Login
У меня проблема
NEW 05.01.12 12:59
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:51
Ой, девушка-да это вообще не проблема...Своеобразная "проверка на вшивость" кандидатов на руку и сердце.
Если мужчина ваш нормалъно отреагирует на ваши жилищные условия-значит проверку прошёл-вот и всё. Будет потом спрашиватъ-так и скажете-проверяла на серьёзность намерений, поэтому не сказала, что в общежитии живу, хотела увидеть твою реакцию...Будьте по женски хитрее...
Если мужчина ваш нормалъно отреагирует на ваши жилищные условия-значит проверку прошёл-вот и всё. Будет потом спрашиватъ-так и скажете-проверяла на серьёзность намерений, поэтому не сказала, что в общежитии живу, хотела увидеть твою реакцию...Будьте по женски хитрее...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.01.12 13:04
и дальше не комплексуйте
,
если мужики ищут по параметрам: вилла- Майбах- большой доxод, не нужны они вам...
a если бы вы и на велике гоняли, то что ? поедьте в Амстердам и посмотрите ск. там великов везде стоят
или Дания, где налог на авто дороже, чем авто...
гоните таких уродов от себя
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07, Zuletzt geändert 05.01.12 13:07 (micha207)
В ответ на:
Я студентка, живу в общежитии, комплексов по етому поводу до недавнего не было
Я студентка, живу в общежитии, комплексов по етому поводу до недавнего не было
и дальше не комплексуйте
если мужики ищут по параметрам: вилла- Майбах- большой доxод, не нужны они вам...
a если бы вы и на велике гоняли, то что ? поедьте в Амстердам и посмотрите ск. там великов везде стоят
или Дания, где налог на авто дороже, чем авто...
гоните таких уродов от себя
canis lupus romantically
NEW 05.01.12 13:06
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07
я жила в общаге и по съемным комнатам на протяжении 4 лет
ни мужчины ни знакомые не были этому удивлены
общага... нет машины и денег - это стандарт для студента
Мой экс, переехав в мюнхен, работал в научном институте. Но квартиру за ту зар.плату позволить себе не мог. Жил в ВГ. Меня это тоже не удивило
ни мужчины ни знакомые не были этому удивлены
общага... нет машины и денег - это стандарт для студента
Мой экс, переехав в мюнхен, работал в научном институте. Но квартиру за ту зар.плату позволить себе не мог. Жил в ВГ. Меня это тоже не удивило
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.01.12 13:10
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.12 12:59, Zuletzt geändert 05.01.12 13:11 (Fraer12)
Судя по частоте знакомств о кандидате на руку и сердце здесь речи нет. Мадам просто неловко вести взрослого мужика в общагу. Нашла бы бедного студента под стать себе, проблем бы не возникло.
NEW 05.01.12 13:11
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07, Zuletzt geändert 05.01.12 13:16 (Kamilla.Ka)
Лучше выбирать из своего круга и соответствующего жизненного этапа- например, оглянуться в универе. А вы выбираете себе не тот контингент. Который даже не понимает, в каком положении вы сейчас находитесь и не умеет ценить то, что вы сейчас переживаете, с какими трудностями сталкиваетесь.
В корне неверная политика. Вы- это вы, живите своей жизнью, а соответствующий человек подтянется к вам.
Ещё может быть, вы говорите просто Wohnheim вместо Studentenwohnheim? Заметила, что русскоговорящие часто не уточняют, а для немцев это совершенно разные вещи, и Wohnheim всё-таки ассоциируется с приютом для неимущих и ассоциальных. Хотя это конечно тоже не оправдание, а лишь ещё одно докзательство, что эти люди настолько далеки от вас, что даже не могут трезво оценить ситуацию.
В ответ на:
Ну застенялас силно и соврала.
Ну застенялас силно и соврала.
В корне неверная политика. Вы- это вы, живите своей жизнью, а соответствующий человек подтянется к вам.
В ответ на:
Я студентка, живу в общежитии,
Я студентка, живу в общежитии,
Ещё может быть, вы говорите просто Wohnheim вместо Studentenwohnheim? Заметила, что русскоговорящие часто не уточняют, а для немцев это совершенно разные вещи, и Wohnheim всё-таки ассоциируется с приютом для неимущих и ассоциальных. Хотя это конечно тоже не оправдание, а лишь ещё одно докзательство, что эти люди настолько далеки от вас, что даже не могут трезво оценить ситуацию.
NEW 05.01.12 13:12
Ну и зачем он, после такого начала, ещё и в гостях нужен?
А вообще, Вы с ними, случайно, не по принципу их состоятельности знакомитесь? А то бывают любительницы, живя в общагах, миллионеров искать...
Ищите себе ровню, тогда и проблем таких не будет.
in Antwort Alice. B 05.01.12 12:07, Zuletzt geändert 05.01.12 13:34 (*ell*)
В ответ на:
Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде!
Ну там он меня спросил, ест ли у меня машина, я говорю нет, я тут толко 1, 5 года- кручус- верчус как могу, родители не помогают. Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде!
Ну и зачем он, после такого начала, ещё и в гостях нужен?
В ответ на:
хотя мужик взрослыи и, вроде, неглупый
хотя мужик взрослыи и, вроде, неглупый
А вообще, Вы с ними, случайно, не по принципу их состоятельности знакомитесь? А то бывают любительницы, живя в общагах, миллионеров искать...
Ищите себе ровню, тогда и проблем таких не будет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.01.12 13:18
Это может быть только в параллельной реальности мужики по таким параметрам ищут. А наши мужики, земные, ищут по параметрам лицо- жопа- сиськи.
in Antwort micha207 05.01.12 13:04
В ответ на:
Это может быть только в параллельной реальности мужики по таким параметрам ищут. А наши мужики, земные, ищут по параметрам лицо- жопа- сиськи.
NEW 05.01.12 13:35
Судя по тому, что молодая девушка выбирает себе в партнёры взрослых уже "состоявшихся" мужчин для неё именно матримониальные планы находятся на первом месте.Тем более она студентка, ей надо здесь зацепиться, а пока молода-замужество самый реальный вариант для того, чтобы обеспечитъ себе надёжный статус проживания.
Ну а частота знакомств раз в три месяца у одинокой молодой студентки-абсолютно нормальна...Многие гораздо чаще в молодости меняют партнёров.
in Antwort Fraer12 05.01.12 13:10
В ответ на:
Судя по частоте знакомств о кандидате на руку и сердце здесь речи нет. Мадам просто неловко вести взрослого мужика в общагу. Нашла бы бедного студента под стать себе, проблем бы не возникло.
Судя по тому, что молодая девушка выбирает себе в партнёры взрослых уже "состоявшихся" мужчин для неё именно матримониальные планы находятся на первом месте.Тем более она студентка, ей надо здесь зацепиться, а пока молода-замужество самый реальный вариант для того, чтобы обеспечитъ себе надёжный статус проживания.
Ну а частота знакомств раз в три месяца у одинокой молодой студентки-абсолютно нормальна...Многие гораздо чаще в молодости меняют партнёров.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.01.12 13:49
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.12 12:59
NEW 05.01.12 14:04
Если не уверены, - не посылайте его "в сад", не рубите с плеча, скажите правду, может нормальным человеком окажется. А если нос сморщит - значит это не ваш человек, плюнуть и забыть.
В ответ на:
и на етой почве у менай реално появилис комплексы.
Не исключено, что через призму этих комплексов Вы и воспринимаете реакцию окружающих мужчин.и на етой почве у менай реално появилис комплексы.
В ответ на:
Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде!
А Вы уверены, что верно истолковали его реакцию? Может он не сноб вовсе, а просто посочувствовал Вам, что трудновато без машины при таком образе жизни, регулярных дальних поездках. Где где, а уж в Германии автомобиль - не такой уж предмет престижа, а средство передвижения, всего лишь инструмент и достаточно обеспеченных людей, которые его не имеют за ненадобностью (гор.транспорт под боком или ещё проще и комфортнее
- такси.) Он- у тебя нет машиныыыыыыыыыыы? а права ест? я говорю- нет. Он говорит, а как ты ездиеш, я говрю- на електричке. Он- ну слава Богу не на велосипеде!
Если не уверены, - не посылайте его "в сад", не рубите с плеча, скажите правду, может нормальным человеком окажется. А если нос сморщит - значит это не ваш человек, плюнуть и забыть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.01.12 14:18
следующий ухажер про яхту спросит...
про счет в швейцарском банке...
про дворянскую родословную...
"Как, ты не знакома лично с квин елизабет??? Вах!"
"Как, ты ездишь сама за рулем?.. Без личного шофера?"
про счет в швейцарском банке...
про дворянскую родословную...
"Как, ты не знакома лично с квин елизабет??? Вах!"
"Как, ты ездишь сама за рулем?.. Без личного шофера?"
NEW 05.01.12 14:23
да пусть думает, что хочет ))
скажите ему, чтобы устроился в гостиницу, почему вы каждого знакомого должны тащить к себе домой?
В ответ на:
Тепер он ко мне собиратеся в гости, на етих выходных или во вторник, мы еще не решили, он думает, у меня квартира.
Тепер он ко мне собиратеся в гости, на етих выходных или во вторник, мы еще не решили, он думает, у меня квартира.
да пусть думает, что хочет ))
скажите ему, чтобы устроился в гостиницу, почему вы каждого знакомого должны тащить к себе домой?
NEW 05.01.12 14:24
Милая Алиса, не переживайте. Главное, чтобы в вашем жилье, куда Вы приглашаете гостей, особенно мужчин, было чисто и аккуратно, не было разбросанных вещей. И вообще это ненормально, что мужчина так реагирует - как то всё наоборот, по-нормальному было бы: да, живу в общежитии, вот, принца жду, который меня в дом переселит, может быть это ты?
Мне один такой красавец попался, как ветром сдуло, когда общагу мою увидел, а сам жил с мамой и сестрой в Купчино(новостройки питерские) и ее семьей... Вообще, если такой крутой, не в общаге живет и с машиной, нечего учить жить, а надо помочь материально девушке
Ну конечно я утрирую, но сама таких кадров на дух не переношу, это попахивает каким-то жлобством, типо
ищу себе девушку "мит нивоооо...." , для показухи, а душа этой девушки на последнем месте.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 05.01.12 14:37
заодно будет романтический уикенд, и гостиницу со спа-берайх! Больше ценить будет, а не то что - раз пристроился. Я так делала, очень приятно время проводили 
in Antwort Roza3 05.01.12 14:23
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 05.01.12 14:38 
in Antwort Roza3 05.01.12 14:23
В ответ на:
почему вы каждого знакомого должны тащить к себе домой?
Я тоже не любила домой таскать,люблю когда я в гостях и за мной ухаживаютпочему вы каждого знакомого должны тащить к себе домой?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.01.12 14:40
Мужикам просто хочется с вами погулять,да и все.Что вы так переживаете?
NEW 05.01.12 14:41
Я в этом тоже не усматриваю ничего плохого,не только она стремится лучше в жизни устроится,просто у неё опыта маловато вот такие казусы и случаются,видимо она приукрасила свою биографию,а сейчас одно с другим не сходится.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.12 13:35
В ответ на:
молодая девушка выбирает себе в партнёры взрослых уже "состоявшихся" мужчин
молодая девушка выбирает себе в партнёры взрослых уже "состоявшихся" мужчин
Я в этом тоже не усматриваю ничего плохого,не только она стремится лучше в жизни устроится,просто у неё опыта маловато вот такие казусы и случаются,видимо она приукрасила свою биографию,а сейчас одно с другим не сходится.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.01.12 14:51
вотименно, ценится только то, что достается усилиями
заодно пусть сам себя покажет... со "своей машиной и правами"

in Antwort Arlanda 05.01.12 14:37
В ответ на:
заодно будет романтический уикенд, и гостиницу со спа-берайх! Больше ценить будет, а не то что - раз пристроился. Я так делала, очень приятно время проводили
вотименно, ценится только то, что достается усилиями
заодно пусть сам себя покажет... со "своей машиной и правами"
NEW 05.01.12 14:52
А чем попахивает если, к примеру, молодая девушка ищет взрослого и состоятельного и на каком месте там душа?
Почему-то многие девушки/женщины считают, что ВСЕ серьёзные и состоятельные мужчины спят и видят, как бы встретить бедную студентку (а ещё лучше нищую мать 10-х детей), чтобы вытащить её из грязи и создать ей лёгкую и красивую жизнь.
in Antwort Arlanda 05.01.12 14:24
В ответ на:
это попахивает каким-то жлобством, типо ищу себе девушку "мит нивоооо...." , для показухи, а душа этой девушки на последнем месте.
это попахивает каким-то жлобством, типо ищу себе девушку "мит нивоооо...." , для показухи, а душа этой девушки на последнем месте.
А чем попахивает если, к примеру, молодая девушка ищет взрослого и состоятельного и на каком месте там душа?
Почему-то многие девушки/женщины считают, что ВСЕ серьёзные и состоятельные мужчины спят и видят, как бы встретить бедную студентку (а ещё лучше нищую мать 10-х детей), чтобы вытащить её из грязи и создать ей лёгкую и красивую жизнь.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.01.12 14:53
знакомтесь среди своих студентов: и интересы общие (более вероятно) и глаза большие и круглые от общаги никто делать не будет