Login
Куда деть ребенка?
NEW 04.01.12 22:40
in Antwort sara100 04.01.12 22:23
Так я в декрете сидела 3 года(даже чуть больше получилось)
Сейчас бератор мой дал мне курсы .... подтянуть немецкий и грамматику вспомнить. Учебу не дал, сказал сначала эти курсы.
потом хочу пойти учиться...
А работа...предлогал мне пуцать идти или в альтехайм...
Сейчас бератор мой дал мне курсы .... подтянуть немецкий и грамматику вспомнить. Учебу не дал, сказал сначала эти курсы.
NEW 04.01.12 22:40
я не хочу вам это как притензию преподнести, НО
если вы в 3ий раз на курсы идете, то знаете, что в АА только 3 недели фрай, а не так, чё бы придумать, чтоб с ребёнком в отпуск махнуть. Сорри, но когда вы подписываете какие-то доки, то там по поводу отпусков все стоит.
Блин, дурдом какой-то!!! если вы рабочий договор подписали где стоит, что в период такого-то времени Urlaubssperre, то вы чё все равно с шефом будете разговаривать по поводу отпуска, т.к. вам "Хотелось бы". И о каникулах думаете когда они наступят или приближаются, а не перед тем как устроиться на работу?
Не обижайтесь, но это в глазах тех кто работает - немощность уладить свою личную жизнь в соответствии с договором который вы подписали, наивность кака-то: а вдруг прогонит.
in Antwort katiS 04.01.12 17:04
В ответ на:
Я с удовольствием иду на курсы и прогуливать не собираюсь.
Я с удовольствием иду на курсы и прогуливать не собираюсь.
я не хочу вам это как притензию преподнести, НО
если вы в 3ий раз на курсы идете, то знаете, что в АА только 3 недели фрай, а не так, чё бы придумать, чтоб с ребёнком в отпуск махнуть. Сорри, но когда вы подписываете какие-то доки, то там по поводу отпусков все стоит.
Блин, дурдом какой-то!!! если вы рабочий договор подписали где стоит, что в период такого-то времени Urlaubssperre, то вы чё все равно с шефом будете разговаривать по поводу отпуска, т.к. вам "Хотелось бы". И о каникулах думаете когда они наступят или приближаются, а не перед тем как устроиться на работу?
Не обижайтесь, но это в глазах тех кто работает - немощность уладить свою личную жизнь в соответствии с договором который вы подписали, наивность кака-то: а вдруг прогонит.
NEW 04.01.12 22:46
а какие курсы вы делали? 5 Х Bewerbungstraining? Если да, то вы по образованию наверно перзоналляйтунг или? А кто эти курсы для вас вообще искал, какие у вас до этого знания были, как они с вашим образованием сочитаются? Я делала умшулунг и повышение квали от АА, но не то что мне давали, а то что я нашла и хотела делать.
Работала по образованию паралельно повышая свою квали.
in Antwort Led812 04.01.12 22:26
В ответ на:
Слушайте, я 5 таких курсов уже сделал и у меня работы нема.
Слушайте, я 5 таких курсов уже сделал и у меня работы нема.
а какие курсы вы делали? 5 Х Bewerbungstraining? Если да, то вы по образованию наверно перзоналляйтунг или? А кто эти курсы для вас вообще искал, какие у вас до этого знания были, как они с вашим образованием сочитаются? Я делала умшулунг и повышение квали от АА, но не то что мне давали, а то что я нашла и хотела делать.

NEW 04.01.12 22:49
in Antwort sara100 04.01.12 22:40
нет, ничего не подписывала...
только тест прошла...и все.
да перестанте меня отчитывать, если вам нечего сказть поповоду моей темы...тогда не надо мне морали читать...
как ваш пост, так упрек мне....да, вот такая я ужасная халявщица,не работающая...
если вас раздражает, тогда не читайте тему...
так же прошу людей, которые пытаются ткнуть меня носом то что я безработная...тогда не утруждайтесь здесь писать...
только тест прошла...и все.
да перестанте меня отчитывать, если вам нечего сказть поповоду моей темы...тогда не надо мне морали читать...
как ваш пост, так упрек мне....да, вот такая я ужасная халявщица,не работающая...
если вас раздражает, тогда не читайте тему...
так же прошу людей, которые пытаются ткнуть меня носом то что я безработная...тогда не утруждайтесь здесь писать...
NEW 04.01.12 22:49
договор, работа, шеф.. Если это для Вас смысл жизни, то живите как Вам нравится. А для кого-то с ребёнком съездить на море важнее любой работы.
Я бы сначала в отпуск съездил, а потом договор бы подписывал. Работа не волк, в лес не убежит.
В ответ на:
период такого-то времени Urlaubssperre, то вы чё все равно с шефом будете разговаривать по поводу отпуска, т.к. вам "Хотелось бы"
период такого-то времени Urlaubssperre, то вы чё все равно с шефом будете разговаривать по поводу отпуска, т.к. вам "Хотелось бы"
Я бы сначала в отпуск съездил, а потом договор бы подписывал. Работа не волк, в лес не убежит.
NEW 04.01.12 22:52
in Antwort Led812 04.01.12 22:49
да о работе речь вообще не идет...речь идет о простых курсах...
и отпуск...это даже не отпуск...прото у ребенка будеи садик закрыт в течении 3 нед. ...
если получиться отпроситься, то конечно я получу на море..
и отпуск...это даже не отпуск...прото у ребенка будеи садик закрыт в течении 3 нед. ...
если получиться отпроситься, то конечно я получу на море..
NEW 04.01.12 22:56
in Antwort katiS 04.01.12 22:52
да найдите себе работу по-быстрому и отпадет необходимость посещения курсов.
А летом можно будет на недельку-две отгулы взять... и на море съездите.
А летом можно будет на недельку-две отгулы взять... и на море съездите.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.01.12 22:57
интересно, а почему многие мамы (да почти все с маленькими детками) берут отпуски во время каникул детских????
ааааааа ...наверно тоже свое чадо свозить охота куда либо...
а безработные это типа отбросы...они перебьются....
какое отношение у вас превзятое....
ааааааа ...наверно тоже свое чадо свозить охота куда либо...
а безработные это типа отбросы...они перебьются....
какое отношение у вас превзятое....
NEW 04.01.12 22:58
in Antwort katiS 04.01.12 22:57
кстати в "не каникульное" время отпуск гораааааздо дешевле чем во время каникул. Можно малыша на недельку из садика до или после каникул забрать - это же не школа
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
04.01.12 22:58
in Antwort Мадам КуКу 04.01.12 22:56
работу пуцать или в альтехайм...да хоть завтра...
так я хочу учиться....
а бератор скзал, что не даст мне учебу...надо я зык подтянуть...
мой муж с хорошим языком 3 года умшулюнг выбивал...
так я хочу учиться....
мой муж с хорошим языком 3 года умшулюнг выбивал...
NEW 04.01.12 22:59
идите учиться, но только ищите умшулунг сами, то, что вам наравится...
я тоже в 99 году уборщицей 9 месяцев по ночам работала , но тогда с умшулунгами проще было. Когда нашла умшулунг попросила чтоб уволили, и я, спустя пару месяцев все получила. Сейчас ситуация другая, если вы начнете полы мыть, то вас АА будет кидать с места на место и никакой учебы не получите, т.к. такая работа всегда есть. Пока совсем не гонят - ищите переобучение и просите оплаты его. А если вы курсы которые вам сейчас дали закончите хорошо, без особых пропусков, то у АА появляется надежда, что вы хотите учиться. Учебные учреждения сообщают в АА обо всем, отчётность идет по часам.
in Antwort katiS 04.01.12 22:40
В ответ на:
идите учиться, но только ищите умшулунг сами, то, что вам наравится...
В ответ на:
я тоже в 99 году уборщицей 9 месяцев по ночам работала , но тогда с умшулунгами проще было. Когда нашла умшулунг попросила чтоб уволили, и я, спустя пару месяцев все получила. Сейчас ситуация другая, если вы начнете полы мыть, то вас АА будет кидать с места на место и никакой учебы не получите, т.к. такая работа всегда есть. Пока совсем не гонят - ищите переобучение и просите оплаты его. А если вы курсы которые вам сейчас дали закончите хорошо, без особых пропусков, то у АА появляется надежда, что вы хотите учиться. Учебные учреждения сообщают в АА обо всем, отчётность идет по часам.
NEW 04.01.12 23:01
почему сразу "путцать"?
кстати, язык вы быстрее подтянете на работе.
in Antwort katiS 04.01.12 22:58
В ответ на:
так я хочу учиться....
так я хочу учиться....
почему сразу "путцать"?
кстати, язык вы быстрее подтянете на работе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.01.12 23:03
выход один-обратиться в ЮА, они заплатят.
Я не хочу вас обидеть.
А если вашему ребёнку тольк три года, то ни какая вы не халявшица, наоборот - у вас все дороги открыты
in Antwort katiS 04.01.12 22:49
В ответ на:
если вас раздражает, тогда не читайте тему..
если вас раздражает, тогда не читайте тему..
выход один-обратиться в ЮА, они заплатят.
Я не хочу вас обидеть.
А если вашему ребёнку тольк три года, то ни какая вы не халявшица, наоборот - у вас все дороги открыты
NEW 04.01.12 23:04
in Antwort Yaju 04.01.12 22:58
мне не надо выбивать отпуск...в том та и проблема, что садик закрыт 3 недели..и я незнаю куда деть ребенка..
Никуда я не собираюсь лететь....!!!!!!
Никуда я не собираюсь лететь....!!!!!!
NEW 04.01.12 23:07
in Antwort katiS 04.01.12 23:04
значит я не правильно поняла, думала цель именно на море с малышом.Если Вас посылаыут на курсы во время каникул по идее должны и присмотр за детьми организовать, не думаю что только у Вас дети. Спросите своего бератора и все. Здесь 100% информации все равно не получите
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 04.01.12 23:07
in Antwort Мадам КуКу 04.01.12 23:01
мой бератор пердлогал мне место пуцать и в альтехайм...
NEW 04.01.12 23:08
in Antwort katiS 04.01.12 23:07
В ответ на:
мой бератор пердлогал мне место пуцать и в альтехайм...
а они это всем предлагают. Если знать чего хочешь - можно нормальный аусбильдунг получитьмой бератор пердлогал мне место пуцать и в альтехайм...
NEW 04.01.12 23:09
in Antwort katiS 04.01.12 17:04
А от кого МАсснаме? От АА? Так они вам все оплатят и устроют. А некоторые Масснаме предлагают Киндербетроюнг. Спросите Бератора, скажите, что некуда ребенка деть на каникулы. Но на море поехать -- это, конечно, не уважительная причина, не думаю. что они войдут в положение.

NEW 04.01.12 23:10
in Antwort sara100 04.01.12 22:59
но без особых пропусков не получится, дете болеет неделю в сад, 2 дома...
бератор меня склоняет учиться на куффраю...прям так настойчиво,но у меня другие планы...
бератор меня склоняет учиться на куффраю...прям так настойчиво,но у меня другие планы...
NEW 04.01.12 23:11
in Antwort katiS 04.01.12 22:49
Да нет, не Вас тут отчитывали, не расстраивайтесь и не всё принимайте на свой счет.
Тут дело вот в чем: проблемы возникают при расстановке приоритетов, например:
Вот Вам что нужно на самом деле?
-учиться? - решаем вопрос об оставлении ребенка (ситуёвины бывают разные, но и с нами родители как-то решали, и мы с вами как-то решали)
- работать? - решаем вопрос о трудоустройстве и посылании ДжЦентра, потом вопрос устройства ребенка; а напутцывают кому надо до полутора-двух тысяч евро.
- семейные вопросы решать? - тогда ребенка точно деть некуда, работы удобной нет, ищем способы на...ть Джцентр
- что бы ни делать, лишь бы ничего не делать? - ну и так далее по мере поступления приориетов.
Критика была как раз в адрес последних: у них то курсы,то шмурсы, то понос, то золотуха, лишь бы не работать и упаси бог чему-нить не научиться, а отдых и шпас - дело святое. Так же они растят и детей. Не знаю случая, чтобы ребенка-отличника поздно привезли с каникул/ рано вывезли. Лоботрясов же - скоко угодно; правда, в Германии за это штрафуют.
Тут дело вот в чем: проблемы возникают при расстановке приоритетов, например:
Вот Вам что нужно на самом деле?
-учиться? - решаем вопрос об оставлении ребенка (ситуёвины бывают разные, но и с нами родители как-то решали, и мы с вами как-то решали)
- работать? - решаем вопрос о трудоустройстве и посылании ДжЦентра, потом вопрос устройства ребенка; а напутцывают кому надо до полутора-двух тысяч евро.
- семейные вопросы решать? - тогда ребенка точно деть некуда, работы удобной нет, ищем способы на...ть Джцентр
- что бы ни делать, лишь бы ничего не делать? - ну и так далее по мере поступления приориетов.
Критика была как раз в адрес последних: у них то курсы,то шмурсы, то понос, то золотуха, лишь бы не работать и упаси бог чему-нить не научиться, а отдых и шпас - дело святое. Так же они растят и детей. Не знаю случая, чтобы ребенка-отличника поздно привезли с каникул/ рано вывезли. Лоботрясов же - скоко угодно; правда, в Германии за это штрафуют.