Login
У меня проблема
NEW 09.01.12 09:47
in Antwort Мадемуазель Коко 09.01.12 08:52
Гениально, как раз мой случай

... но ладно, то муж был, пару лет давился
В рестораны ходить есть однозначно! Пусть устроит любимой девушке праздник! А не ввергает ее в лишние траты!
В рестораны ходить есть однозначно! Пусть устроит любимой девушке праздник! А не ввергает ее в лишние траты!
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 09.01.12 09:56
Ну так и купите яица, нарезку, хлеб.
Будете есть яичницу с помидорами и бутеры.
Если он любитель "русского" то можно пачку пельменей "Довгань" .( хорошее качество и недорого - 2,50 €) и сервируйте, как русский специалитет
Не тратьтесь !
in Antwort Alice. B 09.01.12 01:51
В ответ на:
у него мы ели царенлакс, салаты, яичницу, сладкого полно, ну и там разные нарезки, багеты. Соусы я имела в виду мангочатни, клюквенныи.
у него мы ели царенлакс, салаты, яичницу, сладкого полно, ну и там разные нарезки, багеты. Соусы я имела в виду мангочатни, клюквенныи.
Ну так и купите яица, нарезку, хлеб.
Будете есть яичницу с помидорами и бутеры.
Если он любитель "русского" то можно пачку пельменей "Довгань" .( хорошее качество и недорого - 2,50 €) и сервируйте, как русский специалитет
Не тратьтесь !
NEW 09.01.12 10:06
in Antwort Мадемуазель Коко 09.01.12 08:52
хахахах... вспомнила сразу как гречку для мужа (тогда ешё нет) приготовила, сама очень люблю, ну и натушила с мяском, он её ел с таким удовольствием, а уже перед свадьбой узнала что он её не переносит... 
смеёмся до сих пор...
П.С.
автор гоните в шею такого жениха. У меня подруги с тудентки и в обшагах живут и на великах ездиют, не только на автобусах, и всё у них норм с парнями.
П.С.
автор гоните в шею такого жениха. У меня подруги с тудентки и в обшагах живут и на великах ездиют, не только на автобусах, и всё у них норм с парнями.
NEW 09.01.12 10:20
И мангочатни сверху полить...
in Antwort mirala 09.01.12 09:56
В ответ на:
можно пачку пельменей "Довгань"
можно пачку пельменей "Довгань"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.01.12 10:25
Ой ну какой бред, какой бред. Дама, мне уже не 30 лет и выросла в совке, без противозачаточных, с тетками церберами на проходной общаге, с комсомольскими собраниями насчет морального облика комсомолок и то, таким маразмом в молодости не страдала. Дело молодоe, если мужик приятный и нравится, то лучше сразу проверит подходит ли он вообще для совместного времяпровождения чем тратить время, нервы, морочить себе и дядьке голову и выяснить через месяц, что он Niete im Bett.
Автор, меньше обсуждайте свою личную жизнь на форумах. А то тут Вам месяцами нетраханый народ такого бреда насоветует, вся жизнь под откос пойдет. Здесь ведь все кому не лень пишут. В тесноте да в своем задрипаном ВГ намного быстрее разберетесь, стоящий это мужик или нет.
in Antwort schoop 08.01.12 22:12
В ответ на:
О каком счастье речь, если в течение месяца переписка и гости в обе стороны успели съездить с ночевками. Нужно себя чуть больше ценить и не кидаться с первым понравившимся дядькой (хоть и со своей фирмой) ночевать у него и звать на ночь к себе. "Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся, которые в первый раз могут отказать и послать в отель.
О каком счастье речь, если в течение месяца переписка и гости в обе стороны успели съездить с ночевками. Нужно себя чуть больше ценить и не кидаться с первым понравившимся дядькой (хоть и со своей фирмой) ночевать у него и звать на ночь к себе. "Должна быть в женщине какая-то загадка", как в песне поется - за такими бегают и за таких держатся, которые в первый раз могут отказать и послать в отель.
Ой ну какой бред, какой бред. Дама, мне уже не 30 лет и выросла в совке, без противозачаточных, с тетками церберами на проходной общаге, с комсомольскими собраниями насчет морального облика комсомолок и то, таким маразмом в молодости не страдала. Дело молодоe, если мужик приятный и нравится, то лучше сразу проверит подходит ли он вообще для совместного времяпровождения чем тратить время, нервы, морочить себе и дядьке голову и выяснить через месяц, что он Niete im Bett.
Автор, меньше обсуждайте свою личную жизнь на форумах. А то тут Вам месяцами нетраханый народ такого бреда насоветует, вся жизнь под откос пойдет. Здесь ведь все кому не лень пишут. В тесноте да в своем задрипаном ВГ намного быстрее разберетесь, стоящий это мужик или нет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 09.01.12 10:36
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 10:25
почему сразу бред? если это не подходит Вам, это не нужно записывать сразу в бред.
Одно дело, что там пытались научить как правильно, что мое имхо неверно, но бреда не вижу. Я тоже не из разряда сразу прыгающих в постель, но никого этому не учу и уж другую категорию женщин в бредовые не записываю.
NEW 09.01.12 10:47
in Antwort irrwisch 09.01.12 10:36, Zuletzt geändert 09.01.12 10:47 (Ela-Ela)
А как Вы себе это представляете? Пол-года переписки, потом встретится походить под луной еше месяца три, а потом знакомится поближе?
Мужик за 25, который на такое здесь пойдет или комплексов имеет до кучи, или параллельно с кем-то будет трахаться, или импотент, или некондишн, с которой даже общаться никто не рвется. Се ла ви.
Мужик за 25, который на такое здесь пойдет или комплексов имеет до кучи, или параллельно с кем-то будет трахаться, или импотент, или некондишн, с которой даже общаться никто не рвется. Се ла ви.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 09.01.12 10:51
Я об этом думала, но писать не стала.
Хотя чатни не поливают, а только слегка приправляют блюдо, сервируют с рисом. Почему бы и нет ! Зачем он его тогда везёт ?
in Antwort Мадемуазель Коко 09.01.12 10:20
В ответ на:
Я об этом думала, но писать не стала.
Хотя чатни не поливают, а только слегка приправляют блюдо, сервируют с рисом. Почему бы и нет ! Зачем он его тогда везёт ?
NEW 09.01.12 10:55
Рассчитывает видимо минимум на 5-ганг меню с олениной(клюквенный соус) и пекинской уткой
Так сказать скромный вклад в совместную шикарную трапезу за счёт нищей студентки.
in Antwort mirala 09.01.12 10:51
В ответ на:
Зачем он его тогда везёт ?
Зачем он его тогда везёт ?
Рассчитывает видимо минимум на 5-ганг меню с олениной(клюквенный соус) и пекинской уткой
Так сказать скромный вклад в совместную шикарную трапезу за счёт нищей студентки.
NEW 09.01.12 10:57
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 10:47
это как-то утрировано. Или мой муж закомплексован по самое не балуй. приехал ко мне в мск, не я к нему, жил в отеле, вечером сажала его в такси в гостиницу, сама домой. Секс случился уже когда я к нему приехала. И то не в первый же день и я тоже жила в другом месте. Хотя мои взгляды далеки от пуританских.
Я себе пару встреч без секса совершенно спокойно представляю, в противоположность к поездке к незнакомому мужику, сразу жить у него. Месяц переписки - для меня не занкомство. Но это я и мне это подходит, как у других мне по барабану, просто задело "что за бред?!".
Я себе пару встреч без секса совершенно спокойно представляю, в противоположность к поездке к незнакомому мужику, сразу жить у него. Месяц переписки - для меня не занкомство. Но это я и мне это подходит, как у других мне по барабану, просто задело "что за бред?!".
NEW 09.01.12 10:58
А по-моему им наоборот насоветовали как удобнее- в отеле, в комфортных условиях познакомиться поближе
( хотя они уже знакомы, она ж у него останавливалась уже), чего в общаге- то мучить человека; да и её стеснять ?!
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 10:47
В ответ на:
А как Вы себе это представляете? Пол-года переписки, потом встретится походить под луной еше месяца три, а потом знакомится поближе?
А по-моему им наоборот насоветовали как удобнее- в отеле, в комфортных условиях познакомиться поближе
NEW 09.01.12 11:11
так о том и речь
все люди разные, а каждый пишет как ему лично подходит и он считает правильным. Многие и сами то в своей собственной жизни заблудились, а уж советов надают...Мужчины тоже разные бывают, кто-то ждать готов, кто-то раз отказала делает вывод, что значит не нравится он ей и исчезает...Подход к каждому свой, главное поняит, какой будет правильный
in Antwort irrwisch 09.01.12 10:57
В ответ на:
Но это я и мне это подходит, как у других мне по барабану
Но это я и мне это подходит, как у других мне по барабану
так о том и речь
NEW 09.01.12 11:16
in Antwort mirala 09.01.12 10:58
Гостиница, спа и рестораны означают, что девочку берут как правило как дешевый вариант эскорт сервиса для бедных. Если она в постели зажигает, то там сумочка, туфельки или еще чего-нибудь обвалится может или отпуск вместе в перспективе. Меня просто бесконечно удивляет, что такие элементарные вещи надо на открытых форумах взрослым тетям объяснять. Как-будто ни у кого нет молодых сотрудников мужчин, которые мотаются по командировкам.
А вот когда мужик вместе собирается готовить вместе, посмотреть как девушка живет, что у нее в шкафчике на полке стоит, то это уже намного лучше для перспективных отношений.
А вот когда мужик вместе собирается готовить вместе, посмотреть как девушка живет, что у нее в шкафчике на полке стоит, то это уже намного лучше для перспективных отношений.
NEW 09.01.12 11:23
in Antwort Marissa0 09.01.12 11:11
[/цитата]все люди разные, а каждый пишет как ему лично подходит и он считает правильным[цитата]
да, согласна.
просто резкое высказывание на минутку задело, но потом вдуплила к чему:)
да, согласна.
просто резкое высказывание на минутку задело, но потом вдуплила к чему:)
NEW 09.01.12 11:28
Тогда мужик и мясо привозит и вообще все продукты и сам к плите становится-а не мангочатни и джемы закупает.
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 11:16
В ответ на:
А вот когда мужик вместе собирается готовить вместе
А вот когда мужик вместе собирается готовить вместе
Тогда мужик и мясо привозит и вообще все продукты и сам к плите становится-а не мангочатни и джемы закупает.
NEW 09.01.12 11:35
Вообщем согласна. Хотя что мешает спать в отеле, это просто для удобства её, его и ещё 3 х парней, живущих с ней вместе.
Ну зачем туда 4-го, в комнатку 2на 2 и в кроватку 1х1 ?
Зайти в гости, заглянуть в шкафчик, если в этом цель.
А то девушка мечется, не знает как сказать и что приготовить, тоже не хорошо.
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 11:16, Zuletzt geändert 09.01.12 11:36 (mirala)
В ответ на:
Вообщем согласна. Хотя что мешает спать в отеле, это просто для удобства её, его и ещё 3 х парней, живущих с ней вместе.
Зайти в гости, заглянуть в шкафчик, если в этом цель.
А то девушка мечется, не знает как сказать и что приготовить, тоже не хорошо.
NEW 09.01.12 11:35
так может ему и в голову не приходит, что в холодильнике два йогурта стоят
конкретно затариваться я бы не стала, так что-то на раз покушать с дороги, а там видно будет
in Antwort Мадемуазель Коко 09.01.12 11:28
В ответ на:
Тогда мужик и мясо привозит и вообще все продукты
Тогда мужик и мясо привозит и вообще все продукты
так может ему и в голову не приходит, что в холодильнике два йогурта стоят
конкретно затариваться я бы не стала, так что-то на раз покушать с дороги, а там видно будет
NEW 09.01.12 11:37
Насчёт гостиницы время покажет - мужичёк вроде небедный, будет тесно - всегда успеет в гостиницу съехать.
Ну а насчёт траханый-нетраханый... Для этого и студент сгодится, а тут дева отношений вроде хочет... Не стала бы я на стол метать (тем более на последние), а потом ещё и в койке ласточку с мостиком делать - таких, прстите, сами же мужчины за дур держат голодных. ИМХО
В обЧЧем тут тоже чутьё нуно, которое ТС не нажила судя по постам.
Лана, надо бы Экшен подождать. Может он зайдёт к ней, посмотрит и сам ХотеЛ предложит.
in Antwort Ela-Ela 09.01.12 11:16
В ответ на:
Насчёт гостиницы время покажет - мужичёк вроде небедный, будет тесно - всегда успеет в гостиницу съехать.
Ну а насчёт траханый-нетраханый... Для этого и студент сгодится, а тут дева отношений вроде хочет... Не стала бы я на стол метать (тем более на последние), а потом ещё и в койке ласточку с мостиком делать - таких, прстите, сами же мужчины за дур держат голодных. ИМХО
В обЧЧем тут тоже чутьё нуно, которое ТС не нажила судя по постам.
Лана, надо бы Экшен подождать. Может он зайдёт к ней, посмотрит и сам ХотеЛ предложит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.01.12 11:40
я думаю, что если он решит, что ему это мешает/или он соседям мешает, то он и сам съедет в отель, а сейчас заявлять - ищи отель - не вежливо(надо было сразу предупреждать), а теперь уж как есть, может там никто и не будет никому мешать...больше волнений в пустую.
in Antwort mirala 09.01.12 11:35
В ответ на:
Хотя что мешает спать в отеле, это просто для удобства её, его и ещё 3 х парней, живущих с ней вместе
Хотя что мешает спать в отеле, это просто для удобства её, его и ещё 3 х парней, живущих с ней вместе
я думаю, что если он решит, что ему это мешает/или он соседям мешает, то он и сам съедет в отель, а сейчас заявлять - ищи отель - не вежливо(надо было сразу предупреждать), а теперь уж как есть, может там никто и не будет никому мешать...больше волнений в пустую.