg и studentenheim ето же не одно и то же или дох?
NEW 07.01.12 13:40
in Antwort Alice. B 07.01.12 13:23
Ну снимет отель, когда увидит ваши условия.Но это пусть он сам предлагает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.