Вход на сайт
Нежеланная невестка
NEW 02.08.04 18:51
Вышла замуж без благославления его родителей :жили вместе 2 года , хотели расписаться по причине лишнего достатка в" семейном бюджете".За пол-года до нашей свадьбы ,мой любимый заговорил со своими родителями о нашей свадьбе - они на отрез отказали , говорили: "вот вы живете вместе гражданским браком - живите и дальше".После этого тема замужества больше не затрагивалась.Но я же , дурная, поставила его перед выбором : либо мы женимся и не от кого финансово не зависим , либо расходимся,т.к.роль гражданской жены меня тоже не устраивала.Он выбрал меня!!!Свадьбу мы не играли , просто расписались без свидетелей и уехали куда глаза глядят.Теперь мы вместе-одно целое . Все бы ни4его ,да его родители узнали о нашей свадьбе позже , от нас.Мама в сл╦зы ,
папа злился , брат смеялся- короче, бразильский сериал.Я просила у всех прощения , особенно стыдно было перед мамой.Вообщем ,они сказали:мы ваш поступок не одобряем!Их сын только сказал : бы все равно были бы против,поетому и не сказали. Так вот .Не знаю что и делать - надо как-то маму задобрить и наладить с ними контакт. Сижу,думаю , голову ломаю - что делать???????????
NEW 02.08.04 19:25
в ответ ANGEL_CHARLY 02.08.04 18:51
ИМХО: Ничего не делать. Жить подальше и поменьше общаться со свекрами по своей инициативе. На праздники поздравлять, о днях рождениях помнить, но не пытаться слишком сильно им себя навязывать и специально задабривать. У меня бывшая свекровь так сделала (ее тоже родители мужа не приняли) - и живет со своим мужем уже больше 30 лет. В конце концов ее свекры свое мнение изменили и, так как они далеко жили, а другие дети близко, то она вроде как даже любимой невесткой стала.
А я сдуру к свекрам поехала пожить с маленьким ребенком (хотя я молодая была, глупая и не очень то понимала, что они меня тоже не хотели в невестки - мне в лицо то они одно пели, а за глаза другое говорили) - в результате, когда я приехала, то тихо обожала свекра, потому, что он был очень похож на моего мужа, а когда уезжала - тихо ненавидела мужа, потому, что он был очень похож на своего отца... Хотя я искренне и очень старалась быть хорошей невесткой и наладить с ними контакт.
Так что живите со своим мужем счастливо, тем более, что он на вашей стороне. А свекры посмотрят, что их сын с вами счастлив, да потихоньку мнение поменяют. Хотя это может не быстро произойти, но вам точно из-за этого жизнь портить не надо.
Подчеркиваю - это мое личное мнение.
А я сдуру к свекрам поехала пожить с маленьким ребенком (хотя я молодая была, глупая и не очень то понимала, что они меня тоже не хотели в невестки - мне в лицо то они одно пели, а за глаза другое говорили) - в результате, когда я приехала, то тихо обожала свекра, потому, что он был очень похож на моего мужа, а когда уезжала - тихо ненавидела мужа, потому, что он был очень похож на своего отца... Хотя я искренне и очень старалась быть хорошей невесткой и наладить с ними контакт.
Так что живите со своим мужем счастливо, тем более, что он на вашей стороне. А свекры посмотрят, что их сын с вами счастлив, да потихоньку мнение поменяют. Хотя это может не быстро произойти, но вам точно из-за этого жизнь портить не надо.
Подчеркиваю - это мое личное мнение.
02.08.04 22:25
А я вот после 4-х лет развода,заслужила богословения свекрови!
4-ре года вместе жили,4 не живём,и вот сейчас я самая хорошая стала!
Но чего мне стоило,и по пол года не разговаривали,чего только не было!
а сейчас,жалеет меня!(я сдесь одна)
но одно сказать могу,улыбайся,хоть и тяжело с такими свекровями,но только так!
А она когда нибудь поймёт и оставит вас в покое!
4-ре года вместе жили,4 не живём,и вот сейчас я самая хорошая стала!
Но чего мне стоило,и по пол года не разговаривали,чего только не было!
а сейчас,жалеет меня!(я сдесь одна)
но одно сказать могу,улыбайся,хоть и тяжело с такими свекровями,но только так!
А она когда нибудь поймёт и оставит вас в покое!
NEW 02.08.04 22:37
а зачем задобрят´-то? вс╦равно что-бы вы не сделали - свад´бы-венчания - никак не угодите
раз родители против были, тол´ко нервы себе со всей кутер´мой попортите.
ЛНата правил´но сказала: не навязыват´ся лишний раз и вжливо помнит´дни рождения.вот и вс╦; когда-нибуд´ да смирятся.
йсли вы меж собой дружно жит будите....
ЛНата правил´но сказала: не навязыват´ся лишний раз и вжливо помнит´дни рождения.вот и вс╦; когда-нибуд´ да смирятся.
wie war dein Tag, Liebling? (SWR3)
NEW 03.08.04 07:39
Я бы не общалась... зачем контактировать с людьми, которым ни Вы не нравитесь, ни они вам? Какое Вам дело до того, одобряют они ваш брак или нет? Встречаете откровенную враждебность? - Никого задабривать не надо (все равно не поможет), просто ограничьте общение с ними.
И вообще, времена сейчас такие, что, когда Двое решают пожениться, родители в принятии решения не должны участвовать - что за Домострой такой?!

И вообще, времена сейчас такие, что, когда Двое решают пожениться, родители в принятии решения не должны участвовать - что за Домострой такой?!
NEW 03.08.04 09:00
Лично я бы не лебезил перед его родителями, но и не в╦л бы себя как скотина если бы видел что
они сожалеют о сво╦м поведении. К тому же когда-нибудь у вас родится реб╦нок, тогда они сами придут с поклоном, а нет так тоже не беда. Твой муж уже выбор сделал.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
они сожалеют о сво╦м поведении. К тому же когда-нибудь у вас родится реб╦нок, тогда они сами придут с поклоном, а нет так тоже не беда. Твой муж уже выбор сделал.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.08.04 09:40
Мне кажеться нельзя так с родителями, людям свойственно ошибаться, и некоторые признают это только в глубокой старости. Мне свёкры как-то тоже не "угодили" муж сказал, что больше не будет с ними общаться, я не могла так поступить с ними, да и с мужем тоже. Человек может отказаться от общения с родителями, а потом, через много лет, когда они заболеют или умрут, он обязательно будет винить себя за это, что мог бы быть с ними все это время. Родители есть родители.
Подарите им внука или внучку!
Подарите им внука или внучку!
NEW 03.08.04 09:47
в ответ шушенька 03.08.04 07:39
а на мой взгляд - именно общение даёт возможность лучше узнать и понять друг друга.
вот только нельзя быть черезчур навязчивым, везде надо знать меру..
ну а если уж совсем ничего не получается, то и нафиг всё... главное, чтобы с мужем всё ладилось, а то, что они не желают видеть рядом с ним уже его жену, то это их проблемы...
живите своей жизнью и не переживайте по пустякам..
вот только нельзя быть черезчур навязчивым, везде надо знать меру..
ну а если уж совсем ничего не получается, то и нафиг всё... главное, чтобы с мужем всё ладилось, а то, что они не желают видеть рядом с ним уже его жену, то это их проблемы...
живите своей жизнью и не переживайте по пустякам..
NEW 03.08.04 11:02
не надо чувствовать себя виноватыми, вам жить вместе, а не маме и папе...у их сына теперь своя семья надо им это понимать. Родственники моих бабушки и дедушки были против их брака, родители моих родителей тоже, против нашего брака были так же многие...но как раз все эти союзы самые крепкие и не скучные
.
я советую тоже оставаться в рамках приличия не позволять себе хамства, но никого ублажать или задаривать не надо. И вс╦ встанет на свои места
я советую тоже оставаться в рамках приличия не позволять себе хамства, но никого ублажать или задаривать не надо. И вс╦ встанет на свои места
NEW 03.08.04 14:05
Обычно так и бывает...
И готовит не так, и за мужем не так ухаживает...

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И готовит не так, и за мужем не так ухаживает...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.08.04 15:05
спасибо за советы .Все единогласно с4итают,4то надо держать дистанцию ,но при етом быть вежливой и уважать его родителей. Они мне ни4его плохого не сделали , палки в колеса не вставляли.Но и в семью не приняли . Жалко , 4то здесь у меня кроме мужа и подруг никого нет ,а новые родственники нос воро4ат. Может так и лу4ше : никто в семью лезть не будет , будем креп4е друг за друга держаться. 
NEW 03.08.04 19:18
а ты разведись - и делу конец! тебе ведь мама с ее отношением к сыночку и к тебе важнее, чем собственная семья
. да какая тут, на фиг, семья, если что ты, что твой муженек его маме в рот заглядывать будете...
спросишь, чего я такой беспардонный, отвечу, что у меня ну точь-в-точь такая ситуация была, правда, родители с другой стороны зубы точили. ну и что??? да... пень горелый, ну их всех на фиг! мало того, что выжили, причем сами(!), еше и неплохо выжили
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
спросишь, чего я такой беспардонный, отвечу, что у меня ну точь-в-точь такая ситуация была, правда, родители с другой стороны зубы точили. ну и что??? да... пень горелый, ну их всех на фиг! мало того, что выжили, причем сами(!), еше и неплохо выжили
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 03.08.04 20:39
Я думаю вам лучше как раньше жили так и продолжать жить.
Это они неправы, а не вы. Вообще очень некрасиво с их стороны получается.
Надо будет сами придут и будут думать как вас задобрить. В этом случае вы обижены, а не они.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
Это они неправы, а не вы. Вообще очень некрасиво с их стороны получается.
Надо будет сами придут и будут думать как вас задобрить. В этом случае вы обижены, а не они.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
NEW 04.08.04 11:08
в ответ ANGEL_CHARLY 03.08.04 15:07
Знаешь, признаюсь у меня была такая же ситуация, только наверное даже похлеще.. мы с мамой мужа до того не контачили, что она даже на свадьбу приходить откуазывалась.. Ревновала меня к нему очень..
Так я воообще никак на это не реагировала, почему-то подумалось - ну не хочет и не надо, заставлять тут никто никого не будет..
И знаешь как я была удивлена, увидев её на свадьбе?
ооо.. это было не только удивление, но и шок для моей мамы и меня самой.. (они не были знакомы тогда, познакомились уже на свадьбе)
Ну так вот, я постаралась вести себя так, словно всё идёт так как и должно было.. Улыбалась ей, но не подлизывалась..
Итог - теперь вроде всё наладилось, я даже прожила с ней пару месяцев в одной квартире, так она даже недано позвонила нам сюда домой (она в россии осталась0 и поздравила с днём рождения..
В общем - терпение надо..
Удачи!
у вас всё наладится.. а не наладится - рекомендую сильно не расстраиваться.. жиите с мужем, ведь бог вас соеденил, и будьте счастливы.. Цените его отношение к вам и будьте счастливы!
Удачи ещё раз!
Так я воообще никак на это не реагировала, почему-то подумалось - ну не хочет и не надо, заставлять тут никто никого не будет..
И знаешь как я была удивлена, увидев её на свадьбе?
Ну так вот, я постаралась вести себя так, словно всё идёт так как и должно было.. Улыбалась ей, но не подлизывалась..
Итог - теперь вроде всё наладилось, я даже прожила с ней пару месяцев в одной квартире, так она даже недано позвонила нам сюда домой (она в россии осталась0 и поздравила с днём рождения..
В общем - терпение надо..
Удачи!
у вас всё наладится.. а не наладится - рекомендую сильно не расстраиваться.. жиите с мужем, ведь бог вас соеденил, и будьте счастливы.. Цените его отношение к вам и будьте счастливы!
Удачи ещё раз!