Login
У меня проблема
NEW 05.01.12 12:07
Thread geschlossen 10.01.12 19:18 (misha okeanov)
Здравствуите. пишу тут под другим ником, на сайте уже давно. У меня такая проблема- кому-то она покажется маразмом, но я, правда, силно переживаю
Я студентка, живу в общежитии, комплексов по етому поводу до недавнего не было. где-то летом я познакомилас с мужчиной. Мы с ним встречалис. Однажды он спросил, где я живу, ну я честно ответила, у него была такая мина при етом, ну я не знаю, хотя мужик взрослыи и, вроде, неглупый. Типо как ето так- в общежитии, фи и фу и все такое
Мы с ним рассталис. не из-за етого, и на етой почве у менай реално появилис комплексы.
месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены. Очен он мне нравится. мы сначала переписывалис. потом я была у него в гостях. Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде! Потом он меня спросил, где я живу и я дура сказала- снимаю квартиру. Ну застенялас силно
и соврала.
Тепер он ко мне собиратеся в гости, на етих выходных или во вторник, мы еще не решили, он думает, у меня квартира. Мне ему надо сказат, что у меня комнатушка 2 на 2, а я стесняюс и переживаю- спат не могу.
Я студентка, живу в общежитии, комплексов по етому поводу до недавнего не было. где-то летом я познакомилас с мужчиной. Мы с ним встречалис. Однажды он спросил, где я живу, ну я честно ответила, у него была такая мина при етом, ну я не знаю, хотя мужик взрослыи и, вроде, неглупый. Типо как ето так- в общежитии, фи и фу и все такое
Мы с ним рассталис. не из-за етого, и на етой почве у менай реално появилис комплексы.
месяц назад я познакомилас с другим мужчиной. Из вены. Очен он мне нравится. мы сначала переписывалис. потом я была у него в гостях. Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде! Потом он меня спросил, где я живу и я дура сказала- снимаю квартиру. Ну застенялас силно
Тепер он ко мне собиратеся в гости, на етих выходных или во вторник, мы еще не решили, он думает, у меня квартира. Мне ему надо сказат, что у меня комнатушка 2 на 2, а я стесняюс и переживаю- спат не могу.
NEW 05.01.12 12:16
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07
Мосю кирпичиком и пускай он стесняется, что напросился к тебе в гости. Спихни все на неточности твоего не родного языка, ну напутала чуток. Так выйдешь сухой из воды. А если его смутит твоя комнатка, то шли таких лесом.
NEW 05.01.12 12:17
Наша сила в слабости . По каким то причинам Вы это пока не поняли .
Не нужно изображать из себя сильную женщину , это глупо , так вы "притягиваете" определённый сорт мужчин,
которые Вам вообщем не нужны .
С этим мужчиной расстаньтесь . Скажите - "надоел" !
Не нужно изображать из себя сильную женщину , это глупо , так вы "притягиваете" определённый сорт мужчин,
которые Вам вообщем не нужны .
С этим мужчиной расстаньтесь . Скажите - "надоел" !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.01.12 12:19
Вы ,вообще ,где таких жлобов выискиваете? С какого такого перепугу ,у молодой студентки -иностранки наличие квартиры-машины ожидается? Альфонсы ,как правило , около дам другой возрастной категории отираются.А может быть у вас восприятие их реакции неправильное?
NEW 05.01.12 12:25
Если честно, проблема ваша мне непонятна. Вы - студентка, откуда у студентов куча денег на снятие отдельной квартиры? По-моему жить в общаге или снимать комнату в квартире - это совершенно нормально, студенты заняты учебой основное время а не работой, за которую кучу денег получают, а если у мужчин какие-то непонятные предрассудки, то возникает вопрос - вы ли им интересны или то, что у вас "нажито непосильным трудом". У меня в свое время были очень большие сложности с жильем как студентки, намного похуже чем у вас, и знакомый, узнав о сложностях, наоборот все сделал чтобы поддержать и помочь в сложной ситуации, никогда и мысли не было, что я могу своего положения стесняться. Говорите так как есть - правду скрывать сложно и
ненужно, только переставьте акценты - чтоб не получилось, что вам ваша же ситуация стыдна. Пусть бы меня в свое время кто высмеял по поводу транспорта и жилья - уж я бы нашла что ответить.
NEW 05.01.12 12:26
Если отношения от комнат, статусов, машин зависят - то что дальше будет?...
in Antwort myslja 05.01.12 12:16
В ответ на:
А если его смутит твоя комнатка, то шли таких лесом.
верноА если его смутит твоя комнатка, то шли таких лесом.
Если отношения от комнат, статусов, машин зависят - то что дальше будет?...
aloho amokh
NEW 05.01.12 12:27 
in Antwort cer 05.01.12 12:19
В ответ на:
Вы ,вообще ,где таких жлобов выискиваете? С какого такого перепугу ,у молодой студентки -иностранки наличие квартиры-машины ожидается? Альфонсы ,как правило , около дам другой возрастной категории отираются.А может быть у вас восприятие их реакции неправильное?
классноВы ,вообще ,где таких жлобов выискиваете? С какого такого перепугу ,у молодой студентки -иностранки наличие квартиры-машины ожидается? Альфонсы ,как правило , около дам другой возрастной категории отираются.А может быть у вас восприятие их реакции неправильное?
aloho amokh
NEW 05.01.12 12:38
Ну, разумеется, в многокомнатном дворце. Как иначе?
Что-то, автор, придумали Вы себе проблему.
in Antwort Ziteli hasi 05.01.12 12:26
В ответ на:
а где должна жить студентка иностранка?
а где должна жить студентка иностранка?
Ну, разумеется, в многокомнатном дворце. Как иначе?
Что-то, автор, придумали Вы себе проблему.
l’Amore è il più grande motore
NEW 05.01.12 12:39
И не нужно значит такого, сейчас его комната отпугнет, потом объем талии и т.д. Если девушка искренне нравится мужчине, его это не будет волновать, по крайней мере,это не повод, чтоб показывать свое ФИ.
NEW 05.01.12 12:44
Я В СВОИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ТОЖЕ ЖИЛА В ОБЩЕЖИТИЕ И ЕЗДИЛА НА АВТОБУСЕ ДОМОЙ К РОДИТЕЛЯМ И НИКОГО НЕ СТЕСНЯЛАСЬ А ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ТАКИХ ИШУТ Т Е БОГАТЕНЬКИХ ТО ПУСКАЙ ГДЕ НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ИШУТ А У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ УЧИСЬ И СИЛЬНО НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ЕТИХ МУЖЧИН
NEW 05.01.12 12:49
Ваши переживания беспочвенны,но понимаешь это только во взрослом возрасте.
Чтобы не испытывать неловкость никогда не врите,но и к себе не приглашайте малознакомых,повстречаитесь, лучше узнаете друг друга там видно будет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.01.12 12:51
а как переставит акценты?
in Antwort Overath 05.01.12 12:25
В ответ на:
правду скрывать сложно и ненужно, только переставьте акценты - чтоб не получилось, что вам ваша же ситуация стыдна.
правду скрывать сложно и ненужно, только переставьте акценты - чтоб не получилось, что вам ваша же ситуация стыдна.
а как переставит акценты?
NEW 05.01.12 12:52
Та ладно! Тоже мне проблема.. Как только вы разденитесь ему ваша жилплощадь станет глубоко до фени
05.01.12 12:53
он не напрашивается, Ето я виновата, сказала, что живу в квартире. Поетому как бы нормално, что он собирается в гости. я- то у него уже была. Я боюс, что он не поимет, почему я соврала.
NEW 05.01.12 12:54 
in Antwort Fraer12 05.01.12 12:52
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 05.01.12 12:55
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:53
мне меу надо сегодня сказат по поводу следующеи встре4и, а я себе места не нахожу, как все ето преподнести
NEW 05.01.12 12:57
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:55
Так и скажите,живу скромно и стесняюсь к себе пригласить,давай лучше погуляем,он вас сразу к себе начнет звать.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.01.12 12:58
in Antwort kapri 05.01.12 12:17
золотые слова!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.01.12 12:59
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:55
Переподнесите ему себя в хорошем нижнем белье и он даже не обратит внимание на Вашу коморку