Login
Как мне жить дальше?
NEW 04.01.12 22:12
in Antwort witte_ANGEL 04.01.12 22:08
а я подумала что немец, ну старше ее, и по воссоединению семьи приехал(А) ОНА. да и такой "старенький" он, да и ребенка поздновато родила, могла бы и в беларуссии от него же мужа родить, да пораньше. ну вот я и подумала....
NEW 04.01.12 22:12
in Antwort knopka1 04.01.12 22:07
зачем ей тогда пмж?
с ребёнком немцем она тут может до рго 18 летия жить,т.е. можно 100 раз себе и пмж и гражданство и другого мужа за 18 лет приобрести,
нет, он не местный немец.
с ребёнком немцем она тут может до рго 18 летия жить,т.е. можно 100 раз себе и пмж и гражданство и другого мужа за 18 лет приобрести,
нет, он не местный немец.
NEW 04.01.12 22:13
не скучно так "нормально" жить?
in Antwort Led812 04.01.12 22:07
В ответ на:
Мы тоже на харце, я, жена и ребёнок ну ещё плюс 250€ в месяц неофициально имеем. И нормально живём, всё есть что нужно и даже откладываем
Мы тоже на харце, я, жена и ребёнок ну ещё плюс 250€ в месяц неофициально имеем. И нормально живём, всё есть что нужно и даже откладываем
не скучно так "нормально" жить?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.01.12 22:15
Дак это наверное от возможностей и зарплаты зависит.
in Antwort Yaju 04.01.12 22:01
В ответ на:
так насколько я поняла дело не в том что бы работу найти а в том что муж работать не хочет
так насколько я поняла дело не в том что бы работу найти а в том что муж работать не хочет
Дак это наверное от возможностей и зарплаты зависит.
NEW 04.01.12 22:16
in Antwort Мадам КуКу 04.01.12 22:13
чё им скушно-вон какие типа хитрые,и не работают и еще 250 себе зажали от социала.

да я жила на харзе не помню года 4,вполне можно жить,особливо когда тоже ок 250 и имела сверху харца,одна ,причём вполне законно,не мухлюя.
да я жила на харзе не помню года 4,вполне можно жить,особливо когда тоже ок 250 и имела сверху харца,одна ,причём вполне законно,не мухлюя.
NEW 04.01.12 22:17
in Antwort Мадам КуКу 04.01.12 22:10
Н.п.Машины гонял - я тоже подумала что он шпетаусзидлер.
А зачем ребенку садик, если папа сидит дома на пособии?
А зачем ребенку садик, если папа сидит дома на пособии?
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 04.01.12 22:18
in Antwort witte_ANGEL 04.01.12 22:12, Zuletzt geändert 04.01.12 22:23 (knopka1)
она наверное все эти тонкости еще не знает, про 18 лет жить.... и пмж ей не светит, так как они на харце, пусть он хоть позолоценный немец будет, не светит... вот и призадумалась она....
хотя перечитала ее пост еще раз, думаю он и действительно не коренной немец, раз ему запретили работать по специальности а раннюю пенсию не дают. да кто их разберет, пусть сами разбираются, или жить или не жить вот в чем вопрос :)
хотя перечитала ее пост еще раз, думаю он и действительно не коренной немец, раз ему запретили работать по специальности а раннюю пенсию не дают. да кто их разберет, пусть сами разбираются, или жить или не жить вот в чем вопрос :)
NEW 04.01.12 22:19
in Antwort Мадам КуКу 04.01.12 22:13
абсолютно не скучно, всегда есть чем заняться
NEW 04.01.12 22:25
у меня папе 56, совсем не похож на пенсионера, так что и наш герой может выглядеть не плохо,так что не стоит его в дедушку превращать..вполне могу представить рядом и женщину около 40.
in Antwort papaput 04.01.12 21:49
В ответ на:
Да нет,ей уже 38 ,а мужу 58 лет
Да нет,ей уже 38 ,а мужу 58 лет
у меня папе 56, совсем не похож на пенсионера, так что и наш герой может выглядеть не плохо,так что не стоит его в дедушку превращать..вполне могу представить рядом и женщину около 40.
NEW 04.01.12 22:32
in Antwort Led812 04.01.12 22:19
Да, видели таких, у нас прямо около русского магазина был пункт раздачи продуктов малоимущим. Там столько русских было таких..."гвозди бы делать из этих людей" (с), мы их называли Паши Эмильевичи, это из "12 стульев", ну, вдруг вы не только не работаете, но и не читаете...Они обычно хвастались друг перед другом сколько и на что наэкономили на этой халяве ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 04.01.12 22:38
in Antwort Kaly 04.01.12 22:32
Не, мы не хвастаемся. Экономим без фанатизма, покупаем в тех магазинах что есть в округе и те продукты которые нравятся - на всё хватает.
NEW 04.01.12 22:44
in Antwort iriskaaa 04.01.12 22:25
Согласна,мужчины и женщины по разному выглядят,просто ТС сначало написала,что мужу 60 лет,а у неё в профиле стоял возраст 27,а потом исправила свой возраст и откорректировала возраст мужа.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 04.01.12 22:46
in Antwort papaput 04.01.12 22:44
всёравно 20 лет разница это очень много,это другое поколение,как говоритса-в отцы именно и годится.
NEW 04.01.12 22:46
ну дак и неработающие различные бывают.кто-то там покупает продукты,а кому-то нет в том нужды.
in Antwort Kaly 04.01.12 22:32
В ответ на:
Да, видели таких, у нас прямо около русского магазина был пункт раздачи продуктов малоимущим.
Да, видели таких, у нас прямо около русского магазина был пункт раздачи продуктов малоимущим.
ну дак и неработающие различные бывают.кто-то там покупает продукты,а кому-то нет в том нужды.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.01.12 22:51
in Antwort Sissi 04.01.12 22:46
Там всё бесплатно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 04.01.12 23:25
in Antwort Kaly 04.01.12 22:51
н.п.
Да что вы, девчонки, докопались до возраста, тут не в этом дело (ну так чисто лично я тож не одобрямс, но кто меня спрашивал, за кого выходить)
ТС не может разобраться, куда кидаться; а объективно-то проблемы я не вижу, все так начинают, особенно приехавшие в возрасте. Вот я не поняла, что там насчет запретов на профессию и раннюю пенсию. А так всё как у всех: или ищут работу, которую хотят, или берут ту, что есть, ну или отдыхают на харцфире и, главное - не ноют. Я и нищеты-то никакой на харце не ощущала, сплошные льготы ))).
Взять семейной паре карандашик, прописать: хочу/могу/дано объективно. Скоординировать три колонки и жить себе.
Удачи.
Да что вы, девчонки, докопались до возраста, тут не в этом дело (ну так чисто лично я тож не одобрямс, но кто меня спрашивал, за кого выходить)
ТС не может разобраться, куда кидаться; а объективно-то проблемы я не вижу, все так начинают, особенно приехавшие в возрасте. Вот я не поняла, что там насчет запретов на профессию и раннюю пенсию. А так всё как у всех: или ищут работу, которую хотят, или берут ту, что есть, ну или отдыхают на харцфире и, главное - не ноют. Я и нищеты-то никакой на харце не ощущала, сплошные льготы ))).
Взять семейной паре карандашик, прописать: хочу/могу/дано объективно. Скоординировать три колонки и жить себе.
Удачи.
NEW 04.01.12 23:35
in Antwort Kaly 04.01.12 22:51, Zuletzt geändert 04.01.12 23:38 (Sissi)
Хорошо,даже если и так,не все безработные туда с радостью побегут.
Вы очень некорректно себя ведёте,а ещё работающая называется!
В ответ на:
ну, вдруг вы не только не работаете, но и не читаете.
ну, вдруг вы не только не работаете, но и не читаете.
Вы очень некорректно себя ведёте,а ещё работающая называется!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.01.12 23:35
in Antwort delta174 04.01.12 23:25
В ответ на:
Я и нищеты-то никакой на харце не ощущала, сплошные льготы ))).
вот и я о том, у нас в кельне, получаешь кёльнпасс и имееш бесплатный доступ во все зоопарки, кины,музеи, и другие дорогие прибамбасы для детей, хоть каждый день бы ходила в зоопарк, если бы не было так дорого :) Я и нищеты-то никакой на харце не ощущала, сплошные льготы ))).
NEW 04.01.12 23:42
Да и времени на эти дела хоть отбавляй...Да уж чтоб совсем несчастными назвать людей,которые не работают язык не поворачивается.
in Antwort knopka1 04.01.12 23:35
В ответ на:
и имееш бесплатный доступ во все зоопарки, кины,музеи, и другие дорогие прибамбасы для детей,
и имееш бесплатный доступ во все зоопарки, кины,музеи, и другие дорогие прибамбасы для детей,
Да и времени на эти дела хоть отбавляй...Да уж чтоб совсем несчастными назвать людей,которые не работают язык не поворачивается.
NEW 04.01.12 23:49
in Antwort Sissi 04.01.12 23:35
Что это некорректно ? ЕСЛИ пишущий здесь гордо получатель харца " мы ни в чём не нуждаемся, почти не экономим, ещё и откладываем, не скучаем" может это повторить ...где он там эту помощь получает, - в арбайцамте или социаламте, то я легко извинюсь, что была не права: отдыхайте товарищи и дальше за счёт отстальных работающих, в т.ч. и уборщиц.
Ладно бы женщина, но мужчина.
Я не работающая, но это выбор моего всю жизнь работающего мужа.
Ладно бы женщина, но мужчина.
Я не работающая, но это выбор моего всю жизнь работающего мужа.