Вход на сайт
Когда вы убираете елку?
05.01.12 17:37
У нас их будут забирать 14.01. но уберем нашу красавицу уже в это воскресенье после русского Рождества. Соседи немцы уже почти все избавились, а вы когда убираете? У нас совсем не обсыпаеться я бы ее на всю зиму из за огоньков оставила
но так весну уже хочеться.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 05.01.12 18:00
У меня искусcтвенная, 1,50м. пушистая, украшает комнату, огоньки радуют глаз . На улице весной и не пахнет ещё, впрочем как и зимой...Одно сплошное серое нечто с дождём и ветром... По причине не осыпания, ёлку убираем после 13 января. "Старый" новый год ещё с ёлкой.
NEW 05.01.12 18:40
старый и бородатый...
http://www.anekdot.ru/id/-1031000163/
в ответ Roza3 05.01.12 18:19
В ответ на:
а что за анекдот?
а что за анекдот?
старый и бородатый...
http://www.anekdot.ru/id/-1031000163/
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 05.01.12 18:52 

Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина
1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было до нее.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье машины и перевозить ее таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой.
5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день.
6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь ее украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку, не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто выбросить ее.
9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам.
10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя елка.
в ответ viger2 05.01.12 18:40

Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина
1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было до нее.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье машины и перевозить ее таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой.
5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день.
6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь ее украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку, не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто выбросить ее.
9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам.
10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя елка.
NEW 05.01.12 20:11
после Старого Нового Года. Она у нас мёртвая, т.ч. не паримся насчёт дат сбора ёлок.
в ответ Маска 05.01.12 17:37
В ответ на:
а вы когда убираете
а вы когда убираете
после Старого Нового Года. Она у нас мёртвая, т.ч. не паримся насчёт дат сбора ёлок.
NEW 05.01.12 20:52
Ой нет, у нас елконаряжательство такая особая традиция семейная, когда все вместе
А убирать это как кто то выше написал - грустно, вот бы так же быстро как у вас
в ответ magnolija2009 05.01.12 20:38
В ответ на:
а я свою мешочком накрою и за макушечку её и в подвал унесу, а не след год достану
а я свою мешочком накрою и за макушечку её и в подвал унесу, а не след год достану
Ой нет, у нас елконаряжательство такая особая традиция семейная, когда все вместе

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 06.01.12 00:22
в ответ Martischka 05.01.12 23:11
в воскресенье уберём, уже сейчас грустно - ёлка хоть и небольшая была в этом году, но необыкновенно удачная, пахнет чудно... в общем, сразу хочется в сказку. вчера ещё шла мимо вокзала и видела, как с него украшения снимали, и сразу вспомнилось, как месяц назад я в пятом часу утра приехала на этот вокзал, а там все эти украшения стояли в зале, ещё упакованные, такие притягательные и сказочные...
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.01.12 13:29
У нас никто никаких бумажек с фамилиями не привязывает. В определенный день все выносят ёлки на определённое место(точнее просто ближе к дороге) и их собирают. БЕСПЛАТНО.
в ответ Bercano 06.01.12 23:42
В ответ на:
Бумажку надо привязать с фамилиеи, они заидут за деньгами. Впервыи раз такое встречаю. Завтра с 9 утра сбор.
Бумажку надо привязать с фамилиеи, они заидут за деньгами. Впервыи раз такое встречаю. Завтра с 9 утра сбор.
У нас никто никаких бумажек с фамилиями не привязывает. В определенный день все выносят ёлки на определённое место(точнее просто ближе к дороге) и их собирают. БЕСПЛАТНО.
NEW 07.01.12 13:36
У нас возле ИКЕА, был ёлочный базар, где мы покупали ёлку. Так там акция была, если принесёшь ёлку назад (облезлую, уставшую, послепраздничную.) Сам, туда к ним, (какого числа не помню, бумажку выбросила,) то получишь купон со скидкой на сл. год на ёлку.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.01.12 19:08
Уберу сегодня вечером, максимум завтра. Обычно у меня елки до 25 января стоят (до Татьяниного дня), но в этот раз не выдержу так долго: у нас маленький ребенок, поэтому елка на столе стоит, соответственно мы без нормального стола, на сервировочном едим. Все бы ничего, но этот сервировочный стол наша дочь облюбовала как Lauflernwagen, и именно во время нашей еды! Ну, и дождики она умудряется как-то достать и засунуть в рот, хорошо хоть - длинные они, успеваю перехватить, пока совсем не слопала.
Мне оранжево все, что не фиолетово.