Вход на сайт
У меня проблема
NEW 05.01.12 21:41
в ответ *ell* 05.01.12 20:53
Зачем же так переворачивать да ещё на мужчин переводить?
Значит я перестаралась, пытаясь ТС уверенности придать :-)))
На всякий случай - если Вы богатая, то извиняюсь: я имела в виду конкретные случаи и без утверждения, что все такие поголовно. На днях только с такой дело имела.
Ясно что все в дамки хотят. Но не всем дано.
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый" как ТС просила и поддержать человека советами так чтобы увереность в себе вернулась?
Ей человек так сильно понравился, что закомплексовала. Чувства сделали бы своё дело еслибы она теперь сама себе подножки не ставила.
Значит я перестаралась, пытаясь ТС уверенности придать :-)))
На всякий случай - если Вы богатая, то извиняюсь: я имела в виду конкретные случаи и без утверждения, что все такие поголовно. На днях только с такой дело имела.
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый" как ТС просила и поддержать человека советами так чтобы увереность в себе вернулась?
Ей человек так сильно понравился, что закомплексовала. Чувства сделали бы своё дело еслибы она теперь сама себе подножки не ставила.
NEW 06.01.12 01:05
в ответ Alice. B 05.01.12 12:07
Вы не удивляйтесь, у меня стоит мужской пол по ошибке, лень менять. Так вот когда я с моим мужем 3 года назад познакомилась, то я жила тоже в общяге без машины. И в Германии была уже 7 лет:( о ужас, но всякое бывает. Муж меня каждый день навеял в общяге. Сейчас мы женаты и он мне говорит- а класно было тогда. Комната маленькая и уютная и кровать тоже маленькая, мол тогда ты была всегда под боком, а то сейчас бывает я ухожу в другую комнату а он скучает. Это не проблема где вы живете, если у мужчины к вам настоящие чувства
NEW 06.01.12 01:19
Скажите правду, что в общаге живете.
Начнете юлить, он, чего доброго, подумает, что вы замужем или есть парень и вы поэтому его не приглашаете. Из-за вранья хорошие отношения могут "накрыться медным тазом".
Тут уже кто-то писал, что возможно молодой человек этот не с презрением сказал про отсутствие авто, а просто посочувствовал, без задней мысли. Так тоже бывает, а вы из-за комплексов своих ему "презрение" приписали. Я думаю, именно так оно и было. Потому что еще ни одного немца не встречала, который бы из-за отсутствия прав или машины лицо бы скривил. Более того, знаю кучу немцев, у которых вообще жизненная позиция: жить без машины -- Умвельтфройндлих.
Начнете юлить, он, чего доброго, подумает, что вы замужем или есть парень и вы поэтому его не приглашаете. Из-за вранья хорошие отношения могут "накрыться медным тазом".
Тут уже кто-то писал, что возможно молодой человек этот не с презрением сказал про отсутствие авто, а просто посочувствовал, без задней мысли. Так тоже бывает, а вы из-за комплексов своих ему "презрение" приписали. Я думаю, именно так оно и было. Потому что еще ни одного немца не встречала, который бы из-за отсутствия прав или машины лицо бы скривил. Более того, знаю кучу немцев, у которых вообще жизненная позиция: жить без машины -- Умвельтфройндлих.
NEW 06.01.12 02:41
в ответ April2011 06.01.12 01:19
Самое правильное-чтобы он поселился в отеле. Это не только правильно,а лучшее для вас в вашей ситуации.Это-1) безопасно,так как вы его не очень хорошо знаете,Так ему и скажите,что еще плохо его знаете,чтобы вести в квартиру свою,считаете,что рановато еще.2)Вам не придется оправдываться,что у вас общага.,3)Вам не придется тратить деньги на то,чтобы его вкусно накормить-пусть он кормит,ведь вы студентка и денег у вас нет,итак не хватает.4)Можно договориться об этом заранее-и если ему не понравится,то он не приедет,а следовательно вам будет меньше беспокойства и расходов. 5)Если он серьезно к вам относится -он это оценит и будет относиться к вам с уважением,поверьте.А если будут притензии,то,как говорили уже-это не ваш мужчина,и вы нужны ему только-----подумайте сами,стоит ли тратиться?Заодно увидите может ли он,не как не студент оплатить
пару дней в гостинице? 6)Вы многое поймете. 7)Вы его узнаете со многих сторон.И последнее-это дурной тон тащить мало знакомого мужчину в свою квартиру.Пусть он предлагает варианты.Если вариантов не-кофе попить и в кино сходить, все! Это нормально!Ненормально то,что вы тащите его в квартиру,считайте,что ваша связь продлится недолго!Как бы вам сейчас это глупостью не казалаось.
NEW 06.01.12 06:43
в ответ Alice. B 05.01.12 16:08
а почему бы просто не сказать как ест? Не сказать что после его реакции на отсутствие машины и прав ты просто побоялась сказать что живешь в общежитии? В чем проблема? Я понимаю от 30 мужчины ожидать наличие прав машины и работы - это одно, но от женщины??!! Бред! Но это твоя проблем в голове, а не мужчин, с кот. ты встречаешься! Ты лучше думай как сделать так, что бы он тебе права оплатил и машину купил 

NEW 06.01.12 08:19
Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению подстать только взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи
), а вот состоятельных мужчин, мечтающих вывести в "дамки" бедных студенток в тысячи (если не в миллионы) раз меньше ... и уж они явно не будут искать этих студенток на сайтах знакомств.
Очевидно, гораздо больше тех, кто просто пользуется желанием девушек отхватить мужчину "с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи" и лёгкой готовностью этих девушек ознакомить их "со своей личностью и женскими прелестями". Ну и результат соответствующий.
В ответ на:
Богатых скучных дур полно.
Богатых скучных дур полно.
В ответ на:
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый"
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый"
Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
В ответ на:
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению подстать только взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи
Очевидно, гораздо больше тех, кто просто пользуется желанием девушек отхватить мужчину "с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи" и лёгкой готовностью этих девушек ознакомить их "со своей личностью и женскими прелестями". Ну и результат соответствующий.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.01.12 08:51
Где таких мужиков находите?
На моем опыте мужчинам всегда льстило, если они были сильнее, круче, богаче, статуснее меня и всегда пугало, если им казалось, что наоборот или наравне. Самое лучшее в вашей ситуации - сказать правду. Если боитесь говорить. напишите ему письмо - ты очень классный мужчина, ты понравился мне, но я боюсь, что недостойна тебя, у меня нет таких крутых хором, я живу в студенческом общежитии, ПОТОМУ ЧТО Я СТУДЕНТКА, меня очень смутила твоя реакция на отсутствие у меня машины и я соврала насчет квартиры, о чем очень сожалею. Не думаю, что ты захочешь останавливаться в тесной комнатке, не твой это уровень, прости.
А дальше все просто: если он нормальный - он поймет, сам извинится и приедет в отеле остановится, а если ненормальный, и отсутствие снятой квартиры изменит его отношение к вам, то пошееееееел он, тогда он не стоит больше ни минутки вашей жизни, не тратьте на него время.
А дальше все просто: если он нормальный - он поймет, сам извинится и приедет в отеле остановится, а если ненормальный, и отсутствие снятой квартиры изменит его отношение к вам, то пошееееееел он, тогда он не стоит больше ни минутки вашей жизни, не тратьте на него время.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 06.01.12 09:13
А вот
В ответ на:
но я боюсь, что недостойна тебя, у меня нет таких крутых хором,
ну вот только этого не надо! что за прибеднение и демонстрация комплексов! но я боюсь, что недостойна тебя, у меня нет таких крутых хором,
А вот
В ответ на:
6/1/12 02:41 Косметика
совершенно права6/1/12 02:41 Косметика
NEW 06.01.12 10:05
А как есть, так и объяснить: живу в студ. общежитии, постеснялась сказать, соврала... В общем, все как есть. Поймет в любом случае, если не дурак, примет ли? Может и нет, но лучше так, чем попасться на вранье.
У меня муж так сделал: он честно рассказал о своих достоинствах и недостатаках, решил: либо я принимаю его таким, какой есть, либо нет... Мне именно такая честность в отношениях и была нужна. Женаты уже 9 лет.
в ответ Alice. B 05.01.12 16:08
В ответ на:
Пожалуиста, напишите мне как ему корректно все обяснит, чтобы дурой не выглядит я ему сеичас послала смс, что на выходных немогу, даваи во вторник, он расстроился. и я тоже вместе с ним((((((
Пожалуиста, напишите мне как ему корректно все обяснит, чтобы дурой не выглядит я ему сеичас послала смс, что на выходных немогу, даваи во вторник, он расстроился. и я тоже вместе с ним((((((
А как есть, так и объяснить: живу в студ. общежитии, постеснялась сказать, соврала... В общем, все как есть. Поймет в любом случае, если не дурак, примет ли? Может и нет, но лучше так, чем попасться на вранье.
У меня муж так сделал: он честно рассказал о своих достоинствах и недостатаках, решил: либо я принимаю его таким, какой есть, либо нет... Мне именно такая честность в отношениях и была нужна. Женаты уже 9 лет.
через тернии к звездам
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовожденияper aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.01.12 10:55
в ответ Косметика 06.01.12 02:41
Весело читать ваши советы.., особенно
после того как ТС написала
представляю его лицо, когда она ему заявит..руководствуясь вашими советами
В ответ на:
.И последнее-это дурной тон тащить мало знакомого мужчину в свою квартиру.
.И последнее-это дурной тон тащить мало знакомого мужчину в свою квартиру.
после того как ТС написала
В ответ на:
месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены. Очен он мне нравится. мы сначала переписывалис. потом я была у него в гостях.
месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены. Очен он мне нравится. мы сначала переписывалис. потом я была у него в гостях.
представляю его лицо, когда она ему заявит..руководствуясь вашими советами
В ответ на:
.Это-1) безопасно,так как вы его не очень хорошо знаете,Так ему и скажите,что еще плохо его знаете,чтобы вести в квартиру свою,считаете,что рановато еще
.Это-1) безопасно,так как вы его не очень хорошо знаете,Так ему и скажите,что еще плохо его знаете,чтобы вести в квартиру свою,считаете,что рановато еще
NEW 06.01.12 13:15
в ответ *ell* 06.01.12 08:19
"...Очевидно, гораздо больше тех, кто просто пользуется желанием девушек отхватить мужчину "с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи" и лёгкой готовностью этих девушек ознакомить их "со своей личностью и женскими прелестями". Ну и результат соответствующий."
К сожалению - то что Вы говорите - это реальность. К счастью, не всё так мрачно - есть просто счастливые случаи, когда всё подошло.
Есть и у мужчин проблемы с выбором: если он с доходом, особенно если сам всего добился, тоже осторожен и присматривается: "
А не изза денег ли моих хочет меня эта Синдарелла?"
К сожалению - то что Вы говорите - это реальность. К счастью, не всё так мрачно - есть просто счастливые случаи, когда всё подошло.
Есть и у мужчин проблемы с выбором: если он с доходом, особенно если сам всего добился, тоже осторожен и присматривается: "
А не изза денег ли моих хочет меня эта Синдарелла?"
NEW 06.01.12 14:29

в ответ *ell* 06.01.12 08:19
В ответ на:
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый" - Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению подстать только взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи ), а вот состоятельных мужчин, мечтающих вывести в "дамки" бедных студенток в тысячи (если не в миллионы) раз меньше ... и уж они явно не будут искать этих студенток на сайтах знакомств.
Может спрыгнутъ всёже с линии "богатый-не богатый" - Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению подстать только взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке и живописи ), а вот состоятельных мужчин, мечтающих вывести в "дамки" бедных студенток в тысячи (если не в миллионы) раз меньше ... и уж они явно не будут искать этих студенток на сайтах знакомств.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.01.12 15:02
С этим мужчиной у Вас ничего не будет . Через короткое время расстанетесь . Будет ещё несколько
таких же "романов" . Затем Вы выйдете замуж . Семейная жизнь не сложиться . Будет в жизни несколько браков, дети .
У окружающих и у мужчин будете оставлять впечатление странноватой дурочки . Но по природе своей вы добры,
тонко чувствуете обстоятельства и т. п. и понимаете человека .
Жизнь в целом сложится с трагическим оттенком , т. к. в Вас сильно внутреннее рабство и комплекс маленького
обиженного человека .
Это и есть Ваша настоящая проблема.
В ответ на:
У меня проблема
У меня проблема
С этим мужчиной у Вас ничего не будет . Через короткое время расстанетесь . Будет ещё несколько
таких же "романов" . Затем Вы выйдете замуж . Семейная жизнь не сложиться . Будет в жизни несколько браков, дети .
У окружающих и у мужчин будете оставлять впечатление странноватой дурочки . Но по природе своей вы добры,
тонко чувствуете обстоятельства и т. п. и понимаете человека .
Жизнь в целом сложится с трагическим оттенком , т. к. в Вас сильно внутреннее рабство и комплекс маленького
обиженного человека .
Это и есть Ваша настоящая проблема.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.01.12 15:03
Теперь вам.
Послушайте, какого чёрта? Какого чёрта Вы стесняетесь? Вы же СТУДЕНТКА, т.е. в будущим дама с в.о. и последовательно с неплохим окладом. А если Вы ещё и внешне не самая срашная, то Вам положено вообще нос выше потолка задрать и перебирать ещё - подойдёт ли мне этот МЧ через 5-10 лет, когда закончу учиться и буду работать? А не перерасту ли я его потом?
А МЧ говорите всё как есть, не юлите, не будте трусихой!
Послушайте, какого чёрта? Какого чёрта Вы стесняетесь? Вы же СТУДЕНТКА, т.е. в будущим дама с в.о. и последовательно с неплохим окладом. А если Вы ещё и внешне не самая срашная, то Вам положено вообще нос выше потолка задрать и перебирать ещё - подойдёт ли мне этот МЧ через 5-10 лет, когда закончу учиться и буду работать? А не перерасту ли я его потом?
А МЧ говорите всё как есть, не юлите, не будте трусихой!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.01.12 15:10
в ответ kapri 06.01.12 15:02
Комплексы лечатся. По крайней мере человек может научиться с ними жить, если он их осознал.
А вообще, не так уж Вы и неправы в данном случае. Только одна поправочка - ТС молодая ИШШО, есть шанс что выберется.
А вообще, не так уж Вы и неправы в данном случае. Только одна поправочка - ТС молодая ИШШО, есть шанс что выберется.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)